Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
была на 100% уверена, что это ежик в тумане нарисован))))
сами вы это....в тумане :aq:
У меня на аватарке все честь по чести....даж кровищщща с губ течет )))
А я сегодня получила свою картинку со стразами ))) Ручонки зачесались, сейчас покушать приготовлю и за рукоделие

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Натусь, а у меня и не было отметки, было "покинуло сортировку" и смоленский индекс. Еще 7 марта, а сегодя кинули в ящик извещение.

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
vampirochka, спасибо! Хочется что нить новенькое ,вышивка валяется, пока что то надоела. А это вот заинтересовало.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ну с таким стеклом я бы уже ничего не делала даже, максимум можно подтонировать листья для объема, и так красиво. А картинки все три будут разного цвета? подушки тоже трех цветов? тогда хорошо...

NeliaK, это растение, они его даже жруть:) и вообще много полезного из него делают)

• Like
Реакции: NeliaK

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, да у меня тоже ни с чем проблем не было. Домашку письменную на переменках делала. Просто у меня еще много секций было (в школьные годы занималась волейболом и плаванием, в старших классах велоспортом), ну еще всякие танцы, хор, авиамодели и т.п.
Мне вот, наоборот, всегда казалось, что у меня с языком иностранным плохо (потому что "англичанку" недолюбливала), но теперь, когда худо-бедно знаю 5 иностранных языков, думаю, что все нормально у меня с языковыми способностями )))
Но точные науки любила больше всегда. Поэтому и выбрала специальность хммм...не буду говорить.

Кстати, накупила в этом магазине выключателей сенсорных и всяческих розеток ))) Не удержалась и взяла-таки парочку с возможностью срабатывания от пульта. Уже вычитала у одного товарища в блогах, что есть прога для телефона и т.п., которая тоже такими выключателями может управлять

vampirochka добавил 08.01.2014 в 00:42
NeliaK, Нель, рано или поздно все равно окончательный разрыв наших стран произойдет (я в плане языка говорю), даже сейчас уже выросло целое поколение.
Недавно в нарды играла по сети с товарищем из Азербайджана. Он по-русски пару фраз только знает, потому что родился уже после распада СССР.
Ну да...кто-то будет русский знать, кто бизнес с Россией ведет, у кого родственники в России, но постепенно будет все меньше и меньше такого народа
Как на Кубе, например, в поколении постарше достаточно много людей неплохо русский знают, а из молодежи, кроме обслуги отелей и ресторанов - практически никто.

Последнее редактирование:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, может и так. Но я (пуссеточный маньяк) начинаю сходить с ума, когда вижу дыРдочки для гвоздиков. :ag:
А чем конкретно неудобно? Слишком мягкий чехол и не защищает украшения от ударов, или они болтались внутри?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
надоели китайские косяки с одеждой, пока покупать из тряпок ничего там не буду.
И это правильное решение. Я вот тоже всегда так думаю, когда получаю какое-нить гэ, а потом приходит что-нибудь действительно нормального качества и мнение опять меняется

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, так в чём вопрос, собственно? если ты хочешь спросить, нормально ли, что сиделка будет за стариками ухаживать, отвечу - нормально абсолютно. Родственники все вполне могут скинуться на сиделку с медицинским образованием, еслши несколько семей скинуться, то недорого получится. твоя мама - молодая женщина, то что она любит своих родителей, не означает, что она должна гробить свою жизнь, забота и любовь вовсе не означает бесконечная стирка, уборка, готовка и другие заботы за стариками. У неё же еще и работа. Понимаешь, если в её отсутствие что-нибудь случиться (ттт), всех собак на неё повесят ваши родственники.
Моя бабушка умерла 2 года назад, последние 2 года она болела (высокий сахар, поджелудочная) + болезнь альцгеймера. Знаешь, сколько я боролась, чтобы сиделку нанять? так что всё это мне знакомо непонаслышке.

