Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ntha, все нормально, обходится и без отчества.

Девушки, купила сегодня в fix-price переходничок USB с разными концами. Попробовала на читалке- начинает заряжаться. На тел. Nokia- видит режим сохр. данных, но еще есть кончик для зарядки Nokia- не реагирует. А должен ли вообще тел. заряжаться с пом. этого переходника от USB или только через свой зарядник?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Lost stalker, чисто визуально мне вот этот нравится http://www.aliexpress.com/item/HTM-...ores-1-3GHz-Android-4-2-Smart/1456164819.html по характеристикам лучше этот http://www.aliexpress.com/item/2013...oid-4-2-MTK6572-Dual-core-Note/811422637.html
Ну мне бы не стыдно было их на людях вынимать с кармана :)
Про ТТХ я молчу :) Я из таких ничего не покупаю))

NeliaK добавил 18.01.2014 в 13:48
А вообще прикол))) Первый раз встречаю китайскую подделку китайского телефона))
http://www.aliexpress.com/item/2013...oid-4-2-MTK6572-Dual-core-Note/811422637.html
Притом это не Мейзу и прочее, а подделка под Хуавей :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lost stalker

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kulab, я не нашла записи о размере, лучше уточнить у продавца.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Некоторые мужчины просто не любят ходить по магазинам, а вкус у них как раз таки есть. И я не считаю это недостатком....))))).

оооо... дааааа.... ))) я своего мужа пинками загоняю в магазин.. и то это можно проделать только когда уже конкретно нечего одеть-обуть ))) и пролетаем мы эти магазины за пол часа максимум - дольше нельзя - испортиться настроение ))) но я тоже не считаю это недостатком конкретно для меня.. я не люблю мужчин-шмоточников )) лучше уж пинками :haha:

Smalika добавил 25.02.2014 в 00:05
zmeyouchka, о...ансамбль...:ag: у меня подруга после жития в америке тоже вещи гладить перестала..а иногда и волосы причесывать :ag: - но это было еще в студенческие времена - сейчас остепенилась.

я в америке не жила, но гладить ужас как не люблю ))) от того люблю одежду немнущуюся или специально мятую )))) хорошо что муж теперь дома работает, а то меня так задалбывало наглаживать его рубашки-брюки ))) резко спроси меня где в доме находится утюг - не отвечу :ag:

Dimitra

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
133
754
0
Греция
Это он мне сказал по программе общения внутреней

Вот спрашиваю его....
[19:29:46] Dimitra: DHL 3-8 = US $ 32.09
[19:29:48] Dimitra: Singapore post US $ 32.09 = 30 DAYS
[19:29:56] Dimitra: ?

Получаю ответ....
[19:30:09] Bright: yes

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, повезло с туалетами ))) у нас такого счастья, как у вас, нигде нет, везде туалеты с раковинами вначале и потом 5-6 кабинок.
Ну а дома мне просто лениво было, все-таки надо мыть и дезинфицировать, раз в час это не особо хочется делать
Я пользуюсь тампонами с аппликаторами, там нет проблем чтоб вытащить его из упаковки и вставить куда надо. Руки не пачкаются

Смотреть далее
Ну а микрофлора это такая вещь...возможно и не в чашах дело, но хорошо, что помогло.
У меня таких проблем не было, надеюсь, что и не будет
А ночью как, кстати? Ты меняешь?
От нескольких гинекологов слышала мнение по поводу средств гигиены, что "то, что должно выливаться - должно выливаться", они вообще против всех современных средств женской гигиены: тампоны, прокладки непротекающие, капы. Говорят, что хорошо и правильно - это марля и вата (т.е. прокладки "по-советски"), потому что из-за того, что они протекать начинают достаточно быстро, поэтому их и меняют часто, соответственно микробы не успевают размножиться :sm3:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, не, косметику, нижнее белье и ювелирку не принимают назад. зато на все остальные товары - гарантия два года:)

Dgina, у меня петит шери и еще один, забыла, какой. Вот я перлась по грушке, в духах она оч стойкая, а тв - ни о чем.

zmeyouchka, уды - самые дорогие во всех марках, в том числе и люксе.. можешь на фрагрантике поглазеть, там о всех марках интересно написано) ты неправильно прочтиала о селективах) многие из них дешевле, чем люкс:) зато наоборот не разрекламированные и при их создании выбирают более натуральные ингридиенты. Это более индивидуальные парфюмы, т.к. на каждом их не встретишь, вот и все) а пенгалион твой именно селектив:)

vampirochka, мне ваще не подошли артизаны, очень не интересно раскрываются, серж лютен тоже как-то ни о чем, лучше всего конечно амуаж, но они дорогущие..

