Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, обычные угги (UGG Australia) скользкие, если ходить по льду, ничем не посыпанному. Вот эму (Emu Australia) менее скользкие
Но они очень теплые, потому что там толстая овчина
Кстати....хм....изначально это обувка для серферов, а не для зимних условий

vampirochka добавил 01.01.2014 в 23:59
krilovsky68, Михаил, а смысл их сушить, если они не промокали ни снаружи, ни изнутри? Сушить ради того, чтобы сушить?
Ну и уж если на то пошло, то они, получается, у меня как раз и высыхали в естественных условиях, потому что у меня....хм...пар 10 обуви на зимний сезон...или 15

Последнее редактирование:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, прикольный купальник, но покупать в интернете не рискну, мне нужно чтобы отдельно продовались верх от низа т.к. размеры не совпадают :)

Apsi, вам везет, у вас пляж в городе есть, а тут одна тайга. Но историю про купальник расскажу :) Мечта у меня была, идиота, купальник с амер. флагом. Весь Таиланд в таких ходит, и я в их числе. На одном из пляжей, две дамы обсуждали эти купальники и меня, я промолчать не смогла:ag:
А ваши продавцы просто завидуют, все на пляже, а они только купальники продают :(

kulab, всё по 39 :)

Mamma_Mia!, что за таблетки такие? Может и мы пить начнём :)

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, они хотят русских жен, чтобы сюда переехать :) а с визами там не так всё просто.
Я хочу в Таиланд уехать, но летом там жара невыносимая((( а еще с официальной работой там проблемы

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Анна, в зависимости от того что ваш папа подписывал можно по судится.

хотел бы обратить внимание - сутяжничество не есть противное богу)

как нам сказал один высокопоставленный священник - богу-божье, людям – людское...

в свое время в досудебном порядке с почтой договорились о выплате компенсации за использование конкурсной работы 3 летнего мальчика - которую использовали для марки - договорились на 150 тыр :)
конечно мелочь - но приятно :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
al.b, ну...рублей 500 ))) примерно ))) и еще вам придется заполнять таможенную декларацию (емнип, в 3 экз.) и другие сопроводительные документы. Я бы не заморачивалась, сказала бы проду - твой косяк, я никому ничего пересылать не буду и время на это тратить

vampirochka добавил 21.03.2014 в 14:44
Dgina, а...ну я не читала отзывы ))) я просто вспомнила, что этот планшет дешевый и с 3ж
Мне-то с 3ж не надо было, поэтому я даже не смотрела на такие

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Я всего с пяток моделей китайских видела с акком 2500-2600 мА
есть Леново на 3500А, и еще есть чего то... Вроде даже попадались на 4000А.

NeliaK добавил 16.01.2014 в 22:48
Вроде даже попадались на 4000А.
О, на первой же модели)))
Смартфон Lenovo P780, MT6589, 5", IPS, HD, 4000mA

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Наташ, в том то и дело, что ей аборт как-то не правильно сделали и повредили эти трубы. Это еще было в советское время, она всю жизнь прожила с мыслью, что бесплодная, мужиков у неё было не пересчитать. И под 40 лет залетела. Дал Бог ей ребёнка.
У подруги, травма позвоночника, часть ниже поясницы до копчика. Ей не то, что рожать беременеть нельзя. Сына рожала, подписала кучу бумаг, что в случае чего никого не винить... рыдает еще детей хочет...

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, У меня маленькая лед и нормально всё за 1 минуту всё высыхает, финиш сушу 2 минуты, но и то это больше перестраховка. Вчера как раз сушила кристину. Может не ожоги, а аллергия на какое-то из средств?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
про Турцию понятно, но даже туда загран паспорт нужен ))

а справку мужу не дадут

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
я сегодня загрузила фото к отзыву, но пока его не видно. любопытно посмотреть как это будет выглядеть
появился мой отзыв и никакого фото там не видно. а видно его только на моей странице в управлении отзывами. получается я столько с ним гемороилась, чтобы теперь могла сама на него любоваться. совершенно бесполезная опция.

zmeyouchka добавил 09.06.2014 в 23:31
Заказ сделала 21 апреля. Три недели тишины, трек дал, но он мёртвый был. Стала его теребить, что когда на почту отнесёт, в ответ - молчок,
у меня сейчас аналогичная ситуация. трек три недели не отслеживается. пугаю прода диспутом. он как рыба. и диспут открывать не хочется, потом еще деньги возвращать, если товар придет. с другой стороны - там часы белые, которые собиралась летом носить. а лето-то проходит. все заказы, сделанные в тот день уже получила давно.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, Михаил, вы извините, но деградация начинается не с детей, а с родителей!
Если ребенок нормальных отношений (взаимоуважения хотя бы) в семье не видит, то что вы от него хотите?
Или если его родители за всю жизнь прочитали полторы книжки и связать двух слов без мата не могут, то глупо рассчитывать, что ребенок станет академиком
А сейчас...вон что Мия говорит, у нее за окнами все пьют )))
У меня вот никто не пьет, была сегодня в гипере...вся стоянка забита машинами, в самом гипере ни одного пьяного человека не заметила, и на улице тоже не заметила
Видимо, я живу в другой России. К счастью

