Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Забрала посылки с кучей гелей для наращивания и с карбитовой фрезой. Буду сегодня переделывать свои ногти, по всем правилам и с хороших материалов :)
Надо буде еще один хваст-отчетик написать по товарам для наращивания и дизайна. :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, 1) 100 евро это совсем мало. Для Али конечно хватит, но вот для других магазинов это сущие копейки.
3) про опрос уже тоже думали. Может быть Вы предложите пункты для опроса?
По поводу цен в некоторых случаях соглашусь, что в реале часть товаров (мелочевка в основном) покупать бывает выгоднее.

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
zmeyouchka, у меня две недели трек не бьется,я не стала никого пугать,просто открыла диспут :) Одного прода попросила отправить побыстрее,т.к. это ребенку подарок на др,боюсь что может не успеть. Ответил,что "дадада,хорошо". Ну,он и отправил только после того,как пнула еще раз :bu: Я-за честность. Не можешь отправить быстро,если прошу-скажи честно. Или если безтреком отправил,ну тоже ведь можно предупредить.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Головные уборы вообще очень индивидуально выбираются.
я вот тоже вязала себе несколько шляп вроде фасон один, и почти 1-в-1, за исключением де-то что-то то шире, то длиннее на 1 см, а только 1 села как надо, остальные можно смело выбросить было.

да еще и времени много тратится на онлайн-магазин. в обычном магазине меньше. Хотя с другой стороны если мне приходится по обычным магазинам с дочкой ходить, и толком не получается мерять, то пока покупаю часть вещей на Али.

по ценам в реале зачастую дешевле. особенно на распродажах.
зашла по осень в Инсити - у них акция была - 5 вещей за 700 руб. (из весенне-летней коллекции). так на 700 руб взяла: рубашку хлопковую, 3 майки хлопок 100% - все производство Индия, и шорты. А на Китае пишут, что хлопок, а приходит жуткая синтетика. По спору с носками прод писал - хлопок, пришел капрон, и по диспуту Али решил 0 руб. вернуть.
зашла в ГлориюДжинс и набрала маек и футболок разноцветных с принтами дочери по 59 рублей. (на китае таких цен нет), сыну шорты на лето по 99 руб.

Apsi добавил 26.10.2014 в 13:08
С другой стороны, что мне нравится - на Китае большинство вещей шьются маленького размера и на невысокий рост, лифчики на маленький обхват. вещи в подавляющем большинстве магазинов так и продолжают шиться на рост 170, и на мой рост смотрятся несуразно. Я столкнулась даже один раз с тем, что тот бренд, который в Питере я покупала на рост 164см, в Ростове и Краснодаре в их же магазинах вещи начиная от роста 172 см, иногда 168см - спросила -ответили - не завозят.
а то у меня часть вещей из реала - из детских/молодежных магазинов на возраст 12-14 лет: майки, толстовки, юбки, джинсы - почти все, которые покупала до Китая, покупала в детских отделах. - потому как в них находила свой рост и размер.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, бывает. Иногда всплывают вещи, но тут надо б у них спросить, будет ли вообще у них еще эта модель, если не будет, то надежда только на возврат

Кстати, скоро в Рязань поеду на конференцию ))) Там у нас какая-то программа развлекательная предусмотрена (музеи и т.п.), но что можно посмотреть помимо официальных мероприятий?

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
Я бы не стала заморачиваться с этим парфюмом. Я не знаю, как в других городах, но у нас стали сейчас так явно торговать палёным парфюмом по 300-400 рублей, в магазинах плана "одежда для всей семьи" "всё по 400" и т.д., я сначала била себя по рукам, а потом увидела духи из своих 17 лет и не смогла сдержаться, они вообще редко попадаются в продаже и немодные, так что я купила два разных флакона. Больше для "понюхать и предаться ностальгии", чем для постоянного использования, т.к. начала параноить - а вдруг они тсрашно ядовитые????....

