Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, да он у нас особо не сказать, что растет. В марте столько же стоил, потом постепенно понижался, теперь опять до мартовского уровня поднялся

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, вот в этом купальнике написано, что прод может послать верх и низ разных размеров ))))
я тоже боюсь, потому что думаю, что ОГ-104 все равно не влезет ((( к тому же моя вечнозеленая подруга на ушко шепчет "Наташ, зачем тебе еще один купальник? у тебя их и так уже столько, что ты не помнишь, как все они выглядят"

vampirochka добавил 16.06.2014 в 07:04
Apsi, только сейчас прочитала все ваше сообщение, я, лично, вообще не понимаю, как можно дарить одежду? Это вам по какому-то поводу подарили или просто отдали?

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Сейчас мне позвонила и рассказала, как она любовнице мужа напакостила. Нашла ее профили в соцсетях, написала ее начальнику, коллегам и родственникам, какая эта женщина плохая, уводит мужа от беременной жены и т.п.
это будет последней каплей. по сути она выставила мужа не в лучшем свете. надеться на то что он к ней вернется после такого - 0,000001% из 100 возможных. ей остается верить только в чудо. по сути - думаю оптимальным будет если она уедет в "урюпинск". дети останутся с отцом. жаль мужика.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
у меня какая-то бешеная посылка RC445433118HK
12.03 - прием в китае, 15. 03 - посылка в Киеве. такое у меня первый раз
а кроме того, я сегодня на работе дурака валяла весь день, так что я - добрая.

Эх, везет))

А я еще и ноготь смазала о клавиатуру.. жизнь - боль. :ag:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
блин, я бы с ума сошла столько терпеть

Давно не претендую на гордое звание нормального человека)

Mamma_Mia! добавил 18.03.2014 в 22:25
Mamma_Mia!, а на что снимаете? я вот на али много мини камер видела - но как бы не обжечься..

Когда макросъемка не нужна, использую вебку. Качество будет отличным, если в помещении достаточное освещение. Мелочи снимаю с помощью полупроф. фотоаппарата на штативе.

• Like
Реакции: Ли_я

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Все...ушла на айрекомендед хвасты писать )))
Мне вот тоже обидно за многие форумы, которые испортила погоня за наживой хозяев форума
Помнится как-то сидела на одном, но он был узкоспециальный поначалу и народ, которые основатели (там в районе 10 человек), скидывались, чтобы хостинг оплатить и т.п. Постепенно форум начал набирать популярность и тот человек, который был админом, решил, что неплохо бы и бабла за рекламу подгрести. Ну и в результате опять же началась борьба с ссылками на другие ресурсы (которые раньше можно было свободно размещать).
В этой ситуации дело даже не в том, есть эти ссылки или их нет, а в политике двойных стандартов.

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
vampirochka, да вы правы, регламентируют требования.. только вы невнимательно процитировали ту же статью
техрегламент о безопасности изделий легкой промышленности содержит требование к гигроскопичности изделия под названием «трусы» на уровне 6%
Гигроскопичность же самых популярных синтетических полотен для пошива трусов (88% полиамида плюс 12% спандекса; 85% нейлона плюс 15% эластана; 90% полиэстера плюс 10% эластана) составляет около 3-3,6%
Вы сама себе противоречите
Я уверена, что белье дорогих марок (таже самая виктория сикрет) полностью отвечает этим требованиям
любому производителю выгодно использовать низкокачественное и дешевое сырье, коим являются полиамид, полиэстер и нейлон
Я про то и говорила, что состав белья у VS тот же самый нейлон. Никто даже не будет разбираться качественный он или нет. Просто тупо запретили и все..Это только предлог - забота о нашем здоровье - на самом деле это продвижение местного товара... А производители то кто? Милавица? Чебоксары? А что мне делать, если я не люблю это белье? Да и нет у меня уверенности в их качестве.. тоже небось где-то в Китае и производят для стран бывшего СНГ...Поэтому и поплакалась тут!!!
Ситуация, как в кино "А что вообще в мире делается? – Стабильности нет..."

