Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ну это ж смотря как расписывать.. техники есть разные, можно вообще прозрачно сделать, просто изменив фактуру стекла, а видеть тебя уже будут хуже:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
GALA 26, это вы наверное про Яндекс.Директ, который выдает результаты на основе ваших запросов в поисковиках, к форуму он не имеет отношения.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Не_Веста, это все потому, что они себя ощущают самцами при этом, которые в силу своего роста способны защитить ))))

у моей одноклассницы, которая ростом 180 и опупенная красавица, всегда была проблема мужчину найти, большинство к ней боялись подойти из-за роста и красоты...в результате вышла замуж за человека, который ей абсолютно не подходит, только потому, что других-то желающих и не было

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, ))) у меня тоже рисование в школе не задалось, а черчение - так вообще) все зависит от преподавателя. Наша учительница каждый год давала рисовать одно и то же)))) например фигуру мальчика-школьника без лица, видимо лицо она сама не умела рисовать)))
Я за все эти дела взялась только в 26 лет) видимо и правда с генами не поспоришь))) папа кстати был очень удивлен, но рад)
мальчик (хоть с лицом, хоть без оного) у меня бы получился как у Остапа Бендера на картине "Сеятель" :ag:
а черчение - с удовольствием. в таком вузе училась, что тубус был как часть организма (но только в туши, в карандаше - это грязное дело). поэтому и с выкройками для шитья проблем не было

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
у нас тоже сейчас вроде се по 39 в Фикс-прайсе. а так замечала, что у нас позже цену поджнимают, чем в крупных городах. Когда у нас было по 37 руб., в Краснодаре было по 38 руб полгода не меньше.
Я так активно колготки покупаю - дети, собака... в общем любые колготки, кроме брюк становятся одноразовыми :ag: - вот специально будучи в Краснодаре забегала в такой магазин купить колготки, ибо у нас их не найти было.
Apsi, только сейчас прочитала все ваше сообщение, я, лично, вообще не понимаю, как можно дарить одежду? Это вам по какому-то поводу подарили или просто отдали?
не, просто так. Вещи почти новые - ну не носились.
Я еще любитель ковыряться руками- типа "из г.. что-то смастерить" :ag: . Поэтому у меня вещи даже если и не носятся, все равно не пропадают.- коробки обклеить, накидку,... коврик связать,...украшения сделать. То мне бывает поэтому тащат какие-то куски ткани, нитки.
Иногда бывает вещь долго лежит, пока вдруг обретет вторую жизнь в гардеробе - или с другими вещами, или в переделанном виде, ну а если и на коврик не придумаю - тогда уже на тряпки или на выброс.

Да и у меня размер самый девичий среди окружения.
Подруга даже бывает вещи, которые её дочери покупают- дарят мне пару раз отдавала :ag: .
А мне вот некому передать - у знакомых дочери, племянницы вырастают пышнее меня. Хотя у меня много вещей, в основном вязаных крючком, то такой раритет для дочери приходится складировать.

А так да - дарить новые вещи - сложно попасть и на вкус, и на цвет.
Мне подарили в том году набор шарф-варежки-шапка - лежит, не могу придумать куда пристроить пока что, цвет не мой, да и акрил 100%.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, нет, не белой плесенью, конечно, не успела название даже посмотреть, муж выбросил вместе с упаковкой, точно помню, что производство чешское (или написано, что чешское), жирность 60%. Самое главное, что мы никогда эти сыры помногу не покупаем, И место проверенное вроде бы. .
как то раз на работе на закусь к шампанскому нашли в холодильнике только дорблю столетней давности. открыли - а там просто жуть. но закусывать чем то надо. срезали с сыра жуть - внутри вроде ничего, привычного вида. ну и пошел он, аж бегом. что характерно - все выжили. :ag:

zmeyouchka добавил 10.03.2014 в 18:11
zmeyouchka, я думаю, что тут еще и в общей активности дело
И про умственную активность тоже самое.
стопудняк. это не обсуждается.
очень жалко детей наших, которые, если не лежат, то сидят (долбаные компьютеры). и кто из них читает? в игры по сети гораздо веселей

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Спасибо.

