Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
девочки, в острый угол впишется только кабинет, нас же двое, поэтому будет стол на два рабочих места
Сча...нарисую

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Можно найти и местные сувениры, а не только китай.

Конечно:yes3:, в любой стране можно найти что-то такое, что именно у них делают ( и на разный кошелёк, выбор есть). В Турции и Египте как раз много чего из местных так называемых народных промыслов можно купить, а не только китайский ширпотреб. Я кроме сувениров всегда масло оливковое в Турции покупаю, лукум, мыла натуральные, кремики. Много изделий из местного оникса, керамика, да много всего. В Египте мочалки из натуральной морской губки выгодно покупать (по сравнению с нашими ценами), всегда их оттуда везу, и из съедобного оттуда - булгур и варенье из инжира, мммммм. Ещё книги люблю, куда еду, всегда покупаю, на русском языке теперь практически везде они есть. Красивые, красочные, можно почитать потом, вспомнить, где был и что видел. В России также везде есть народные промыслы, недавно как раз про Крым смотрела по ТВ - много чего из сувенирной продукции там делают своими руками.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dimitra, вы имеете в виду DHL курьерскую или DHL на почту? Это две разные почтовые службы.
Сингапур дешевле DHL курьерской. И я нигде не вижу, чтобы продавец вам написал, что если он отправит сингапуром, то цена за доставку такая же.
В любом случае - если что-то не нравится, просто отмените заказ и все

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Kisenish, так вы решились заказать платье-то с али или нет?) было бы интересно "послушать" мнение после покупки)

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, если начну считать, то все мои запасы будут обнаружены, а я уничтожена))

Не 100, конечно, потому что в основном покупаю комплектами, но явно больше, чем нужно.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, не знаю... они очень тонкие, размер 14 на 14 или 10 на 10? тогда наверное то... они еще в виде книжечки должны быть...просто о паянии потали или золота я не слышала... сфоткай

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Smalika, а я вот шить ваще не умею)
а я вот только шить и умею. в голодные 90-е только этим и спасалась, иначе ходила бы голая. кроме пальто шила все. даже пиджаки. один до сих пор храню, как память о подвиге. сейчас за машинку меня бы и фашисты не загнали. максимум - шторы и постельное.

[zmeyouchka, ну папа-то настоящий художник, а я- далеко не он, к сожалению).
не прибедняйся. витражи зачетные. я еще и думаю: ну надо же, что простая тетя сотворила!!! а тетя то не простая, тетя то - потомственный Малевич :haha:

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
zmeyouchka, может и стоит, хотя на 6pm без доставки можно найти долларов за 75-100 Угг Австралия домашние тапки. Я там угги присматривала за 150-170 дол, но жаба не согласна :(.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Нет , накануне , хотела хваст написать и заново его перемеряла , только закрутилась с "днем воренья "и не написала , чуть попозже выложу :)))
ой , Нель , и что с мужиками хорошая жизнь делает , баловни они у нас :)) . Я то же ,так много дцать лет тому назад ,замуж выходила красавец кудрявый блондин с голубыми глазами , одни мышцы и кубики были , да и в прекрасной спорт форме был всегда , а несколько лет назад чуть поменял работу и расслабился . да так хорошо , что бока и щёки увеличились аж до 54-56 р )))))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, одно дело зерно и подсолнух, а другое дело продукция предприятий. Ну хотя тебе виднее, ты ж там живешь )))

Я вот лично вообще консерватор по натуре, поэтому когда у нас всякие марши "несогласных" и прочая муть началась...мне было страшно. Потому что стабильность политической системы залог стабильности и в экономике в том числе, а мои доходы зависят от стабильности в экономике. Я как-то не жажду возврата к началу 90-х.
Вот неужели наши страны не могут без этой постоянной революции?
Придут-то к власти в любом случае "те же яйца, только в профиль"

