Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
А я сейчас на всем велюровом помешалась, ищу брюки себе. На Али , на ибей смотрела но боюсь цвет придет не тот, я хочу сочного цвета, что-то типо этого цвета
DELETE
Кстати эту картинку я как раз с ибея когда-то сохранила, с какого то лота. Там ткань как то по-другому называлась, разновидность вельвета, вот если это слово вбить в поиск выпадали классные результаты, а если вбить слово вельвет по английский не очень. Я то слово вспомнить не могу. ((

Я где то тут уже писала, чтобы у китайцев купить качественный товар надо по заголовку смотреть, если товар хороший они сами обязательно в названии лота пишут "Excellent quality" "high quality" и т.д. Я давно это заметила)

HouseNet добавил 27.11.2013 в 19:35
Ну вот я живу в селе. Городской рынок не далеко. Скажем село это не российская деревня.
Так что мои купленные на Али вещи для моей местности эксклюзивные практически))) Вот правда и меня и у дочки одинаковые дутики)))

Да, в такой ситуации вы правы.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, ну я ж говорю, что за эту цену смысла нет в Китае покупать и еще мне кажется, что в кожаном пухе жарко очень будет
просто у меня от работы до дома - 300 м, магазины тоже все под боком, если куда-то еду, то на машине....мне сильно теплая одежка не нужна

belyangel, у меня тож пинжака заровского нет ))) и не надо )))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Kisenish, а вы не спросили, откуда дровишки? Сейчас цены еще ломовые, потому что выпускные, ну так во всяком случае продавцы говорят. Хотя у них всё какие-то причины, то праздники, то курс валюты и тыды..

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
vampirochka, ой, Летуаль :)). Названия что-то смешались :))). спасибо. а под тени, ВВ крем или еще что там можно какой взять?

Apsi добавил 12-07-2014 в 01:06 AM
zmeyouchka, спасибо :)
кому-то достаточно веки припудрить просто, а кому-то ещё и базу накладывать приходится в силу строения век: чтоб не отпечатывался мейкап -всё индивидуально.
Тени... какие лучше зависит от пожеланий и возможностей. И не всегда люкс уникален и вау по эффекту, иногда копеечные средства не хуже, а то лучше.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Я тут сумкой хвасталась. Сестра начала ее использовать и у нее все ручки потрескались. Было-бы не плохо остальных о такой вещах предупреждать.
В принципе как бы и можно))) Но... Что бы не свелось все опять к одному и тому же)))
Понимаете, все как бы относительно. Кто то таскает все бережно и аккуратно, а кто то не церемонясь и по-варварски. Как определить? Вечных вещей то нет. Если она через неделю разлазится стала от ношения в ней всего лишь телефона то да, а если ее по общественному транспорту за ручки по толпе протянуть, как вспомню так вздрогну, как выходишь в час пик и половины пуговиц почти с мясом нет, так это другой вопрос :)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель...это в Харькове было, а не в Крыму )) про заказ в ресторане
А без разницы. :) Это типичная картина после 2004 года для любого города востока или юга страны.

NeliaK добавил 07.01.2014 в 22:34
не в состоянии освоить школьный материал (каким бы языком он не был изложен), то надо задуматься )))
Не, не скажи. Многое зависит от того, каким вариантом слов это изложено. И если учебник надо читать с толковым словарем то грош цена тому, кто его составлял. Я читала Букварь своего ребенка первоклассницы. У меня волосы шевелились, я вообще не понимала почти то, что там было написано. А я буквы выучила сама по кубикам в 4 года а читать меня потом научили, узнав, что знаю уже все буквы.

• Like
Реакции: Кристи2000

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Натусь, ну во-первых, советы давать дело неблагодарное, сама же виновата и останешься. Девушка привыкла сваливать свои проблемы на кого-то, в данном случае она хочет, чтобы ты решила её проблемы. в случае с мч она свалила свои проблемы на него. Ну вы понимаете о чём я. Она уже большая девочка, у неё дети и думать она, прежде всего должна о детях и себе. На пузо, как говорится, этот мужик не повёлся. это его уже характеризует "прекрасно". Я девушка, мягко говоря, не юная и в смольном институте не училась, поэтому спрошу прямо: где её материнский капитал, что у нее с регистрацией? есть ли реальные свидетели, что они вели общее хозяйство? и самое главное, он еще нужен как муж и отец её детей? или тупо "не хочу назад возвращаться"?
девы, простите за иногда грубые высказывания, просто бесят такие тупые куры

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, на время беременности вообще свалить
во во! я ж и говорю: свалишь в деревню экологией наслаждаться!!:ag:
а если серьезно, то это ты о физиологической стороне вопроса с медицинской точки зрения. в этом я с тобой согласна.
но есть и морально - этическая сторона: а нужно ли рожать детей проживая в таких странах, как наши? вы же прекрасно понимаете, что свобода мысли, демократия и всякая прочая хрень - это у нас чисто лозунги. а на деле мы плодим электорат, который живет для того, чтобы работать на предприятиях, которые приносят прибыль 2% населения страны (читай владельцам заводов, пароходов и т. д.), а также всячески ублажать эти 2%. не вижу никакой острой необходимости в размножении в принципе.

