zmeyouchka, да он у нас особо не сказать, что растет. В марте столько же стоил, потом постепенно понижался, теперь опять до мартовского уровня поднялся
это будет последней каплей. по сути она выставила мужа не в лучшем свете. надеться на то что он к ней вернется после такого - 0,000001% из 100 возможных. ей остается верить только в чудо. по сути - думаю оптимальным будет если она уедет в "урюпинск". дети останутся с отцом. жаль мужика.Сейчас мне позвонила и рассказала, как она любовнице мужа напакостила. Нашла ее профили в соцсетях, написала ее начальнику, коллегам и родственникам, какая эта женщина плохая, уводит мужа от беременной жены и т.п.
у меня какая-то бешеная посылка RC445433118HK
12.03 - прием в китае, 15. 03 - посылка в Киеве. такое у меня первый раз
а кроме того, я сегодня на работе дурака валяла весь день, так что я - добрая.
блин, я бы с ума сошла столько терпеть
Mamma_Mia!, а на что снимаете? я вот на али много мини камер видела - но как бы не обжечься..
Вы сама себе противоречитетехрегламент о безопасности изделий легкой промышленности содержит требование к гигроскопичности изделия под названием «трусы» на уровне 6%
Гигроскопичность же самых популярных синтетических полотен для пошива трусов (88% полиамида плюс 12% спандекса; 85% нейлона плюс 15% эластана; 90% полиэстера плюс 10% эластана) составляет около 3-3,6%
Я уверена, что белье дорогих марок (таже самая виктория сикрет) полностью отвечает этим требованиям
Я про то и говорила, что состав белья у VS тот же самый нейлон. Никто даже не будет разбираться качественный он или нет. Просто тупо запретили и все..Это только предлог - забота о нашем здоровье - на самом деле это продвижение местного товара... А производители то кто? Милавица? Чебоксары? А что мне делать, если я не люблю это белье? Да и нет у меня уверенности в их качестве.. тоже небось где-то в Китае и производят для стран бывшего СНГ...Поэтому и поплакалась тут!!!любому производителю выгодно использовать низкокачественное и дешевое сырье, коим являются полиамид, полиэстер и нейлон
Странно, вот если вы получите с Али столько откровенного брахла, как получаю я, то тоже перемените, возможно, свою точку зренияСтранно слышать на форуме интернет-шопологиков аргумент в пользу оффлайн магазина - можно потрогать и пощупать, чтобы оправдать столь громадное превышение реальной стоимости вещи
а я болею ((((