Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Михаил, вы мне, кстати, так и не ответили на этот вопрос ))))
Наташа - у вас есть возможность задать его и в скайпе и в аське. общаемся же не первый день вне стен форума.
извините но вопрос что то не видел. сейчас еще раз посмотрю:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, ну...Лен, значит такие отношения с ведомством. У нас все без проблем, но только должны быть билеты туда и обратно, в принципе, меня это не напрягает абсолютно.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
разная обувь на Али за 10 баксов )))
покупала по такой цене только босоножки - все носибельны, красивые ) не кожа конечно )) но и не клеенка ))) хотя у нас в магазинах можно за эти деньги и кожаные босоножки купить, но не все модели меня устраивают, хочется отличаться от окружающих ))))
чуть дороже 10 баксов - "типа томсы" - люблю их, классные.. только стельку поменяла на дышашую... так тчо можно что то купить для разнообразия и даже обрадоваться )))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Обычная на БИКе стоит 30,79-8%=28,33
На Али $40.89 (23+17,89 доставка)
Ну у меня на Украину в Корзине фришипинг, так шо ненаю)))

Кстати, нашла инфу по своей ЛЕД лампе. Оказывается она не походит или плохо подходит для моделирующих гелей, зато должна замечательно сушить шеллаки. Вот так...

И у продавцов хреновато с продажами. Но можно поискать и других продавцов, имхо, выгоднее получается набор с лампой взять какой-нибудь, они где-то в районе 50 баксов с 36 ваттной
Да пересмотрела все 2000 предложений по ним :) Я с таким рейтингом уже беру))) Есть там на пару баксов дороже с рейтингом повыше. Да и у меня полный комплект всего и вся уже, набор перевод денег в моем случае.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вампирочка, Наташ, да это я смотрю по отзывам, масочки-кремики непонятного содержания и действия такого же. по моему опыту я лучше детским кремом тик-так намажусь, чем неизвестно чем.

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
tamtau, просто любые диеты, они на то и диеты, что вводят какие-то ограничения. И если ты с них (этих ограничений) потом слезаешь, то в организме просыпается хомяк, которого до этого не докармливали, а потом стали давать вкусняшки, которые он любит и хомяк их начинает запасать.
Поэтому диету надо выбирать с тем расчетом, что чтобы не набрать, ты будешь на ней сидеть всю оставшуюся жизнь
У меня, конечно, потолстение идет в нужном ключе, в том плане, что на мне жирок откладывается равномерным слоем, а не как у большинства - отдельными кусками (на попе или животе, например), поэтому пропорции сохраняются. Но при этом минус это мой рост, он всего 160, поэтому если я вешу больше 55, то просто уже смотрюсь как корова. У меня и 55 нормально смотрится, только если это 55 из мышц, а не из жира
Еще есть проблема в том, что сходит вес с меня неравномерно. Например, грудь вообще не худеет. Когда весила 55 у меня был нормальный 70С-D (но ближе к С, если только бюстик с вкладышами, то D), когда поправилась до 80, то стало 80 D-E, а после возврата к 55 у меня стало 70G
Ну и еще плюс в том, что муж со мной познакомился как раз в тот период, когда я 80 весила и ему это очень нравилось, поэтому хоть с этой стороны нет потенциальных проблем в том, что если сейчас после беременности и гв, я опять вернусь к 80, то я ему буду неинтересна физически. Хотя сейчас я вешу 80, максимум наверное буду 85 к родам весить, при этом в груди +3, в ж +5. Так что сейчас вообще колобок ))) ладно...покатилась я на работу )))
Вы случайно не моя сестра-потеряшка? :dersive: у меня рост 157, грудь тоже никогда не худеет -в пятом размере, так что я поперёк себя шире...если отпускаю Жору на свободу :) и муж, зараза, вкусняшки не переставая носит -я ему в любом весе нравлюсь :)))

что касается косметики - ну нафиг, да. У меня в ходу айхерб, коастал, минералы от производителей. Тушки вот только.... на ибее покупаю, наборами по несколько штук, в тревел сайзах -люксовые марки. Почему-то они не успевают засыхать и юзаются дольше, и как подарок в ходу. И НИ РАЗУ на поддели не нарывалась. Из азиатчины-только уход и только проверенных марок из хороших магазинов.
Кстати, британские магазины тоже рекомендую -с бесплатной и быстрой международной доставкой -филюник, лукфантастик, ечемист, и другие. Моя знакомая блоггерша даже ведёт колонку скидок по этим сайтам.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Кристи2000, я запуталась с цифрами бонусов))). но согласна - в большинстве случаев теряется ценность клиентской/скидочной/бонусной карты. Поскольку дешевле покупать на обычных распродажах, когда картой не воспользуешься. А по карте - единичные покупки.

