Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Сегодня посмеялась над одним отзывом на колечко. Наши соотечественники жгут ))) прям помесь "английского с нижегородским" (если перефразировать известное выражение)
fast delivery Rossiyu.Krasivo packed gift korobochke.Spasibo.Kolechko beautiful, though a little bit big ...

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Я бусы хочу сплести, а у нас цены, что на готовые изделия, что на сам бисер сильно запредельные :(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет...у нас уже давно коммунальные платежи на почте принимают и штрафы ГИБДД еще, тоже из-за этого очередь.
Но по 2 окна работает.
А еще веселуха с посылками наложенным платежом. Посылки получаешь в одном окне, а оплачивать - в другом окне (и так на обоих отделениях моего города, как в других не знаю), т.е. сначала ты должна отстоять очередь, чтобы тебе нашли твою посылку и выдали бумажку, по которой платить. А потом отстоять вторую очередь, чтобы заплатить. И мне совершенно непонятно, почему нельзя заплатить в том же окне, в котором получаешь, это же как бы логичнее было бы

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
вам-то хорошо...а у змеи даже загранпаспаспорта нет.
я этим не горжусь, но, если честно, не особо и хочется. что меня, как человека логичного убивает, так это то, что чтобы из запорожья полететь в турцию, нужно ехать в аэропорт киева (это ж по пути). ну не бред ли? если можно пешком дойти в ялту и потом вплавь до турции. и, признаюсь, самолетов боюсь как огня. мы, змеи, сцыкливые.
а в европе мне бы очень хотелось попасть в брюгге. даже объяснить не смогу почему, но именно туда, а не в венецию, например. не, наверно поняла почему не в венецию: в брюгге - ПИВО!!!:drinks:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, ну как бы китайский айфон от настоящего легко отличить по операционке, мне не встречались китайские айфоны с IOs

А в контакте и прочих соц. сетях покупать тоже самое, что и на авито, где-то 10% только нормальных вещей, а все остальное либо краденое, либо фейки

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А если совсем пластмассовый фуфел то пофиг какой вес, 50 или 150, от мороза треснет и через месяц.
но, в обсуждаемом случае, бренд престижный вроде как, от чего могла треснуть подошва? не от мороза же, сапожки-то для зимы, наверное, дефект какой был незамеченный ранее, или огромный вес хозяина сапог.

Sandra_b

Новичок
Шопоголик
02.03.2013
6
65
0
Москва
Я тоже старалась выбирать из своих закладок, чтоб реальная скидка получилась. Набрала много мелочей, пару рубашек и куртку мужу, но самое главное - купила робот пылесос с небольшой, но приятной скидкой. Вот теперь жду- не дождусь отправки-доставки. Из 23 лотов, 3 уже в пути))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я не знаю, что за идиоты проектировали хрущобы, но у меня вот спальня шириной 2,15 ))
А ты хочешь это потом в спальню? Пол года минимум вышивать и потом спрятать ото всех?)))))

Если стиль будет пальцем в небо, то чисто как картинка мне сердца нравятся. Лаванда как то сильно просто, а работы одинаково :)

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
Naso4ek, спб.! Порыскаю, но мне на каждый день простенькое что-то нужно и жаба что-то душит у наших друзей покупать дороже 20, ну как максимум...
Т.к. как уже писала - та моя вонючка где-то 30-ку стоила (типа и кожа и бла-бла-бла)..А т.к. была еще неофитом в подобных шопингах:) - то ни фидбеки не смотрела, ничего...Ну и получила..фиг чего с зАпахом, но зато синего цвета, тут да - всё, как хотела: синяяя... :ag:

vampirochka, не-е..Такую не хочу...Я её практически на мартовской распрожаже за 0.50$ чуть не отхватила:))) Но, прод промурижил мес. и "..извини дорогой друг, усё закончилось"...
А так, именно по фасону хочу "как у всех наших":). Если б точно на 200% знать, что конкретный прод торгует (и отправит!) не "лайт" версию и т.п. - взяла бы не думая..Там и расцветка хаки есть, что предпочтительней.....Ну, об этой сумке массв отзывов у массы продов...Кто-то в восторге от неё уже год, кто-то плевался сразу по получении....Не угадать тут...

