О каком рейтинге вы говорите? Зашла на свой аккаунт, нет там рейтинга, и ограничений нет. Где хочу там и пишу! Рейтинг выставляется вещам о которых пишут.на рекоменде, т.к. там мутно все. Сначала рейтинг нужно набрать, причем писать можно не во всех разделах сразу, а только в парочке. В общем не вышла затея
Если у вас не получилось бесплатно там себя пропиарить, это не говорит о мутности ресурса. На айрике есть отзывы на сам айрик, почитайте люди действительно там зарабатывают.
И я понимаю зачем вам это надо, и почему вы удаляете.
И простые пользователи переходят уже в тех кто хочет зарабатывать в интернете. Не только на форуме писать как это круто, но и на ресурсах которые за это платят. И я не удивляюсь, что через какое-то время начнётся массовый отплыв форумчан на эти ресурсы.каждому человеку хочется заработать на своем детище. Это вполне нормально.
vampirochka, А у меня нет доверия к русским интернет магазинам, действительно о них мало информации. Или там дороже чем в простом магазине. Я недавно познакомилась с немецкой косметикой катрис, в интернете она стоит дороже чем в магазине за углом, плюс заказ надо сделать на 900р чтобы была бесплатная доставка.