чет в моем областном центре тоже не очень. купила карточку ОГО, а он то есть то нет, и даже на центральной площади (в центре города). а когда он не ловит 3ж, он автоматом ловит 2ж, а ето уже через компанию-подругу Киевстар и за денюшку. картина маслом: заплатил 50грн за месяц пользования 3ж ОГО, а пользуешься медленным через киевстар за отдельную плату.3ж нет вообще в стране, вернее есть, но очень в ограниченных местах, типа больших областных центрах.
Я обувь в Фамилии люблю выцеплять, в начале лета купила мокасины кожаные Ральф рингер за 1299 -7%, а с месяц назад осенние казаки вот такие за ту же ценукак я понимаю .
тоже большую часть основных вещей на распродажах и в соседнем дешевом магазине "Семейный".
У нас в поселке была своя пекарня. Хлеб там был супер))И я у нее тогда спросила "Бабушка, если хлеба нельзя купить, сколько я хочу, то сейчас тоже война?" Она ничего не ответила, просто заплакала.
И это в Туле все было, в областном центре соседней от москвы области, а не в какой-то там отдаленной местности на крайнем севере
Конкретно со ссылками на вещь, пожалуйста. Надеюсь, вы понимаете значение слова "на порядки". В русском языке это значит - в десятки раз. Найдите мне хоть одну вещь оригинальную, которая бы в официальном магазине в России стоила бы хотя бы на порядок (т.е. хотя бы в 10 раз) дороже, чем в официальном магазине зарубежом. Без учета скидок, естественнона порядки дороже
роспотребнадзор.Обертка та, которая снизу. Сверху - от нормальной "Ласточки"
Им только прикорневой обьем хорошо делатьЭлектрошок
жаба давит, зеленая и толстая))уксусом.
а лучше положить в большой черный мешок который обычно лежит под мойкой
Спасибо, попробую.Mamma_Mia!, попробуйте пропитать салфетку эфирным маслом или парфюмом и вложить внутрь
я не просто думаю, а уверена, что ничего не поможет! ВЫКИНУТЬ!!!!! чтоб не травануться! У меня вязаный тренч приходил такой - бесполезно!!!!
можно ссылки и ваши расчеты?Так в 2 раза дороже того же 6pm
И у меня продавец на заказ от 23 июня только на этой неделе посылку отправил. Может у них праздник какой-то в этом месяце был и все отдыхали, или на китайской почте забастовка?Еще один прод...на мои просьбы проверить трек отреагировал только после открытия диспута. Прибесил немного даже не этим, а тем, что посыль отправил только неделю назад. С учетом того, что первый трек он дал 18 июня. Получит 1 звезду за скорость отправки