Мой стрессоспасатель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Mamma_Mia!, сама такого опыта не имела, но читала в блогах о том, что наши магазины перед Черной Пятницей начали цены поднимать медленно, а потом дали якобы большую скидку. На самом деле скидка даже не покрыла возросшей цены, т.е. магазины наварились на покупателях в этот день. Некоторые по бросовым ценам пытались продать товары сломанные или давнишние, которые уже вообще никто не брал.

С забугорными магазинами дела обстоят лучше, там дают реальные скидки, особенно на электронику. Но нужно вещь ловить сразу, как только на нее падает цена, т.к. сметают все очень быстро. Однако часть магазинов были замечены в том, что после ЧП аналогичный товар вновь появлялся на страницах в Кибер Понедельник или позже.

Вот на форуме темка о Черной Пятнице http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6712

belyangel, это Вы на форуме Ярославля в СП участвовали? Я там как-то пробежалась по темам СП и обомлела от накруток.

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ну дык есть еще и Тао и Ибеем )))
Но я как-то на Тао пару раз заказала - не очень понравилось, доставка дорогая выходит слишком, поэтому цена сравнима с ценой на Али, но при этом на Али я могу заказать и по одной штуке, а на Тао чтобы хоть как-то оправдать доставку приходится побольше заказывать. А судя по хвастам - продают тоже брахло, что и на Али. Хотя изначально мне говорили, что на Тао качество в целом лучше. Не заметила. Не по тем вещам, которые получила сама, не по тем вещам, которые в хвастах выкладывают. Хотя народ затаривается там всем, вплоть до мебели
На Ибее есть бесплатная доставка, но она, как правило, эконом (т.е. без трека будет идти). А мне как-то спокойнее, когда оно все-таки с трек-номером.
Жаль, что vancl перестал в Россию слать, там хорошая корейская одежка была

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, мы проезжали мимо какого-то десантного училища, когда от вокзала к кремлю ехали, вроде бы на вид действующее

Ну я могу Рязань только с Тулой сравнить, дороги в Туле тоже убитые, конечно, но по крайней мере все музеи действуют и храм только один закрыт для посещения, потому что там реставрация идет после того, как музей оружия оттуда съехал в другое здание. И как-то стараются ТЦ строить с таким расчетом, чтобы они хотя бы внешне вписывались в облик исторического центра города

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Кристи2000 :ag: мой не сбегает :ag: но когда терпение кончается - начинает истерить.. значит все.. пора домой )))
самым ужасным был поход за джинсами на 3 день бросания курить )) я то уже знаю что будет матом все крыть, а бедные продавщицы испуганными глазами поглядывали на примерочную и на меня, пытающуюся не ржать в голос :ag:

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Девочки, у меня вчера был реальный шок.:ai::ai::ai:
Была я в дисконт-центре Орджоникидзе (многим, живущим в Мск, он знаком). Так вот иду я и тут вижу на витрине платье...
photo 111.jpg
Я давно к такому на Али присматриваюсь, поэтому не зайти и не примерить я не могла...
Захожу я, значит, и вижу, что на вешалках висит помимо вещей марки магазина добрая половина платьев-копий известных брендов. Некоторые даже с лейблами.
Цена у всех одна, внимание!!, 9200 рублей!!:big_smiles_125:

Оно же с Али
http://www.aliexpress.com/item/High...loral-Sleeveless-Floor-Length/1618458045.html

http://www.aliexpress.com/store/pro...dress-full-dress-white/105651_1813436550.html

Оба платья мерила в размере М, хотя ношу S.

photo 2 (2).jpg photo 3 (1).jpg photo 4.jpg

П.С.

Смотреть далее

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Странно слышать на форуме интернет-шопологиков аргумент в пользу оффлайн магазина - можно потрогать и пощупать, чтобы оправдать столь громадное превышение реальной стоимости вещи
Странно, вот если вы получите с Али столько откровенного брахла, как получаю я, то тоже перемените, возможно, свою точку зрения

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, просто у нас в классе было 2 сильных лидера, я и мальчик один. Первые два года мы боролись за лидерство, потом победила дружба ))) Сидели до окончания школы за одной партой )))

vampirochka добавил 02.01.2014 в 21:00
krilovsky68, вот и я про тоже, Михаил
А то, как мы воспитаем детей зависит только от нас и от нашего собственного примера.