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
vampirochka, первая ссыль не работает. А поводу отличия, может помучить наши магазины , повыспрашивать все, а потом сделать выбор на Али?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
да, в 18 лет прям сосем рановато замуж. Я в 22 вышла, уже выдав всех подруг замуж, но и то по нынешним меркам это рано кажется.
у меня другая закономерность :dersive:
Смотреть далее

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Привет голожопикам :ag: от жадности был приобретен большой мужской кошель (типа карты носить). Всем устроил, только воняет жутко. Такого тошнотворного запаха я еще не встречала. Месяц как отдыхает на балконе, а толку ноль. Сам по себе смердит, да еще и руки начинают ужасно пахнуть, если его взять.
Может его чем побрызгать/вымыть/обложить? :bu:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka, наверное болевой порог. эта бедняга сама родила ребенка с ягодичным предлежанием. почему то врачи решили, что это не повод для кесарева.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
это все потому, что они себя ощущают самцами при этом, которые в силу своего роста способны защитить ))))
Да, ладно)) Зачем все так утрировать))) Я вот спрашивала почему это он со мной, а не с кем то более подходящей по росту. Знаешь ответ? И как бы мы две шпалы рядом шли? Так что они чаще комплексуют из за своего роста, чем мы думаем. Особенно если мой, по его рассказу, всегда был самым высоким в своем окружении. Видать оно немного меняется мировосприятие, если смотришь на всех с высоты. :)
А вот друг у него школьный, так тот наоборот мелкий и во все драки влазил, что бы доказать, что он тоже что то может) Мой и не дрался никогда, добрый как слон, только того все врея оборонять приходилось :)
Не знаю как на счет высоких и худых, но мощные мужчины спокойные, и обычно ничего никому не доказывают)) На них никто не пырхает из их сородичей, ибо мощность телосложения отпугивает и доказывать свое превосходство на них не хочется. :)
А так лично в нашем случае фактически как слон и моська)) Вот просто абсолютные противоположности во всем)) Наверное просто дополняем друг друга, и каждый искал в другом то, чего нет в нем))

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
У меня таких платьев, которые пару раз надевала, уже вагон. И все красивые и все когда-то хотелось купить ))) Ну шопоголик я....что уж греха т
таить )))
ну тогда если средства позволяют купить разово платье, то чего мучаться то?! Надо купить и устраивать "гаражную распродажу" :ag: и далее покупать... Круговорот шмоток - такой...

Ли_я добавил 10.05.2014 в 23:05
Сам по себе смердит, да еще и руки начинают ужасно пахнуть, если его взять.
Может его чем побрызгать/вымыть/обложить?
я не просто думаю, а уверена, что ничего не поможет! ВЫКИНУТЬ!!!!! чтоб не травануться! У меня вязаный тренч приходил такой - бесполезно!!!!

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Меня в обычных магазинах напрягает одно - понравилась какая-то вещь, а нужного размера нет, приходится ехать в другой магазин, а там, например, размер есть, но в другом цвете....и вот так замотаешься. Опять же из-за того, что практически все магазины по франшизе работают, единой базы никакой нет, поэтому точно не узнаешь, в каком магазине есть нужный цвет-размер
я как то попыталась поступить как умная: записала артикул, название, цвет понравившейся модели и собралась прозвонить по телефону магазины этой сети (фирменные магазины Запорожской обувной фабрики). в первом же магазине такой диалог:
- скажите, у вас имеются балетки №артикул, название, цвет, в таком то размере?
- а опишите как они выглядят! :bj: абзац.

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Я не любитель кофе, но знаю что девочки сильно хвалял Lavazza, покупают на iherb, так дешевле получается, чем в наших магазинах.

а вот другие инет-магазины я что-то никак не освою. все, что я хочу купить, на али дешевле получается. я писала когда-то про аэропресс: на али в 2 раза дешевле, чем на ебей. сейчас собираемся детю телефон покупать. он на али от 230, на ебей - от 280 (купить сразу). нашла его на аукционе, посмотрела чем кончится - 250. сейчас ждем августа, вдруг какая распродажа на али будет. вроде обещали.

zmeyouchka добавил 24.07.2014 в 09:24
и еще: нужно было детю сидение на велике обновить. я сразу на али. чехольчик мягкий = 7-9$, сидение целиком - 17-19$. пока мы думали, зашли в блишайшие занюханные спорттовары и КУПИЛИ СРАЗУ офигенское сидение с дыркой для вентиляции за 9$. слава богу, что продавец на али оказался необщительный и не ответил на мою письку с просьбой уточнить размер чехольчика (и это в созданном ордере) . и вот дите катается попою на новом сидении, а так бы еще месяц ждали за те же деньги чехольчик.
Да, с ценами на али именно так. Вроде все дешевое, а некоторые вещи вдруг хоп и дороже, чем у нас. Например, я искала недавно на али большой плавательный круг для взрослых. Была удивлена ценам на али - по 5-7$, пошла на наш kidstaff, aukro и нашла эти же круги за 22 грн (2$) :haha:

zmeyouchka, извините за нескромный вопрос, Вы не боитесь такой дорогой телефон на али покупать? Из Китая много бракованных телефонов приходит или частично глючных, а с гарантией сложно, надо в китай отправлять и не факт что починят.
Мы планшеты на али заказывали и телефоны простенькие детям (по 20-30$), почти все с теми или иными дефектами оказываются, и вроде не у плохих продавцов с высоким рейтингом берем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.