девочки, в острый угол впишется только кабинет, нас же двое, поэтому будет стол на два рабочих места
Сча...нарисую
Сча...нарисую
Можно найти и местные сувениры, а не только китай.
а я вот только шить и умею. в голодные 90-е только этим и спасалась, иначе ходила бы голая. кроме пальто шила все. даже пиджаки. один до сих пор храню, как память о подвиге. сейчас за машинку меня бы и фашисты не загнали. максимум - шторы и постельное.Smalika, а я вот шить ваще не умею)
не прибедняйся. витражи зачетные. я еще и думаю: ну надо же, что простая тетя сотворила!!! а тетя то не простая, тетя то - потомственный Малевич[zmeyouchka, ну папа-то настоящий художник, а я- далеко не он, к сожалению).
Нет , накануне , хотела хваст написать и заново его перемеряла , только закрутилась с "днем воренья "и не написала , чуть попозже выложуДавно мерили?
Не, я сейчас уже не заказываю. Так, по мелочам. Вчера оплатила комбезик малому, пока скидка у прода была в 15%, я на него давненько смотрела. Есть все шансы, что даже до НГ придет. Но то как то не сильно важно Просто если придет, то подарю и его)) А так все равно вязанное чего притяну и медведь должен до НГ точно дойтия уже почти перестала заказывать
как вам сигмавские кисти ? косметику не брали ?сигмабьюти (кисти для макияжа)