Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Слушайте, девочки... а вот какой смысл кассиршам пробивать больше? Они что, заранее затариваются себе, а потом просто пытаются свои покупки в другие счета вбить? Их разве не проверяют на выходе с работы?

просто потом на эту сумму кому то не добивают товар, а деньги себе на карман )
потом правда при сверке в магазине такое веселье начинается.. но это уже другая история )

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
наивно, думая, найти обычное человеческое сочувствие..
ну и зря вы так! Уверена, что все кто прочел вас - вам сочувствуют и понимают - просто каждый из нас по разному выражает это: кто советом, кто рассуждениями, а кто охами. Не обижайтесь! Оля, я лично желаю вам побыстрее в себя придти после пережитого кошмара и надеюсь это не повториться у вас.
Сама, когда у дочки высокая температура - ночью спать боюсь - прислушиваюсь, проверяю что и как.
Еще раз - выздоравливайте!

• Like
Реакции: тароля

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
vampirochka, Ваша биография конечно да...., начиталась за время существования этой темки. Скажу Вам честно, за свои сорок лет не часто с такими девами встречалась. Ну это ладно, личная жизнь - дело сугубо личное (правда тут тоже есть одно но, не все её вот так подробно незнакомым людям на форуме расписывают). Вот по сегодняшней теме, по знакомой Вашей, если Вы другая, то зачем Вам нужна такая подруга? Мне кажется, у подруг, если они подруги конечно, а не как бы как, должны взгляды на жизнь совпадать, нет? Я бы не смогла дружить с человеком, чей образ жизни и взгляды на саму жизнь иные, чем мои.

• Like
Реакции: sweet melody и krilovsky68

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
zmeyouchka, нее, я имела в виду наши, форумские хвасты. А на те, трудно ориентироватся. Че только не напишут же. Правда один раз прод мне честно написал, что на мой бюст, это не подойдет. Но у него корона в рейтинге есть, это я так понимаю вообще круть.Наверное за честность заслужил.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
vampirochka, попробуйте :) А что за италина - можно ссылочку?

Naso4ek, а ты что ждёшь истории с ФИО и адресами? ))) Я в кратце уже выше написала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4970622#post4970622
Приходят часто люди с кольцами с красными каменищами - это в СССР было модно. Сдают и спрашивают, сколько им за эти "рубины" денег дадут - представляете, они реально считают, что это рубины!

К слову - они правы, в СССР было гораздо строже с пробами. Тогдашняя 375 проба подчас устойчивее современных изделий 585 пробы бывает.
Много сдают и современного - изделия столь тонкие и ломкие сейчас производят, их проще сдать, чем чинить.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
vampirochka добавил 11.11.2014 в 08:00
Вообще многие проды - сво. Спрашивается, зачем я все это в корзину добавляла, если сейчас большинство из тех, у кого предполагалась скидка 85-90% все товары с продажи поснимали?
Короче все как всегда, действительно нормальных скидок не будет

:aq: Не только у тех, у кого 85-90% предполагалось...., я сумку давно "пасла", на неё прод периодически 5% скидку ставил, в анонсе было указано, что будет 15%, вот я и обрадовалась, думаю куплю + купон применю, в итоге - шиш:(, с продажи снял, а вчера ещё вечером, была в продаже......

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
voda101, а какой рейтинг? Если товар не доставлен, то отзыв ты на него не оставляешь и, как я понимаю, он не участвует вообще в статистике
По поводу отзывов - так это известная фишка, берется карточка товара, на который были хорошие отзывы, сам товар (описание, фото) редактируется, а отзывы остаются от старого товара.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK,
я имела в виду, что звонки из другой области у некоторых украинских операторов тоже тарифицируются дороже. я об этом не знала. и была очень удивлена, когда деньги на счету закончились в первый же день командировки, хотя я никуда кроме лайфа не звонила. сейчас специально весь лайф перерыла в попытках найти информацию об этом и не нашла

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
девочки, а какое время на али отзывы написанные менять можно? 2 прода достали уже своими письмами жалостливыми и обещаниями сладкими. Менять ничего не буду. Но вопрос интересен.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Мы в основном ели то, что выращивали на даче: картошка, огурцы, всякие закатки из кабачков и т.п. Что-то мясное или рыбное - где-то раз в неделю.
А мы каждый день)))
Борщ варился через день, и там должно обязательно плавать пол курицы, иначе то не борщ, а помои)) А рыбой своей речной был забит весь морозильник. Семейка была из мужчин-рыбаков-любителей. Ну если надоедал окунь или щука, то можно было сомика или толстолоба за три копейки купить, все равно из местной водохранки.