я о духах вообще могу часами рассуждать, люблю их очень, собираю и любуюсь на пузыречки:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,у меня интимный вопрос.
По Хвасту http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4467944&postcount=4 приобрела шарики.
Открыла интернет,стала читать:

Смотреть далее
Не пойму о чем речь. Никаких приятных ощущений(но это ладно,не для этого покупались), самое главное-мне никакого труда не оставляет удерживать их внутри. Как зашли,так и "сидят":ag:,плотно к стенках и ни с места. Не пойму,о каком перекатывании идет речь?:ai:
У кого -нибудь так было,что делать-то: выбрасывать шары в помойку и искать малюсенькие? Кстати,на Али есть маленькие,железные шарики?

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Всем привет! А подскажите плиз: на али вещи по качеству такие же как на тао или хуже/лучше?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А я когда-то была самой высокой в классе ))) У меня ранее взросление было, поэтому в 10 лет уже был рост 158 ))) До сих пор помню, что когда в 3 классе мне надо было Снегурочку играть на Новогоднем утреннике я очень сильно возмущалась по поводу того, что где это видано, чтобы Снегурочка была выше Деда Мороза, но среди ровесников не было мальчика выше меня, поэтому Снегурочка все-таки была выше Деда Мороза ))))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
награда подписана- "за помощь в разделе aliexpress"
Ну я читать умею :)

krilovsky68, я в курсе как обычно это все происходит по регламенту :) Я как бы не о том))) Счас накатаю в ЛС. А то опять пред схлопочу :)

NeliaK добавил 06.01.2014 в 03:49
Целый час клеила новую пленку на экран 4,5". Первую год назад приклеила прям за 5 минут, а эту.... Наклеила матовую. Непривычные ощущения)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Вот, кстати, нашла действенный метод, как получить компенсацию с продавца за плохую ткань, например
Заказывала платье
Я вообще человек непридирчивый, т.е. торчащие нитки не считаю таким уж прям огрехом из-за которого нужно открывать диспут. А тут еще и ткань тонкая, даже просвечивается, вот это уже проблема. Ну в общем - не фонтан платьичко, была бы ткань поплотнее - было бы лучше от него впечатление. Но как, опять же, открыть диспут на то, что ткань тонкая - не представляю. Продавец-то нигде не указывает толщину ткани...с чем сравнивать-то?
Ну в общем, наваяла отзыв на 3 звезды, что плохая ткань и качество. Прод 5 баксов возмещения предлагает, чтобы я отзыв изменила. Но я обычно меняю только количество звезд, а сам-то отзыв не меняю, поэтому люди-то все равно прочитают

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
но судя по описанию вполне достойная колясочка
не...колясочка классная - кто спорит? Особенно мне понравилось как она складывается. Но вот описание стандартное у неё и фото реальных нет. Думаете продавец напишет честно о качестве?
Хотя многие пишут, что берут рискуют у продавца без рейтинга и отзывов и все отличное приходит.
В чем подвох - наверное точно никто не ответит.
У меня вот только диспут закрылся (никак не доходят руки хваст-антихваст написать) с продом у которого рейтинг -ОГОГо!!! Я написала реальный отзыв о его товаре в развернутом виде - теперь прод меня письмами заваливает и горы золотые обещает, лишь бы я отзыв исправила...Так что наводит на мысли определенные.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
На Али многие товары стоят дороже чем в других китайских магазинах... заметила по наушникам.. я покупала наушники на тинедиал за 2 или 2,5 бакса, такие же на Али начиная с 5 баксов... доставка и там и там бесплатная ) часы там же брала за 11 баксов - на Али эта же модель с 20 и выше. Надо привязать новую карту к палке и захаживать иногда на ТД )))
Недавно муж притащил каталог магазинный с китай-планшетами... там были указаны модели ) решила по номеру модели сравнить цены и не нашла ни одного совпадения ))) то ли такие устаревшие модели, что на Али их уже нет в продаже... или зачем то выдумывают новые номера моделей ) ну цены в каталоге были по любому не вкусные )
Ну а шмотки китайские в реальном китайском магазине стоят так же ) а в скидки и дешевле ) обувь дороже... самые простые балетки начиная с 12-15 евро

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я думала, что вы что-то подешевле брали типа такой,
Я такую собираюсь брать. Потому как я маленькую LED купила, тогда за 13 баксов, но вот мне для наращивания, и она не подходит мне :(
Так я в настольную лампу воткнула 9ватт петлю ламму и пока вот так сушу. Но к подруге с такой не пойдешь. А за 50 баксов для домашнего использования мне дорого, ибо сама занялась в целях экономии времени и денег, а 50 баксов я долго буду отбивать на своих ногтях.

NeliaK добавил 14.02.2014 в 16:05
а причем тут спарк 2? Нель, если бы я говорила про него, я бы про него и писала )))
Потому что в Связном просто Спарк, а на Али СпаркII :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
coprela, у меня длинная плиссированная юбка, ношу с майкамиП
типа так
5681656.jpg

Статус