• Like
Реакции: krilovsky68

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А я в результате отказалась от шармов а-ля пандора и от платья ))) По шармам прод уже подтвердил отмену, по платью еще нет

vampirochka добавил 21.08.2014 в 10:21
Вообще столкнулась с тем, что и покупать-то нечего.
Шмотья уже вагон, заколебалась уже по родственникам, детдомам и всяким беженцам раздавать.
Бытовую технику я предпочитаю у нас покупать
Вышивок всяких у меня уже тоже с запасом
Мелочь хозяйственная вся закуплена
Вот что покупать-то?
В више одни платья красивые...все бы купила, только ходить в них куда?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Таких ситуевин пруд пруди, а все не от большого ума женщин.
согласен на все 100%
Ведь прекрасно знают, что на СНГшных мужчин положиться нельзя
от хорошей жены не ушел бы - так что тут дело не в мужчине. и еще не факт что дети его... проблема в женщине - однозначно. думаю вкралась ошибка - СНГшных женщин положиться нельзя.
подращивать детей и выходить на работу.
согласен на все 100. если женщина умна - то она так и поступит. а вообще ей надо прочитать о средствах контрацепции.
у меня есть счета в нескольких банках, суммы там не очень большие, но на пару-тройку годиков хватит, если не шиковать.
т.е. совместно нажитое имущество, которое подлежит разделу в равных частях.
Я бы, как минимум, после рождения каждого ребенка настаивала бы на том, чтобы на них оформляли право собственности на квартиру (естественно, не полностью, но какую-то долю), в этом случае, как минимум, их никто не сможет из нее выселить.
вопрос риторический - а если квартиры нет - что теперь - в россии секса нет? да и детей не факт что кто то хочет выселить - просто замена жены устаревшей на более современную модель (утрированно - но последние 3 года мужчины более рьяно защищают свое право на определения места жительства детей с ними - и это правильно.
И вообще всем советую брачный контракт, где все будет прописано, сколько, кому и кто должен в случае развода. У нас с мужем, например, есть брачный контракт
за 9 лет адвокатской деятельности не видел ни одного контракта который бы нельзя было оспорить.
по крайней мере это защитит меня от финансовых потерь.
не факт.
с нашими российскими законами в ситуации, как у моих знакомых, женщины и дети вообще никак не защищены. Остается только надеяться на милость бывших мужей
а мужчины защищены? интересно чем? женщина так же в состоянии заработать на квартиру и другие блага. дети - не думаю, что будет вопрос - куда деть детей. они всегда могут остаться с бывшим мужем. а женщина бывшая может в "урюпинск" ехать...
советы давать дело неблагодарное. Девушка привыкла сваливать свои проблемы. На пузо, как говорится, этот мужик не повёлся.просто бесят такие тупые куры
100%)))
Я все же за сохранение семьи. Вашей знакомой главное скандалить не надо (хотя это сложно), пусть придумывает способы чтоб муж почаще с детьми бывал
в этом то и проблема. после родов женщины абсолютно не обращают внимание на мужчин. единицы только стремятся загрузить мужа так что б он чувствовал себя нужным. а не пилить - ты не видишь у меня дети...

скажу так - в любом конфликте виноваты обе стороны. женщина - это хранитель очага и есть хорошая поговорка про животных - собак - она применима и тут "кобель не вскочет если сука не захочет".

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, все родственники одинаковые. но не все "одинаково полезны".
Мы жили в одной квартире бабушкой и дедушкой. К сожалению, они умерли уже очень давно...Моя мама ухаживала, а ее родной брат, живущий от нас в 20км, приезжал раз в месяц с одним и тем же вопросом:"что, плохо, да?".. вот и вся помощь.
Никого не слушай и не ругайся с ними, мама твоя наверняка еще и виноватой себя перед остальными родственниками чувствует за твое удачное замужество?
Никто же не говорит о том, что вы хотите нанять сиделку, которая поможет побыстрее от родственников избавиться. К тому же, Наташ, если ты с ними уже переругалась, то хуже не будет, не слушай никого и все. Пусть твоим бабушке и дедушке оказывают профессиональную помощь и избавят маму от тяжелейших физических нагрузок. Только не очень умные люди считают, что это не проявление любви и заботы. Если они так любят стариков, то пусть живут с ними и помогают, а не стенают.
Хотела бы я, чтобы мои дедушки и бабушки были живы((

• Like
Реакции: vampirochka

Жена-палача

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
313
1 318
0
46
Кемеров
коляска - bugaboo婴儿车

на самом деле ценник аховский :(
не очень гуманный :(
хотя для колясок - не самое страшное что я видел :)
После долгого шопинга на тао , плотно перебазировалась на али. или я неудачница или мне посредники плохие попадались- не сложилось у меня с тао...
Написала продавцу... попросила реальные фото коляски , крамольных вопросов поназадавала о оригинальности его продукта), посмотрим что ответит, и ответит ли... Спасибо за участие и помощь).

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, так слитки, особенно крупные, просвечивают (не верно выражаюсь, но правильное название не вспомню в час ночи). Процедура делается в лаборатории и стоит не дешево, поэтому для колечек-сережек ее не применяют.
Я про методы не изучала, но про этот в какой-то передаче рассказывали, когда говорили про гениального мастера подделок.

Маша, посмотри еще такой магазин, я на их изделия уже год облизываюсь.

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.