Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кстати...по кудрилке. Это подделка. Работает она нормально, но это не настоящий babyliss, к сожалению.
Ну просто для себя в очередной раз поняла, что отзывам и продавцам доверять не стоит. Это раз. И что лучше бы я купила китайский kemei - это два. Потому что он дешевле и качеству чисто китайских брендов я доверяю больше, чем качеству подделок под европейские.
Завтра нафоткаю и буду открывать диспут, потому что прод меня уверял, что это настоящий babyliss
Ну если в целом, то сильные различия в упаковке (она напоминает оригинальную, но не совсем такая), надпись немного не такая на самом приборе и, главное, что покрытие на пластике местами в пузырьками, т.е. со временем облезет.

Самое обидное, что второй раз уже нарываюсь на такое при покупке именно по отзывам (точнее - в третий, но третий отзыв на БИКе был, т.е. не на нашем форуме, а на самом БИКе)
Но с отзывами понятно и претензий ни к кому у меня нет, если человек в глаза не видел и не щупал оригинал, то и отличить оригинал от подделки не сможет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
наташ, в смысле на али не советуешь брать?

Ли_я, смотрю в связном цены офигеть на планшеты, от 15 до 28 тыс. ((

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, у нас в случае поломки можно не просто отремонтировать по гарантии, а вообще можно вернуть вещь. Просто надо писать в заявлении, что вы не хотите гарантийного ремонта, а хотите возврат денег. Я так телефоны каждый год меняю. Ну ничего не могу с собой поделать, ни один еще пока не проработал больше года )))

Жена-палача

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
313
1 318
0
46
Кемеров
Данные с российского сайта:
Размеры и вес:
- вес (с шасси, колесами, сиденьем): 11,9 кг
- в сложенном виде (дхшхв): 88x54x34 см

Данные с Алиэкспресс
Type: Baby Stroller
Color: Red,Army Green,Light Yellow,Deep Blue,Pink,Black
Load Bearing: 15kg (по весу получается тож на тож)

Price: 1 736,65 руб. / piece
Shipping: 2 793,96 руб.to Russian Federation via EMS

Итого:
стоимость коляски получается по грубому 5 000 руб.
почему может быть такая разница - Китайское правительство всячески стимулирует внутренний рынок. часть продукции продается значительно ниже цен рекомендованных для продажи.

я бы на вашем месте уточнил бы у продавца - о качестве коляски и ее фирменности.
но судя по описанию вполне достойная колясочка :)

Я уже давно разыскиваю коляску для своего 3 малыша) поэтому какой-никакой опыт имеется. Переплачивать за новьё больше принципиально не буду. Аналогичный товар на славном авито б/у- шного состояния около 20 тыр.- меня это сильно возмущает. И те же китайскобрендовые коляски с разницей в 4-5 раз- причем даже фотки у китов тырят. Вот я и склоняюсь к покупке с Алиэкспресса, видимо прийдется рискнуть. Все равно в России то же самое продают.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Специально посмотрела даты, я планшет заказала 31 июля ,курс доллара уже тогда был 32 с копейками. И в дневнике запись про планшет без 3g, а они точно дешевле.
Да и потом ваши гиперы, с нашими не сравнить, до ближайшей Меги 350 км

ха-ха-ха, мне до рынка митино 390 по трассе пилить, а потом еще назад. сегодня по евросети походила, одно гавно пихают((

я специально указала, что планшет нужен для использования в дороге, в отпуске. у нас дома 3 компа стационарных, достаточно навороченных, ноут еще есть леново, телефоны само собой

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, я извиняюсь, но либо знакомая что-то не так поняла, но с перерезаными трубами невозможно зачать ребенка, потому что оплодотворение происходит в маточных трубах. А если они перерезаны, то яйцеклетка даже в матку естественным путем попасть не может. В таких случая только ЭКО

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
YSL Katerina, само по себе, что новичок с хваста начинает, это не так уж страшно. Пришел человек похвастаться и хорошо.
А по ссылкам надо смотреть. Еще же есть форумский редирект, скорее всего это он и был. А вот на те сообщения, по которым конечной ссылкой - ссылка просто на Али надо жаловаться, потому что все равно никакой информации они не несут

