Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
sweet melody, не поняла,с какой целью Вы делаете перепост из этой темы в другую? Если человек захотел,сам высказал бы свое мнение там.

Не_Веста добавил 29.12.2013 в 00:18
Я человек очень миролюбивый.
Тогда зачем перепост? Нехорошо это.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У всех такое, у меня англоязычная версия открывается только на старых версиях браузера

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, а я вот шить ваще не умею))

Да я тоже швея ещё та... но вот куклы как то вроде получались ))))

LNZgUUf0m2o.jpg

RkkGorMj8H0.jpg

X4K8nZSdITk.jpg

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, ровно накрутить - это да, много времени уходит, а уж голливуд сделать, так ваще умаешься (. Но вытянуть феном мне еще сложнее, вот, вроде всё получилось, крысота в зеркале, пока по нашей погоде доедешь - капец на голове. Так что может эта приблуда и вариант.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
..еще ж зависит от того, какая именно промышленность
Ну в Крамахе несколько металлургических заводов. В основном по черным металлам, ну и на их територрии есть еще и цеха по цветному литью. Но смог летом плотненько стоит. Вьезд в город как раз типа спуска. Кажется, что просто в само облако заезжаешь.
Понимаешь, если в воздухе кислорода много, то привыкаешь дышать поверхностно. Абсолютно хватает для обеспечения организма. А вот приезжая в такие зоны, да еще летом, кажется, что надо дышать как паровоз, вдыхая такие обьемы, что кажется и в легких не помещается. Зато те когда приезжают в гости получают кислородное опьянение)))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
чуть чуть вмешаюсь
обычно подошва лопается из-за неправильной сушки обуви.
чаще всего обувь сушится на батареях.
правильно - обувь должна сушится естественным путем - поэтому в наличии надо иметь как минимум 3 пары обуви на каждый сезон (погодные условия)

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Спасибо всем отписавшимся.
Наткнулась на акцию от греческого магазина с предложением бесплатной доставки. Аптечная косметика там дороговата, а вот местная дешевле, чем где либо.

С отношением к Korres пока не определилась. Брала только lip butter и гель для душа давным-давно. На Косметисте отзывы исключительно положительные, мне же косметика кажется переоцененной. Запахи хорошие, упаковка приятная, но не верится в органику с такими сроками годности и цена, конечно, завышенная.

• Like
Реакции: Dgina

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, да, я про ветку знаю с косметикой, собственно на форум попала через этот раздел. Девочки там просто уже по столько тысяч раз отвечают на подобные вопросы, что мне стыдно в 1001 переспрашивать)))) Я покупала мизон тоже, и лосьены твои сохранила в виш:) мизон мне еще больше подсушил(
Куплю масло, хуже точно не будет, спасибо большое)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, сейчас, кстати, учителей не хватает. У нас в одной из школ города, например, уже несколько лет нет учителя химии. Из-за этого химии нет и у детей.
А уж южнее краснодарского края....я прям даже не знаю и куда ехать-то )))
Обстоятельства, конечно, бывают разные у всех, я и не спорю, что они могут быть. Но эти обстоятельства - слишком маленький процент по сравнению с основными причинами, которые я назвала.
А в той же самой америке, кстати, все немного по-другому. Для них нет никакой трагедии переехать из одного города в другой. Сложно, обычно, для "деревенских жителей" (фермерское население), которые, если не уехали куда-то учиться и потом там так и остались, то точно так и будут жить в своем городишке. Кроме подружки, у меня еще один приятель в Америке живет. Всегда в пригороде крупных городов жил. Лет 5 в Чикаго, сейчас в Нью-Йорке, до этого в Лос-Анжелесе. Переезжает по принципу, где для него есть работа. С семьей, естественно (жена, дочь, его родители). Там все это проще чем у нас. Даже организованно проще. Например, он живет в своем доме (точнее не в своем, а по ипотеке). Большинство домов у них продаются (если это не новостройка) уже с обстановкой. И никто особо не таскает за собой мебель и прочие предметы интерьера крупногабаритные. Т.е. вот захочет он переехать в другой город, например, он просто выставит свой дом на продажу, продаст его, отдаст долг банку. Приедет на новое место и купит дом там.
Про работу для женщин/мужчин. Один друг-экономист недавно искал работу. Я ему предложила поработать у нас, потому что девочка одна из планово-экономического отдела собирается в декрет. Но ему отказали по той причине, что он мужчина. А наш. фин. директор (женщина) находится в твердой убежденности, что мужчины для этой работы не годятся ))) Но, правда, такое я встречаю первый раз, обычно работодатели охотнее принимают на работу мужчин все-таки.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сейчас, ведь, практически все марки (таже Зара, h&m и т.п.) имеют свои интернет-магазины и на распродажах там цены очень вкусные. И это хорошая альтернатива китайским подделкам для тех, кто живет там, где эти торговые марки не представлены.

Вот про такие российские представительства можно писать конечно без проблем, что и делают пользователи в темах уже давно.
Про чисто русских перекупщиков писать нельзя т.к. сразу начинается реклама от этих людей в темах. У нас же есть раздел про рус. магазины, но я там столько спама наудаляла, что было решено его деактивировать и темы на пре-модерацию ставить.

