Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, ну как бы неудобно 40х50 сверху выкладывать-то ))) так что все равно сначала снизу придется, а потом переворачивать

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
не беру самое дешевое, но и не выбираю самое дорогое,
да я тоже вроде не самое дешевое брала и по отзывам ...

но заказы успевали приходить ))
у меня 1 диспут, что товар не пришел - остальное по браку :( при чем без придирок. у меня даже настроение пропало хвасты писАть про али...

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
Подскажите продавца,а может и не одного с быстрой доставкой женской одеждой!Ищу шорты себе,но ждать месяц не хочется.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
мужу так же редко , но на его размер в обще печаль
Оооо.... У меня все то же :) Нарыла вот ему летние брючки, дома лежат. В хвастах выкладывала. И жду спортивки утепленные.
А всякие рубашенки и свитерки вяжу сама ) У нас "талия" 120)) Хотя говорят "у бегемота нету талии" (с)))) Всегда эту песенку вспоминаю, как ему идем чего то покупать из штанов)))

NeliaK добавил 06.11.2013 в 22:41
я лён очень в брюках люблю . мнётся только зараза очень , но даже это не портит внешний вид изделия
Ну дык, помятость это ж фишка льна))) А летом лен это пестня) Никогда не одену больше даже хлопкового трикотажа)) Как клеенка потом прилипает.

В раздел Брюки вбить поиск по Linen
http://www.aliexpress.com/w/wholesale-Linen.html?SearchText=Linen&CatId=100003142&isrefine=y
Только смотри на состав. Есть смесовая со льном, есть чистый лен :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Кристи2000, я думаю любая клетчатка + вода всегда в разы лучше для похудения, чем любая иная еда. Так что эффект вполне вероятно больше не прям от самих ягод годжи, а от смены рациона питания - питья настоя из этих ягод и т.п.
Я знаю многие просто худеют по очень простому способу: перед приемом пищи за 15-20 минут просто выпивается 1 стакан воды (частично заполняет желудок, а также включает в организме какие-то процессы, которые улучшают пищеварение, и очищение организма).
Я сама много лет по схожему принципу питаюсь: пью воду и т.п. до еды или между приемами пищи, и очень редко - после (когда я в столовых вынуждена питаться).
Смотреть далее
+ возможно немного действует эффект плацебо.

я не оспариваю их пользу. Это все-равно ягоды, да еще как сухофрукты. Только как оказалось, их можно заменить практически любыми другими ягодами, а то и с более лучшим результатом.

Я знаю тот же доктор Комаровский много лет советует такое средство в зимнее время как антиоксидантное для иммунитета и т.п.: берутся изюм, другие сухофрукты, мелко мелятся и заливаются водой - и так пить.

Apsi добавил 12-05-2014 в 09:29 PM
Кстати, случайно увидела фруктовницу из бамбука складную, как недавно в хвасте была. Увидела у нас за 439 рупи ))) А там 15 баксов
Да, я тоже видела их, и существенно дешевле. Вроде даже в ФИкс прайсе они мелькали, но только в пластмассовой форме.

Я лично так и не ощутила прелестей фруктовниц: фрукты быстро сохнут, поэтому обычно под использование достаешь, моешь и сразу ешь. А что семья не съела - то все равно никто потом не доест и выбросится.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
extreme-toilet.jpg

В горах Алтая обнаружена по-настоящему экстремальная уборная, которая может шокировать даже больше, чем знаменитый мексиканский туалет с прозрачным полом, расположенный на 15-метровой высоте над шахтой лифта. "Одинокий" сибирский туалет без каких-либо особых подстраховок взгроможден на 2600-метровом утесе, пишет The New York Daily News.

Внимание к этому необычному "архитектурному" решению привлекло чуть ранее агентство "Интерфакс-Белоруссия", поместившее туалет сотрудников метеостанции Каратюрек - самой высокогорной метеостанции России - на вершину своего рейтинга самых необычных общественных туалетов. Если в случае мексиканского туалета есть уверенность в инженерных расчетах и посетителей предупреждают о непробиваемой толщине стекла, то в каратюрекской уборной страх, очевидно, проходит только с годами пользования.

На метеостанции, открытой в 1939 году, сегодня живут и работают пять сотрудников, и на утесе находится их единственный туалет. Возможно, им еще иногда пользуется почтальон, который раз в месяц завозит на станцию почту. Также сюда изредка прилетает вертолет, привозя еду, воду и древесину для печи, отмечает американская газета.