И те и другие внешне кривизна, производители не утруждались точно скопировать флакон, пластик стрёмный, стекло самое дешёвое, с рельефной поверхностью, как у банок трёхлитровых :ag::ag:. По стойкости одни не очень, часа три, другие очень стойкие, причём не просто так, а С РАСКРЫТИЕМ :ai: но они тяжёлые, специевые, такие ароматы всегда долго держатся.

А трезор из интереса брызнула на руку, т.к. по отзывам обещали абрикос и что-то вкусное. Аромат вообще не мой и оказался ооооооочень стойкий, отмыться не могла. И флакон сделан поприличней, чем те два моих, на коробке слюда аккуратная. Но не факт, что везде он такой, подделки разные бывают.

Давным давно на "Сирени" (рынок такой возле Москвы) видела всякие парфюмы типа-люкс по 400 рэ, вот они были очень качественно сделаны внешне и аромат 1:1, помню, аддиктом классическим набрызгала на руку и рукав пальто, на руке база осталась после мытья, на пальто запах держался очень долго, месяц точно я принюхивалась :ag: Сейчас не знаю, вообще жив этот рынок и есть ли там что-то такое.

EvaZinger добавил 09.11.2014 в 03:34
я где-то читала, что существует некий план обвала доллара путем объединения финансовых усилий россии и китая.

Эх...:( Я вот относительно вовремя сообразила, перевела в киви деньги на долларовый счёт, посчитала и поняла, что потеряла 8 долларов, но могла бы и больше, если б не вспомнила. Всё из-за того, что удачно заныкала деньги - думаю, положу на киви, чтобы в реале их не потратить. И забыла про них. :ai:

старый трезор мне продолжает нравиться. но я думаю что старая тетка в духах, которые были в моде 20 лет назад - жалкое зрелище.

Не жалкое, это просто так кажется на фоне современных безликих ароматов, сейчас выдающихся духов одно-два наименования, и те - или повтор ранее созданных, или вообще напоминают что-то из советских времён. И в результате классика экстравагантной оказывается. У меня всё была идея купить Клима, в итоге купила вариант от "новой зари" (оказался лучше современного оригинала, похож на "правильные" клима из советского времени), пару раз на работу подушилась и тоже начала комплексовать, что это немодно и вообще вдруг все начнут пальцем тыкать :ag: хотя клима ещё мне как-то не по возрасту и не по типажу.

А тут ещё недавно открыла для себя "пятую авеню", аромат вроде не "мой", но нравится, и вообще мечты прошлого - в детстве так нравились её миниатюры, они казались неимоверной роскошью - золото, бархатная красная подложка...:ah: а её сейчас, оказывается, всячески ругают неинтересной, устаревшей и дешёвкой... Короче, надо пользоваться чем нравится и никого не слушать! :haha: Люди иногда такой немытой какофонией благоухают и не стесняются, а нам хорошие духи неудобно носить.

• Like
Реакции: zmeyouchka

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
zmeyouchka, имеешь в виду внутреннюю отделку обуви? кожей? Ты ее что ли на голую ногу мерила что ль?) у меня трое сапог таких, и ничего не липнет.. вообще-то я как-то не заморачивалась никогда над тем, какая внутри подкладка, главное, чтоб не синтетика

mussima добавил 21.03.2014 в 23:35
al.b, кстати, судьбы много не бывает)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
у меня в полкилометре от дома гипер 24 часа (немецкий, кстати)
а ближайшие обычные магазины тоже до 9-10

а в греции...блин....я промолчу лучше как я летом отдыхала на крите
Все зашибись....только нихрена никто не работает. Днем все банки закрыты, банкоматы, кстати, тоже почему-то не работали. Вечером ходили в ресторанчики, так во всех норма - по часу-полтора ждать счет. При том, что народа в ресторане не особо много. И, в основном, руссо туристо )))
Но это у меня на всех куррортах такое ощущение, что вокруг одни наши

