Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
belyangel, NeliaK, даже завидую Вам, девочки) в каком-то смысле)) у нас при 187 см росту вес больше 68 кг не поднимается, это какой-то ужас, мне бы так не толстеть. Зато его размеры джинс всегда есть в фирменных магазинах задешево)

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
По поводу китайских продавцов.
На али я недавно, вещи практически не покупаю, только в последнее время ребенку чуть-чуть. А тут зашла на групповые закупки и не удержалась, заказала себе шарф серого цвета.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6183820790.html
Продавец написал, что серого нет, хотя он по полной стоимости его продавал.
Я согласилась на зеленый, поскольку выбирала между серым и зеленым.
Шарф получаю, а он не как у него на картинке, а зеленый с розовым.
0_109e23_2d311d84_L.jpg

А я не ношу розовый цвет, а такое сочетание вообще...
Цена вопроса 6,5 $
Диспут открывать на полную стоимость - вроде китаец тратился, отправлял, а с другой стороны мне такой шарф не нужен - вероятность, что я когда-нибудь его буду носить близка к нулю.
Мне китайцев как-то жалко, они за сущие копейки вещи продают и отправляют, но столько у них косяков, что крайней быть уже надоело, я итак всегда стараюсь уступать, по мелочам не спорю.
А что вы в таких случаях делаете?
Кстати, китайцу написала - он молчит.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
TINA07, из дешевых вариантов мне понравилась такая сумка
782299286.summ.jpg

я ее покупала за 5,5 баксов пару лет назад, по той ссылке уже ничего нет, но таких на али навалом в районе 10 баксов сейчас. Не воняла.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, ну....моему приятелю 40 исполнилось в мае. И вообще он педагог от бога. 20 лет назад был моим пионервожатым, с тех пор и общаемся )))
Как-то поинтересовалась у него, когда и как он понял, что гей. Он сказал, что у него это, видимо, от природы. Потому что его всегда физиологически возбуждали только мужчины. Конечно, с женщинами он тоже что-то пытался поначалу, чтоб быть "как все", но не получалось.
Но детей он при этом хочет.

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Nod@, в чем преимущество Али перед Тао, что можно покупать хоть на 2, хоть на 200 баксов, не надо заморачиваться, чтоб набрать много, чтобы оправдать доставку и проценты посредников.
А товар весь тот же самый везде, если по хвастам судить
Да и продавцы некоторые есть и там и там

Я это не отрицаю, я на Тао давно не закупаюсь - не могу большой заказ хотелок набрать.
Но на Тао есть хорошие магазины дисконтные с европейской одеждой и обувью (на али видимо побаиваются выставлять такое).

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, ногти нормально
Я тут написала свои мысли про ногти
В общем, временно завязываю с гелями. У меня свои ногти хорошие, буду просто красить чаще.

vampirochka добавил 08.12.2014 в 14:58
Кристи2000, ладно черешня или ее прям тоже ящиками хватали?....а тут люди затаривали полные телеги алкоголя...я такого не видела )))
Хотя в общем-то понятно, праздники впереди. Что-то самим выпить, что-то на подарки

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Я прошу прощения, но сняли мы просьбу о написании отзыва на рекоменде, т.к. там мутно все. Сначала рейтинг нужно набрать, причем писать можно не во всех разделах сразу, а только в парочке. В общем не вышла затея :(

борятся с тем, с чем бесполезно бороться, вместо того, чтобы развивать свой ресурс так, чтобы новички задерживались, старички не уходили.

Если у Вас есть предложения в отношении данного форума, то мы наоборот будем рады выслушать.

OksanaM, знаете почему удаляют ссылки на него чаще всего? Потому что получается бесплатная реклама для ресурса, если ссылками на него спамить во всю. Из-за того, что платят за кол-во просмотров, люди как с ума сходят и начинают свои ссылки пихать везде и всюду, вот в чем проблема.