NeliaK добавил 27.02.2014 в 18:25
Ну и я уж молчу про то, что раньше одежда всей нашей семья (мама, папа, я) помешалась в двустворчатом шкафу,
У нас один шифоньер был специально только для нового. Был забит новыми наволочками, простынями, пододеяльниками льняными, трусами, носками, даже не вспомню чего там не было. Потом поле распада Союза родителям и покупать ничего почти не пришлось годов 10)) Притом, что каждому из детей было выдано практически приданным тучу всякого.

Про еду совсем не интересно. Я приходя из школы была перед дилеммой чего поесть: начинки или домашней колбасы)) Про соленья/варенья так и вовсе... После того, как пару лет постоит в подвале не сьеденное, то или на помойку, банки освободить под следующий урожай, или на самогон, если варенье)))

NeliaK добавил 27.02.2014 в 18:35
Зарплата не ахти какая по российским меркам. Но тем не менее в советские времена зарплаты еле-еле хватало на месяц, частенько занимали. Чтобы что-то купить из одежды, мебели и т.п. приходилось копить чуть ли не год
Пропало на сберкнижках около 40тыс. Не смотря на то, что отец был инвалид спинальник с 61-го года, и работала одна мать. Никогда не нуждались в деньгах, брату покупали моцик, тюнера всякие по 600 руб, усилители с колонками на пол дома, магнитолы на дискотеку ему ходить, видик Акай привезенный с Японии за 5 тыс руб, два цветных телика стояло сколько себя помню))
Вампирчик, наверное родители в разных СССР жили :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Apsi, про эти ягоды уже давно говорят, что ерунда. Наш шиповник и капуста намного полезнее!
А Китайцы у нас закупают шоколад и конфеты. Свои конфеты они считают не очень вкусными :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кристи2000, в лэтуале зато скидки честные, в том плане, что если товар не по акции, то тебе 25% будет независимо от товара
Это у них с этими бонусами заморочено все было, я даже не стала по этой акции ничего покупать
А в том же РГ еще и от марки зависит, на какую-то нормальная скидка получится, на какую-то только 5%
В рив гош в прошлые выходные было - покупаешь на 1500 р., в подарок - купон на скидку 500 р. + золотую карту давали.
Это какая-то ваша местная акция была, обычно такие устраивают при открытии нового магазина в том же городе

В Рив Гоше, кстати, неплохие тени евовские.

vampirochka добавил 07.12.2014 в 14:11
Сейчас вообще странное что-то творится со всякими акциями.
Ходила в Энтер сегодня, там у них акция 1+1=3, выбрала, что мне надо. А я уже привыкла в Энтере списывать плюсы сбербанковские. И они тут мне заявляют, что либо плюсы, либо скидка. Я говорю, а вам-то какая разница? Это же сберовские привилегии, а не ваши. Но они мне начали вещать, что через кассу у них не проходит эта скидка. Ну в общем, как-то не очень понятно, раньше без проблем при аналогичных акциях мне списывали плюсы.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, у меня лучшая профиклактика - попогрение на море ))) вот этой осенью не получилось никуда поехать, как результат - довольно часто болит горло (второй раз уже с начала осени). Если пару неделек на море проведу - не болею вообще.
Насморк у меня последний раз был эдак...лет 5-6 назад. У меня вся инфекция в горле сидит (((
А по поводу желудка. Являюсь несчастливым представителем человечества, у которого была подростковая язва. Сейчас у меня весь букет из гастрита, бульбита и дуоденита ))) Ну и язва зарубцевавшаяся. Лично моему желудку жить без обострений помогает только одно - кушать в одно и тоже время. Причем это очень ярко проявляется, стоит уехать в сильно другой часовой пояс (соответственно время еды сильно смещается) и обострение мне гарантировано. Обострения лечу бальзамом Шостаковского, бяка еще та, но поскольку обладает как антибактериальным, так и ранозаживляющим действием, то проходит все достаточно быстро. Ну и понятно, что лопать не все подряд надо, но на меня сильно влияет только химота, к острому мой желудок относится нормально

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
NeliaK добавил 12.11.2013 в 10:47
Вампирчик, как наблотыкаешься с той картиной, может за более значимое возьмешься?)))
http://www.aliexpress.com/item/Diy-...nd-rhinestone-pasted-painting/1402012377.html
Класс))))
Красиво , у нас на работе девчонки тоже вышивают , да так быстро у них получается . а у меня, ну никак усидчивости не хватает и времени :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.