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
в регионах их можно сказать, что вообще нет! Если в более менее торговых центрах идет распродажа брендов - то все равно в том же самом ТЦ, но только в областном центральном городе - скидки реальные, хорошие.
у нас в дисконтных спортивных (адидас, рибок) такое ощущение, что попадает через год после того как в дисконтных киевских повисело. и вообще любые магазины в сравнении с киевом и по ассортименту и по распродажам небо и земля. а запорожье областной и немаленький. а если в мухосранске по магазинам походить - обнять и плакать.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
одна моя подруга (у которой часы), так вот у нее и спереди и сзади (56р-р), но талия присутствует. я была удивлена, какая разница: когда она одевает свободную одежду, для толстых, выглядит как мешок бесформенный. а когда облегающее и утягивающее - королева.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
поскольку доблестные модераторы ну очень следят за тем, где и что можно писать, продублирую свой вопрос тут: Почему сериал "Сверхестесственное" запретили к показу в России?

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, мне как раз в пуховиках удобно. Влажность переносится лучше, чем в шубе. У пуховиков только 1 существенный минус - пятна могут вылезти как после машинной стирки, так и после химчистки. При последней еще и внутренние клеевые швы могут разойтись.
На следующий сезон буду искать себе теплое пальто.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Поэтому всякие сильно заниженные не покупаю, ибо они мне и в офлайновых не подходят, мне не хватает ткани сзади прилично прикрыть и не светить потом нижним "бюстом"
Ненавижу ягодичное "декольте"
я то же люблю высокие брюки , очень не красиво бывает ,когда не совсем молодые дамы, сверкают нижним ярким бельём , разных фасонов , для меня - это моветон .

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, почитай вот про эту базу Gelish Vitagel recovery Её можно использовать и под простой лак, много положительных отзывов, хорошо восстанавливает.

Кристи2000, у сетевиков, намного проще. Там договоры с поставщиками в которых прописаны суммы, сроки в течени которых цены не меняются.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Всех пользователей и просто читателей форума поздравляю С Новым Годом и Рождеством!

img_4738044_4730_0.jpg

Удачных покупок, быстрой доставки и отличного настроения в 2014 году! :flowers:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
какие темы прикольные сегодня ))) про гениталии наружу надо запомнить, тиоже частенько с пацанами спорить приходиться )))
девчонки, подскажите.. а реальные фото товара от прода реально получить? а то че то мне хочется одни туфельки, а там нет ни одного заказа, ни одного отзыва... и у других не нашла по названию во всяком случае...
вот думаю может помучать продавца...нравятся они мне чем то ))) ТЫЦ

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
боюсь стоматологов, как огня.
о! как я понимаю! сама такая....но вот недавно по знакомству попала к очаровательной женщине стоматологу и как то дело "пошло" :) и пока пыл у меня не охладел - хожу лечусь...да и есть что лечить после рождения доченьки

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
и еще вопрос; чего с тобой этими "руками золотым" твоя перая любовь с тобой делат, если зуб с пломбой всего один? на месте мужа я бы задумалась
+1000000000000000000000 :ag::ag::ag:
м-линннн...можно позавидовать!

Ли_я добавил 09.03.2014 в 14:34
Девчата, у кого дети катались на самокатах??? Прям вот проблема для меня № 1 сейчас. Доча осознала на днях, что она супер поезд (мультик про поезда из Чаггинтона смотрите?) и вообще СУПЕР супер и ей нужен срочно самокат (велик есть). Вот не поверите, все что можно у нас излазила...но в основном модели для мальчиков либо таакое оформление - что пимпец просто! Я уже определилась где куплю ( в инете конечно :ag:) - но сломала голову, что лучше
1. 3-х колесный самокат впереди 2 колеса (мне кажется неповоротливым) тык
2. 3-х колесный самокат сзади 2 колеса - склоняюсь к этому варианту тык
Но все равно муки выбора не отпускают. А отзывы как всегда разные. И еще, как думаете, стоит тратиться на наколенники, шлем?
У кого какой опыт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.