Не удивляйтесь, что ресурсы коммерциализируются. Без этого никак. Я это поняла, только когда глубже начала вникать во все это и заниматься ресурсами вплотную. Без материальной отдачи не будет вложений в развитие форума. На техническое содержание и обновление тратятся очень немаленькие деньги. Я была сильно удивлена, когда узнала, сколько стоит опция "комментарии" в хвастах. Не буду называть сумму, но это не 100 баксов, далеко не 100. Плюс нужны деньги на копирайтеров, конкурсы и т.д. ну и конечно каждому человеку хочется заработать на своем детище. Это вполне нормально.
Да, я тоже не люблю форумы, где слишком большое количество рекламных баннеров к примеру, но зачастую по-другому просто никак.
Знала я сайт, который принципиально не вставлял рекламу, выкладывал отличные материалы, люди трудились на энтузиазме. Но энтузиазм угас и статьи стали появляться все реже, потому что люди тратили время, а отдачи не было, ну повысилась посещаемость и что? Они эту посещаемость на хлеб не намажут. В результате ресурс загнулся, а ведь все так хорошо и резво начиналось.
Я сижу на некоторых форумах разной тематики и вижу отчетливо разницу между форумами, где есть заработок на рекламе и т.д. и где нет. Форумы, которые принципиально не ставят те же рекламные баннеры, скуксиваются, просят деньги на оплату с форумчан или устанавливают все-таки баннеры через какое-то время. Но такие ресурсы не вводят новые полезные опции, не реагируют на просьбы форумчан.
Конечно есть некоторые сайты (разной тематики), где админы настолько ушли от реальности, что готовы банеры и заказные статьи лепить через строчку, но такие ресурсы долго не протягивают в итоге. Я на одном таком сидела (о моде), читала взахлеб, а потом админ вдруг решил, что все его юзеры дураки, втюхивал схему типа МММ, банил всех подряд и с сайта ушло огромное количество достойных людей. Это безусловно обидно, но появится новый сайт... надеюсь.

ntha

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
14
2
0
Moscow
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, если я указала не полное имя(без отчества) в адресе доставки и посылку уже отправили, чем мне это грозит??

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Мне понравилась ваша идея с отрезанием куска от детской. Надо будет подумать. С учетом того, что того угла, который изначально был в гостиной уже нет, то можно сделать входную дверь в детскую. Единственное, в детской-то ремонт уже сделан, придется стену рушить ведь...ну да ладно. Зато нормально получится, как мне кажется
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/24/thumb_69206cac1e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А будет ли удобно, если гардероб будет далеко от спального места?
Возможна же ситуация, когда куда-то собираешься, то идешь полуголый из спальни к гардеробной.

Вот если зал со спальней местами поменять (что конечно не очень удобно), то вот так можно

вот все-таки 3 комнаты для семьи это мало :(. брат 4-х комн.квартиру взял - и то мало, с ног сбились проекты чертить :))) 1 комнату как раз под кабинет пустили - вся техника и гардеробную в ней же предполагали сделать. сейчас ремонт делают.
Мы месяц назад купили трехкомнатную, правда на вторичном рынке. Перед покупкой мы посмотрели 10 квартир, которые судя по описанию на авито подходили нам, так среди них было две 4-хкомнатных, причем одна перепланированная, с кухней в 6 кв м, а другая была в ужасном состоянии.
Посмотрела статистику на авито: трешек 1145 продается, а 4хкомнатных - 114, - в 10 раз меньше :ai:

Хотя на мой взгляд 4х комнатная для семьи с ребенком, а тем более с 2мя разнополыми - самый лучший вариант

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, есть много всякого, у нас в подмосковье, например, очень много магазинов с "товарами с таможни" и цены там практически соответствуют ценам с али, по качеству тоже, а в этих магазинах же еще и распродажи бывают

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
  • Like
Реакции: Naso4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, до кого числа у них НГ? Если сейчас заказать (вдруг доллар подскочит), то будут ли обрабатывать заказ или деньги автоматом вернутся? Как посоветуете?
Сайт вроде бы живой- скидки и пр., все меняется.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Наташа, я по вашим хвастам картину из бисера приобрела. Ангелы вчера она стоила 700 с чем-то, сегодня 600 :) Кто еще только думает брать или не брать. Загляните в магазин у продавца хорошие скидки

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
мужчинам хочется, чтоб как с прос**туткой, только за бесплатно:haha: она ж честно заработала.
они отдаются за хорошее отношение ))) воть
считайте меня жадным - но никогда в жизни не думал даже о том что б с прос**туткой...
фу.
прям настроение упало ниже плинтуса.
отношения с такими девушками всегда на грани - кто даст подарок подороже и по головке погладит тому и ноги раздвигаю.
печально.

Омар Хаям, все ж правильно сказал...

блин, не дорос я до таких отношений.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
вот топ и базу желательно той же фирмы брать, что и сами гели или можно другие?
На ногтевых писали люди, что применяют разных фирм, но все через метод тыка.
В основном сходятся во мнении, что берут бондер и базу очень дорогие, ибо расход минимален, а потом наращивать хоть Линой, по хорошей базе не отслаивается уже.

NeliaK добавил 06.02.2014 в 17:20
У меня с линой - пекло, с MC - нет
Ну аналогично. Лина жжет, но если толстый слой. А вот IBD не печет совсем, хотя из за густоты слой еще толще.
Если печет то надо вынимать и переворачивать руку, что бы гель стекал все таки на средину ногтя, а потом, как перепекло, то снова в лампу.

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я также от первого уходила ))) Но там ситуация была такая, что я бедная студентка 18 лет, а он обеспеченный мужчина 36 лет, так он мне даже одежду не разрешил взять, которую мне покупал. Я все понимаю, но не могу понять, нафига ему мои трусы? Фетишист...не иначе :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.