Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorettka

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2012
79
86
18
Кировоград
При выставлении лота продавец выбирает использовать оплату через PayU или нет.Если нет,то оплата сразу на карту.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, а чо чудесного? куртец как куртец
а я че? я ж и говорю если бы я заказала гуччи за 30 баксов, была бы дурою. а так была уверена, что получу как на фото. Но чтоб да, так нет.:ag:

[/QUOTE] У меня муж сегодня припер пух адидасовский за 1200 рэ.
Вообще, конечно, с мужем мне повезло, в том плане, что сам все себе покупает. Просто вот сравниваю с другими замужними женщинами на работе, которые мужьям все покупают, начиная от носков и заканчивая верхней одеждой....не понимаю я этого все-таки[/QUOTE]
не всем в этой жизни везет. у некоторых вообще нет мужей. так что покупать носки - не самое худшее, что может с женщиной приключиться.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Smalika, +1, у меня такая же ситуация, понимаю полностью. Не забуду один случай, несколько лет назад вытащила его прям силком ветровку купить, её ж померить надо, чтоб не носить туда-сюда. Привела, вроде бы нашли то, что надо, рассматриваем, я стою разговариваю, обсуждаю веСЧь так сказать, вдруг поворачиваюсь, а его нет:ai: Не выдержал, убежал, нашла в другом конце зала. Ветровку в тот день мы так и не купили.... Зато в другом вопросе - плюс, у меня гардеробные уже ломятся от моей одежды и обуви (понимаю, что много лишнего и в принципе не нужного, но остановиться не могу), он видит это, но слова никогда не скажет. А есть ведь такие - за лишнюю тряпку загрызут.......

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
sonny, обычно хрупкие вещи хорошо пакуют, в пенопласт и т.п.
я вот заказала чайник стеклянный, скоро придет уже
и недавно чашки стеклянные заказала

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Зато спамщиков поубавится. А 10 сообщений еще надо написать - и в любом случае уже модераторы заметить могут эти "сообщения ни о чем" и взять на заметку.

На мой взгляд, это не поможет. Тем более, что 10 сообщений написать не так уж сложно. На форуме есть раздел "Кофейня", там очень много новичков отписываются, тем более что темы довольно обширные: косметика, здоровье, путешествия и т.д. (в этом разделе также встречается спам).
Тогда уж надо поднимать планку, ставить порог не 10 сообщений, а хотя бы 30-50. Но такое ограничение может отпугнуть тех, кто действительно хочется похвастаться заказами.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
vampirochka, ну я на лето вообще покупала. Теперь у меня есть платье с развевающимися юбками на балетки, небольшой каблук и каблук высокий. А что товарищи питерцы по этому поводу думать будет меня вообще не колышет. Этот бренд прекрасен, и у нас все одеваются как клоны просто хХ.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Я про не париться про вредность говорю )))
В любом промышленном городе жить гораздо вреднее
А, ну так об этом и писала в первом сообщении по этой теме :) Стоя на перекрестке в ожидании "зеленого" для перехода нанюхаешься в тыщю раз больше вредного, чем от 10 парафиновых свечек :)

NeliaK добавил 08.11.2013 в 15:41
По поводу жить... Выросла в селе, потом долго прожила в Краматорске, заводов там тьма и все тогда работали, потом не выдержала и вернулась обратно в село. Сосновый лес, водоемчики, курортная зона, чистейший воздух, где даже одна чадящая машина уже кажется что воняет)))
Так вот зимой еще могу туда приезжать. А летом раз попала, так думала, что задохнусь, дыхалки просто не хватает.

