Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ntha

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
14
2
0
Moscow
Apsi, спасибо! да, не поменяю, думала перезаказать еще раз))))) но потом куда девать вторую)))))

ntha добавил 13.11.2014 в 14:38
kulab, ну вы меня успокоили! буду ждать посылку спокойно!))))))

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, а вы в новой квартире уже и ремонт успели сделать или там сразу от застройщика нормальный?

Lorettka

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2012
79
86
18
Кировоград
zmeyouchka, я в принципе победителей споров почти не встречала.Новички,чаще страдают,т.к. на всех этих аукционах своя жизнь,есть определённые нюансы и даже секретики.Некоторые решаются покупку сделать за 2-3 тыс.грн.(наблюдала как-то по часам),и потом возмущаться,что это не TISSOT,а китайский фейк.
Кстати,продавец продавал товар без возврата?Нормальные продавцы предусматривают возврат,или другие рекламации,и желательно уточнять это до покупки.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
вот и меня это тоже смущает, есть ссылка "посмотреть товары от этого продавца", но самого магазина нет
А ты напиши на имейл баер, спроси, как такое может быть. Интересно :)

• Like
Реакции: Surjik

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
vampirochka, получила купленное после твоего хваста средство для чистки металла, кастрюль. Не совсем поняла, что там надо отрезать и когда?
Вроде намочить перед тем, как чистить, а чистить этим "карандашом" целиком или отрезать кусочек?

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
tamtau, точно сестры ))) у меня тоже такие глаза
Кстати, тут тушь, которую я на Али брала, жидкая которая слишком и с сильной отдушкой из этого хваста
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/12/07/thumb_e445420fd0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
имхо, у Вас ещё всё прелестно :)
у меня ещё и эффект коалы

Смотреть далее

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, http://www.ricaud.com/ru/
Посмотрела, что в твоей стране нет такого, только Россия, Франция, Германия, Швейцария, Нидерланды, Бельгия, Тунис и Англия...и еще что-то иероглифами
Работают по типу ив роше, т.е. с заманухой в виде подарков за заказ и всяких бонусов. Крема считаются возрастными, т.е. 30+. Но я крема ни разу не покупала, только базы для макияжа

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, ну знаешь...кто его знает, что нормально, ты считаешь это ненормальным, а они считают нормальным )))
у бабушки в деревне у всех помногу детей, потому что для них детские пособия - единственный источник денег, а еще больше они радуются, если ребенок рождается инвалидом, потому что тогда еще и пенсию по инвалидности платить будут. Хотя там у большинства только инвалиды и рождаются, потому что родители пьют все подряд, за этим-то им, собственно, эти детские пособия и нужны, чтоб было на что пить.
В России, кстати, сейчас и в среде достаточно обеспеченных граждан, "модно" иметь по 3-4 ребенка, но это уже потому, что доходы позволяют. В первую очередь, позволяют жить всей семье на зарплату мужа, соотственно жена может себя полностью посвятить заботам о домашнем хозяйстве и воспитании детей.

vampirochka добавил 09.01.2014 в 07:05
Меня некоторые проды выбешивать начали. Вот как пример. Заказала платье. Естественно, видела перед заказом большой срок обработки (30 рабочих дней), спросила у этого брульянтового, действительно ли он мне отправит только через полтора месяца, он ответил, что в течение недели отправит. Заказала. Неделя прошла. Написала опять. Обещает на следующей неделе отправить. Ну подожду...не отправит если, то буду отменять заказ. Просто у меня такое ощущение, что не отправит, потому что я у него покупала за 6,4, а сейчас 29,9 :ai:
Не могу понять, почему бы сразу не написать, что не буду отправлять, ошибся в цене и бла-бла-бла. Ему-то никакого толка нет держать заказ. Просто уже не первый раз сталкиваюсь с продами с долгим сроком обработки и более, чем в 80% случаев, они в последний день отправки пишут, что, дескать, извините, товар на складе закончился.

