zmeyouchka, ну знаешь...кто его знает, что нормально, ты считаешь это ненормальным, а они считают нормальным )))
у бабушки в деревне у всех помногу детей, потому что для них детские пособия - единственный источник денег, а еще больше они радуются, если ребенок рождается инвалидом, потому что тогда еще и пенсию по инвалидности платить будут. Хотя там у большинства только инвалиды и рождаются, потому что родители пьют все подряд, за этим-то им, собственно, эти детские пособия и нужны, чтоб было на что пить.
В России, кстати, сейчас и в среде достаточно обеспеченных граждан, "модно" иметь по 3-4 ребенка, но это уже потому, что доходы позволяют. В первую очередь, позволяют жить всей семье на зарплату мужа, соотственно жена может себя полностью посвятить заботам о домашнем хозяйстве и воспитании детей.
vampirochka добавил 09.01.2014 в 07:05
Меня некоторые проды выбешивать начали. Вот как пример. Заказала
платье. Естественно, видела перед заказом большой срок обработки (30 рабочих дней), спросила у этого брульянтового, действительно ли он мне отправит только через полтора месяца, он ответил, что в течение недели отправит. Заказала. Неделя прошла. Написала опять. Обещает на следующей неделе отправить. Ну подожду...не отправит если, то буду отменять заказ. Просто у меня такое ощущение, что не отправит, потому что я у него покупала за 6,4, а сейчас 29,9
Не могу понять, почему бы сразу не написать, что не буду отправлять, ошибся в цене и бла-бла-бла. Ему-то никакого толка нет держать заказ. Просто уже не первый раз сталкиваюсь с продами с долгим сроком обработки и более, чем в 80% случаев, они в последний день отправки пишут, что, дескать, извините, товар на складе закончился.