Последнее редактирование:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
да вот меня тоже смущает фактура того кожзама.. нравится форма.. люблю этакое ретро ))) эххх.. потому ж и призадумалась, что вроде как не совсем дешевые )

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
потому как пока по 2-3 часа в пробках простоишь в одну сторону - удовольствие пропадает,
Ой, не)) 5 км по лесистой местности, без пробок и прочего. Закрытая территория огражденная от общего пляжа, тусуют только свои по разрешению.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Поэтому мне опять же интересно. Вышли бы вы замуж за гея (если бы знали с самого начала его наклонности)? Но он будет вам хорошим другом ))))

...если он будет материально содержать свою будущую "жену", ее ребенка и общего ребенка, то все у него сложится, по другому никак ))))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, в основном да.
а еду как-то в основном муж покупает или вместе на машине. Ну а я по-мелочи.
но мой нынешний муж очень упрямый. вот эти женские штучки с ним не проходят ну никак :), у него начинается обратная реакция - как у рака - т.е. еще сильнее упирается и пятится назад.
вот если я возьму пылесос в руки или молоток, тогда он включается :).
И причем он часто не отказывает, часто видя что я делаю что-то начинает мне говорить: "положи, я сейчас сам...". Но в итоге это "сейчас" растягивается на 2,3,30 дней. Вот уезжала и меня не было 1,5 суток - вот как ночью убегала на поезд и мусор не захватила (хотя возле дверей поставила) - приехала - так мусор и стоял .
в холодильнике боковая полочка отвалилась (дети отломали). недели 4 ходила кругами - аккуратно обращая его внимание на сей факт. Он мне давай про саморезы рассказывать - в общем напугал, что герметичность холодильника нарушит...
Я пошла, достала двусторонний скотч, приделала полочку... на следующий день муж в магазин смотрю побежал, прибежал с какими-то болтами и к холодильнику.... и оттуда удивленный возглас :о, а когда это ты полочку приделала" :ag: ( в общем когда не пристаю с просьбами или сама делаю - обычно все быстрее делается).
И не преминул постебаться над моим способом ремонта:
Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено... :ag:

первый муж был более приручаем, хотя когда мы поженились ему было 30 лет и ни с кем не жил. Поначалу он все время забывал то ключи, то документы дома. Я перестала за ним бегать и давать - недели через 3 надоело бежать домой за ключами от работы (а он работал на промзоне) - стал по 20 раз проверять перед выходом их наличие :ag: .
Была у него фишка - не понимал куда деньги уходят, тратил на фигню. И в первые месяцы после свадьбы потратил 2 зарплаты на комп (текущую и будущую) - я не стала деньги нигде просить и занимать - 2 месяца мы пешком на работу-с работы, из еды только хлеб покупали и крупу самую дешевую, что было засолено все сожрали, и что на даче росло (хорошо, что лето было), активно ходили в гости к родителям по вечерам. выгребли ВСЕ запасы. Практически только на каше и овощах-фруктах сидели (благо крупы с десяток килограмм было в запасе). сахар и чай он с работы домой носил :ag: . Я со своих тогда 48 кг до 46 кг похудела. Зато потом он все деньги тащил в семью :ah: .

• Like
Реакции: Nod@

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
sonny, я порезалась, когда первый раз его мыла, а когда режу - без проблем (тьфу-тьфу), правда спустя год ухитрилась отломить кусочек по середине лезвия (сильно нажала видимо)

[OFF]А я сегодня купила в магазине ребенку шапку, точнее 2 штуки (сначала хотела одну, но они не успели поменять ценник и вместо 280 руб она стоит 149). А потом зашла в Фамилию и купила себе за 19 руб-5%. Но это я дома в декрете сижу, а ребенок в садик ходит. А вот выйду на работу и по магазинам некогда будет ходить[/OFF]

