При выставлении лота продавец выбирает использовать оплату через PayU или нет.Если нет,то оплата сразу на карту.
а я че? я ж и говорю если бы я заказала гуччи за 30 баксов, была бы дурою. а так была уверена, что получу как на фото. Но чтоб да, так нет.zmeyouchka, а чо чудесного? куртец как куртец
Зато спамщиков поубавится. А 10 сообщений еще надо написать - и в любом случае уже модераторы заметить могут эти "сообщения ни о чем" и взять на заметку.
А, ну так об этом и писала в первом сообщении по этой теме Стоя на перекрестке в ожидании "зеленого" для перехода нанюхаешься в тыщю раз больше вредного, чем от 10 парафиновых свечекЯ про не париться про вредность говорю )))
В любом промышленном городе жить гораздо вреднее
Ой, не)) 5 км по лесистой местности, без пробок и прочего. Закрытая территория огражденная от общего пляжа, тусуют только свои по разрешению.потому как пока по 2-3 часа в пробках простоишь в одну сторону - удовольствие пропадает,
Поэтому мне опять же интересно. Вышли бы вы замуж за гея (если бы знали с самого начала его наклонности)? Но он будет вам хорошим другом ))))
Тогда уже и машинку стиральную до кучи[-А если тебе лень все это делать - присылай мне комод))
от оно че, михалыч!!!мой папандр преподавал в художественном училище
Smalika, у питбудел лапы большие, одеваешь на них ботинки шерстяные и пущай свой вклад вносит )))
курток дешевых у нас не видела. а шапки - да. вот такиеПосмотрела живьем на китайскую вязаную норку. Ничо так...можно брать на ту погоду, которая сейчас. Но пошерстила али - минимальная цена 220 баксов (я про свой большой размер), а в этих смешных ценах - 8 т.р., так что получается, что у нас выгоднее