А у нас на форуме про российские магазины - 20 тем, и их никто не развивает. Каталожные темы...там вообще-то хрен уследишь за всякими их скидками и подарками в нагрузку. А у нас в шапках темы вообще про это ничего нет, как нет и списка кодов с этими акциями. Я понимаю, конечно, что на это тоже нужны модераторы, которые "в теме", т.е. сами покупают. Но можно же найти, наверняка кто-то из форумчанок - фанат покупок по каталогам. Не все же, как я, по разу в год там покупают.

Я даже в популярные разделы модератора не могу найти :( Хочешь тот раздел модерировать?

О каком рейтинге вы говорите? Зашла на свой аккаунт, нет там рейтинга, и ограничений нет. Где хочу там и пишу! Рейтинг выставляется вещам о которых пишут.

Я создала сейчас аккаунт и мне пишут, что пока я не получу рейтинг 5 (уровень доверия), то не смогу оставить отзыв на форум в разделе Сайты и еще в парочке разделов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Naso4ek, как же ты теорию изучала, если про "царскую водку" не знаешь? ))) Это спец. реактив на золото - соляная + азотная кислоты. https://ru.wikipedia.org/wiki/Царская_водка
Если капнуть на незолото или турецкое низкопробное золото, то такой эффектный получается процесс окисления и в результате металл растворяется полностью с шипением.
А сильно спилили - чтобы снова не принесли сдавать. Тут представь, такая работёнка, когда например, за день из 10 человек 5 конкретно пытаются тебя обдурить. И к сожалению, иногда такие "фокусы" прокатывают.
А когда видно, что изделие нормальное, то запиляют изнутри, чтобы потом не заметно было.

• Like
Реакции: Naso4ek

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...
Я ж молчу, что у него в запасниках пару старых системников, мониторов и прочей компьютерной лабуды несколько коробок
:ag: , у нас так же.с учетом того, что муж - программист.
Смотреть далее
Наташа, очень хорошо расхламляться по наработкам флай-леди . вот например - http://www.youtube.com/watch?v=TxETrmEKlXA
но я все-равно барахольщица, хотя некоторые идеи беру оттуда.

периодически почитываю книгу "Я и мое барахло". Нина Лоза.
помогает хорошо описано, что засилие вещей начинает нами управлять. и вещи - как снежный ком: покупая 1, мы вынуждены покупать к ней 10 вещей, а потом спотыкаемся о них в своей квартире.
Ну скажем - всем понятно, что лучше пользоваться овощерезкой. Но при этом тратится куча времени на её помывку, но то, что ей надо место на кухне найти, её двигают-вынимают и т.п.

Смотреть далее
и в итоге мы становимся рабами вещей. посвящаем свою жизнь их обслуживанию.
Поэтому перед покупкой над оценивать: как часто пользуемся вещью, сколько мучений принесет её обслуживание, превышает ли радость и удобство обладания вещью над количеством усилий по её содержанию
А в Турцию за покупками вам ездить выгодно?
не пойму, где связь между мной и Турцией.
не езжу. Если ездить - надо знать куда. да и не за 1-2 вещами, наверно.
Когда-то в 90-х мы в Пятигорск ездили за вещами на электричке обычно 2 раза в год (одеваться семьей) - еще когда там привозили на фурах товар, ставили по периметру фуры и прям с фур и продавали. А потом когда рынок разросся, стали перепродавать тут же, смысл потерялся туда ездить.

я в Турции даже на отдыхе не была. :ag: хотя и отдых в Турции меня не прельщает. в арабскую страну не хочу. А после прошлой недели я вообще полюбила родину :ag: .
На той неделе ездили на 4 дня на Черное море в Геленджик . воздух+25-30С, вода +25С, красота. А на пляже - только и слышны разговоры, как хорошо отдыхать на Черном море - одни рассказывают, как в Египте не вылезти из воды - очень сильный пронизывающий ветер, не успел вылезти- уже околел, другие жалуются, что в Турции и Греции на море постоянные штормы, ветер, третьи - что в Красном море не поныряешь - соль все глаза прожигает.
Обанкротились туроператоры, народ вернулся отдыхать в России и вдруг оказалось, что у нас море самое лучшее, теплое, чистое и не соленое :haha: . А я понаслушавшись этого, еще меньше хочу в Турцию или Египет ехать.

Сирию присоединим через пару лет к России :ag: - вот тогда туда и поеду :popcorm1:

• Like
Реакции: IrinaDm61

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
mussima а я своих как раз в Крым и отправляю. За границу категорически ехать отказываются. По рекомендации нашла отличный санаторий.