мы настолько суровы:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kulab, имхо, прод уже такие положил, почта не виновата, потому что как не швыряй, а такой пакет не повредишь
Согласна, не раз получала

А триммер совсем простенький, такой
Только не выключается:ag:
А когда попробовала, поняла, что и пользоваться не стоит. Просто скребет по коже подмышек и почти ничего не сбривает. Кожа потом красная, раздраженная.
Сейчас посм. отзывы, многие пишут- г-но. Где мои глаза были раньше?

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, мне кажется, что две, т.к. там написано, что 2 вазы) но потом может оказаться, что он имел в виду, что цена за каждую из 2 по 8 баксов... очень двоякая надпись.
А суши от таджиков - это мощно))
а вот зато в чехии почти не развита доставка на дом, и все интернет магазины можно пересчитатть по пальцам. Например в крупной сети продуктов Tesco заявку на доставку курьером надо заказывать за неделю)))))

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Светотень, можно эту жидкость заменить простым спиртом. Я столько специализированных жидкостей для снятия липкого слоя перепробовала, спирт не хуже справляется с задачей, сейчас только спиртом снимаю. Вот мой отчетик по гель-лакам http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4557111#post4557111
правда там не али, а ebay, но может что-то из информации Вам пригодится, там в комментах я также отвечала про лампу, о том как ее можно в обычном магазине купить.

• Like
Реакции: Светотень

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Кристи2000,
сейчас растворимый стал бякою, а я помню те времена (1991-1993), когда предприятия получали по бартеру всякую бакалею и, в числе прочего нескафе растворимый в 200гр стеклянных банках. это было что-то. клянусь он был вкуснее натурального. а в это время у нас продавался нескафе - гадость. наверное поэтому так и осталось в памяти, что если европейский - то вкуснее.

vampirochka,
кофе на али не додумалась бы. мы все чай никак не допробуем, чтобы фаст написать. (я когда-то обещала). взяли лот с кучей пробников. и реально понравился только один улун. а остальные либо никак либо очень никак.

а вот другие инет-магазины я что-то никак не освою. все, что я хочу купить, на али дешевле получается. я писала когда-то про аэропресс: на али в 2 раза дешевле, чем на ебей. сейчас собираемся детю телефон покупать. он на али от 230, на ебей - от 280 (купить сразу). нашла его на аукционе, посмотрела чем кончится - 250. сейчас ждем августа, вдруг какая распродажа на али будет. вроде обещали.

zmeyouchka добавил 24.07.2014 в 09:24
и еще: нужно было детю сидение на велике обновить. я сразу на али. чехольчик мягкий = 7-9$, сидение целиком - 17-19$. пока мы думали, зашли в блишайшие занюханные спорттовары и КУПИЛИ СРАЗУ офигенское сидение с дыркой для вентиляции за 9$. слава богу, что продавец на али оказался необщительный и не ответил на мою письку с просьбой уточнить размер чехольчика (и это в созданном ордере) . и вот дите катается попою на новом сидении, а так бы еще месяц ждали за те же деньги чехольчик.

• Like
Реакции: Кристи2000

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Naso4ek,
ну и???
засунула туда по ободу резинку от трусов и ходишь, улабаешься!
а вот если не налазит, и торчит на затылке как еврейская ермолка....

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Dgina,
так что обидно, стоимость заказа под 100 баксов. это ли не повод уделить внимание покупателю? я ж не за рублевые трусы вопросы задаю.
а чего надоедаю
http://ru.aliexpress.com/item/Marte...thickening/1438675201.html?promotionVersion=1
как понять какой фиолетовый и красный она имела в виду? и кто из них бежевый.

Ящерица

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
59
848
0
NL
а у меня дочка сегодня утром улетела на полгода по обмену за границу учиться. скучаю и даже рыдала немножко...
а вчера собрали чемоданы, полночи не спали, секретничали с ней и шушукались.

Ящерица добавил 03.02.2014 в 00:10
vampirochka, поправляйся! теплый плед, горячий чай, хороший фильм или книжка - и скоро всё будет в порядке!

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, попросите у продавца фото.
Но, если честно, ботинки из кожзама за 27 баксов....причем он (кожзам) даже на этих-то фото выглядит как клеенка....я бы не стала покупать.
Может имеет смысл в других местах посмотреть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.