Naso4ek, Кать, ну вот смотри...есть же много интернет-магазинов российских, где, зачастую, цены всего на 5% выше, чем в иностранных магазинах, или есть какие-то выгодные акции
А на нашем форуме получается, что про иностранные магазины можно писать все, а про российские только в случае, если магазин заплатит мзду. А если магазину это нафиг не надо? Это мне надо, потому что я хочу написать отзывы про работу магазина, качество товара и прочее.
Сейчас, ведь, практически все марки (таже Зара, h&m и т.п.) имеют свои интернет-магазины и на распродажах там цены очень вкусные. И это хорошая альтернатива китайским подделкам для тех, кто живет там, где эти торговые марки не представлены.
И это ведь тоже развитие форума, потому что не всех людей интересует иностранный шопинг, некоторые еще до сих пор боятся заграницей покупать (а вдруг таможня не пропустит, а вдруг мою карту к оплате не примут, ну и еще куча причин). Например, тетки с работы до сих пор не понимают, как это я сначала плачу деньги, а только потом мне товар посылают и получаю я его через пару месяцев. А почти все наши магазины могут посылать наложенным платежом, что для нашего народа привычнее.
А я вот, как человек пишущий на нескольких форумах, знаю, что на два форума по одной тематике (по покупкам, например) разорваться невозможно. Элементарно времени не хватит и там, и там писать и следить за развитием тем.
Но хотелось бы по форумам все-таки не прыгать, а читать на одном форуме про все. Особенно, если это форум шопоголиков.
А у нас на форуме про российские магазины - 20 тем, и их никто не развивает. Каталожные темы...там вообще-то хрен уследишь за всякими их скидками и подарками в нагрузку. А у нас в шапках темы вообще про это ничего нет, как нет и списка кодов с этими акциями. Я понимаю, конечно, что на это тоже нужны модераторы, которые "в теме", т.е. сами покупают. Но можно же найти, наверняка кто-то из форумчанок - фанат покупок по каталогам. Не все же, как я, по разу в год там покупают.
Все на форум наш попали разными путями, кто-то хваст на какую-то вещь пришел почитать. Я вот по поиску скидочных кодов ВС, а кто-то, возможно, попадет по поиску скидочных кодов на один из российских сайтов. Только вот нет этого сейчас, поэтому не попадет.