mussima, а...ну тогда можешь и все остальные сериалы иностранные посмотреть, по логике некоторых людей их тоже запретили ))))
обожаю все это делать сама. и у мангала с пивом тоже я!. мужчина пусть салатик готовит и стулья расставляетНе, я сама очищаю мясо, нарезаю, мариную)) А вот жарят потом пусть мужины)) Нефиг там стоять у мангала и дым нюхать Можно в сторонке винцо потягивать и болтать с подругами)))
не знаю как у вас а по нашему законодательству - несмотря на то что права равные у женщин их больше. так что тут еще вопрос - кто меньше защищенбеда, конечно, что наши женщины не защищенные в большинстве случаев.
есть крашу на 2-3 раза, но даже там где проступает, из далека этого не видно, еще есть вариант корректором замазыватьУ тебя такой проблемы нет?
Не, ну я еще и к тому, что вот такие вещи, что хочунимагу, хотятся ровно до того момента, что купишь. А потом сидишь и думаешь: ну и нафига оно мне. Ну пару раз оденешь куданить, ну для очистки совести, ведь покупал же для чего то Может переболеешь?)))Нель, ну на вкус и цвет фломастеры разные )))
У меня прям он стоит в глазах и все...хачунимагу
если в шкафу для шуб нет шуб - то порядок в таком шкафу идеальный .у каждой порядочной девушки должен быть шкаф для шуб и в этом шкафу должен быть ПОРЯДОК!!!
Еще не редко наблюдаю, что мужчина любит свою дочь, пока она маленькая, а когда вырастает, то он воспринимает ее уже как взрослую женщину-стерву, которая таким же мужикам, как и он будет кровь портить, и начинаются конфликты. Особенно это часто можно видеть в семьях, где муж с женой собачатся постоянно. Иногда наоборот, до такой степени начинает опекать, что чуть ли не дома запирает, а бывают уж совсем вопиющие случаи. Мой дядя, чтобы отвадить от своей старшей дочери парней, начал про нее грязные сплетни распускать в компании, в которой она гуляла на тот момент. Вот представь себе подставу, родной отец и такое сделал. А он-то думает, что благое дело сделал. Нередко так и матери в отношении сыновей поступают. Ввиду этого придерживаюсь мнения, что детям нужны оба родителя до момента вступления в подростковый возраст. Как только девочка становится девушкой/мальчик юношей, то воспитывать по большей части ее должна мать/отец. Другой родитель тоже должен проявлять заботу, но не шибко сильно, т.к. идет уже ревность и конфликты.
Так я типа не отказалась навсегда, просто откладываю. Вы так пишете будто уже все, поздно пить боржоми