Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
да никто ни о ком не заботится на самом деле, ни о нашем здоровье, ни о нашем кошельке, каждый из продвигающих какой-то проект, думает только о своём кошельке.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
3ж нет вообще в стране, вернее есть, но очень в ограниченных местах, типа больших областных центрах.
чет в моем областном центре тоже не очень. купила карточку ОГО, а он то есть то нет, и даже на центральной площади (в центре города). а когда он не ловит 3ж, он автоматом ловит 2ж, а ето уже через компанию-подругу Киевстар и за денюшку. картина маслом: заплатил 50грн за месяц пользования 3ж ОГО, а пользуешься медленным через киевстар за отдельную плату. :aq:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
coprela, нет, я одеждой на лето закупаюсь в Таиланде (езжу сама)

vampirochka, очень красиво!

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
как я понимаю :).
тоже большую часть основных вещей на распродажах и в соседнем дешевом магазине "Семейный".
Я обувь в Фамилии люблю выцеплять, в начале лета купила мокасины кожаные Ральф рингер за 1299 -7%, а с месяц назад осенние казаки вот такие за ту же цену

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
И я у нее тогда спросила "Бабушка, если хлеба нельзя купить, сколько я хочу, то сейчас тоже война?" Она ничего не ответила, просто заплакала.
И это в Туле все было, в областном центре соседней от москвы области, а не в какой-то там отдаленной местности на крайнем севере
У нас в поселке была своя пекарня. Хлеб там был супер))
Единственная пакость была, что снабжали из нашей пекарни и еще несколько населенных пунктов) И поэтому, так как мы местные, и хоть пекарня была в 500 метров от магазина, хлеб привозили последним, зато почти всегда горячим, только с печи)) В воскресенье хлеб не пекли. Потому в обычные дни по пути из школы я несла домой два хлеба, это полтора килограмма хлеба в/с, а в субботу приходилось нести три) Сколько помню, то по пути из школы всегда грызла горбушку. Хлеб горячий, пахучий, горбушка хрустящая))) Мама всегда говорила мне: мыши по дороге напали?))) Потому как одна буханка всегда была обгрыжена)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
на порядки дороже
Конкретно со ссылками на вещь, пожалуйста. Надеюсь, вы понимаете значение слова "на порядки". В русском языке это значит - в десятки раз. Найдите мне хоть одну вещь оригинальную, которая бы в официальном магазине в России стоила бы хотя бы на порядок (т.е. хотя бы в 10 раз) дороже, чем в официальном магазине зарубежом. Без учета скидок, естественно

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У меня тоже один не совсем в адеквате продавец появился. Покупала у него в конце марта крем от прыщей для дочери, рейтинг у него большой, весь в брульянтах))))) Прислал очень быстро, всё понравилось, решила ещё один крем у него прикупить. Заказ сделала 21 апреля. Три недели тишины, трек дал, но он мёртвый был. Стала его теребить, что когда на почту отнесёт, в ответ - молчок, ну что, я диспут открыла на полный возврат.... Через три дня, диспут закрылся...., деньги вернулись мне.... и вдруг, 15.05, через день после возврата денег, трек ожил:ai:, появился приём и затем экспорт. А продавец мне ещё и отзыв шикарный оставил, как ценному покупателю:ag:. В общем импорта пока нет, что и кому идёт пока не ясно. Жду. Тоже в первый раз у меня такая история приключилась.....

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Все хотят такого, как Путин
:friends:

• Like
Реакции: krilovsky68

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, а меня примерки наоборот напрягают, поэтому на заказ шить не люблю
Я и сама шить (и кроить тоже) умею, раньше шила на себя сама верх, сейчас расслабилась
У нас в россии есть прекрасный магаз (он и в реале есть и интернет), где размер одежды по размеру груди идет и рассчитано на большую грудь в том числе. Рекламировать не буду название. Там часто покупаю, но ассортимент меняется редко, потому что они не перепродают купленное, а сами производят.
А в остальном - с тянущимися вещами проблем нет обычно, проблемы с блузками, пиджаками и остальным, что должно по фигуре сидеть и ткань не тянется.
А проблема с брюками решается пояском - авось не соскочат )))

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
уксусом.
а лучше положить в большой черный мешок который обычно лежит под мойкой:ag:
:ag: жаба давит, зеленая и толстая))
Mamma_Mia!, попробуйте пропитать салфетку эфирным маслом или парфюмом и вложить внутрь
Спасибо, попробую. :)

Mamma_Mia! добавил 10.05.2014 в 23:20
я не просто думаю, а уверена, что ничего не поможет! ВЫКИНУТЬ!!!!! чтоб не травануться! У меня вязаный тренч приходил такой - бесполезно!!!!

Кстати, совпадение или нет, но по сравнению с прошлым годом птиц, заглядывающих в окна балкона, стало меньше. :ag:

Последнее редактирование:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Кристи2000, напишите, пожалуйста, в личку, посредника которым вы пользуетесь. Вдруг пригодиться :)

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Apsi, какие 90-е, с середины 18 века не заладились отношения русских и украинцев! Почитайте историю, всё повторяется!

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
В Украине розыск посылки на почте может инициировать только отправитель без вариантов, это жестко в правилах прописано. Так неудобно, китайцы ведь возиться с поиском пропавшей посылки точно не будут. Остается только ждать и надеяться, что дойдет. Бывало такое, что через полгода посылка вдруг приходила :)

Еще один прод...на мои просьбы проверить трек отреагировал только после открытия диспута. Прибесил немного даже не этим, а тем, что посыль отправил только неделю назад. С учетом того, что первый трек он дал 18 июня. Получит 1 звезду за скорость отправки
И у меня продавец на заказ от 23 июня только на этой неделе посылку отправил. Может у них праздник какой-то в этом месяце был и все отдыхали, или на китайской почте забастовка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.