Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЁжикЁжка

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
57
143
0
.
Девочки, подскажите, а пристрой куда вешать? Тема по пристрою закрыта что-то. А скопилось немного. Качество хорошее, но то размер не подошел, то как последнюю сумку прод вообще не тот товар выслал. Как бы теперь это пристроить.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, Кать, ну вот смотри...есть же много интернет-магазинов российских, где, зачастую, цены всего на 5% выше, чем в иностранных магазинах, или есть какие-то выгодные акции
А на нашем форуме получается, что про иностранные магазины можно писать все, а про российские только в случае, если магазин заплатит мзду. А если магазину это нафиг не надо? Это мне надо, потому что я хочу написать отзывы про работу магазина, качество товара и прочее.
Сейчас, ведь, практически все марки (таже Зара, h&m и т.п.) имеют свои интернет-магазины и на распродажах там цены очень вкусные. И это хорошая альтернатива китайским подделкам для тех, кто живет там, где эти торговые марки не представлены.
И это ведь тоже развитие форума, потому что не всех людей интересует иностранный шопинг, некоторые еще до сих пор боятся заграницей покупать (а вдруг таможня не пропустит, а вдруг мою карту к оплате не примут, ну и еще куча причин). Например, тетки с работы до сих пор не понимают, как это я сначала плачу деньги, а только потом мне товар посылают и получаю я его через пару месяцев. А почти все наши магазины могут посылать наложенным платежом, что для нашего народа привычнее.
А я вот, как человек пишущий на нескольких форумах, знаю, что на два форума по одной тематике (по покупкам, например) разорваться невозможно. Элементарно времени не хватит и там, и там писать и следить за развитием тем.
Но хотелось бы по форумам все-таки не прыгать, а читать на одном форуме про все. Особенно, если это форум шопоголиков.
А у нас на форуме про российские магазины - 20 тем, и их никто не развивает. Каталожные темы...там вообще-то хрен уследишь за всякими их скидками и подарками в нагрузку. А у нас в шапках темы вообще про это ничего нет, как нет и списка кодов с этими акциями. Я понимаю, конечно, что на это тоже нужны модераторы, которые "в теме", т.е. сами покупают. Но можно же найти, наверняка кто-то из форумчанок - фанат покупок по каталогам. Не все же, как я, по разу в год там покупают.
Все на форум наш попали разными путями, кто-то хваст на какую-то вещь пришел почитать. Я вот по поиску скидочных кодов ВС, а кто-то, возможно, попадет по поиску скидочных кодов на один из российских сайтов. Только вот нет этого сейчас, поэтому не попадет.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
А мы очень быстро :ag: получили сегодня посылку от 27.08. щас проверим и напишу как оно.(надеюсь в хвасты)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
belyangel, я ЧП не пропускаю никогда:). Электронику не покупаю, у меня уже почти всё есть, не рискую с нашей почтой, или у нас куплю что надо, или через друзей, которые в штаты ездят на отдых - айпады, айфоны покупаем. А вот обувь и часы, я хорошие люблю. Поэтому - 6pm, амазон, ebay, (часы частенько покупаю в Великобритании на watchshop), это основные места, где покупаю, высылаю через старого проверенного посредника, там входящие посылки по коду бесплатно, складские расходы минимальны, плачу только за доставку. Для большой посылки недорого получается (по сравнению с нашими ценами, даже по скидочным ценам). Да, ещё чемоданы для семьи, тоже в штатах все покупала, очень довольна, очень они отличаются в аэропорту от большинства:ag:. В общем посылку уже собираю в штатах. По опыту предыдущих лет, посылки отправленные экспрессом оттуда в начале декабря, получены в первых числах января, меня это вполне устраивает.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel и Mamma_Mia!

