Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Nod@, да я бы руки отрывала тем, архитекторам, кто утверждал проекты наших квартир с такими планировками.
Мама моя из своей трешки (в бестолковый холл - и три двери в комнаты) сделала двушку с хорошей "проходным" гостиной.
Мне тоже пришлось закрывать коридор, соединяющий с/у и кухню и делать вход в кухню через комнату, иначе не кухня, а ерунда получалась - одни углы.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, посмотрела там еще в хвасте вашем глория джинс мелькнула ))) прикольно ))
мы тут где-то недавно сравнивали стоимость обувки центрообувь ))) на али она каких-то бешеных денег стоит
А вы куртец такой у нас не видели?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Вспомнила про ещё один случай в нашей деревне.
Понравились в магазине сапоги, но не было моего размера. Я облазила весь город в поисках таких своего размера, но не с моим везением. всю весну потратила на поиски. и вот в начале лета, случайно, ковыряясь в инете, нарвалась на них в донецком интернет магазине. Т. к. сапоги были намеряные и с размером сомнений не было, заказала не очкуясь. прибыло то что надо. принесла на работу похвастаться и одна курица возжелала такие же. мы с ней по жизни не пересекаемся, поэтому я не возражала. Хотя меня жаба давила. но не потому, что у нее будут такие же как у меня. а потому, что я, чтобы их получить потратила море сил и времени. а она просто проходя мимо моего кабинета увидела и через день их имела. вот как то так.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Я их себе уже с десяток с шелка навязала (
а показать , чтоб мы обзавидовались :)

belyangel добавил 06.11.2013 в 22:35
Кстати, обнаружила вот перед самой зимой, что на Али много брючек разных льняных))
делись :) , я лён очень в брюках люблю . мнётся только зараза очень , но даже это не портит внешний вид изделия .

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
где Вы это узрели.
Ну хотя бы по той причине, что причиной лопнувшей подошвы через месяц навряд может стать излишний вес как таковой в принципе.
Говорю это как женщина у которой муж имеет вес 150 кило и у которого обувь самого ширпотребного пошива, правда кожаная, типа отечественного производства, носится свободно сезон и лопается подошва на втором году носки. А если совсем пластмассовый фуфел то пофиг какой вес, 50 или 150, от мороза треснет и через месяц.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, это ты намякиваешь, что такой цены на али быть не может?
Миш, я бы согласилась, только вот у этого прода я покупала

• Like
Реакции: krilovsky68

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, ну не забывайте, что поколение, взращенное во времена перестройки и распада союза, когда были перевернуты все ценности с ног на голову, сильно отличается от нас. Разница в 6-8 лет, а как будто другой мир. Меня, и уверена, что вас, воспитывали по-другому, не вбивали в голову, что наше все - это бабло, заставляли учиться, работать, что-то из себя представлять. В крутые 90е резко все изменилось, как раз появилось поколение мам, которое растило своих дочерей для того, чтоб те оторвали от жизни кусок не своими мозгами и порядочностью, а чем-то другим. вот не хочу никого обидеть, но это правда. Я в 90е была подростком, а мой брат, который на 8 лет моложе, как раз относится к поколению тех детей.. Их нельзя винить в том, что они такие, так сложилось.. Но жутко жить, понимая, что человек человеку волк

• Like
Реакции: Harbar и Smalika

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, [OFF]я его изначально знала не как гея. Он был моим вожатым в пионерлагере. Т.е. я его знаю уже 20 лет. Он прекрасный педагог, умеет сплотить коллектив и предпочитает работать с трудными подростками. Вот с тех пор мы с ним дружим, хотя у нас разница в возрасте 10 лет. Ни разу не замечала, что он более истеричен, чем некоторые другие мужчины
Что он гей я узнала только 10 лет назад. Узнала, кстати, в очень прикольной ситуации. В ночном клубе болтала еще с одним своим приятелем той же направленности. И тут подходит этот со словами: "Наташ, хватит у меня мужиков отбивать" :ag:
Но, видимо, дети все-таки более чувствительны. Потому что я, когда его первый раз увидела (мне только-только 12 исполнилось тогда), приехав в пионерлагерь, то почему-то сразу подумала "гей какой-то", хотя по его виду не скажешь абсолютно, мужик мужиком

