Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
к теме о политике, о которой нельзя)
Я пишу платные отзывы на специальных сайтах. И в один из дней звонит мне мама и спрашивает, что я делаю. Я ей и говорю, что пишу платный отзыв о зубной пасте, а она мне в ответ в мире война начинается, а ты о зубной пасте думаешь.

vampirochka, Порвать связки на ноге, это ... . Я прошлым летом только растянула, я ту боль никогда не забуду, но я с такой ногой, в другую страну на 2 недели улетела, и там бегала с обезболивающим гелем.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, Наташ, отвечу здесь - я тоже на одежду на али не смотрю. Но вот по хвастам решилась заказать (отчет только выложила) платьишко детское и парочку нарядов "ночных" - сейчас в хвастах отпишусь - и на этом все. Вот для творчества, может что то для кухни - да..буду брать. А я тарюсь на америк сайтах уже более года и меня в принципе все устраивает, особенно когда скидки дополнительные ловлю. У меня в дневнике есть ссылки на мои хвасты покупок там. Для дочки верхнюю одежду и обувь беру в Литве, на америк carters. А али подружка моя открыла для меня - они на нем всем офисом тусуются - я как то ранее писала об этом. На амазоне много бижу, тов для творчества с китая - но ждать долго и доставка дороговато выходит. Али здесь выручает.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
странный магазин какой-то на самом деле, на некоторые товары цены низкие, а на некоторые - нормальные

vampirochka добавил 04.11.2013 в 13:03
NeliaK, Нель, покупай боди
я вот зимой особенно люблю носить - нигде не поддувает

Последнее редактирование:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
и вот если в китае стоят фабрики от мировых марок, что ж они не продают побольше хорошего налево?) я бы против не была)))

воруют и продают. если не в китае от от соседей. хотя я уверена что и в китае тянут только так ))) как бы Вампирочке в это не верилось

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, точно ))) я забыла совсем про их ДР ))) Просто похожие акции устраивают на открытие новых магазинов
Apsi, в м-видео и эльдорадо постоянно такие разводиловские акции, точнее маркетинговые. Выдавая эти купоны они просто стимулируют продажи.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, слушай...у меня ж была какая-то золотинка листовая, но я не знаю, то это или нет. Я как-то давно (в детстве еще) журналы переплетала и делала обложку твердую (в каком-то журнале вычитала, как твердый переплет делать) и вот на обложку наносила с помощью этих листочков с золотом надпись. Но я их паяльником наносила через кальку. Это то или нет? Золотистые листочки папа откуда-то притащил

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А в вашем fix- price тоже все по 39 рублей теперь?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель...ну еще есть современная литература )))
Ага, а читают что либо кроме Гарри Поттера?

Я имею ввиду именно классику, Чехова, Толстого, и так далее, из совдеповского периода школьной программы.
Я не знаю, что сейчас изучают в русских школах, ибо у нас дошли до маразма, и Пушкина преподают в переводе. А вот о качестве этого перевода на укр. язык я ваще молчу, это нечто.
А современная литература- это просто засирание моска...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, на асосе есть раздел petite :dersive:
ну и джинсы нормальных марок вполне себе можно купить с нашей ростовкой )))
я больше не буду у китаез одежку заказывать ))) надоело деньги на ветер вышвыривать

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, купите Ainol Novo 9 Spark. В связном - 7390, на Али от 220 баксов=7700 (у продов вообще без рейтинга, что для покупки электроники нежелательно). Если вы хотите именно большой планшет, то это практически идеальный вариант.
Вообще, посмотрите то, что у нас в магазинах есть, я в начале осени искала брату планшет в пределах 200 баксов, таже самая история - у нас аналогичная модель по такой же цене, поэтому он купил у нас

• Like
Реакции: Ли_я

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Условно вот так, потому что изначально зона кабинета предполагалось, что будет отделяться от спальной зоны, чтобы работающий не мешал спящему )))

vampirochka добавил 24.11.2014 в 21:35
Elantra, у моей мамы тоже на кухне, на мой взгляд тоже очень удобно. По крайней мере точно удобнее тем, что на кухню хорошо ставится большая стиралка, а они практически вообще не вибрируют при отжиме по сравнению с узкими

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
наташа!!!
нужно сначала хваст выкладывать, а потом уже отзыв писать. а то шарфик стал немного дороже, явно после твоего отзыва.
а мне хочется норковую шляпку вязаную. такую примерно
http://ru.aliexpress.com/item/Marte...thickening/1438675201.html?promotionVersion=1
может в распродажу с купончиком решусь.