ну ось! хоть кто-то пидтрмае национального виробника (пробачте за погану украинську)
не, ну реально крымчан жалко . разорятся ж. мы не поедем, бо нам теперь туда стремно. а вы не поедете потому, что вам нафик такое не сдалось.
не то что б я любила крым, но азовское море мне категорически не подходит, я от него лишаем покрывась. проходит эта фигня только после посещения черного моря, лекарства никакие не помогают. а то я бы и не парилась.
а по поводу комфорта: я в прошлом году ездила на мероприятие по работе, которое проводилось под севастополем. название заведения я сейчас не вспомню, но если кому то нужно будет я восстановлю файлы. там был просто рай. у меня есть фото и видео. это нечто. на самом берегу со своим пляжем и большим крытым бассейном со всякими саунами парилками и т. д. всего человек на 50 наверное. домики в основном 2-х этажные с номерами в двух уровнях (в моем номере на обоих этажах были санузлы, причем на 2-м этаже с джакузи, балкон с видом на море, мини кухня с микроволновкой и посудой, жк панели на обоих этажах). в кафе висят фотографии путина и обслуга утверждает, что он у них жил, когда чего-то подписывал с нашими клоунами. понятно, цены там те еще, но как же там классно.... наши все на второй день на организованную экскурсию дернули в балаклаву. а я осталась и пол дня проболталась в бассейне (апрель). 20 метров счастья и я и больше никого, даже обслуга бассейна спать ушла, т. к. кроме нас там никого не было.
я нашла его, называется "вязовая роща" орловка. один сайт чего стоит!!!

zmeyouchka добавил 22.05.2014 в 21:33
zmeyouchka, от запорожья до южного полюса? :ag:
от запорожья до байкала.
просто у нас про турцию, египет все отзываются так же как и вы: за углом и каждый там бывал уже и не один раз. а вот байкал... там никто не бывал. поэтому круто.

zmeyouchka добавил 22.05.2014 в 21:45
ты на Байкале-то вообще была? Я последние 3 года каждый год там бываю в июле. Ни разу не искупалась. Вода - ледяная.

я знала, что эта тема будет подыматься. и у меня есть решение: неопрен. представь, как бы ты с твоею то фигурою выглядела??? такая суперфигурная русалочка :haha:
омуля мужеского полу сразу рванули бы на нерест внеплановый .

zmeyouchka добавил 22.05.2014 в 22:20
Айвазовский писал в Крыму свои картины, там замечательный музей с его работами. Очень хочется посмотреть
я его тоже КУ.

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
vampirochka, я у вас у не спрашивала куда мне заходить и что за камень Фианит. Вы сказали что в интернет магазинах таких серег навалом но при этом не даете ссылку :) Что за бред вы несете ?? Какой санлайт ?? У меня такие квадратики дома валяются, Вы видели размер камня этих серег ? Вы отличаете квадрат от прямоугольника ? Покажите мне такие же. За такую цену.

А в магазинах своего города я тоже была, ничего подобного там нет, есть маленькие квадратики цена от 1000 руб. и выше, и это далеко не 2,6 карат. Я так понимаю ссылку от вас мы так и не дождемся :) Ладно, у всех бывают проколы, следующий раз будьте внимательнее ! :)

Чмок вас. Спокойной ночи. :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
судя по тому, что гага-сделки ежедневные обновляются в 12, то и распродажа в 12 начнется

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Написал прод по картинкам из этого хваста
Говорит, что ты хочешь? Все другие покупатели довольны. Причем я ж с него прошу даже меньше, чем надо (если посчитать по стоимости квадратного сантиметра), по 2 бакса с маленьких картинок и 4 бакса с лебедей.
Обычно продавцы пишут размеры самого сюжета и размеры канвы, тут никаких претензий нет. Если написан один размер, то это размер сюжета. А этот прод мне даже писал размеры картинок в переписке и он ни слова не сказал, что это не размер сюжета, а размер канвы
Вот что делать?

vampirochka добавил 11.08.2014 в 09:41
Все решилось. Написала продавцу свои аргументы более развернуто, он согласился с диспутом

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, ну я задерживалась на работе и приходила раньше. Там самое сложное, сошлифовать, потому что на это тратится много времени, да и шлифмашинка - вещь шумная. Все осталное быстро. Покрасить или полачить ящик - 2-3 минуты, салфетку наклеить - минут 5.
Да и работаю я без всяких камер и на государство )))

vampirochka добавил 14.04.2014 в 19:27
mussima, он бордовый ))) это у меня фотик более ярким цвет сделал
Лак не вонючий, ну если прям в ведерко носом ткнуть, то пахнет немного, а вот в кабинете не пахло.
Ключики классные, дай ссыль )))
У нас, кстати, заготовки для творчества очень дорогие, на мой взгляд, доска разделочная из тонкой фанерки - 200 руб. Так проще пойти в обычный магазин и купить там самую дешевую необработанную деревянную разделочную доску рублей за 100.
Опять же есть комодики икея из фанерки, которые прям созданы для декупажа и другого творчества. И они дешевле, чем похожи комодики, которые продаются в магазинах специализированных

• Like
Реакции: krilovsky68

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Bur_ber, обсуждали это в общей теме с вопросами, пролистните пару страниц там, еще есть в первом посте внизу ссылка на полезное сообщение о смене версии.
vampirochka, у меня сейчас открылась нормальная анг. версия при переходе по категориям

• Like
Реакции: Bur_ber
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.