Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, а...ну тогда можешь и все остальные сериалы иностранные посмотреть, по логике некоторых людей их тоже запретили ))))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Mamma_Mia!,
а у нас как раз такие и в ту же цену появились в инсити и трусики и стринги.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Не, я сама очищаю мясо, нарезаю, мариную)) А вот жарят потом пусть мужины)) Нефиг там стоять у мангала и дым нюхать :) Можно в сторонке винцо потягивать и болтать с подругами)))
обожаю все это делать сама. и у мангала с пивом тоже я!. мужчина пусть салатик готовит и стулья расставляет

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
tamtau, точно сестры ))) у меня тоже такие глаза
Кстати, тут тушь, которую я на Али брала, жидкая которая слишком и с сильной отдушкой из этого хваста

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
беда, конечно, что наши женщины не защищенные в большинстве случаев.
не знаю как у вас а по нашему законодательству - несмотря на то что права равные у женщин их больше. так что тут еще вопрос - кто меньше защищен:yes3:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ну еще не надо путать гомосексуальность и бисексуальность. Тот же мой друг, которого я геем называю, он в общем-то би, просто его мужчины больше привлекают, но с женщинами у него тоже бывало по его словам
Кстати...вот что вспомнила....у меня же много амадинок разных видов. И есть гомосексуальная парочка одна. Даже гнездо вьют два дуралея :ag: Птиц-то уж точно никакой пропагандой не проймешь :ag:

• Like
Реакции: zmeyouchka и krilovsky68

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Открылось iTao. Судя по всему это приложение типа инстаграмма с удачными покупками. Я думала, будет интересней.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, нет, не с фио :) но мне же подробности и смешные истории интересны. Я кстати одно такое кольцо, взявшееся непонятно откуда, хотела сдать в ломбард. На вид - старинный перстень из золота и с красным камнем. Конечно я знала, что это не рубин, но думала, что кольцо золотое. Оказалось, что это не золото, а медное покрытие на железяке. Мне в придачу так сильно и на видном месте спилили верхний слой, что даже при желании уже нельзя было его носить. :(

Я вот не поняла, по водку и таяние [LINE]ледников[/LINE] цепочек.

• Like
Реакции: Мафа

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель, ну на вкус и цвет фломастеры разные )))
У меня прям он стоит в глазах и все...хачунимагу
Не, ну я еще и к тому, что вот такие вещи, что хочунимагу, хотятся ровно до того момента, что купишь. А потом сидишь и думаешь: ну и нафига оно мне. Ну пару раз оденешь куданить, ну для очистки совести, ведь покупал же для чего то :) Может переболеешь?)))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
у каждой порядочной девушки должен быть шкаф для шуб и в этом шкафу должен быть ПОРЯДОК!!! :friends:
если в шкафу для шуб нет шуб - то порядок в таком шкафу идеальный :ag:.
и не жалка вам звурушек.
между прочим насколько я помню в советское время в Днепропетровске большая ферма была и там шубы шили с норок...
возможно путаю...

• Like
Реакции: FannyBanny

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
комментарии видно - просто они серым цветом написаны.
73375344e1be170e9.jpg

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я про не париться про вредность говорю )))
В любом промышленном городе жить гораздо вреднее

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
zmeyouchka, Свет, а давай вместе Наталье завидовать? )) во-первых, у неё зубы здоровые, во-вторых, грудь большая, в-третих, талия тонкая. давай, добавь еще пунктов к списку! вот, еще: она в нарды умеет играть! тоже завидую! ))

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochkaох, не уверена, что почта совсем нипричем.
я недавно получила http://ru.aliexpress.com/item/Women...nd-H6328-W/1822915890.html?promotionVersion=1 - такой вот пояс.
Не знаю как описать - в общем металлическая часть была скручена змейкой в 3 слоя и еще с разворотом. Ощущение, что какой-то Поддубный тренировался на моей посылке и скручивал пояс в бараний рог :ag: :ag: :ag: - иначе вообще не понимаю, как так можно было скрутить. Хотя возможно между посылок тяжелых застревал, и дальше его сминали, и не один раз.
При том, что пакет был большой, и пояс там в распрямленном виде прекрасно помещался. Так что исходя из размеров пакета (во-1), и во-2 не понимаю - даже если бы продавец положил г... - неужто бы прям в скрученном виде, не распрямил? Подозреваю, что вина почты все-таки.
Хотя и вина продавца тоже есть: плохо упаковал (пупырки какой-то жалкий кусок в 1 слой н на всю металлич.часть), да и еще простым письмом отправил - вот над посылкой и поиздевались, чудо еще, что дошла.
в общем мутная история :)
распрямить-то я кое-как распрямила, но конечно не гладко, а с заломами и трещинками, носить что-то не тянет в таком виде.