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
моя знакомая купила копию теней нэйкед на али и не парится -всё нормально типа

tamtau, вот именно типа "нэйкед" у меня и был, причем покупала их второй раз, первый раз всё хорошо было, ну без реакции какой - либо (покупала у разных продавцов). Вот ссылка тени.Заказаны они были в конце октября, и шли почти 3 месяца, сначала потерялись на месяц во Внуково, потом за каким-то их в Мурманск отправили...... и получила я их после новогодних праздников, ну со средины января стала ими пользоваться, с тех пор и проблемы начались + простуда наслоилась на аллергию. Причем из всей палетки пользовалась я только одним цветом - беж, третьим слева. Цена совсем и не дешевая для них (имеется в виду для фейка), особенно, если переводить на рубли по теперешнему курсу. На хербе я вот эти взяла тени. По качеству те и эти - не сравнимы, хербовские ложатся намного лучше, плюс цвета все мои, а в купленных на али - из набора по факту пользовалась только одним цветом. Цену сами видите, тоже не сравнимо. А вообще, тени - такая вещь, очень интимная.....:ah:, как помада, например, покупать онлайн очень сложно, а тем более угадать. Для себя сделала выбор - теперь только оффлайн, в нормальном магазине, ну его на ф...., здоровье дороже. Если посчитать во сколько мне обошлось лечение, с учетом платных докторов, многочисленных процедур, лекарств и обследований, с учетом нулевого результата, т.к. причина-то аллергии так и не была установлена, то я бы столько теней за эти деньги могла бы купить - до конца своих дней хватило бы.:ag:

Кристи2000 добавил 06.12.2014 в 12:33
Кристи2000, я еще припоминаю, что вы про зеленый кофе с имбирем с Али писали хваст. Может, конечно, призабыла и не вы писали. Но помню, что тоже тогда что-то про похудение было. Если можно, то поподробнее про вкус этого напитка....имбирь все-таки ...жгучий должен быть

Да, я писала. Вкус отвратительный был, я одну пачку так и не смогла допить. Не знаю, может у меня такие ощущения насчет сладости были, т.к. я сахар практически не ем и к сладкому равнодушна, но для меня прям приторно сладкий был, бррр...... А жгучесть была такая, что такое впечатление, что там не имбирь, а жгучий перец был добавлен, всё во рту прямо жгло и раздирало.... Никому не советую.....:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kelirina и vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я так думаю, что покупала этот набор в магазине у производителя. Во-первых, цены одни из самых низких, а во-вторых, я недавно заказала много наборов, он мне скидку хорошую сделал, но в ответ попросил, чтоб не все наборы в коробках отправлять, я согласилась, потому что мне на коробки вообще пофиг

