Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
NeliaK, да на луиса, нашего, виттона:)) ну все мне подходило, и цвет, и размер:))
блин, и правда убрал(( а этично будет диспут открыть на неполучение одной позиции, или не стоит?

ShadowCat

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
154
1 029
0
41
Радужный ХМАО
Может просто придумали какое-нибудь улучшение. Мне не очень нравилось, что его нужно было закрывать постоянно. Сделали бы просто всплывающее окошко - тогда реально удобно будет.
Видимо там большие перестройки задумали - постоянно что-то меняют, так что лаги и ошибки будут вылазить :dersive:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
главное в любом творчестве, помимо желания, наличие свободного времени
Змеюк...чо ты паришься - рисуй а-ля импрессионизьм или кубизьм ))))
Я про какого-то товарища американского художника смотрела, так тот вообще офигительно рисовал - расстилал огромный холст (он специализировался на оформлениях офисных помещений, где масштаб нужен) на крыше какого-нить небоскреба, брал ведерки с краской и в хаотическом (с моей точки зрения) порядке ей на холст поливал или брызгал.
И ничо - пипл хавает, как говорится

Sandra_b

Новичок
Шопоголик
02.03.2013
6
65
0
Москва
Ну что, кто как на распродаже отоварился? на меня напал приступ шопоголизма - столько всего накупила!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, мне повезло - у меня не чувствительная, поэтому на воду точно пофиг (у меня тоже жесткая), для тела вообще ничем не пользуюсь дополнительно (разве что массажные масла....когда мужа уломаю)

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Купила китайский бисер 100гр = 46р. Жгут из него не свяжешь, но браслет сделать можно, я вся в процессе, то браслет, то носки делаю. :ag:

vampirochka, нас в школе шить учили, но мне это было не интересно :)

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, иногда бываю очень рада своей природной невнимательности))

Возвращаясь к запрету,

1. Мне как-то все равно, ибо крУжева на белье обычно избегаю. Изредка беру хбшное кружевное белье в Милавице.

2. Придерживаюсь мнения, что этот запрет создан для отвлечения от основной проблемы (грядущих таможенных ограничений).

Девы, вам правда интересно истерить по такому ничтожному поводу? :ag:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Smalika, да у вас вообще лучше не есть)) остановиться невозможно)

vampirochka, да понятно, спрос рождает предложение... но меня раздражает, что я не могу в 10 вечера пойти в магазин например, т.к. на всю прагу их 2 круглосуточных, с отстойным выбором того, что днем не доели)) рядом с домом у меня вообще ничего нет, даже палатки, это ж жесть) но это всяко лучше, чем в германии, где в воскресенье вообще ничего не работает, кроме бензоколонок))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
так вобщем то и делаю, и никак (((( Абыдно(((((
Уф, тогда сложнее. Возможно требуется установить
драйвера. А новичку пояснять это долго)))
Если найдете кого понимающего то:
Мой компьютер, Свойства, Диспетчер устройств. При подключенном плеере, найти устройство в спииске и посмотреть чего там есть из значков. Если драйвер не установлен то будет не опознанное устройство, и надо принудительно запустить поиск драйвера и скачать его с инета, или же может быть криво установленный драйвер и тогда будет там восклицательный знак, и описание ошибки. Так же удалить драйвер, вынуть устройство, вставить снова, мастер должен поставить драйвер снова.

