Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Миш, а причем тут роспотреб?
Наташа, схожесть упаковки недопустима.
они проводят экспертизу и привлекают производителя к ответственности.
аналогичное дело было по туалетной бумаге - когда вся текастовка была другой а оформление как бумага известной фирмы
выступали на стороне лица фальсификатора
удалось только снизить штраф

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
HouseNet, Вот что делать в такой ситуации??
заказывала для подруги бижу на али, которую она выбирала сама. накидала мне ссылок, там у прода минималка 25. и вот среди кучи ерунды одни серьги - просто мечта. как раз под мое пальто синее с али. я еще удивилась: не её формат, нафига ей синие? сколько не бухтела - она говорит - надо и все. ну не закажу же я такие же. у нас кабинеты на работе рядом. будем как две идиотки в одинаковых серьгах бродить. ну я и отстала от неё. а когда пришла посылка - она сказала, что это был подарок для меня.
так что есть еще нормальные люди, которые не только с нормально развитой фантазией, но и о подругах думают. мелочь, а приятно!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, этого вряд ли прикроют, у него же нигде ни в названии, ни в описании не написано, что это шанель, на фотках все названия немного закрыты картинками
Так что в случае диспута, если он тебе CHAHEL какую-нить вместо CHANEL пришлет, то и предъявить-то нечего )))) и под подделку не подпадает - бренд-то другой
А...не ...вон на последней фотке все как надо написано ))))

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, для продавцов, они всё покупают за доллар, а он растёт рубль почти в два раза обесценился. Примерно, они осенью закупились по курсу 40 руб, сейчас уже 55 руб. курс. Весеннии коллекции будут покупать хорошо если по 70 руб.
Для мелких продавцов - да, сетевики пока держатся. :) Мы правда немного где были, часа три всего закупались, да и смотрели естес-но то, что необходимо было. В фло и джо скидка 50% на весь трикотаж была, купили несколько футболок и пару свитеров для дочери, очень выгодно вышло. В том же центро, балетки купили (это нам в школу срочно надо было), у них такие маленькие рекламки стояли, что отправить смс на номер и будет 15% скидки, это нам та же девочка подсказала. Ну и вообще много у кого со скидками выгодно можно было купить. Просто столько уже не надо. Тем более я уже писала, что частенько в Румбе закупаюсь, там и так огромный стоковый центр с огромными скидками. А вот частники будут продавать совсем неходовой товар и устаревшие модели.....У меня брат мужа имеет несколько магазинов с деткой одеждой, товар закупают в основном в Турции, последний раз закупались в ноябре, по новому курсу, цены понятно, что намного выше стали, но покупают у них вещи, пока не жалуются, что выручки нет.

Кристи2000 добавил 08.12.2014 в 15:04
Кристи2000, ладно черешня или ее прям тоже ящиками хватали?

Так если б ящик кто кому дал:ag:, там в один ящик по 10 рук тянулось, чтоб выхватить эту самую черешню. :ag:

Насчет алкоголя и тележками, у нас так в основном не для себя покупают, в основном по акции такими колличествами на перепродажу берут, более мелкие продавцы,у Вас видимо нет знакомых в этой сфере, поэтому думаете, что для себя. И не только в перекрестке, во всех крупных гиперах так делают во время акции, покупают и потом перепродают. Пиво, алкоголь, энергетики и т.д., т.к. цены у оптовиков сейчас намного выше бывают, чем купить по акции в каком-нибудь гипере. Продавцы в гиперах это знают, поэтому частенько вводят ограничения, но тот, кто часто там закупается, знает этих же самых продавцов и всё проходит, покупают тележками ровно столько, сколько смогут перепродать.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
За шо мне, честно, не знаю :)
награда подписана- "за помощь в разделе aliexpress"
модераторы имеют право поощрять пользователей которые помогают на форуме с помощью медалей. кандидатура выносится на обсуждение и администратор ресурса соглашаясь с предложением - отмечает пользователя медалью.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, ну да, советская книга. Правда нашла уже в постсоветское, мне лет 9-10 было, т.е. 92-93 год. До этого меня и бабушка пробовала учить, и мама - но у меня не получалось, потому что они-то правши
А там не как крючком, бисероплетение, оно не совсем похоже. Но знаешь...я бы сейчас не стала заморачиваться, единственное, что мне понравились те варианты, которые платок обвивают, но это нужно много бисера и времени. Достаточно медленное занятие на самом деле. Лучше, кстати, не нитку бери, а леску для бисероплетения, потому что нитка со временем перетереться может

По раскраскам вопрос. Я как-то купила на пробу у нас раскраску, но мне не понравилось. Если краска светлая, то через нее проступали номера. Не знаю, может в красках дело? У тебя такой проблемы нет?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
катятка, а вы видели эти куртки в реале? Я видела...имхо, сидят они на всех как на корове седло. Видела буквально недавно девушку 42-44 русского размера, так она в этой куртке выглядит как будто у нее 52-54 размер

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Фото реальное от меня не проси.....сегодня по крайней мере я в состоянии нестояния
Да я сама сегодня никакашная. Погода меняется, у меня очередная мигрень, уже как вечная спутница, когда ничо не болит в мозгах, так уже удивительно. Пришла вторая часть моих гелей, осталось только цветные как у тебя дождаться, а влом дописывать в хваст в Дневник. Может завтра как в мозгах рассветет допишу :(

NeliaK добавил 06.11.2013 в 23:44
Разбаловал меня инет шопинг, и Али в том числе.
Мне для деланья гелевых ногтей осталось по сути дождаться только топ. Сегодня по-спрашивала по магазам, думаю, ну вот вдруг занедорого, и куплю))) А фиг вам))) В одном ровно в два раза дороже, в другом и вовсе в 4 раза :ag: Решила, что жаба задавит, буду ждать пока приплетутся :)