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
HouseNet, как все запущенно оО. Я так понимаю иронию в большей части моих слов так и не уловили (как и то, что как раз если настоящие бриллианты и платина-серьги перестают быть просто базовыми и становятся предметом роскоши). Печально, печально.
В общем думаю всем все и так понятно, за сим тоже свой диалог с вами закругляю.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Lilona, главное, чтоб было, куда их носить. А то вот у меня ворох платьев, а носить некуда

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
ВСЕГДА выбирала дамские сумки из расчета:
- чтоб помещалась бутылка шампанского и приличная к ней закусь (без этого на работу идти - ноги не несут. :drinks::drinks: работа у меня тяжелая)
- чтобы потом после работы продуктов побольше запхать домой.
конечно у меня всегда их было минимум 5 (на лето, светленькие, под сапоги, под ботинки, спортивные), но по ощущениям они вечные, я их отдаю кому нибудь когда они мне надоедают.
и эта, что я купила на али, помятая, как бе кожа, такая вроде жирная. посмотрик как зиму переживет (если мороз будет :ag:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, 26 - это мало, а с учетом того, что она 8 лет с вашим братом, то, думаю, что ей просто гульнуть захотелось, пока еще молоденькая и нравится мужчинам. Было бы ей лет 35 - вряд ли ушла бы
Ну это имхо, конечно

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, ну...если обо всем этом задумываться, то проще сразу аки Анна Каренина под ближайший поезд )))
А свобода мысли в прямом смысле этого понятия есть всегда и у всех, уж думать, как мы хотим, нам точно никто не запретит
С экологией у нас ...опа. Нет, есть, конечно, места в наших странах, которые не успели за....рать, но они, как правило, далековато от цивилизации.
Но в мире еще остались приятные для проживания места с мягким средиземноморским климатом
Хотя у нас сейчас тоже....лужи. У меня около подъезда сначала лед, а сверху лужа. Шла с утра на работу, только вышла из подъезда и сразу - хлоп на попу. Не столько больно, сколько обидно, потому что пуховик только вчера из химчистки забрала )))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Отменила 2 заказа одежных ))) подумала, что оно мне все-таки не надо. Итого с купальником - 3 ))) Один прод был он-лайн и сразу согласился. Второго прода нет он-лайн, но думаю, что тоже не откажет
тебе за это еще одну награду вручат - "За героизм и непокобелимость при отказе от покупок"

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
принтер - как хлам или печатает ?
у меня родители в эту кладовку возле кухни даже стиральную машину поставили ... рабочую, стирает.
ни у кого больше вроде не видела: обычно или в ванне или на кухне все-таки ставят.
принтер печатает, просто из-за ребенка убираем в "непроходное" место))
у моей мамы стиралка на кухне, ей очень нравится, а у меня коммуникации далеко от кладовки, она между входной дверью и спальней.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
натусь, не кочегарься, это не отец, а мой муж. и он именно там работает, где запрещают. усё, я закончила, и так разболталась. и никакого отношения к тому, что он хочет и куда, это не имеет.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
. заказать что ли , у меня у одной нваверно его нет .
Ну мне пиджаки без надобности, ибо классику не ношу, а вот то штанцам и куртяшкам я там, наверное, пол магазина выкуплю)) Если пришлют потом еще))) Потому как цены сильно низкие((

NeliaK добавил 04.11.2013 в 13:01
моделей , вкуса и др факторов , но когда покупатель пишет , что размер ему хорошо , на такой то объём бёдер , а ты с таким же просто туда не входишь
Ну тут понимаешь, еще и сама попа разного размера и формы. Вот если у меня попы много, то мне проблематично иногда всунуть ее, даже если вроде и кому то хорошо в них с таким ОБ. У меня потом просто такие штанишки на половине попы со спины. Ни присесть, ни нагнуться. Поэтому всякие сильно заниженные не покупаю, ибо они мне и в офлайновых не подходят, мне не хватает ткани сзади прилично прикрыть и не светить потом нижним "бюстом" :)
Ненавижу ягодичное "декольте" :(

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, тебе для геля? я видела только с четырьмя лампочками, ну и получается 36
Нель, на БИК ссылки. Такая и сенсорная
Там сча еще скидка 8% на все, будешь заказывать - не забудь код вписать

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
mussima, Анна, спасибище, завтра буду изучать, выбор конечно там, есть где разгуляться.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
трудно выразить и не выразить
все, что на сердце у меня (без мата):
пока я переписывалась с продом насчет шапки с шарфом, подскочил доллар.
пока я ждала, может опустится, кончились купоны.
СКУПИЛАСЬ, блин мух! :dub:
и у меня уже не в первый раз такое, в преддверии недешевых покупок. зимой та ж фигня с планшетом для ребенка была. так и не купили. тогда доллар с 8,4 до 11 прыгнул.

Последнее редактирование модератором:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, у питбудел лапы большие, одеваешь на них ботинки шерстяные и пущай свой вклад вносит )))

• Like
Реакции: Smalika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.