А эти бесконечные круговые бонусы - купи сегодня - получи скидку на завтрашнюю покупку- опять скидку на послезавтра - меня убивают.

муж купил ноутбук в М-Видео в сентябре. Ему на кассе штук 15 карт скидочных дали: - 500 руб. от 2000 руб. И срок действия ограниченный.
Я ему говорю: давай пару себе оставим, а остальные подарим - брату например - он в новую квартиру переезжает, сейчас как раз обставляют. Он: "Нет, давай сами купим". "ну так чтобы их реализовать - мы больше потратим". Так нет - он вцепился в них, и прям чуть ли не до скандала :( .

Ну и что - в итоге мы накупили всякой техники на кухню (нужной, но не настолько. И там, где обошлись бы может без неё или за 3 тыс. руб, брали за 10 тыс. руб. ) - в итоге на 30 тыс. рублей набрали (соковыжималку, увлажнитель воздуха, и кофеварку - кофе только муж пьет -
Смотреть далее). Теперь муж уже говорит: "да, лучше бы часть подарили" :ag:

Apsi добавил 12-07-2014 в 02:26 PM
vampirochka, у нас прям в некоторых магазинах, в паре аптечных сетей заметила теперь надписи пишут типа: "Скидки по дисконтной карте распространяются только на оплату наличными деньгами"

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
vampirochka, спасибо свежий взгляд на проблему в целом. Если есть еще мысли, напишите пожалуйста!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
недавно в новостях было что то о том, что судили школьниц, которые одноклассницу чмурили. вот, казалось бы - чего им делить? а потому, что эта жестокость ищет себе применения.
нет. это из-за деградации. эти одноклассницы взрощены на насилии. они ничего кроме него не признают. для них нормальным и адекватным будет если муж будет его любить - показатель силы - пьет значит любит. изменяет - значит инстинкты к размножению. по мне это не не есть показатель женственности и эталон хранительницы очага. никого не хочу обидеть - верю что для многих это суперские отношения - то что дохтор прописал.

зы. я думал вы тут понапишите пока меня нет. ан нет - все пошли мужей видать своих мутузить:ag: или подарки им дарить:friends:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
не все кто получают 10-15 т.р. лодыри и лоботрясы.
Это точно!

по поводу того, что мешает: у кого то дети, у кого то престарелые или больные родители, у кого то состояние здоровья - моментов может быть много - вплоть до отсутствия банально денег, что бы уехать и иметь возможность снять жилье.
обстоятельства действительно бывают разные.

• Like
Реакции: Apsi

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, да они все в субботу разобрали (если по отслежке смотреть), но только во второй половине дня, а я с утра ходила

vampirochka добавил 18.03.2014 в 20:23
Ну...правда есть еще посылка с выбытием с сортировки 16 марта, но она меня не особо колышет

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
чем от вашей тетки перл
пОтом. фе

http://ru.aliexpress.com/item/Frees...nction-Water-Outlet-Mixer-Tap/1051502661.html
тебе, как новоселу, может быть интересно
http://ru.aliexpress.com/item/2013-...-fur-poncho-with-round-collar/1229174275.html
жалко, отзывов нет. на пальто с воротником стойкой было бы прикольно

zmeyouchka добавил 07.11.2014 в 21:01
кстати
http://ru.aliexpress.com/item/Z2-for-women-100ml/2053372417.html
у этого интересный парфюм. мне у крида многое нравится

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Apsi,
Ничего тратить не надо, по правилам нужно писать отзыв хотя бы раз в месяц, чтобы начисляли за просмотр. Но если ставить цель для заработка то писать надо, каждый день по отзыву. Вывод денег через вебмани, на али можно покупать.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, не нужно говорить стереотипами :) никто не знает наверняка, будет ли бездетный человек жалеть о том, что детей нет, или наоборот будет радоваться жизни как раньше. Точно так же никто заранее не скажет, а не уйдут ли из жизни или просто не забудут ли дети своих родителей в их преклонном возрасте. Ситуации, когда старики детные доживают свой век в одиночестве, брошенные и обманутые своими же детьми, встречаются часто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.