mussima, ну у меня все визы по работе ))
а про сми...везде пропаганда, это надо понимать ))) я слушаю только то, что говорят мои родственники
про этот майдан не знаю, а вот на том майдане, который "оранжевая революция" студентам платили по 150-200 гривен в сутки за участие + питанием обеспечивали. Имхо, очень даже неплохо
Могу сказать, сколько у нас платили за участие в "болотных" митингах. 1000-1500 руб. По московским меркам мало, но для иногородних студентов и гастарбайтеров - вполне.
Конечно, были люди, которые и сами пришли, которым никто не платил.
Но все равно у меня возникает резонный вопрос "Откуда денюжжжки?"
А сценарий всех революций, начиная с 1917 года (а может и еще раньше) одинаков, тут ничего нового. Кстати...тогда рабочим тоже платили, причем платили больше, чем им платили за 1 рабочий день на их фабриках или заводах.
Просто жалко нормальную в общем-то страну, которая раздирается на части только ради того, чтобы к власти пришли новые олигархи вместо старых.
У нас по ящику недавно показывали домик Яценюка...мало чем отличается от домика Януковича, да и расположен-то всего в 250 м от него ))) Не знаю, насколько это правда.
Да и Тимошенко ту же самую посадили за превышение полномочий и акромя 7 годиков она также должна возместить ущерб НАК «Нафтогаз» в сумме 1,516 млрд грн. Интересно, возместила? Что-то я как-то сомневаюсь ))) И надо понимать, что это только доказанный ущерб )))
Лично мое мнение, что все политики одинаково продажные, просто у всех цена разная. Поэтому и из бизнеса многие в политику идут - власть дает больше девидендов, чем любой бизнес.
А пострадают, как всегда, обычные люди.
Причем, в данной ситуации уже не особо важно, кто победит. Все равно пострадают. Разделится Украина - нарушатся экономические связи между регионами, некоторые предприятия из-за этого перестанут работать (пусть даже кратковременно), значит вырастет безработица. Не разделится Украина - межнациональная напряженность будет еще больше нагнетаться, что тоже до добра не доведет рано или поздно, потому что любая нестабильность государственной власти - очень плохо для жителей любой страны.