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Я свиторка заказала такой симпотичный ,с картинкой осени внизу .
Написала сначала проду ,уточнить есть ли еще такие шедевры у них . Ответ получила положительный .
Жду .
Приходит пакет с очень интересным пунктом отправления " в Европе " забыла сейчас откуда точно было отправлено . Открываю пакет ,платье туника с коротким рукавом из чего то под шелк ,зеленого цвета и сетка черная сверху спадает . Я померяла ,размер мой ,но смотрюсь как подстрелянная ,так как это что то на девочку подростка больше по фасону.
Написала проду ,что за юмор такой . Я понимаешь утеплиться хотела в наши стоящие морозы ,мол почему пакет не проверил перед отправкой . Куда я теперь с этим платьем буду деваться ?
Продовец сразу извеняться начал и сказал чтобы я на ту сумму выбрала полотенец .
Я сказала что мне свитер нужен ,я замерзаю . Полотенца у меня у самой хоть магазин открывай . И деньги мне его на возврат тоже не нужны . Стою на своем ,что нужен теплый свитер .
Прод извеняеться через каждое слово ,пишет что такого покупателя у него еще не было кто не хочет деньги назад .
Я ему опять морали пишу ;что так нельзя работать ,можно потерять бизнес--никому нельзя верить ,нужно товар заранее проверять . И так далее в этом роде .
Три дня назад принесли пакет ,открываю ,глазам не верю . Мой заказанный свитер ,именно тот что хотела .
Теперь я написала письмо с извенениями этому продовцу . Написала ему хороший фидбек , хотя свиторок припахивает химией ,я еще не стирала . Так обрадовалась что и не стиранный носила прямо на водолазку.
Теперь у меня вопрос : кто мне зеленое под шелк платье мог прислать ? Я такое не заказывала .

sonny добавил 29.01.2014 в 04:52
Купила еще керамический нож . И уже ухитрилась два раза порезаться ,до чего же он острый .
Что вы им режете чтобы пальцы целыми были ?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, я в Фикс Праве из товаров для еды брала еще миски и кружки из нержавейки. К мискам претензий нет. Причем 2 размера мисок брала,потом крупнее миски еще брала в магазине Магнит. А вот кружки были другого производителя и не совсем мне они нравятся , вызывают недоверие - не сильно похожи на нержавейку. Хотя может в пределах нержавейки, не знаю. Пластиковую лопатку для сковородки брала. И пожалуй - все, не могу ничего больше вспомнить. Остальное если брала - то не для еды: пластиковые салфетки на стол - брала детям, чтобы поделки на них мастерили, клеили...
Так что сейчас вообще колобок ))) ладно...покатилась я на работу )))
:ag: :ag: :haha:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ну вот к примеру, я беру совершенно обычный масс-маркет h&m (в принципе, один из моих любимых масс-маркет брендов по соотношению цена-качество)
первая попавшаяся куртка из новой коллекции
на российском сайте http://www.hm.com/ru/product/18184?article=18184-A 1999 руб
на американском сайте http://www.hm.com/us/product/18184?article=18184-A 49,95 $
курс доллара к рублю на сегодня 32,6282 руб за 1 доллар сша. Итого 1629,78.
Разница 370 руб )) Где тут "разница на порядки"?
При этом, опять же, надеюсь, все понимают, что при расчете цен в других валютах считается по прогнозируемому курсу на сезон продаж. Итого - разницы и так практически нет, а если взять курс доллара сша в рублю по 40 руб, то вот вам и будет таже самая цена

pers1k

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
86
1 258
0
fairy tales
zmeyouchka, вот вот) особенно некрасиво когда эта пакля распущена по капюшону и висит как-то. И в транспорте общественном всем в рот лезет и чаще всего не первой чистоты волосы ^_^ что-то для меня это наверное больная тема.
Длинные волосы в принципе распускать не удобно, они запаха уличного набираются за секунду, а если еще влажная погода то совсем фу фу

• Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.