Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000,
тю на тебя. мы же тут не женщин осуждаем. за героизм и мужество, проявленные в заботе о братьях наших меньших, женщинам памятник нужно поставить. :friends:

Светочка, молодец!:ay: Полностью согласна!:clapping::clapping::clapping: Куда ж они без нас, вымерли бы все уже давным-давно.:ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
VerMishelka, ну теперь уже только после получения открывайте диспут. Когда придет посылка - обязательно снимайте вскрытие на видео и составляйте на почте акт о том, что находится в посылке

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
у тебя лина, которая белый-бесцветный-розовый жидкая?
Угу, приходится делать три/четыре слоя, что бы ею наростить. Вот IBD в большой банке густой, можно хоть выложить. А тот течет.
но я брала севсе дешевую, та, что по баксу или на пару центов больше.
Я читала, что и Лина разная есть. У меня баночка есть от другого прода, но я еще не сравнивала их по густоте. Это ж надо ее распечатать. А так я заказывала три банки, но белый попросила заменить на прозрачный. Так что у меня два прозрачных и один розовый. Но текучие. Не, ну они не прям как в пузырьках, они то гуще, но если речь идет о наращивании то они жидкие, ибо если положить каплю то она растекается.

• Like
Реакции: vampirochka

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
Всем привет!
Девы, как думаете, сумка из Гага-сделок - совсем брезент брезентом будет смотреться?:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А у меня что-то одни проблемы с заказами на других сайтах.
С асосом не могу понять что творится. Сколько лет заказываю, первый раз такое, что на сайте заказ числится как отправленный полностью. А у меня одной позиции нет (как назло - самой дорогой). Но ее нет и в накладной к посылке!!!
Девочки в теме асоса говорят, что будет досыл, но я в четверг в командировку сваливаю. Муж бывает дома только вечером. А доставка была СПСР
Вторая проблема с вуловерсом, заказала в субботу 2 свитера, себе хотела М, а мужу L, по ошибке два раза выбрала L ((( Сразу же написала в службу поддержки. Так мне сегодня прислали 2 письма, первое - что заказ отправлен, а через 40 минут, что уже ничего не могут изменить, потому что заказ отправлен :aq: Ну оно, конечно, не так уж страшно, будет у мужа два свитера (модель унисекс), просто эхххх

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Меня выбесила вчера компания "Утконос"
заказывали с сотрудницами перед НГ духи в интернет магазине с доставкой на работу (центр города). получилось 5 флаконов в посылке. долбаный курьер (не таджик) 3 дня не хотел посыль довезти: то погода нелетная, то машина сломалась. пришлось звонить в магазин (киев), жаловаться.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Светотень, нужна еще жидкость для удаления липкого слоя и обезжиривания. Также жидкость для снятия гель-лака. Но это и у нас можно купить, они дешевые, например, фирмы Severina
Мне еще нравятся безворсовые салфетки, их много на али, обычно продаются упаковками по 400 шт, так что хватит надолго
Еще можно купить апельсиновые палочки, ими удобнее снимать
Ну вот более-менее вменяемое видео
http://www.youtube.com/watch?v=9TEu2ftgjP8

• Like
Реакции: Светотень

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Стоп! Не нужно в каждой болталке спорить о снижении лимитов и т.п. У нас есть тема о петиции! Все конструктивные предложения высказывайте там.
Вампирочку попросили ответить, она ответила, но разводить холивар здесь не надо.

Все сообщения в продолжение этой темы здесь я буду удалять, если не поймете с первого раза, то закрою тему.

• Like
Реакции: Nod@

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
krilovsky68,
че это в негативе? я наоборот очень позитивно о дяденьках, которым нравятся тетеньки.

vampirochka,
наташ, я ж не себя имела в виду. я уже не в том возрасте, когда можно выдавать себя за нецелованную!. я ж про тех, кому +-18. вы же об этих речь вели.

• Like
Реакции: krilovsky68

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня тоже выше...на 32. Я 160 он 192 )))
Я никогда каблуки не носила практически, хотя, конечно, есть и туфли и босоножки на высоких каблуках, но это "на выход", не для повседневной носки. Но вот платформу люблю ))) Мне просто совсем плоскую подошву низзя, с моим плоскостопием у меня от балеток ноги больше болят, чем от туфлей не шпильке

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
мой 52-54, но у него рост при этом 190, поэтому толстым не выглядит...пока что
Вампирчик, у моего 192 :) Так что в твоей фразе ключевое "пока что"))))

NeliaK добавил 12.11.2013 в 10:47
Вампирчик, как наблотыкаешься с той картиной, может за более значимое возьмешься?)))
http://www.aliexpress.com/item/Diy-...nd-rhinestone-pasted-painting/1402012377.html
Класс))))

Последнее редактирование:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
krilovsky68, не знаю, тут, как говорится - на вкус и цвет... Если вся спальня в спокойных тонах, то пара ярких пятен ей не повредит. я например люблю яркие пятна, мне скучно, если все спокойно и пастееельно:)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кстати, мы в 10 классе историю учили по газетам. Вот это было нечто :) Перед нами выпускной экзамен заменили собеседованием, ибо все учебники истории просто отменили, ибо перестройка и все в них оказалось неправдой.

Точно, так оно и было, тогда ведь Союз ещё был - одни учебники, одна программа. Мы, в 1988 г. не сдавали историю, экзамен отменили в июне месяце, хотя до этого мы готовились, писали билеты. А у нас сделали собеседование по последнему съезду ЦК КПСС, была такая красная книжка, как сейчас помню.....

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Mamma_Mia, им тоже поговорить надо, о них)) об удовольствиях, привычках, причудах)) собственно, такие же животные, как и мы )) только мы сильнее
и хитрее

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, в местное отделение таможни, скорее всего, либо вообще на почте.

swan, видимо, я попутала с доставкой DHL (которая не гос. почта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.