Не знаю...не могу сказать по поводу пропаганды. С одной стороны, мне не очень нравится, когда публичные люди позиционируют (или просто не особо скрывают) свою сексуальную ориентацию, потому что эти люди могут быть кумирами для подростков и это может их привлечь так сказать к содомии (у нас теперь это так любят называть в передачах).
Но с другой стороны, у меня был бисексуальный опыт (надо же попробовать!) и я бы не сказала, что мне не понравилось, но после этого я еще больше поняла, что меня все-таки мужчины гораздо сильнее возбуждают в сексуальном плане.
Так что я не думаю, что нормальный человек будет заниматься сексом с партнерами своего или противоположного пола, если ему это не нравится.[/OFF]

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, мне-то такой мал в чашке будет однозначно ))) я тоже на него смотрела...но маленький в чашке он
А про лаки, Нель, дешевые у меня и сами держатся неделями, без всяких гелей сверху. Но там же большая тройка вредных ингов (формальдегид, дибутилфталат и толуол (толуен), поэтому и держатся, собственно

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, клеить легче чем вышивать ))) проверено. Я картину 30х40 сделала за 2 недели особо не напрягаясь по часу в день, на выходных часика по 3. На вышивку у меня гораздо больше времени уходит. А отдирается легко, там же скотч двусторонний, на него и лепится, если одну какую не туда, то легко исправить

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, наверное ))) думаю пока что, тем более, что прод скидку делать не хочет, скинул бы баксов 5 хотя бы....я бы уже больше была расположена к покупке
А тут за 40 баксов покупать вещь с ненатуральным мехом и которая изначально мала будет как-то не особо хочется

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ну понятно, что сначала грунтуешь, но клей-то все равно потом наносишь, поэтому надо выбирать такой, которые не принесет сюрпризов. ПВА может пожелтеть, например.

А как края салфетки маскировать будешь? или ты только верх машинки хочешь отдекупажить?)

Мне тоже все больно, но с фото такого как-то не было... может масьер плохо настроил тебе? у меня волос светлый и тонкий, говорят, что это самое сложное для фото.. и то не было особо больно, терпимо, страшно только)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, фото нам нужен был, просто хозяйка отеля интересовалась, нельзя ли совместить фото и, как бы не соврать, какой-то из видов аппаратного пилинга, сэкономить хотела)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я, как-всегда, из-под куста, а что за серые губки? у меня белых 2 шт. осталось. девы, им так классно отмывать умывальники, не надо никаких средств, а еще краны чищю, сверкаюююют.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Меня, например, не смущают российские магазины абсолютно,.

Меня напрягает только один момент в наших интернет-магазинах. В своем городе повально встречаю девушек в вещах "Отто",Редут",Бонприкс" и т.д.
Конечно, в наших интернет -магазинах большинство вещей гораздо дороже,чем на том же Асосе,но все равно дешевле,чем в магазине "за углом". У меня есть несколько прекрасных вещей из Отто и Бони. Вещами более,чем довольна,единственное -опасаюсь встретить девушку в таком же костюме или блузке.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ппц у вас цены на связь...нам такие и не снились вообще )))
во-первых, у нас внутрисетевой роуминг уже всех задолбал. Уезжаешь даже в соседнюю область (из московской в тульскую, например) и уже роуминговые тарифы (платишь за исходящие в 3 раза больше твоего тарифа и за входящие тоже платишь).
Есть безлимиты, но они гораздо дороже, чем у вас и опять же действуют только либо внутри сети, либо внутри своей области. Есть полные безлимиты (когда все бесплатно, но опять же только в твоем регионе), но это 100 баксов в месяц.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Apsi,
оказаться в числе беженцев - это как раз то, к чему я всю свою жизнь стремилась.
бросить все, что нажито непосильным трудом и начать бомжевать где-нить в россии.
я даже думать о таком боюсь.
родственники есть в Минске, но места у них для гостей надолго нет.

zmeyouchka добавил 15.07.2014 в 23:35
Ну вспомните моду 70-х - элементы пошива возвращались и не раз,
ага. недавно в обувном, увидев лаковые шпильки с узким носком, не удержалась и вякнула: "ой, у меня были точно такие же!!!" продавщицы на мня сразу буром: "это новая коллекция" а я говорю: "спокойно. это было 20 лет назад" :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.