NeliaK, с медалью ))
Ага, пасиба, тебя тоже, кстати)))

заслуженная награда!
Честно? Когда увидела ЛС от Юджа думала очередной пред за что то))) Удивило очень.

• Like
Реакции: vampirochka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
тароля, в этом деле самое главное диагностировать правильно, чтобы знать, от чего лечить. а то у нас любят врачи эксперименты ставить на детях, подбирая лекарства. А еще просто "отличный" вопрос: "чем лечитесь? а, ну правильно, лечитесь-лечитесь. вы и сами всё прекрасно знаете, чего вызывали-то?" нормально, да?((
выздоравливайте!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
В хвастах девушка писала о сумке artmi, подделке, она оказалась отличного качества за 30 баксов. Есть и оригиналы за 50 баксов.
Поисковик

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, насколько я понял вы уже знаете что вам не подойдет, а купить очень хочется.
ну если так - может проще купить размер подруги.
и причем тут подавать.
как мне кажется помощь близким - это нормально - для этого и нужны друзья - что б в трудную минуту помочь.
хотя вам виднее.
не в коей мере не хотел вас как то обидеть.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, дай ссыль на ирригатор )) а то у меня матушка загорелась этой идеей, ну ей стоматолог повнушал как это полезно. Но у нас какие-то цены на них совсем бешеные, при этом я ж свою маму знаю, поэтому на 99% уверена, что она его забросит в лучшем случае через пару недель, а то и через неделю

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
vampirochka, значит, счетчик заказов себе наматывают. В принципе, я первое время покупалась на такое: все заказали и мне надо. Думаю, расчет именно на это. Ведь ходят же легенды :popcorm1: о начинающих продавцах, которые реально ставят ниже цену и действительно отправляют!.. :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, надо смотреть дату окончания этой 10% скидки, там счетчик есть в описании, вот если там по счетчику оно после 2 декабря заканчивается, то все нормально, сможете и скидкой воспользоваться и купонами
купон только один на заказ применить можно, т.е. нельзя на заказ 40 баксов использовать 1 на 3 бакса и 1 на 1, только либо на 3 бакса, только либо на 1
Если заказ сформирован, но не оплачен, то купонами уже нельзя будет воспользоваться, потому что купон вы должны выбрать до оплаты заказа на этапе формирования

vampirochka добавил 27.11.2013 в 09:55
Блин...у меня нервов не хватает уже. Я сейчас у мамы в Туле на этой неделе. Не стала брать свой ноут, потому что у нее мой старый ноут, который у меня в принципе нормально работал без особых нареканий. А тут тормозит просто жутко. Уже все вирусы вычистила, а все равно пофиг ему. Если к интернету не подключаться - работает идеально. Как только в сеть выходишь тормоза просто дикие :(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, тебе как мужикам надо ))) расстегнул, вынул и вперед :ag:

А у меня радость небольшая. С тем бюстом спортивным, про который хваст писала, где вместо 36D прод прислал L. Прод наконец-то согласился с возвратом денег, хотя до этого 2 раза диспут отклонял и писал, что 36D=L

