Ли_я, ну как бы неудобно 40х50 сверху выкладывать-то ))) так что все равно сначала снизу придется, а потом переворачивать
да я тоже вроде не самое дешевое брала и по отзывам ...не беру самое дешевое, но и не выбираю самое дорогое,
у меня 1 диспут, что товар не пришел - остальное по браку при чем без придирок. у меня даже настроение пропало хвасты писАть про али...но заказы успевали приходить ))
Оооо.... У меня все то же Нарыла вот ему летние брючки, дома лежат. В хвастах выкладывала. И жду спортивки утепленные.мужу так же редко , но на его размер в обще печаль
Ну дык, помятость это ж фишка льна))) А летом лен это пестня) Никогда не одену больше даже хлопкового трикотажа)) Как клеенка потом прилипает.я лён очень в брюках люблю . мнётся только зараза очень , но даже это не портит внешний вид изделия
В раздел Брюки вбить поиск по Linenделись
Да, я тоже видела их, и существенно дешевле. Вроде даже в ФИкс прайсе они мелькали, но только в пластмассовой форме.Кстати, случайно увидела фруктовницу из бамбука складную, как недавно в хвасте была. Увидела у нас за 439 рупи ))) А там 15 баксов
Согласна, не раз получалаkulab, имхо, прод уже такие положил, почта не виновата, потому что как не швыряй, а такой пакет не повредишь