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, я все понимаю прекрасно, сама форумы модерировала, поэтому и не хочу вас лишний раз беспокоить, чтобы что-то поправить
Ну да...наверное проще будет сделать новый отзыв.
У меня сейчас, напрмер, посыпалась сумка, которая раскрашена всякими цветочками. А она же маленькая, туда кроме кошелька, перчаток, телефона и ключей больше не впихнешь ничего при всем желании. Она у меня по краям рваться начала, точнее отлетает та фигня, которой края запаяны. Я с ней всего раз 20-30 ходила на прогулки. Мне не то, чтоб обидно, свои 10 баксов она отработала, просто хотелось бы предупредить тех людей, которые будут покупать, что недолговечная вещь, а то некоторые же рассчитывают сумки за 10 баксов по 3 года таскать и в хвост и в гриву

vampirochka добавил 09.11.2013 в 18:48
я думаю, что лучше все-таки отдельную темку сделать, как считаете?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
[-А если тебе лень все это делать - присылай мне комод))
Тогда уже и машинку стиральную до кучи :ag:
а чтоб столик не пересылать, можно сделать поле для нард на машинке. и место в доме сэкономит и стирка под присмотром будет :haha:

zmeyouchka добавил 05.03.2014 в 23:07
мой папандр преподавал в художественном училище
от оно че, михалыч!!!
это называется "гены пальцем не раздавишь!"

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
мальчики и девочки. Там деревянная подошва (по крайней мере в модели, которая была у меня) и вес у меня на тот момент было 52 кг (сейчас 60, если кому интересно). Кстати, по поводу треснувшей подошвы именно в этой модели встречала еще раз на другом форуме.
В магазин обратилась, но 6пм послал меня далеко и надолго, точнее говоря, предложили им переслать обувь для экспертизы (а в америку это 30 баксов). Я решила этого не делать, потому что мне это крайне невыгодно.

Михаил, отвечая на ваше замечание по поводу сушки, я их не сушила вообще, посколько надела только 5 раз.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, у питбудел лапы большие, одеваешь на них ботинки шерстяные и пущай свой вклад вносит )))

ага... ну с лапами большими у меня и шарпей есть ))) хахахахахах )))
надо ж думать куда продавать художества )))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Посмотрела живьем на китайскую вязаную норку. Ничо так...можно брать на ту погоду, которая сейчас. Но пошерстила али - минимальная цена 220 баксов (я про свой большой размер), а в этих смешных ценах - 8 т.р., так что получается, что у нас выгоднее
курток дешевых у нас не видела. а шапки - да. вот такие
http://www.aliexpress.com/item/Mink...flat-brim-dome-women-s-winter/1845786742.html
ровно в ту же цену все базары завалены. а еще видела ее же, но из хвостов за 60 дол. так из хвостов даже красивее. мне такое идет, я бы купила, но они все двухцветные, а мне только черная нужна. и еще: в ходе примерок выяснилось, что они чуть-чуть отличаются по размеру и это имеет огромное значение. чуть-чуть мелковатая и смотрится как как кепка мужская, до шеи сзади не дотянешь. чуть побольше - реально сползает на нос и вид как у олега попова. короче с идеей заказа такой шапки на али распрощалась. буду ловить у нас. может попадется одноцветная.
а еще купила себе норковую жокейку, но с ухами, тоже за 60 дол. на али с ухами не видела. не собиралась такую покупать, но примерила и не удержалась. мне вообще головные уборы не идут, а тут прям понравилось.
короче это такая зараза - остановиться невозможно.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Наталья, а вы узнайте пожалуйста. Потому что теперь все за счет собственников должно быть. По крайней мере, для всех и по закону.

Меня возмущает другое. На ремонт одного дома выделяется 5 милл, из них 40-50% уходит в качестве благодарности.

Как вы относитесь к такому распределению бюджетных денег?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, ага...как-то раз, когда я пролила полфлакона духов в сумке, то потом тоже полгода вытравить этот запах не могла

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, а мне нравится, Миш, именно то, что он крепкий. Уже третью пачку открыла )))

vampirochka добавил 14.05.2014 в 20:08
И вот ты знаешь, переложила его в банку керамическую...открываю ее и сразу запах чайно-приятный чувствую )))

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.