Кристи2000,
тю на тебя. мы же тут не женщин осуждаем. за героизм и мужество, проявленные в заботе о братьях наших меньших, женщинам памятник нужно поставить.![]()
Светочка, молодец!

Кристи2000,
тю на тебя. мы же тут не женщин осуждаем. за героизм и мужество, проявленные в заботе о братьях наших меньших, женщинам памятник нужно поставить.![]()
Угу, приходится делать три/четыре слоя, что бы ею наростить. Вот IBD в большой банке густой, можно хоть выложить. А тот течет.у тебя лина, которая белый-бесцветный-розовый жидкая?
заказывали с сотрудницами перед НГ духи в интернет магазине с доставкой на работу (центр города). получилось 5 флаконов в посылке. долбаный курьер (не таджик) 3 дня не хотел посыль довезти: то погода нелетная, то машина сломалась. пришлось звонить в магазин (киев), жаловаться.Меня выбесила вчера компания "Утконос"
Мой муж однозначно пошел бы поговорить,раз некоорые так нарываются.и говорит - кацап?, пойдет выйдем поговорим..
Третий день рою форумы и Али на предмет 36 ватной лампы))))не знаю уже, что купить )))
Есть идеи?
Вампирчик, у моего 192мой 52-54, но у него рост при этом 190, поэтому толстым не выглядит...пока что
Кстати, мы в 10 классе историю учили по газетам. Вот это было нечтоПеред нами выпускной экзамен заменили собеседованием, ибо все учебники истории просто отменили, ибо перестройка и все в них оказалось неправдой.
Не, ну есть же цена за штуку, когда речь идет о носках))) Как бы и тут чего подобного не было)) Мало лиони же не продают по одной туфле?