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
если ехать все-таки можно, то основная проблема в деньгах, т.е. работают ли банкоматы, а если не работают, то какую валюту лучше с собой брать?
Вампирчик, если ехать то в Крым. А если хочешь экстрима то во Львов))) Пока границу не закрыли. А то вроде собираются))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, ну у меня все визы по работе ))
а про сми...везде пропаганда, это надо понимать ))) я слушаю только то, что говорят мои родственники
про этот майдан не знаю, а вот на том майдане, который "оранжевая революция" студентам платили по 150-200 гривен в сутки за участие + питанием обеспечивали. Имхо, очень даже неплохо
Могу сказать, сколько у нас платили за участие в "болотных" митингах. 1000-1500 руб. По московским меркам мало, но для иногородних студентов и гастарбайтеров - вполне.
Конечно, были люди, которые и сами пришли, которым никто не платил.
Но все равно у меня возникает резонный вопрос "Откуда денюжжжки?"
А сценарий всех революций, начиная с 1917 года (а может и еще раньше) одинаков, тут ничего нового. Кстати...тогда рабочим тоже платили, причем платили больше, чем им платили за 1 рабочий день на их фабриках или заводах.
Просто жалко нормальную в общем-то страну, которая раздирается на части только ради того, чтобы к власти пришли новые олигархи вместо старых.
У нас по ящику недавно показывали домик Яценюка...мало чем отличается от домика Януковича, да и расположен-то всего в 250 м от него ))) Не знаю, насколько это правда.
Да и Тимошенко ту же самую посадили за превышение полномочий и акромя 7 годиков она также должна возместить ущерб НАК «Нафтогаз» в сумме 1,516 млрд грн. Интересно, возместила? Что-то я как-то сомневаюсь ))) И надо понимать, что это только доказанный ущерб )))
Лично мое мнение, что все политики одинаково продажные, просто у всех цена разная. Поэтому и из бизнеса многие в политику идут - власть дает больше девидендов, чем любой бизнес.
А пострадают, как всегда, обычные люди.
Причем, в данной ситуации уже не особо важно, кто победит. Все равно пострадают. Разделится Украина - нарушатся экономические связи между регионами, некоторые предприятия из-за этого перестанут работать (пусть даже кратковременно), значит вырастет безработица. Не разделится Украина - межнациональная напряженность будет еще больше нагнетаться, что тоже до добра не доведет рано или поздно, потому что любая нестабильность государственной власти - очень плохо для жителей любой страны.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
про этот майдан не знаю, а вот на том майдане, который "оранжевая революция"
та ж фигня. и чтобы финансировать такой проэкт (зарплата, палатки, дизелэлектростанции, биотуалеты (включая обслуживание) питание, оружие...там бюджет недецкий

Но все равно у меня возникает резонный вопрос "Откуда денюжжжки?"
лично я вижу в этом американский след.
Обьясню: всем известно, что доллар – резаная бумага без какого-либо обеспечения. Он установился как резервная валюта благодаря войне. Или, точнее сказать, благодаря правильному пониманию экономической пользительности войны тех, кому сейчас принадлежит федеральный резервный банк (подсказка: частная лавочка по нарезке бумаги в любых колличествах).
Но, чтобы держаться на плаву, этим бумажкам нужен спрос.
Что сейчас происходит с курсом гривны и рубля (за компанию дурак повесился)? И о чем нам это как бе говорит? О том, то быдломасса скупает резаную бумагу со страшной силою.
Поэтому штаты постоянно инициируют конфликты.

А сценарий всех революций, начиная с 1917 года (а может и еще раньше) одинаков, тут ничего нового. Кстати...тогда рабочим тоже платили, причем платили больше, чем им платили за 1 рабочий день на их фабриках или заводах.
:friends:

У нас по ящику недавно показывали домик Яценюка...мало чем отличается от домика Януковича, да и расположен-то всего в 250 м от него ))) Не знаю, насколько это правда.
отвлекают внимание быдлоты на всякую ерунду, как и уничтожение памятников ленину.

Лично мое мнение, что все политики одинаково продажные, просто у всех цена разная. Поэтому и из бизнеса многие в политику идут - власть дает больше девидендов, чем любой бизнес.
+5

zmeyouchka добавил 03.03.2014 в 22:58
ага.. а на след. день в америке на своих двоих уже стояла ))) без боевой колесницы )))) о великая сила исцеления американской земли ))))
зачет. мы тоже с ребенком проорали. интересно: вернется в украину - опять на самокат сядет, или перестанет кривляться.

zmeyouchka добавил 03.03.2014 в 23:08
насчет Тимошенко мне очень понравилась одна детать: сидит на коляске женщина, замученная в застенках гестапо, а на ногах у нее туфли на огромном каблуке)
мы ж не видим, что на ней исче надето: может в комплект к тем туфлям она одела чулки с кружевом и кожаное белье? ищет яныка, чтобы отомстить ему в костюме госпожи с плеткой :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Почему я должна уехать со своей Родины, где жили, проливали кровь, защищая ее, мои предки? Пусть уезжают те, кто и так одной ногой уже там, с квартирами, участками, счетами, для кого она- только источник обогащения.
А я буду хоть что-то делать для страны полезное, помогая ей вылезти из той ямы, в которую ее скинули нувориши.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.