• Like
Реакции: krilovsky68

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мужу, кстати, нравятся сердца
У меня требования такие, что мне надо светлое, но с яркими сочными пятнами, потому что комната узкая и темная
У меня сейчас там висят вышивки на черном фоне....мрачно слишком

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, у меня морально-этический вопрос
[OFF]
Коротко расскажу ситуацию. Есть знакомая семья, у них двое детей 5 и 3 года и еще один вот-вот появится. Классика - муж стал изменять. Причем в открытую, ездит с любовницей по курортам и т.п. Ночует то у жены, то у любовницы.
Жена сначала пустила этот процесс на самотек, типа перебесится
Но, видимо, любовница основательно за него взялась, а тут еще и жена начала на нервы действовать, что в ее положении тоже вполне понятно
И она от меня постоянно советов требует, а я вот честно не знаю, что ей посоветовать, потому что хоть я и уже второй раз замужем и неофициальных отношений было много, но мне мои мужчины ни разу не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю), у меня была все время обратная ситуация, т.е. я встречала новую любовь, а старую - с глаз долой из сердца вон, но расставались всегда хорошо, потому что я никому из своих мужчин не изменяла, просто говорила, что "извини, дорогой, я влюбилась в другого, изменять тебе и обманывать не хочу, поэтому давай расстанемся".
И я не могу ей ничего толком посоветовать, потому что не могу мысленно поставить себя на ее место.
Если бы это была я - я бы такого мужа гнала бы поганой метлой куда подальше
Но она - не я
Дело не только в чувствах. Тут еще и материальная сторона важна. Он ее притащил в москву из какой-то сибирского маленького городка, с тех пор она не работала ни дня. Квартира, в которой они живут, оформлена на его родителей. У него "белая" зп - 8 т.р. Консультировалась со знакомыми юристами, в случае если она официально подаст на развод (или на алименты без развода) она сможет максимум рассчитывать на 4 т.р. (на всех троих детей) + 2-2,5 т.р. на ее содержание до тех пор, пока младшему не исполнится 3 года. Из этой квартиры и ее и детей могут не только выписать, но и выселить запросто по новому жилищному кодексу. Доказать его официальный доход будет достаточно сложно, с учетом того, что у нее денег своих нет, а ему доступны любые адвокаты.
Поэтому сейчас я ей советую поменьше психовать (опять же с учетом ее положения), поменьше наезжать на мужа и постараться сохранить с ним хоть какие-то отношения, потому что их в любом случае не разведут, пока ребенку год не исполнится, так что как бы любовница на мужика не нажимала, а официального развода не будет, а за год, есть огромный шанс, что она ему надоест
Но...блин...я ей это советую только потому, что понимаю, что деваться ей некуда.
Т.е. она мало того, что вот-вот родит, так и денег у нее нет, т.е. даже к родителям с 3-мя уже детьми ей ехать будет не на что, но она не хочет возвращаться к родителям и вообще им еще ничего не говорила.
Но она, конечно, вообще наивная такая мадам, считает, что он должен ее обеспечивать по полной. Купить ей квартиру или переоформить на нее эту. По совести - может и должен, но по закону - нет.
Может я все-таки неправильно советую?
Девы, сразу говорю, что не хочу рассуждений на тему "какой он каАзел", или "его любовница еще та шволачь", потому что тут тоже не все так однозначно. Сейчас само общество такое. Иметь любовницу считается не только не зазорно, но и "если у тебя нет любовницы - ты лох". Ну ему просто попалась такая любовница, которая захотела не только секаса и совместного отдыха, но и всего остального. Это тоже ее полное право, как я считаю.
[/OFF]

vampirochka добавил 13.03.2014 в 13:17
Mamma_Mia!, там неудобно застегивается, может что-то вывалиться, и от ударов не защищает, может сломаться, особенно в пуссетах может этот штырек сломаться
я себе в качестве дорожного варианта купила такую
J454_a.jpg

• Like
Реакции: Mamma_Mia!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.