Если вы посмотрите на мой ордер лист, то там товары которые я не смогла бы купить в России.
А я наоборот не покупаю в Украине то, что я могу купить намного дешевле на Али
Обувь... Ну летнее тряпочное покупаю. Дутики тканевые купила. Всякое зимнее аля кожа, и уж тем более PU на дух не переношу. Покупаю только у двух продавцов в офлайне, что знаю что, чего и с откуда, и какого качества и что точно кожа. Ибо покупаю кожаные сапоги надолго. Если подряд ношу то на три сезона минимум, если еще и чередую с прошлогодними сапогами то и на 10 лет растягиваю.
У меня сейчас все сапоги на только низком удобном ходу, в гробу я зимние шпильки видела, я не враг своему здоровью. И у меня их 4 пары. Есть для мороза, для грязи, для снега по колено, и слегка на каблучке для классики
Я боюсь считать сколько им лет
Из за того, что чередуются не надоедают
Кожаные мокасины из принципа не ношу более двух сезонов. Надоедает))
Все время вспоминаю один прикол практически) В выпускном классе мать купила туфельки кожаные балетки. Черненькие с белым отворотиком язычком. Носились они носились.. Я и замуж вышла, я и дочку родила, и уже и дочке года три... А они все целые... Надоели они мне, это не передать. Но времена вроде тяжелые, все таки распад Союза и прочее, вроде ж целую вещь не выбросишь, и мужу не скажешь, что мне надоели, купи новые а дитю потом, ибо денег реально не платили зарплату почти.
И вот в один прекрасный для меня день у них от времени постарел клей и подошва просто отстала)) Верх был как будто его несколько раз одели, а вот подошва отклеилась))) Радости не было предела) Я с чистой совестью показала мужу, что мол вот все, они негодные, я их выкину и мне надо новые))))
Честно, я теперь жалею, что их тогда выбросила. Такое качество редко встретишь. Просто тогда разбалованная совдеповским качеством я не думала, что не смогу найти им достойную замену. Ибо тогдашние кооперативы такое Г штамповали, что китайское и рядом сейчас не стоит