Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
belyangel, для вышивки и подобных вещей надо много времени и чтоб по-возможности никто не отвлекал. Я вот обычно вечерком включаю какой-нить док. фильм. Сажусь за велотренажер (у меня там все уже приспособлено) и вышиваю ))) вот сейчас пришлось приспосабливать для выкладывания стразами. 3 в 1, слушаю что-нить познавательное, педальки кручу и вышиваю

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, прорвало твоё отделение, разобрали, что за праздники пришло. хорошо! ))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
лучше видео....но я бы тоже не утерпела )))
практически про все покупки похвасталась ))) Осталось только приспособление для изготовления макарон и кудрилка, но хотела сначала в действии попробовать....а тут мои ручки добрались до картины стразами, так что прощайте...болтать некогда...буду картину делать )))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Эх, а я вообще против воздействия постоянным теплом, на грани поджаривания, на волосы. Ну если там особо торжественный случай и надо что то АХ сделать, то да. Но на постоянку.... Ну раз красиво, ну два, ну 10.... а потом...? Сожженная солома, что годна только под ножницы?
НЕ забывайте, что перегрев волос плойкой это все равно, что 10-ти кратное солнце каждый день. Ну выжигается все в волосе полезное, а потом внести в структуру обратно очень сложно. Ибо одно дело свое родное, и привнесенное. Привнесенное часто держится до мойки, и если не забить дырки в волосе снова, то опять получаем мочалку.

Задумывайтесь, у кого длинные волосы и с наступлением осени нет желания их обрезать. Всякие креативы можно безжалостно творить на коротких или средних волосах. За сезон они полностью потом обновятся.

А дохлые волосы выглядят намного хуже чем свои здоровые и не завитые :)
Так что ищем мягкие бигудюшки и вспоминаем как мамы крутили волосы.
Если времени с бигудями долго ходить нету, или не хотите перед кем то в них долго ходить, то есть термо. Они намного меньше нагревают волосы, все таки их до 100 градусов нагревают и они не выжигают волосы, а с использованием термо средств завивка держится очень долго и качественно.

• Like
Реакции: Кристи2000

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
везет :).
у нас таких цен не видела раньше, хотя давно не ходла по рукодельным местам.
ну мне, чтобы съездить в такой магазин пришлось бы поехать за ним в центр в магазины, и потратить еще 36 рубл. на дорогу). так что, если брать лишь 100 грамм в Китае может дешевле бы получилось.

да и по времени с Китая ждать - а это минус. а тут пошел и купил. и сделал, что хочешь

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, в новую квартиру ))) у нас дом раньше срока сдали, поэтому скоро будем переезжать

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, +380-669-7045-хххх так да?

И про Дану помним, моей маме она очень нравится! Вспомните тогда был большой скандал из-за неё! Сейчас никого не удивишь изменением пола, а женщина с бородой нас удивила.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
chado007, если сравнивать с 6пм, то есть один плюс - доставка напрямую без посредников и виртуальных адресов.

посмотрела я на цены зимней одежды и обуви. Так в 2 раза дороже того же 6pm
А можно поконкретнее, что и с чем вы сравнивали. Не забудьте учесть стоимость услуг того же шипито и стоимость доставки.

P.S. Кстати о зимних вещах...получила своего хрооолика за 95 баксов.
UT86X_rXnlbXXagOFbXe.jpg_220x220.jpg

Практически как на картинке, я боялась, что будет вонять или лезть, а он такой очень даже неплохой. Только мне такая модель не особо, выгляжу, как баба на чайнике

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Уж очень цена велика. Нужны часы именно с золотым корпусом? А то Вот например есть часы от Fossil фирменные с более адекватной ценой, тема про магазин.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, ну я имела в виду, что она выйдет фактически бесплатная, а если от 40 баксов заказывать, то на первый заказ скидка 10 баксов.
А там же есть товары со скидкой большой, а считается-то 40 баксов по ценам без скидки.

• Like
Реакции: belyangel

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, енто дерево, масло используют в парфюмерии

vampirochka добавил 02.03.2014 в 10:34
селективы все стойкие, м.б. подделка?

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
vampirochka, в обсуждении темы о петиции это уже обсуждалось не раз, и даже со скриншотами. Не потрудитесь, зайдите и ознакомьтесь.
Перепост делать лень.

Последнее редактирование модератором:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Нель, самое главное, что наши-то граждане давно уже научились обходить таможенные пошлины, а всё из себя девочек нецелованных строят :) Давно - это со времён, когда у нас 200 евро таможенный лимит был.
Так что абсолютно ничего страшного не произойдет

vampirochka добавил 29.12.2013 в 08:43
Да...у меня-то вопрос прежний, что купить?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Письма-предупреждения, что защита заказа истекает с Али приходят в каких случаях?
- всегда за сутки до окончания защиты? или по неотследиваемым трекам не присылает?
- если Али видит, что товар доставлен, то сокращает срок защиты до 10 дней и присылает письмо дополнительно.
Вообще у меня только сейчас приходят некоторые письма о том, что я оплатила заказ от 19 авг., т.е. опоздание - 4 дня. Большинство, правда, в тот же день были, но вот сегодня последнее пришло
у меня также, девчата.
Я думала это из-за распродаж у них система немного накрылась. Оплаты по 1,5-2 дня проверялись, с парой оплат вообще какая-то ошибка выскочила, раньше такой не видела. С письмами тоже заметила опоздания - я уже отметила трек-код в программе, а письмо об отправке только дня через 2 пришло, я с продавцами активно переписывалась, а уведомления об их сообщениях стали приходить через 1-3 дня (вначале долго искала где новое сообщение, если все старые). Пара писем об отправке товара вообще не пришли.

заметила этот глюк с письмами, и чтобы не проспать сроки я 19-20 августа пересмотрела все заказы вручную и по всем трекам, где защита истекала менее, чем через 10-15 дней, и не видно было, где посылки - продавцам написала, чтобы продлили срок. если до конца месяца не придут, буду диспуты открывать.

сегодня вроде письма нормально стали приходить - и по отправке товара, и что продавцы написали.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, а то ))) но это первый раз такое за 5 лет. Правда я там редко заказываю, заказывать-то особо нечего кроме этих баз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.