Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
да, интернет - зло.. я раньше (год назад) таких кукол шила :boast: а теперь блин некогда :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, дело-то в том, что большинство школьников сейчас как раз только "интернеты" и читают, а зрительная память она такая...увидишь, что 10 раз подряд одно слово каким-либо образом написано, потом и будешь так писать, потому что будешь думать, что так оно и правильно.
Я не хочу исправлять всех и каждого, но если хоть один человек начнет хотя бы эти слова употреблять и писать правильно, то это уже хорошо.
И это я считаю данью уважения к моему родному языку

• Like
Реакции: Nod@

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Dgina, Nod@, девы, ну есть же не только связной. Конечно, зависит еще от места жительства, у меня есть вот такие размышления в дневнике как раз по поводу планшета.
Пост вообще летний, когда бакс 30 рублей стоил, но даже тогда смысла не было особого в покупке на Али.
Но сейчас эта модель планшета, который брату тогда покупали, уже не продается, потому что считается устаревшей
Кстати, прошивки новые он скачивает с сайта Teclast-а
А чехлы...не знаю, как у вас в магазинах, но универсальный чехол на 9,7 дюймов (брату) я в ближайшем гипере покупала за 200 руб (5,7 баксов), на айпад мужу покупала недавно на распродаже в энтере за 104 руб.
Специально посмотрела даты, я планшет заказала 31 июля ,курс доллара уже тогда был 32 с копейками. И в дневнике запись про планшет без 3g, а они точно дешевле.
Да и потом ваши гиперы, с нашими не сравнить, до ближайшей Меги 350 км

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Lost stalker,
первый слишком толстый при такой дохлой батарее
третий несимпатичный
второй или последнй, если 15,5 см тело не будет напрягать

• Like
Реакции: Lost stalker

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Охохонюшки девочки! Я сошла с ума... Сегодня получила еще 3 платья верражных и еще 4 едут... Но они так прекрасны, я просто не могу Тт. И как же приятно, когда в кои то веки с Али приходит все как на картинке, и да мне впервые положили подарочки-ремешки к каждому платью и кулончики с цепочками-мелочь, а так приятно! Теперь еще хваст себя б заставить написать. Охохонюшки. Я больной шопоголик тТ.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
я там, наверное, пол магазина выкуплю)) Если пришлют потом еще))) Потому как цены сильно низкие((
Не пришлют , только я собралась вчера "пинджачок:)" прикупить анд нет махазина . тю тю пропал :)
у меня давно выработалась привычка " переспать " с мыслями о вещи , если это не шибко вот надо :)
Бывает бродишь- бродишь по реальным онфлайн магазинам , меряешь и всё не то , товара много , но не твоё:( , а иногда забежишь на секундочку и она на тебя смотрит:ai: , сходу , бывает даже не меряя хвать и любофф с ней :friends:, так и здесь , на али, закину в корзину для себя если , иногда неделю там лежит , перегоришь и выкинешь , иногда сразу скидки появляются на 2-3 дня , иногда сразу покупаю , но очень редко , в основном внучке :) , так как в детских вещах всегда попадается неплохое качество . Мужу так же редко , но на его размер в обще печаль :) , хотя недавно прикупила куртку , джинсы облегчёнку и поло всё на ог 130 и угадала , даже с продом не списывалась по реальности размерной сетки , в моделях неразбериха у него по размерам была , на выбор в личку присылал и отправил с курьером через Владик ,а там и ко мне быстро добежала ,муж доволен бдительность усыпила ,фоткатся только не хочет :) .

• Like
Реакции: Lilona

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
у нас в басурмании дикие накрутки на европейские люксовые марки, а уж на салонный уход для волос - и подавно. Поэтому я тут окромя единичных средств, окромя лака-дезодоранта, не покупаю -всё из-за границы приходит, несмотря на почтовые запреты (ттт).

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, с кожей довольно сложно. она деревенеет и выгибается. ее надо вываривать или вымачивать, растягивать, под пресс класть, помрешь)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka;4554136 скользко в них аж ппц сказал(а):
вот с этого момента поподробнее: обычные угги тоже скользкие??? я считала, что они за то и ценятся, что для зимы идеально и не скользкие. если они уродливые скользкие, то обьясните мне, за что они так любимы во всем мире?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
беда, конечно, что наши женщины не защищенные в большинстве случаев. поэтому им даже советуют терпеть. а мужики этим пользуются.
ну а чем плохо оставить детей мужу? вы думаете любовница придет в восторг от возможности стать многодетной кормящей мамашей ???
а еще была тетенька с креативным подходом к этой проблеме - Медея :ag:

• Like
Реакции: krilovsky68

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Я не знаю, как вы

А при чем тут я? Я не о себе писала, а об окружающих так сказать (не о всех конечно).:ag: Не нужно передёргивать. И свою личную жизнь, тем более своего мужа и свою семейную жизнь, выносить на обсуждение незнакомых мне людей не собираюсь.

