Ну деткам это интересно)) Это уже взрослым как то все равноа можно вообще не париться )))
Ну деткам это интересно)) Это уже взрослым как то все равноа можно вообще не париться )))
Слушайте, девочки... а вот какой смысл кассиршам пробивать больше? Они что, заранее затариваются себе, а потом просто пытаются свои покупки в другие счета вбить? Их разве не проверяют на выходе с работы?
ну и зря вы так! Уверена, что все кто прочел вас - вам сочувствуют и понимают - просто каждый из нас по разному выражает это: кто советом, кто рассуждениями, а кто охами. Не обижайтесь! Оля, я лично желаю вам побыстрее в себя придти после пережитого кошмара и надеюсь это не повториться у вас.наивно, думая, найти обычное человеческое сочувствие..
К слову - они правы, в СССР было гораздо строже с пробами. Тогдашняя 375 проба подчас устойчивее современных изделий 585 пробы бывает.Староверы
vampirochka добавил 11.11.2014 в 08:00
Вообще многие проды - сво. Спрашивается, зачем я все это в корзину добавляла, если сейчас большинство из тех, у кого предполагалась скидка 85-90% все товары с продажи поснимали?
Короче все как всегда, действительно нормальных скидок не будет
уксусом.Может его чем побрызгать/вымыть/обложить?
А мы каждый день)))Мы в основном ели то, что выращивали на даче: картошка, огурцы, всякие закатки из кабачков и т.п. Что-то мясное или рыбное - где-то раз в неделю.
У нас один шифоньер был специально только для нового. Был забит новыми наволочками, простынями, пододеяльниками льняными, трусами, носками, даже не вспомню чего там не было. Потом поле распада Союза родителям и покупать ничего почти не пришлось годов 10)) Притом, что каждому из детей было выдано практически приданным тучу всякого.Ну и я уж молчу про то, что раньше одежда всей нашей семья (мама, папа, я) помешалась в двустворчатом шкафу,
Пропало на сберкнижках около 40тыс. Не смотря на то, что отец был инвалид спинальник с 61-го года, и работала одна мать. Никогда не нуждались в деньгах, брату покупали моцик, тюнера всякие по 600 руб, усилители с колонками на пол дома, магнитолы на дискотеку ему ходить, видик Акай привезенный с Японии за 5 тыс руб, два цветных телика стояло сколько себя помню))Зарплата не ахти какая по российским меркам. Но тем не менее в советские времена зарплаты еле-еле хватало на месяц, частенько занимали. Чтобы что-то купить из одежды, мебели и т.п. приходилось копить чуть ли не год
все работает, браузер мазилаДевушки, проверьте пож-ста в этом посте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4735149#post4735149 все страницы комментариев открываются? Пишите сразу браузер.
Это какая-то ваша местная акция была, обычно такие устраивают при открытии нового магазина в том же городеВ рив гош в прошлые выходные было - покупаешь на 1500 р., в подарок - купон на скидку 500 р. + золотую карту давали.
Красиво , у нас на работе девчонки тоже вышивают , да так быстро у них получается . а у меня, ну никак усидчивости не хватает и времениNeliaK добавил 12.11.2013 в 10:47
Вампирчик, как наблотыкаешься с той картиной, может за более значимое возьмешься?)))
http://www.aliexpress.com/item/Diy-...nd-rhinestone-pasted-painting/1402012377.html
Класс))))