Я бы не стала заморачиваться с этим парфюмом. Я не знаю, как в других городах, но у нас стали сейчас так явно торговать палёным парфюмом по 300-400 рублей, в магазинах плана "одежда для всей семьи" "всё по 400" и т.д., я сначала била себя по рукам, а потом увидела духи из своих 17 лет и не смогла сдержаться, они вообще редко попадаются в продаже и немодные, так что я купила два разных флакона. Больше для "понюхать и предаться ностальгии", чем для постоянного использования, т.к. начала параноить - а вдруг они тсрашно ядовитые????....
И те и другие внешне кривизна, производители не утруждались точно скопировать флакон, пластик стрёмный, стекло самое дешёвое, с рельефной поверхностью, как у банок трёхлитровых
. По стойкости одни не очень, часа три, другие очень стойкие, причём не просто так, а С РАСКРЫТИЕМ
но они тяжёлые, специевые, такие ароматы всегда долго держатся.
А трезор из интереса брызнула на руку, т.к. по отзывам обещали абрикос и что-то вкусное. Аромат вообще не мой и оказался ооооооочень стойкий, отмыться не могла. И флакон сделан поприличней, чем те два моих, на коробке слюда аккуратная. Но не факт, что везде он такой, подделки разные бывают.
Давным давно на "Сирени" (рынок такой возле Москвы) видела всякие парфюмы типа-люкс по 400 рэ, вот они были очень качественно сделаны внешне и аромат 1:1, помню, аддиктом классическим набрызгала на руку и рукав пальто, на руке база осталась после мытья, на пальто запах держался очень долго, месяц точно я принюхивалась
Сейчас не знаю, вообще жив этот рынок и есть ли там что-то такое.
EvaZinger добавил 09.11.2014 в 03:34
я где-то читала, что существует некий план обвала доллара путем объединения финансовых усилий россии и китая.
Эх...
Я вот относительно вовремя сообразила, перевела в киви деньги на долларовый счёт, посчитала и поняла, что потеряла 8 долларов, но могла бы и больше, если б не вспомнила. Всё из-за того, что удачно заныкала деньги - думаю, положу на киви, чтобы в реале их не потратить. И забыла про них.
старый трезор мне продолжает нравиться. но я думаю что старая тетка в духах, которые были в моде 20 лет назад - жалкое зрелище.
Не жалкое, это просто так кажется на фоне современных безликих ароматов, сейчас выдающихся духов одно-два наименования, и те - или повтор ранее созданных, или вообще напоминают что-то из советских времён. И в результате классика экстравагантной оказывается. У меня всё была идея купить Клима, в итоге купила вариант от "новой зари" (оказался лучше современного оригинала, похож на "правильные" клима из советского времени), пару раз на работу подушилась и тоже начала комплексовать, что это немодно и вообще вдруг все начнут пальцем тыкать
хотя клима ещё мне как-то не по возрасту и не по типажу.
А тут ещё недавно открыла для себя "пятую авеню", аромат вроде не "мой", но нравится, и вообще мечты прошлого - в детстве так нравились её миниатюры, они казались неимоверной роскошью - золото, бархатная красная подложка...
а её сейчас, оказывается, всячески ругают неинтересной, устаревшей и дешёвкой... Короче, надо пользоваться чем нравится и никого не слушать!
Люди иногда такой немытой какофонией благоухают и не стесняются, а нам хорошие духи неудобно носить.