Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, на тао заказывала, у меня в дневнике можешь посмотреть тао-хвасты. Но я заказывала достаточно сложными путями, поэтому не могу скинуть как, тебе оно точно не подойдет )))
Ну если в общем и целом, то я покупала не из-за выгоды, а потому что чай посоветовали покупать на Тао типа там качество лучше и подделку не подсунут. Поэтому покупки, в основном, чай. Недавно покупала один вид чая на Али (№58), могу сказать, что разницы никакой не ощутила.
По поводу выгоды - она практически отсутствует в моих покупках по сравнению с Али, но выгодно покупать что-то легкое и дорогое (вот таже самая Artka, наверное, будет выгодна).
При этом были не очень приятные моменты, из-за которых пока что не очень тянет покупать. Например, цвет один не совсем соответствовал фотографиям, а цвет был для меня принципиален. На Али я бы хоть какую-то сумму вернула, а тут - 0. Ну и также повреждения, которые, скорее всего, возникли при транспортировке, опять же непонятно, кто в этом виноват и что делать.
На будущее для себя присмотрела международного посредника мистертао, тут можно примерно рассчитать, во сколько обойдется посылка с учетом комиссии и доставки.
Тема на форуме про мистертао, там вроде как и негатив есть, но кто-то и положительные отзывы пишет. Для меня главное преимущество, что они готовы отправлять мелкими пакетами (до 2 кг) в отличии от большинства посредников на тао.
Но можешь еще порыться, может тебя условия другого какого посредника больше устроят

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Что то форум уже стал и Ютуб блочить)))) На имейл пришло с ссылкой а в теме только
:ag:
Жесть))))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 14:54
Путина китайцы боготворят.
Все познается в сравнении)) А в сравнении с жизнью в Китае, Россия для китайцев рай)) По сути как и Украина. Наш Харьков скоро станет чисто китайским))) Все меньше и меньше встретишь на улицах европейский тип лица :yes3:

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, я точно такой же покупала полтора года назад. С салонным не сравнить (конечно, в салонах тоже приборы разные), этот слабее салонного. Но пользуюсь для поддержания фифекта. Если раньше на чистку в салон ходила каждый месяц, то сейчас раз в 4 месяца

• Like
Реакции: Dgina

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Mamma_Mia!, а на что снимаете? я вот на али много мини камер видела - но как бы не обжечься...

Ли_я добавил 18.03.2014 в 22:01
vampirochka, кудрилку получили?

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, ОТЬ.
Тестирую потихоньку свою так называемую портативную версию. Надо сказать, машинка немного крупнее, чем я ожидала. Прод порядочный и очень аккуратный, рекомендую.

• Like
Реакции: Natacha и vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, мне так удобнее было, теперь переверну и буду наоборот )))

я еще два картинки заказала в этом стиле ))))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, змеюк, чот я посмотрела у нас куртки той марки, которую ты написала....у нас только на синтепоне это марки. Я синтепон не покупаю - потею я в нем, как суслик.
Наташ, она такая классная и удобная, я ей за это все (и синтапон и то, что на размер больше, чем надо) прощаю. Хотя не могу не признать, что очень жаркая, даже для меня костлявой и мерзлявой.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
на haoduoyi и на Тао много негативных отзывов
я так глубоко не копала. вижу: китай, цена адекватная (не очень же дешево?), ну и заказала.
сейчас лежит в корзине
http://www.aliexpress.com/item/New-...t-Suit-Winter-Coat-sweatshirt/1570321137.html
цена смешная. думаю: рискнуть, или нафиг?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Это какая-то ваша местная акция была, обычно такие устраивают при открытии нового магазина в том же городе

vampirochka, нет, не местная, во всех магазинах была, с 28-30 ноября, в честь ДР ривгош.

А про Летуаль, да, я тоже, сразу прикинув и подсчитав в уме смысл покупки, решила не вестись на такие условия, покупала летом в момент проведения бонусной акции, но вместо бонусов воспользовалась скидкой по карте. Тут рассчитано на тех, кто особо не заморачивается с рассчетами, а просто ведётся на акцию. У меня подруга такая, накупила на эти самые бонусы кучу всего летом, говорит мне, что тааак выгодно...., ничего не просчитывая конечно. Но когда у человека денег очень много, то можно и не считать, наверное.....

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
zmeyouchka, Свет, а давай вместе Наталье завидовать? )) во-первых, у неё зубы здоровые, во-вторых, грудь большая, в-третих, талия тонкая. давай, добавь еще пунктов к списку! вот, еще: она в нарды умеет играть! тоже завидую! ))

:ag::ag::ag:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka,
NeliaK, у меня тоже кожа сухая, просто жесть сейчас.. все стянуто. В прошлом году покупала лечебную японскую косметику на интершарме, очень помогла, сейчас пытаюсь ее через америку заказать, на ибее даже нет ее почти. Atopalm называется.. вообще ужасные ощущения, даде там где морщин не было, заломы появились((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, кошелечек нужен мне :) выбираю между этим и этим. У первого молния нормального цвета, но он большой по размеру. Второй чуть более компактный, но молния лимонно-желто-китайского цвета. Вот думаю, может удастся ее отшкурить до нормального серого цвета?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, имхо, 6,4 не менее смешно ))) но он его по сути использует как планшет, а все звонки и т.п., а звонит через часы соньковские

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka, возьмите змею на скамеечку!
я хотела свои 5 коп за пуховик твоей мечты сказать. вот (как вовочка в костюме говна) не могу промолчать! обычно в таких пуховиках мех с карманов отстегивается и можно пристегнуть как манжеты ( я на похожих моделях видела когда себе пуховик искала). так вот меня постоянно преследовала мысль, что этот мех (с карманов) можно было бы в зоне бикини пристегнуть! :haha:
. А в данной модели даже и польза от такой процедуры очевидна - не холодно в дырочку! :boast:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ну...сейчас много что под шумок ажиотажного спроса продадут, да еще плюс праздники.
В тех же магазинах сетевых с бытовой техникой не протолкнешься по крайней мере у нас.
Мы с мужем как-то мимо всего этого прошли спокойно. Потому что есть все.

vampirochka добавил 08.12.2014 в 15:19
Насчет алкоголя и тележками, у нас так в основном не для себя покупают, в основном по акции такими колличествами на перепродажу берут, более мелкие продавцы,у Вас видимо нет знакомых в этой сфере, поэтому думаете, что для себя. И не только в перекрестке, во всех крупных гиперах так делают во время акции, покупают и потом перепродают. Пиво, алкоголь, энергетики и т.д., т.к. цены у оптовиков сейчас намного выше бывают, чем купить по акции в каком-нибудь гипере
Да, таких знакомых нет. Да и раньше не замечала, чтоб тележками затаривались. Может, конечно, просто не попадалось на глаза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.