Если нет кого понимающего, то адаптер от зарядного телефона вас спасет :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Нель, ну на вкус и цвет фломастеры разные )))
У меня прям он стоит в глазах и все...хачунимагу
Причем я ж зареклась покупать в китае пуховики...но вот этот хочу

Пока его искала, нашла магаз дешевый без рейтинга....причем так не сказать, что совсем дешевый, цены адекватные на некоторые товары
А вот это пальтецо я тоже не видела на али в размере больше, чем L. Прикуплю, наверное

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
та кто ж против.
но особенно улыбнуло, что и US фигурируют там как "другие российские страны"! значит скоро уже присоединятся. дыма без огня, как говорится...:haha:

:haha: :ay:
я там даже больше увидела: " ЭНД АЗЕ рашиан кантриес" : т.е. выделили наиболее крупные и значительные русские страны: США, Бразилию. ну а остальной земной шарик вписали "и другие российские страны" :ag: :ag: :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
NataliaV1, лучше в хвастах отписаться, больше людей смотрит их. Темы с вещами во времени почти не просматриваются, да и там оффтоп идет постоянно "а кто-то покупал это, а как оно со временем?" т.е. полезного материала практически нет.

vampirochka, если разрешать править свои хвасты, то придется разрешить править все свои сообщения, т.е. спаммеры нас заколебут, да и некоторые пользователи могут получается писать что угодно в любое время в своих старых сообщениях. Модерировать все это будет нереально.

Просто создайте новое сообщение, дайте ссылку на старое и напишите обновленное мнение.

Про китайские вещи в носке: сумка с хусейла прослужила довольно долго, наверно, год или более, только потом начала облезать по углам. Но я в студенчестве таскала ее везде и всюду, особенно в автобусах в час пик. Мама сумку с Джимаркета уделала менее, чем за год, но у нее сумки в принципе мало живут, т.к. она в них по 5 кг всегда из магазина несет. У той сумки стали облезать ручки. Например, сумки с рынка городского у нее вообще летят только так, но там и качество не ахти даже по меркам Али и Джима, только на вид красивые и прочные, а по факту долго они не служат.
Срок службы зависит не только от того, в каком транспорте ездишь с ней, но и от того, для чего и как ты ее используешь. Если в дамскую сумочку продукты складывать, то ясно дело долго она не протянет.

Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
....да, там платят 10 копеек за просмотр...
только наверно чтобы их получить, надо 100 рублей потратить :bu:

у меня муж занимался похожим "интернет-бизнесом" (заливал на файлообменник, а ему начисляли копейки за скачивания). В итоге деньги они переводили только через какую-то редкую систему (с яндексом, Киви не работали). Чтобы эти деньги увидеть, ему пришлось карточку открывать в определенном банке - у того банка ближайший банкомат был в 300 км от нашего города, за снятие налички в банкоматах других банков минимальная комиссия была порядка 7-10%, но не ниже 500 рублей (банк сделал все, чтобы наличкой ни в коем случае не снимали) а минимлаьная сумма снятия - 2000 или 4000 рублей. и снимая 4000 рублей, ты 500 руб. дарил банку. При оплате за товары тоже были проблемы. в общем - муж еле избавился от тех 800-900 рублей, потратив на открытие карточки наверно рублей 500 :bu:, перекрестился, позвонил в банк, заблокировал карточку и больше этим интернет-бизнесом не занимался.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, амазон киндл на электронных чернилах с амазона (но я бы еще посмотрела и у вас в стране, потому что в россии она не намного дешевле, чем на амазоне). Имхо. Это если нужна достойная книгочиталка с возможностью выхода в интернет.
У меня 2 книгочиталки. Обе покетбук. Одна на электронных чернилах. Вообще можно 1-2 недели не думать о зарядке, но она старенькая, без интернета. Вторая с обычным экраном, быстро разряжается, но зато с вайфаем.
Ну и еще планшет. С него тоже читаю. В режиме чтения разряжается медленно
В принципе, хороший планшет с большой емкостью акка тоже хороший вариант

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
мне с моим цыплячьим бюстом комфортно в верхней одежде с об 100-102 см. меньше нет ни одной вещи.

Прод дурачок какой-то. 5 раз у него уже спросила разными словами, сколько в груди для размера XL. Ни разу не ответил.

та ж фигня. заказала часы и задала вопрос уточнить сапфир там или как. мороз второй день и это при неоплаченном ордере на 85 дол. он вроде в чате. я и там спросила. и там мороз. глухонемой что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.