Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
на рекоменде, т.к. там мутно все. Сначала рейтинг нужно набрать, причем писать можно не во всех разделах сразу, а только в парочке. В общем не вышла затея
О каком рейтинге вы говорите? Зашла на свой аккаунт, нет там рейтинга, и ограничений нет. Где хочу там и пишу! Рейтинг выставляется вещам о которых пишут.
Если у вас не получилось бесплатно там себя пропиарить, это не говорит о мутности ресурса. На айрике есть отзывы на сам айрик, почитайте люди действительно там зарабатывают.
И я понимаю зачем вам это надо, и почему вы удаляете.

каждому человеку хочется заработать на своем детище. Это вполне нормально.
И простые пользователи переходят уже в тех кто хочет зарабатывать в интернете. Не только на форуме писать как это круто, но и на ресурсах которые за это платят. И я не удивляюсь, что через какое-то время начнётся массовый отплыв форумчан на эти ресурсы.

vampirochka, А у меня нет доверия к русским интернет магазинам, действительно о них мало информации. Или там дороже чем в простом магазине. Я недавно познакомилась с немецкой косметикой катрис, в интернете она стоит дороже чем в магазине за углом, плюс заказ надо сделать на 900р чтобы была бесплатная доставка.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, я уточнила конечно же ))) Потому что мне нужен именно 200х230 на большую кровать.

Вообще китайцы странные какие-то. Кто-то не отправляет по более-менее нормальным ценам, прод один не отправил платье со скидкой 50% и ценой в 12 баксов.
А другой отправил куртку мужскую с большой скидкой и ценой 8 баксов. Причем я передумала покупать эту куртку, потому что с мужем решили, что она ему маловата будет по плечам, хоть и покупали на дачу да на зимние пикники ходить, но все равно если будет мала, то она не нужна. И я ведь написала ему, что буду отменять заказ, а он сразу после того как платеж прошел вписал трек. Я даже не успела отмену нажать )))

Вот и пойми их.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня сейчас какая-то непонятная ситуация.
Получила я платье синее с юбкой в горошек...второй раз. Я его не заказывала. Написала тому продавцу, у которого заказывала первое платье, зачем вы мне еще одно платье послали? Он ответил, что ничего не посылал.
Адрес-фамилия мои стоят на посылке.
Что делать - не знаю ((( Кстати, даже не посмотрела, какой там размер-то стоит

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, я там внесла в пост изменения - вплоть до диких вариантов.

ну тогда остается:
- лоджия, - многие её в кабинет превращают, а гардеробную тогда в спальне.
- перегораживать прихожую как-то, - примерные варианты выше
- или отрезать от детской кусок (дверь в детскую станет дверью в гардеробную. а вход в детскую из большой комнаты.

вот все-таки 3 комнаты для семьи это мало :(. брат 4-х комн.квартиру взял - и то мало, с ног сбились проекты чертить :))) 1 комнату как раз под кабинет пустили - вся техника и гардеробную в ней же предполагали сделать. сейчас ремонт делают.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Эх... А вчера наконец то решилась распустить свой чисто шерстяной кардиганчик, который я так и не успела никуда одеть :( Моль треснула :( Теперь у меня пол кило клубков из кусочков высокого качества шести овечки, которую приспособить можно максимум на носки
girl_mad.gif

Вчера сидела изучала рунет на предмет методов защиты шерстяных изделий))) А то не охота ж потом вместо моли окочуриться)))
Решила, что надо заехать в аптеку и накупить там масел, что советуют. Может хоть после них потом самой не противно будет одевать на себя вещь)) А то будет ни себе, ни моли))))

Последнее редактирование:

Dimitra

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
133
754
0
Греция
спасибо. по второй ссылочки не смогла понять DHL, а первая показывает на посылку а нам нужно смотреть до 2х кг. Ну да ладно. По этим данным и так ясно что продавец прав что цена одинаковая.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, интересный вывод...
понятие "добра" и "зла" крайне интересны

если женщина спит с тобой из-за денег - значит настанет момент когда ее не будет устраивать этот уровень и она пойдет дальше - у того у кого больше. цена такое девушке и таких отношений - этот человек никогда не будет тебя любить. она будет любить деньги.
ставить равенство "мужчина=деньги" равнозначно "жена=бесплатный секс"

не скажу, что у меня были к нему какие-то чувства, мне было с ним интересно....ну и в постели он был хорош
вот это не понимаю ваабще.

вот интересно а девушки как часто своим молодым людям дарят подарки?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
TINA07, а может быть оффлайн магазин посетить? Чтоб не рисковать..... Сейчас скидки везде, я недавно в зарине дочке сумку купила, синюю, оч. хорошая, стоила 2500, сейчас в половину дешевле. Можно много где ещё посмотреть, может и дешевле найдёте, может немного подороже, чем на али, зато без риска получить кота в мешке.... Я как-то не рискую сумки на али заказывать...., хотя один раз покупала, типа Киплинг, повезло, отличная сумка оказалась.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK,
нель, я находила хну недорого для сотрудниц. ссылка на работе. я тебе завтра сброшу и могу у них спросить все, что тебя интересует