Кристи2000 добавил 14.03.2014 в 17:02
Мужа тоже знаю относительно давно, уже 6 лет. Не могу назвать его своим другом, потому что я его люблю.

Вот тут тоже, видимо у всех разный подход. Или не созрели ещё до этого. Потому что любовь в настоящих, крепких, многолетних отношениях, никак не исключает дружбу. Любовь + дружба между супругами намного сильнее укрепляет брак, чем просто чувства, любовь+дружба, это более высокий уровень отношений, до него дорасти нужно.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне уже 34, а я до сих пор на детей не решилась.
А я уже в 15 лет хотела сына:bu:
Наверняка "в старости" будете жалеть,
Смотреть далее что в свое время не родили ребенка.
Никакая работа, увлечения(хобби),мужчины не смогут заменить счастье материнства. Вы когда-нибудь это обязательно поймете:yes3:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
у меня тоже в фикс-прайсе не пахнет ничем...а чем пахнет-то вообще?
просто многие товары, теже самые лампы для чтения, клеевые пистолеты, банки всякие жестяные - дешевле, чем на Али, и ждать не надо

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, мне по плану сложно представить габариты квартиры.
но из всего - мне тоже кажется лучше всего в острый угол в спальню-кабинет вписывается.
и ничего переделывать не надо.

так подумать - если вход в детскую сделать из большой комнаты ( у вас там все равно ведь перегородок нет - дверь чуть перенести). а вот это пространство начиная от угла большого санузла, где он в детскую входит - вправо до красной черты - перегородив частично и большую комнату - и вперед на ширину стенки большого санузла до двери санузла (поставить если такой шкаф-гардеробную стенку общую детской-общей комнаты. если не будет громоздко.
по сути вход в детскую все равно мертвое пространство. но перегораживается прихожая.

Идеальный вариант наверно - с большой санузел сделать вход ТОЛЬКО из спальни родителей :))). а по той стенке, где сейчас у санузла вход как раз сделать большую гардеробную. но придется и дверь спальни прорубать. тогда как-то пространство в спальне в дверях все становится.
дикий совсем вариант: а вообще вход в спальню делают через гардеробную? в принципе в спальню гостей звать не предполагается обычно. С коридора заходишь с гардеробную, потом в спальню и обратно так :ag:
квартира будущего - никто чтобы не догадался, что там скрывается еще одна комната и санузел :ag:

но все-таки коридор конечно огромный, но не функциональный - куча дверей, и ничего нигде не приткнуть

в похожих примерно квартирах:
1. в одной видела сделали гардеробную на том месте, где у вас большой санузел (но они просто отрезали площадь перенесли стенку одной комнаты и сделали гардеробную, а маленький санузел расширили за счет коридора - вход в кухню из общей комнаты, вход в туалет с ванной - из прихожей.

2. а в другой квартире - там вот эту как раз площадь коридорчика на кухню между санузлом и комнатой использовали в качестве мини-гардеробной. вход в кухню из комнаты был.
Получилось, что коридорчик со стороны прихожей как гардеробная сделан, а со стороны кухни - они в стену холодильник утопили.

Apsi добавил 11-24-2014 в 09:16 PM
У меня в 80м есть темная комната (1,5м на 1,4м) для верхней одежды, обуви, сумок и какой-то ерунды (вроде елочных игрушек и принтера))
принтер - как хлам или печатает ? :)))
у меня родители в эту кладовку возле кухни даже стиральную машину поставили :ag: ... рабочую, стирает. :ag:
ни у кого больше вроде не видела: обычно или в ванне или на кухне все-таки ставят.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, я по глории хочу сказать одно. Покупаю там джинсы постоянно еще по той причине, что это единственные джинсы в пределах 2 т.р. которые не красятся, все остальные марки в этой ценовой категории (вестланд, манго и т.п.), пардон, но красят не только нижнее белье, но и ноги

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Вампирочка... про бренды...как то так с ценами )))... а бренд.. ни бренд... отзыв есть )))
http://www.aliexpress.com/item/Hot-...s-body-Shoulder-Evening-Bag-2/1615372210.html
хорошая сумочка. набить ее презиками под горлышко и глубокомысленно прогуливаться по улице. сейчас это называется "эпатировать" :haha:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Подарочные сертификаты у них бессрочные.:...
на самой карте надписей про срок действия не было. А на открытке-коробочке, в которую она была вставлена - стоял срок . И на сайте у них про срок была надпись.
Но я считала, что это незаконно, так что в случае чего была бы готова немного поругаться, и была бы права. Но все-таки приятно, что ругаться не пришлось :))).
Видимо за прошедшие годы полностью убрали эти упоминания срока действия.

Да я тогда что-то не сообразила в тот раз про эту карту, почему-то подумала, что не действует. Это уже сейчас поняла, что если товар без скидки - то какая разница - подарочная карта/наличка/безнал - если все равно это деньги. Да и дома она у меня подальше от детей была спрятана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.