Но, девушки, спасибо вам! :ax: Буду рыскать дальше!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, в последнее время тоже предпочитаю бижу или бижу под золото. Не вижу смысла платить большие деньги за реальное золото, т.к. при продаже именно украшений или переплавке ты потеряешь прилично денег. Бижу можно купить буквально за пару баксов и скупать килограммами. В таком случае меняй хоть каждый день, да и не жалко выкинуть/подарить/снять с себя и отдать вору если что.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
ntha, думаю, выдадут.
отсутствие отчества это еще более мелкая проблема, чем перековерканная фамилия.
в интернете есть сканы каких-то разъяснений Почты России , что посылки без отчества выдаются в обычном порядке.

все равно никак уже не повлияете, остается ждать :).

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я вообще в шоке от наших почтарей.
Я ж переехала недавно. И у меня был заказ в одном из российских интернет-магазинов еще на старый адрес, поскольку получала я в пункте выдачи, то забыла изменить адрес проживания. Но часть товаров надо было возвращать.
Сейчас этот магазин закрылся, но есть магазин-партнер, который и осуществляет возврат и перевод денег.
При возврате я указывала свой новый адрес и в заявлении на возврат писала тоже новый адрес.
А они вернули тупо на тот адрес, который у них в базе забит.
Звоню сегодня на почту, чтобы узнать, пришли деньги или нет. А мне говорят "мы по телефону такую информацию не даем - это запрещено правилами, приходите лично". Я усомнилась в словах почтовых работников. Позвонила на горячую линию, мне сказали, что в правилах такого запрета нет. Позвонила опять на почту, сказала им, что звонила на горячую линию. И сразу все сказали.
Вот спрашивается...зачем такие сложности устраивать и себе и клиентам? Ведь минутное дело в базе посмотреть.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
картина маслом: заплатил 50грн за месяц пользования 3ж ОГО, а пользуешься медленным через киевстар за отдельную плату
Ну так я тебе об чем?))) Идешь и покупаешь вай-фай модемку и подключаешь к Интертелеком или Пипелнет. И имеешь вай-фай инет в кармане в любом месте своего города.

NeliaK добавил 18.01.2014 в 16:15
Есть безлимиты, но они гораздо дороже, чем у вас и опять же действуют только либо внутри сети, либо внутри своей области. Есть полные безлимиты (когда все бесплатно, но опять же только в твоем регионе), но это 100 баксов в месяц
Ну размеры страны, сама понимаешь, имеют значения.
Про ваш внутренний роуминг я уже наслышана, это даже размерами страны не оправдаешь, ибо территория одной вашей области все равно меньше гораздо чем у нас вся страна. Украина это все таки не Грузия))
У нас реально востребованы двухсимники, потому как есть региональные тарифы у операторов. Я вот в Донецкой. У нас 90% на МТС. Меня спасает для МТС то, что у меня вкусный тариф СуперМТС остался и я им пользуюсь. А вот у двух других операторов идет борьба за отвоевания рынка у МТС, и поэтому Лайф и Киевстар запускают рекламные дармовые тарифы, для полной халявы в их сети, и копеечной платой на других операторов. Например у меня Лайф с ценой на любых операторов 20 копеек, меньше вашего рубля минута. И инет так за копейку мегабайт сколько хочешь. Пополни на 20 грн и пользуйся 1 мб по 1 укр коп. Вытянул 1500 мб, снова 20 грн на счет и снова по 1 коп :) Так что я на цены не жалуюсь в Украине на связь, пусть она иногда и достает качеством. Если один оператор глючит, всегда есть симка другого оператора для срочно поговорить. А для долго потрепаться можно и подождать пока наладится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nata_2509 и zmeyouchka

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, блин) вот только я заказала реплику эту очковую, как ты тут же написала, что они фиговые)) а я по хвастам заказывада, эти очки у меня в корзине полгода лежали, самые дорогие вроде на али из подобных, за 35 доллроф, надо было еще два дня подождать, пока ты отзыв напишешь)

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
вы же тоже доподлинно не знаете, где и по какой стоимости были куплены те платья, которые вывешены в магазине. То, что вам кажется, что эти платья аналогичны тем, что продают на али по 60-70 баксов - всего лишь ваши домыслы.

да, я это уже говорила. это лишь мое мнение и не более.

у нас тут как бы обсуждение, а не ваши монологи
согласна, я говорила или давала повод думать, что тут только мои монологи?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
это упражнения в вежливости по-китайски.
Сегодня обновила почту, так у меня 5 таких сообщений абсолютно одинаковых от всех, кто мне его прислал) Наверное им просто раздали этот текст, вот и рассылают по покупателям :)

• Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.