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
в Фикс прайсе любимые места:
1. всякие пакеты, крючки и вешалки:
-металлические крючки накидные - на дверь (2 штуки в наборе) - сзади двери теперь сумки замечательно висят.
- пластиковые крючки накидные (4 штуки в наборе) - они удачно на 2-х ярусныю кровать защелкиваются, детскую мелочевку вешать
- мешки для белья - стирать в стиралке. взяла еще пару штук недавно - всякую мелочевку, да тонкое кидаю, не только белье.
- проволочные вешалки (5 штук в наборе) - хорошо место экономят.при необходимости можно брать в дорогу - опять же мало места занимают. ( это у меня любовь с советских времен к ним)
- вакуумные пакеты - отличные,
- пакеты-органайзеры складные (подвесные на 2 отделения, напольные) - брала детям на кровать навешивать и себе на вязальные недоделки. Эх, жаль их давно нет в магазине, нагребла бы наполных (жесткие ребра - как корзины для детских игрушек раскрывается и стоит, только прямойгольный) еще штук 10. На Али такие все от 5-7 баксов.
2. всякая бижутерия, платки, пояса. - скидки часто бывают - когда бижутерия по 10 руб. я на скидках и набрала всего.
3. детские игры. интересные пазлы и конструкторы, деревяные кубины - и все по 39 руб. Любой подобный деревяный пазл и кубики у нас в магазине стоит 90-100 руб. купила в последний раз пластиковый домик с небольшой территорией, забором, дерево и еще машинка к комплекту.
игры часто бывают со скидкой - когда все по 19 рублей.
4. колготки. 20 ден. хорошо смотрятся. правда обычно носятся до первого гвоздя. с другой стороны колготки за 120-200 руб. тоже не каждый гвоздь выдержат, а если рвутся, то в разы неприятнее. А дети - это те же гвозди. колгтки улетают, а когда они по 40 рублей, то это как то легче воспринимается.

• Like
Реакции: OksanaM

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Михаил :), меня можно на ты. Посмотри, что 25 будет на скидках, что можно выбрать? на какую онду по моим запросам мне обратить внимание?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Naso4ek,
подруга собралась купить золотые от ники, ну и попутно смотрели цены на крутые бренды. потом естессно залезли на али....
я просто к чему, что с нашими ценами это недоступно, а с али крутой бренд по цене ники. согласись брейтлиг или патек филип с золотым корпусом посолиднее ники.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, в основном зависит от количества рейсов, все-таки
как пример - барнаул и новосиб, куда я летаю достаточно часто. В новосиб из москвы рейсов больше, билет чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в барнаул, хотя между самими городами разница в районе 250 км всего лишь.
Логика простая - больше рейсов - больше авиакомпаний - больше конкуренция - ниже цены. А когда, в тот же комсомольск-на-амуре летает только одна авиакомпания из москвы, то у них никакой конкуренции, поэтому цены они могут ставить такие, какие им хочется.

если байкал под боком?
Змейк, у тя это..провалы прям какие-то в географии

Хотя...если ты на 280 км видишь берег, то 950 км это "под боком"
Ты на Байкале-то вообще была? Я последние 3 года каждый год там бываю в июле. Ни разу не искупалась. Вода - ледяная. Но мы со стороны Иркутска, говорят, что со сторону Улан-Уде вода теплее
Кристи2000,
а у вас паланга.
Ага...она практически также под боком, как и байкал ))) Да еще и в другом государстве ))))

В общем...если для тебя это все "под боком", то у меня Бодрум за углом будет ))) всего-то какие-то 2230 км )))

vampirochka добавил 21.05.2014 в 23:16
Да и вообще...я по себе, конечно, сужу. Но вот я, например, в детстве практически каждый год была у тетки в севастополе...поэтому он мне теперь нафиг не нужен. Даже если меня туда отвезут и привезут бесплатно.
Тоже самое и с нашим кавказом (сочи, геленджик и прочие города), была уже во всех и тоже не тянет.
А что делать-то там, где была? Достопримечательности уже все осмотрены-пересмотрены, а на просто на пляже попу греть мне приятственней в каких-нибудь других странах.
Наша страна, конечно, очень красивая и я во многих ее уголках была в командировках. Но сервис и цены...жуть просто. Какая-нибудь не самая лучшая гостиница (и не самый лучший номер) в любом городе россии стоит в сутки ок. 100 баксов с человека (при двухместном размещении). Это разве нормальные цены?
У меня есть знакомые фанаты горных лыж. Весной они ездят в Альпы кататься, поздней осенью к нам на Домбай. И там и там им нравится, но поездка в Альпы обходится чуть ли не в 2 раза дешевле, притом, что живут они там в более комфортных условиях.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
все родственники одинаковые. но не все "одинаково полезны".
это точно! Пусть по очереди приходят и оказывают помощь твоей маме с уходом - если с сиделкой не согласны. А то размышлять и разглагольствовать все готовы!

Пусть твоим бабушке и дедушке оказывают профессиональную помощь и избавят маму от тяжелейших физических нагрузок.
согласна! Мы тоже обращались за профессиональной помощью, когда дяде (родному брату мамы) поплохело. Благодаря этому он прожил более, чем пророчили. У него детей своих нет, а вот со стороны жены "рукастые" родственники, когда его не стало - сразу оживились (чем бы поживиться) - а когда помощь была нужна - устранились. Так что решай сама - мама у тебя одна и ей поддержка нужна.

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, пузатые в смысле обычные не проливочные?

vampirochka добавил 14.02.2014 в 11:46
пузатых везде навалом. Стеклянные есть в энтере
162720.jpg

349 руб, у меня такой же был (тоже стеклянный и со стеклянным инфузером), только без ромашек всяких, на али покупала за 12 баксов

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.