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
MamaChoLLi, скажем так, я не считаю это нормальным, я считаю это неизбежным злом.
Обратите внимание на то, что я говорила на примере своего мужа - взятки люди сами предлагают, никто их не выпрашивает ни у кого. Понимаете? Мы сами провоцируем чиновников на взятки зачастую. Хотя есть и такие, которые в открытую заявляют "или ты мне дашь, или не ничего не получишь" - вот это уже то самое неизбежное зло, к сожалению
Я, например, за свою жизнь никому денег (и ничего другого тоже) не давала. И ничего...дожила как-то до 30 лет. Хотя нет...вру ))) Регулярно дарю конфеты и хороший чай своему участковому терапевту. И не из-за того, чтобы она меня лучше лечила, а просто потому, что тетка хорошая, ей действительно небезразличны пациенты.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я уже почти перестала заказывать
Не, я сейчас уже не заказываю. Так, по мелочам. Вчера оплатила комбезик малому, пока скидка у прода была в 15%, я на него давненько смотрела. Есть все шансы, что даже до НГ придет. Но то как то не сильно важно :) Просто если придет, то подарю и его)) А так все равно вязанное чего притяну и медведь должен до НГ точно дойти :)
Так что буквально по одной посылке в неделю, что бы не отвыкать за чем то следить)))

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
mussima, нееее..на счёт ибея ничего не скажу, тк ни разу здесь не покупала.

Ли_я добавил 20.03.2014 в 16:36
корею беру только здесь http://moomi-daeri.com/ и с их помощью выкупаю на джиме
и ветка на форуме есть

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
А у меня так и чешутся ручки что нибудь заказать :) , наверно прикуплю и пусть ползёт потихоньку :)
да , ещё у меня накрылся холодильник :(, думала протянет до новогодних распродаж в местных магазинах , но нет :( , не дотянул , почитала я про них в тырнете и поняла , что не влезешь ))) , поехала так куплю, что понравится , выбор у нас не богатый , на улице тепло , балкон не спасёт :(
я бы то же послушала рассуждения девочек по заказам на др ресурсах ,с посредниками или с прямой доставкой , знаю , что здесь всё есть в профильных темах и нужно идти читать туда , но так в общих чертах интересно было бы мнение наших девочек .Сама заказывала с Америки и Польши в сп на др форуме , но доставка там только в обл.город и ездить за заказами не выгодно :( .

belyangel добавил 23.11.2013 в 10:51
сигмабьюти (кисти для макияжа)
как вам сигмавские кисти ? косметику не брали ?

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, что-то сайт Али висит, в смысле- не залогиниться. У всех так или только у меня? Горит диспут, а тут такое....

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Из iherb я когда-то пробовала солнцезащитный крем от Badger Company
http://ru.iherb.com/Badger-Company-...PF-30-Tangerine-Vanilla-2-9-fl-oz-87-ml/48617
была акция на эти кремы, их все тогда брали. Мне он очень не понравился - жирный, не смывается, лежит белой мутной пленкой на теле, да и заявленные SPF 30 в лучшем случае соответствуют нашим SPF 15, а то и меньше.
Еще пробовала солнцезащитный от Jason Natural, тоже не очень, не подошел.
Хотя составы у айхербовских, конечно, получше чем у азиатских.

• Like
Реакции: belyangel

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Кристи2000, да я там была, спасибо)) там общая инфа, мне хотелось услышать от конкретных людей... и я так поняла, что продавцу там написать нельзя? жаль..
П.с модераторам приношу извинение, если не там писала, закругляюсь)

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
zmeyouchka, с аукро как повезет. Я и на иностранных ali, tao, ebay, amazon, 6pm активный покупатель, и на наших аукро, кидстаффах. Шопоголизм такой шопоголизм, не выбирает где покупать, заставляет грести отовсюду :girl_impossible:
Я на наших аукро-клумбах выставляю на продажу все неподошедшее с aliexpress.
Ко мне в день 2-3 посылки приходит, дома всё купленное в интернете, кроме еды (да и то некоторая еда с iherb) и больших вещей типа холодильника, мебели. У меня даже есть опыт покупки мебели на таобао :haha:

Телефоны-планшеты, заказанные на али не то чтробы совсем не работают, но разные глюки встречаются, напрягает. Телефон вроде работает, но иногда звук звонка со скрежетом или при наборе смс может перекинуть в главное меню неожиданно, не сохранив то, что я набирала. Планшет перегревается так, что можно вместо утюга им одежду гладить :ag:

Радует то, что у нас в последнее время крупные китайские марки пооткрывали свои оф.представительства. Теперь можно купить китайский девайс прямо здесь у официального представителя, по цене как в Китае, еще и с официальной гарантией

Я так недавно купила свой любимый huawei ascend p7, не могу нарадоваться - не дороже чем на али, еще и с гарантией 2 года :haha:
Huawei такие молодцы, идеальный телефон, ни одной претензии, ни одного глюка или неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.