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
у меня сейчас и написано Соак-офф и делала им же
Ну да, на шеллаках так написано. :) Но я про гель в баночке :) Ими редко наращивают, но они используются для укрепления без удлинения.
Вот можно обезжирить, UV бондером, без кислоты, слой соак-офф геля из баночки, и потом красить шеллаком.
Все что соак-офф это на основе там смолы какого то дерева и не вредит ногтям и поэтому удаляется жидкостями для снятия. Вот если купили шеллак, а он не удаляется, то значит подделка под соак-офф.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, Лен, проблема в том, что я и так испортила с родственниками отношения постоянными разговорами о сиделке.
[OFF]Вообще все началось с того, что когда у дедушки случился первый инфаркт, все осознали, что надо стариков поближе к цивилизации перевезти (они жили в глухой деревне, до ближайшей больницы 25 км), продали их дом вместе с землей, купили квартиру в Туле. У тетки подрастал сын и вот она решила якобы улучшить квартиру для бабушки с дедушкой с тем расчетом, что после их смерти она достанется их семье. В результате их однушку она продала, купила двушку (причем деньги недостающие заняла у меня), которую оформляла на своего сына и на себя.
Я с этим была несогласна, говорила, чтоб квартиру оформляли на бабушку с дедушкой, но меня никто не послушал
В результате, брат женился и он с его женой фактически выселили стариков из этой квартиры, не напрямую, конечно, но в общем, сделали их пребывание там очень некомфортным.
Тут у меня как раз отец умер и тетка стала настаивать, чтоб старики к маме переехали, типа фиг ли она одна будет в трешке жить.
Ну переехали, потому что деваться-то им некуда. Я сразу еще тогда маме нанять помощницу по хозяйству.
Дело в том, что мои финансы это позволяют вполне сделать.
Уже тогда все остальные родственники начали пищать, что я, дескать, нагнетаю ситуацию и мать сама все может делать. Она-то может, только зачем? Если это может сделать другой человек?
Теперь бабушка с дедушкой совсем плохие. И маме реально тяжело за ними ухаживать, потому что их и кормить нужно и мыть и все такое.
Я сначала предложила маме, что давай сиделку наймем. Она зачем-то рассказала это все теткам. А тетки сразу взбеленились. Что типа нафиг надо на сиделку деньги тратить?
У бабушки с дедушкой хорошая пенсия, на двоих где-то 70 т.р., поэтому сиделку нанять вообще не проблема. Но теткам-то выгоднее, чтоб бабушка с дедушкой деньги свои не тратили, а им и их детям помогали. Потому что только за последние годы они сначала одному внуку считай что подарили квартиру, потом другому "добавили" 1 млн. (с учетом, что его квартира стоила 1,2 млн.). Сейчас еще третьему копят, чтобы тоже ему дать на покупку квартиры.
Мне не помогают, во-первых, я очень удачно замужем, во-вторых, у меня у самой высокий доход и я себе квартиру купила еще 3 года назад без всякой помощи родственников
Я им вчера предлагала, что давайте я сиделку на свои деньги найму, если проблема только в этом
В результате на меня наехали, что я тут приехала, и всех попрекаю тем, что вы, дескать, беднота, а я типа "богатая". [/OFF]
В общем, вот такие вот пироги

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Я живу очень далеко от Москвы и иногда курьерская доставка превышает стоимость заказанной вещи в два раза! Во многих наших интернет магазинах есть минимальная сумма на которую нужно сделать заказ, чтобы его отправили.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, так я вложение средств изучала, а не реактивы :)

А сильно спилили - чтобы снова не принесли сдавать. Тут представь, такая работёнка, когда например, за день из 10 человек 5 конкретно пытаются тебя обдурить. И к сожалению, иногда такие "фокусы" прокатывают.
А когда видно, что изделие нормальное, то запиляют изнутри, чтобы потом не заметно было.

А если бы изделие действительно оказалось нормальное и они бы такое сотворили, то как бы я его такое порченное потом продала. Хотя может они по виду этого перстня доисторических времен и так определили, что оно "какое-то не такое". Фиг его знает.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вампирочка, Наташ, я же тоже вчера кудрилку заказала. Муж вечером пришёл, посмотрел, что я над компом чахну и сказал решительное "нужна кудрилка"! Так что спасибо за такую интересную наводку!

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, ничего оно не греет, это на осень-бесснежную зиму... странно, что по этому показателю цена обуви определяется...
не то чтобы по этому показателю. просто сапоги демисезонка в магазинах с дорогой обувью (пазолини, бьяджи) в основном с кожаной подкладкой. померяла - а они идеально на мне сели. для меня, с моими ластами, это праздник, т. к. в этих магазинах обувь на очень узкие ноги, даже влезть в свой размер не могу. вот теперь сижу и думаю: при 0 я смогу в них ходить? у меня ноги мерлявые, теплый носок туда не влезет.
а они такие красивые!!!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А меня сегодня прод "обрадовал", что мою посылку с картинами стразами на таможке развернули и они уже к нему вернулись
А я так надеялась, что скоро получу
Придется теперь перезаказывать где-то еще, потому что ему сказала, чтоб высылал повторно, а он начал, что дескать сейчас-то у меня этот набор 80 баксов стоит (я покупала со скидкой 50% за 40) и дескать мне его невыгодно посылать, доплати хотя бы 10 баксов. Ну я в общем диспут открыла - он деньги вернул.
Вообще китайскую таможню не понимаю, почему эти картинки развернули? Второй раз у меня уже непонятно почему разворачивают посылки. В первой шмотки были (причем все ноунейм), теперь картинки....странные они какие-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.