NeliaK добавил 06.11.2013 в 23:52
у нас какая же ,талия (наверно , в общем померяла там , где она должна быть ) 126 )))), чуть пониже ,где самый пупок 136 )))) - это у нас "комок нервов"
Ой, не))) Я там где пупок и мерять не пытаюсь))) "Талия" у нас это то самое узкое место под "комком нервов"))))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Девочки, а как вставить смайлик в комментах к сообщению?
Ну можно кодом : ) или : ( (убрать пробелы) или как картинку, в тегах.
Например есть смайл http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/bu.gif
bu.gif

Так вот надо скопировать ссылку с него, и вставить в коммент в тегах.
будет картинка :)

NeliaK добавил 07.11.2013 в 21:56
Для того, что бы получить доступ к возможности скопировать ссылку смайла надо в быстром ответе нажать Расширенный режим, и нажать потом на смайлах Еще. Там же можно нажать на Вставить картинку кнопку в верхней панели редактирования, при наведении на кнопки есть всплывашки подсказки, и вставить в теги картинки ссылку смайла.

• Like
Реакции: Кристи2000

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
vampirochka, Натусь да нет, ты меня не поняла наверное, вагон у меня этого косметического добра, а про жадность я написала по-поводу того, что лучше куплю палетку люксовую, чем несколько китаёзчиковых, ну нет у меня к ним доверия, тем более глаза аллергичные.

mussima, вот так и у меня с глазами.

по-поводу ааниг гуталь странно, они очень стойкие на мне. Правда я только о 3 ароматах могу сказать: Париж, Пассион и гардения. У тебя какие?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Девочки на накануне дня воренья у сына :) и заранее прикупив, вот такие свечи, на тортик призадумалась, прочитав в составе парафин . Дело вот в чем , ведь парафин это продукт продукт нефтеперегонки и зачастую бывает от таких свечей ( не именно этих ) неприятный запах , чёрный дым , что при задувании аж в горле першить начинает и глаза дерёт , это у здоровых , но ведь свечи задувают и ставят на новогодний , рождественский стол и другие праздники и аллергики , что мало хорошего , есть много наполнителей в данных свечах и ароматизаторов , но лучше ведь для здоровья они не станут , вчера поискала на Али свечи , но в основном они парафиновые , очень мало из соевого и пчелинного воска , заглянула на эбей ( мельком ) , но там цена на доставке из Англии :ai:, больше не искала , может и есть .Нашла по подсказке английский магазин с хорошими свечами , но ещё не разбиралась с доставкой , есть ли международка . В магазинах вижу только парафиновые свечи с разными наполнителями , возможно чем они дороже , тем они качественней . Скоро Новый Год , Рождество , захочется свечи , романтики , сказки :)
Какие вы покупаете свечи и что думаете ? :)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
по-поводу так называемого двойного пробития объясню, в сетевых магазинах типа "магнит", "Пятёрочка", "Копейка" и т.д. у всех работников коллективная отвветственность за товар, это означает, что всё что стухло, просрочилось, укралось самими работниками или покупателями надо покрыть, т.е. недостачу высчиывают. вот, чтобы поменьше высчитывали и пытаются таким образом обмануть. Да, конечно, существует небольшой процент, который даётся на усушку-утруску, но он ничтожен.
В других крупных суперах, типа Ашана, Метро, Леруа, икея товар застрахован на нехилую сумму, а если и случаются двойные пробития, то кассир к этому непричастен, может комп заглючить, могут операторы на входе ввести не ту цену, да многое может быть. но, как правило, за этим следят контроллёры и СБ.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Михаил, для вас нецелованные девочки - статья 134 УК РФ )))
с чего это:(
вот сразу все опошлить...
разве 18 летних и старше быть не могёт?
к тому ж никто о секасе не говорил:dersive:

• Like
Реакции: Pantera@ и Shokodashi

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
В отзывах к этой кофтёнке написано, что идет на российский 40-42 размер, так что особо не разогнаться(( Мне еще не понравилось, что на планке, которая т.с. кружевная и прозрачная петли пробиты и пуговицы пришиты. Не уверена, но думаю, всё это прорвется к чертям.((

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Я еще вот такое платье из бандажных жду. Импортнулось сегодня
секси :) буду ждать хваста

но по плохому качеству как минимум 50% вернут
Наташ, а мне даже 50% за плохое качество жалко отдавать. Точнее неприятно, когда "дурят" в наглую. Вот все никак не соберсь написать хваст-антихваст довольно известному магазину женского белья. Такого качества жуткого ну никак не ожидала. А для них - это не повод для возмущений с моей стороны, а дырок в кружеве сколько было...хм...:aq:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, В Украину морем очень недорого получается, 3кг=14 дол. Контейнер набивают и отправляют.

Кристи2000, Если они не берут процент, то есть какая-то сумма за их услуги. Ну, не может быть всё бесплатно, лично мне подозрительно, сама была посредником и знаю какой это труд. Я как-то выбирала посредника, для покупки телефона, так я замучилась условия читать, всё очень размыто.
Если гооворить об Али, то одежду и обувь не рискну покупать. Уж лучше на таобао заказать, у меня размер больше 48, а на тао я уже знаю хорошие магазины с качественной одеждой. А обувь, я тут в гардеробной убиралась, так нашла 5 пар обуви, то малы, то неудобны. За обувью в магазины, в период распродаж. Зимнию обувь покупаю только нашего местного производства т.к. никакая Италия сибирскую зиму не выдержит. Пусть она не такая красивая и изящная, но натуральная по нормальной цене.
Али для мелочи! Сегодня лаки Кристина купила, оплатила вебмани, платёж будут проверять 7 дней :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.