Смотреть далее
это второй такой пояс, первый правда был с более широкой металлической частью - дошел в отличном состоянии.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Люблю период распродаж.. в теме про купоны появляется хренова туча неизвестных личностей, которые не пишут посты и хвасты. :ag:

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Naso4ek, вот типа такой посмотрите http://www.aliexpress.com/item/Bran...oth-For-UV-Gel-And-Led-UV-Gel/1544361363.html
Ключевые слова для поиска CCFL/LED Nail Lamp это комбинированная лампа на все случаи жизни. Так как у LED не та длинна волны и она не сушит био гели и гели для наращивания, или сушит только специальные гели для LED ламп, но они раза в два-три дороже от обычных УВ гелей. Сменные спиральные лампы имеются в продаже http://www.aliexpress.com/item/NEW-...p-special-lamps-Free-Shipping/1353706065.html

• Like
Реакции: Naso4ek

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, ну вот у меня тоже долго прожил самсунг с кверти-клавой (полтора года - огого для меня).
Что делаем? Пользуем во всю ))) У меня только по работе в день как минимум час разговоров. Ну и все остальное
Смартфоны чем плохи практически все - батареи дохлые, мне редко когда зарядки хватает на сутки, потому что один экран отжирает дай бог. Я всего с пяток моделей китайских видела с акком 2500-2600 мА

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Еще не редко наблюдаю, что мужчина любит свою дочь, пока она маленькая, а когда вырастает, то он воспринимает ее уже как взрослую женщину-стерву, которая таким же мужикам, как и он будет кровь портить, и начинаются конфликты. Особенно это часто можно видеть в семьях, где муж с женой собачатся постоянно. Иногда наоборот, до такой степени начинает опекать, что чуть ли не дома запирает, а бывают уж совсем вопиющие случаи. Мой дядя, чтобы отвадить от своей старшей дочери парней, начал про нее грязные сплетни распускать в компании, в которой она гуляла на тот момент. Вот представь себе подставу, родной отец и такое сделал. А он-то думает, что благое дело сделал. Нередко так и матери в отношении сыновей поступают. Ввиду этого придерживаюсь мнения, что детям нужны оба родителя до момента вступления в подростковый возраст. Как только девочка становится девушкой/мальчик юношей, то воспитывать по большей части ее должна мать/отец. Другой родитель тоже должен проявлять заботу, но не шибко сильно, т.к. идет уже ревность и конфликты.

Это еще что, у меня отец такое творил (и до сих пор вытворяет), чтобы парней отвадить. И меня запирал, и за парнями с топором гонялся. Каждому ухажеру говорил
"дебил, отстань от моей дочери", и меня обзывал последними словами. Стольких хороших кандидатов отвадил, пришлось даже из дома уйти из-за этого :(

Сори, что я так нахрапом к вам в болталку вклинилась, просто поговорить охота.
Мне али так до сих пор деньги и не вернул, и мошеннические подозрения с меня не снял :bu:
Я здесь на форуме за разделом слежу, вдруг какая-то новая информация появится.

7910 добавил 09.07.2014 в 22:27
А я уже в 15 лет хотела сына:bu:
Наверняка "в старости" будете жалеть,
Смотреть далее что в свое время не родили ребенка.
Никакая работа, увлечения(хобби),мужчины не смогут заменить счастье материнства. Вы когда-нибудь это обязательно поймете:yes3:
Так я типа не отказалась навсегда, просто откладываю. Вы так пишете будто уже все, поздно пить боржоми :)
У меня большинство подруг родили в 35-36, вот недавно подруга в 38 первого родила. Это раньше считалось, что надо сломя голову в 20 лет спешить рожать, а в 27 уже старородящими называли. Сейчас уже не так, к счастью.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, у меня уже один заказ с этим пальто отвисел 20 дней неоплаченный, потом закрылся автоматом, это уже со второго заказа снапшот )))
забью пожалуй на это пальтишко, а то потом не пристрою ((
а про бюст, нам, девушкам, всегда что-то не нравится. Вот у меня большой, а я хочу поменьше, сразу исчезнут проблемы с выбором бюстиков и верхней одежды. Ну или в Ж нажрать надо...а то ж у меня все, что в груди нормально в остальных местах висит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.