Оксана, ну относительно может и рядом - 350 км.
но в последние 4 года я на море только в командировке была, проездом, по набережной несколько раз прошлась, да и все.
Те, кто там живут местные - они и вообще бывает море не видят
в этом году хотели с детьми на море поехать ненадолго, надеюсь получится. А так муж только работу поменял, в ближайший месяц не поедем
Смотреть далее
Apsi добавил 08.07.2014 в 23:40
vampirochka , скажи правду - что вне зависимости от твоего совета или его решения в итоге советчик становится виноватым, поэтому советы не даешь.
я так обычно отмазываюсь.
В любом случае до конца никто не знает ситуации. Вы знаете лишь то, как он её вам преподносит+ своё видение.
А на деле - может то жена вовсю гуляет, а у него срабатывает самозащита.
ну не представляю я как можно позволять мужу гулять, если у тебя есть какие-то чувства к нему. Если мне на мужика пофиг - то мне и пофиг, кто с ним гуляет. А пофиг на мужика, лишь когда чувств к нему нет или есть другой мужик.
По мне - так может им лучше развестись. У родственницы был похожий случай, 20 лет не было детей, она лечилась - ей врачи сказали, что у неё все нормально по-женски, сказали, что надо лечить мужа. А муж отказывался лечиться. Ну знаете как " я мужчина - это у тебя проблемы". Один академик ей прямым текстом уже сказал - уйди от мужа, найди другого мужика, и будут дети". Муж гулял направо и налево. В итоге нагулял ребенка (сын-его вылитая копия), и в итоге все равно ушел, когда её под 45 было, она удачно вышла замуж второй раз, но с детьми поздно было, жалела, что раньше не развелась.
Слабый мужчина. нашел лишь удачный повод для измен - что мол детей нет. Это отмазка. Стандартному мужику в принципе пофиг на детей
. Такой девушке как я тоже детей не хотелось, и я не понимала зачем дети, все дети у меня залетные.