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я брала по принципу чтоб цвет подошел к салфетке без всяких колеров
там еще сиреневый красивый очень....прованс чтоль замутить )))
просто объектов для декупажа уже не осталось ))) точнее есть еще стол на работе, но, боюсь, что сиреневым его нельзя покрасить, народ не оценит

vampirochka добавил 18.03.2014 в 06:06
вот какую картинку хочу на ближайшей распродаже прикупить
Needlework-Diy-diamond-painting-cross-stitch-diamond-rhinestone-pasted-painting-square-drill-40-50.jpg_120x120.jpg

должна сегодня эйфевелеву бвшню забрать в том же стиле

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, [OFF]в праздничной голове всплыли 2 мысли:
1) Не дай бог "наваляться", голосую за эвтаназию и прочие бзделоватые мысли :ag:
2) В звезду таких родственничков. Раз вы с мамой берете на себя решение проблемы, тратите свои время и деньги, то вам и решать, что и как должно быть сделано.
Тем более, что вы желаете старикам только добра.[/OFF]

• Like
Реакции: vampirochka

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Стандартному мужику в принципе пофиг на детей :ag: . Такой девушке как я тоже детей не хотелось, и я не понимала зачем дети, все дети у меня залетные.
Мдя...Ну и заявление. Смелое в обобщении.Очень жаль, что вас окружают такие "стандартные мужики". Подавляющее большинство мужчин вокруг меня хотят детишек и очень рады, когда они у них появляются.

• Like
Реакции: Не_Веста

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
мне провайдер блокирует Алиэкспресс :bu: . при переходе из корзины, из страницы зхаказов, нажатии кнопки "Посмотреть как этот товар выглядит сейчас"
РЕСУРС ЗАБЛОКИРОВАН
Уважаемый абонент!
К сожалению ресурс заблокирован в соответствии с законодательством РФ.
Это может быть Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, Федеральный список экстремистских материалов, либо другие предписания прокуратуры, ФСБ и судов РФ.
:bu:
вообще с ума сошли они там. придется звонить выяснять.
у кого так было? чем им этот то сайт не понравился?!

а сейчас приходится заходить с иностранных айпи-адресов на али, иначе вообще печалька :(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dimitra, по DHL надо вводить много данных, потому что там имеет значение не только страны, но и города отправки и доставки.
А у сингапура выбираете страну и вводите вес.

Посмотрите этот планшет у других продавцов, может сможете найти с такой же ценой и бесплатной доставкой обычной почтой, если найдете - отменяйте заказ и перезаказывайте у другого продавца. Не найдете - пишите этому, чтоб отправлял сингапуром

• Like
Реакции: Dimitra

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
Кристи, а если сухими их жевать, к зелёному чаю или когда жор нападает -эффект будет?
и при Вашем расходе -сколько на месяц нужно -какой вес?

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
EvaZinger, вы можете положить их в корзину хоть сейчас, а когда цена изменится (в корзине она изменится тоже) - оплатить

Спасибо, положила, только всё равно ничего не удалось схватить, причём я не поняла прикола - жму "купить", а меня выбрасывает на страницу авторизации (((

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Гале4ка, да, с безтреками они любят прикалываться:

wenzhen li
02:49 May 20,2014
Hi, dear friend, How are you?
Thank you very very much for buying our items,we are so very happy and so many thanks!!It is our honor to deal with you!
we have sent to you by HongKong Post Air Mail:LI201452066PYт:ag:

после этого письма еще две недели переписки энгельса с кауцким, на тему "а он не отслеживается", после чего он признался-таки , что отслеживаться этот чудо-трек не будет. я ему пишу"да мне пофиг. сразу бы сказал, и я бы не надоедала". после этого еще две страницы благодарностей за понимание и обещаний зализать насмерть.
а в это время продавец часов молчит как глухонемой. я уже столько других нашла им на замену и на али и у нас, что уже не уверена, хочу ли я еще их получить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.