А я сейчас на всем велюровом помешалась, ищу брюки себе. На Али , на ибей смотрела но боюсь цвет придет не тот, я хочу сочного цвета, что-то типо этого цвета
DELETE
Кстати эту картинку я как раз с ибея когда-то сохранила, с какого то лота. Там ткань как то по-другому называлась, разновидность вельвета, вот если это слово вбить в поиск выпадали классные результаты, а если вбить слово вельвет по английский не очень. Я то слово вспомнить не могу. ((
Я где то тут уже писала, чтобы у китайцев купить качественный товар надо по заголовку смотреть, если товар хороший они сами обязательно в названии лота пишут "Excellent quality" "high quality" и т.д. Я давно это заметила)
HouseNet добавил 27.11.2013 в 19:35
Да, в такой ситуации вы правы.
DELETE
Кстати эту картинку я как раз с ибея когда-то сохранила, с какого то лота. Там ткань как то по-другому называлась, разновидность вельвета, вот если это слово вбить в поиск выпадали классные результаты, а если вбить слово вельвет по английский не очень. Я то слово вспомнить не могу. ((
Я где то тут уже писала, чтобы у китайцев купить качественный товар надо по заголовку смотреть, если товар хороший они сами обязательно в названии лота пишут "Excellent quality" "high quality" и т.д. Я давно это заметила)
HouseNet добавил 27.11.2013 в 19:35
Ну вот я живу в селе. Городской рынок не далеко. Скажем село это не российская деревня.
Так что мои купленные на Али вещи для моей местности эксклюзивные практически))) Вот правда и меня и у дочки одинаковые дутики)))
Да, в такой ситуации вы правы.
Последнее редактирование: