Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Тогда это издевательство над кожей)) Даже в Центро и Ко так не пахнет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня комментарии видны, но, почему-то не отправляется через Ctrl+Enter, отправляется только если на эту надпись нажать. Браузер Опера

• Like
Реакции: Naso4ek

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Хм, вот не понятно, а какая цель этого вопроса кроме откровенного перехода на личности и троллинга?
интересно узнать, носившего эту марку обуви- это качество такое или рассчитано на определенный вес?
обидного в моем вопросе нет ничего, где Вы это узрели.

фотографер добавил 01.01.2014 в 23:30
подошва треснула через месяц
кстати, а Вы не сообщали в магаз об этом казусном моменте? есть же определенный гарантийный срок.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
китайцы о России
733752c5423589d75.jpg

Путина китайцы боготворят.
с кем бы не общался все только им восхищаются.
спросил - почему на медведе - сильный лидер...

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ммм.. понятно, а потом обещанные подарки "забывают" положить и предлагают купить) умно)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, там написано, что размер L на 40-42 ))) а сейчас у прода только free
Naso4ek, ну это да....я тоже как-то купила футболку.....там аж 120 было в нерастянутом виде по ширине. Но чаще всего free все-таки маленький

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
NeliaK, я думала, что вы что-то подешевле брали :) типа такой, вот и хотела конкретную ссылочку. Укреплять не буду, мне только для гель-лаков.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
OksanaM, ну конечно есть, способы доставки-то разные, долго объяснять, да и не к месту, есть темка специальная для этого. Лично я, в последнее время брала самый дешёвый тариф, благо выбор сейчас есть, а не только обычная почта и ЕМС, получается ооочень выгодно по сравнению с тем, что было раньше, когда платили и за адрес и за входящие, консолидацию и т.д.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
ну, покупателей понять можно, зачем отзыв писать, если все норм. хотя меня лично настораживает, если у продукта куча ордеров, которые уже давно могли быть получены и нет отзывов.
я, например, стараюсь для других покупателей. ведь это то же самое, что мы тут хвасты пишем.
а вот продавцов я не понимаю: пока он не ответит, мой положительный отзыв не отобразится, а для него это очень полезная опция.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Везёт же, это я про работу. я под камерами работаю на хфашистоф (( с прозрачными стёклами, да и некогда мне на работе. у нас даже сайты заблочены, кроме тех, что положены по работе( вот, пожаловалась

• Like
Реакции: Nod@

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
да еще и бакс растет слишком шустро.

ну, если и у вас он растет, хотя, казалось бы - какие предпосылки? я позволю себе политическое высказывание (хоть это здесь и не приветствуется) :
по- моему эта война была затеяна по сговору сторон с единственной целью - ободрать свои народы.
у нас постоянный рост курса объясняют только войной.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня только единственное, что мозоли уже скоро от пинцета будут ))) Там просто когда уже остается несколько страз, а все остальное вокруг заполнено, то приходится их с нажимом впихивать. Сейчас доделаю еще кусочек и добавлю в дневник

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, отличный кейс для украшений! С али?
А муж вашей знакомой сам то что хочет? Если он ранее гулял от нее, но скрывал - значит разводиться не хотел - так? Новая пассия - это не факт, что он хочет из семьи уйти. То что ночует и отдыхает с ней - ну немного "страх потерял" - да и круто это на 2 семьи жить.
Я все же за сохранение семьи. Вашей знакомой главное скандалить не надо (хотя это сложно), пусть придумывает способы чтоб муж почаще с детьми бывал - тогда пассия его нервничать начнет и скандалить будет. А этого мужики ой..как не терпят.
А гордо развернуться с 3-мя детьми она всегда успеет. Удачи ей и поддержки!

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Как у вас все хорошо получается.
1. Официальная зарплата. Все больничные, отпускные, пенсионные отчисления и т.
2. Пособия - за счет государства.
3. Дополнительные выплаты - тоже за счет государства, если бы не было бюджетных вливаний, у вашего предприятия неоткуда было взять денег.
4. Пенсия - у вас будет хорошая, за счет хорошей зар.платы.
У вас все за счет государства.
так и есть :)
А государство берёт эти деньги у людей, которые работают сами на себя и платят налогов до 50% от прибыли. Потом смотрят на то как тратятся эти деньги государством и платить налоги не хотят т.к. распределение бюджетных средств происходит не очень честно, получается замкнутый круг....

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
а у меня детский зимний комбез Тополино подвис, срок на отправку для продавца 14 дней, пошел последний день. Продавец молчит, ни на какие вопросы не отвечает. так жалко, это был самый дешевый тополино(((

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, не знаю, чем от вашей тетки перло, а от нашей реально кошатиной, потому что у нее 5 кошек дома и, по ходу, дела они свои делают где хотят

Девы, делитесь, что покупать-то собрались? А то у меня кроме бижу в корзине ничо нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.