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, хорошо, что у вас есть магазин за углом с этой маркой, а у кого-то нет такого магазина.
Почему никого не смущает, что во многих иностранных магазинах доставка бесплатна, начиная от какой-то суммы? Почему в российских не может быть также?
Меня, например, не смущают российские магазины абсолютно, тем более, что у многих есть курьерская доставка и если мне срочно нужна какая-то вещь, то я лучше воспользуюсь этой услугой, мне не нужно будет ехать в магазин, магазин в лице курьера приедет ко мне.
Да..у российских магазинов есть косяки. Но электронику (после двух случаев воровства из посылок с компьютерюниверс) я предпочитаю покупать у нас.
Одежду...вот за что не люблю обычные магазины одежды, что если понравится какая-то вещь, но по закону подлости размера нет. Хорошо, если в магазине есть связь с другими торговыми точками этой же марки, тогда они могут узнать, где этот размер остался и попросить отвесить, но чаще всего магазины работают по франшизе и никакой единой базы нет. А зашел в интернет-магазин этой же марки и вот он - твой размер.
Я считаю, что магазины разные нужны и магазины разные важны. И обычные "за углом", и российские, и иностранные.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Мой стрессоспасатель

а вот мой [LINE]падла серая[/LINE] любимчик нам устраивает весенние гонки за его метками по всей квартире. пропустили время очередной чиповки (замена кастрации) теперь вынюхиваем: где же в этот раз сюрприз? Так что котик сослан в коридор, ждем, пока чип подействует)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Какой закон-то? Есть ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», по этому закону вашему отцу могут только ограничить выезд (обычно, запреты касаются каких-либо стран), при этом нет никаких ограничений в оформлении загранпаспорта. Просто в той графе, где про секретность пишете "да, 2 форма, наименование организации и дата присвоения допуска"
И что значит внутренний распорядок? Он в любом случае не может нарушать законодательство РФ. И разрешение на выезд на отдых, например, дает не организация, где работает ваш отец, а то ведомство (или министерство), которому оно подчиняется. Туда направляется письменный запрос, к которому прикладываются копии билетов, договора с турфирмой (если есть) и все норм. А далее просто ждете ответа. Ничего сложного в этом нет, просто я для ускорения процесса отвожу эти документы сама, мне их подписывают и потом я их отдаю начальнику службы безопасности моего предприятия, который выдает мне паспорт на руки. И он не имеет права его мне не отдать, если у меня есть разрешение на выезд из страны

vampirochka добавил 22.05.2014 в 21:01
Это во времена СССР нельзя было выезжать, кроме командировок, обычным смертным. Но мы уже давно в СССР не живем, а у некоторых людей до сих пор совок из головы не вытравился. Да, придется чуть побольше заморочиться, чем всем остальным, но тут уж выбор за вашим отцом, либо делать вид, что отдыхаешь, делая это в россии, либо действительно отдыхать за границей.
Я не знаю...ну как может не хотеться увидеть египетские пирамиды, брандербургские ворота или эйфелеву башню? Побродить по старым улочкам Рима или Гаваны? Для чего тогда жить? Чтоб ходить с работы-на работу и все? Что тогда вспоминать в старости? Полжизни, которые прошли по маршруту работа-дом-работа?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, прикупила сегодня маску по вашему хвасту. Прод цену снизил до 2.88$
если кто еще не закупил :ag:, то вот ссылка http://www.aliexpress.com/item/Free...lloween-Masquerade-Dance-Mask/1600222381.html

Ли_я добавил 02.03.2014 в 22:12
так-с и вот у этого товарисЧа нашла по хорошей скидке за 17,06 $ распариватель для лица - а он бяка еще снизил через 3 дня после покупки до 15$ может кому надо - http://www.aliexpress.com/item/Face...ize-Salon-Relax-Free-shipping/1563837181.html

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кстати, я тут в субботу видела в "Перекрестке" огромные очереди за алкоголем ))) У них просто сейчас какая-то акция на всякий иностранный алкоголь и видимо задешево, потому что народ аж тележками затаривался, не успевали подвозить. И прям хватали так резво ))))

:ag::ag::ag: Как знакомо:ag:. Я помню по лету покупала там черешню, цена была тоже акционная, а ягоды отборные, не на каждом рынке такие найдёшь. Так их так хватали, ящики опустошали за минуты, я такого не видела никогда и нигде, разве что в кино, сразу вспомнился фильм "не может быть", там гости на свадьбе так же опустошили стол:ag: В реале это ещё смешней выглядит.:yes3::ag:

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
ну яйца у нее более стальные чем у украинских мужиков-политиков.. но это не делает ее более привлекательной.. что внешне, что внутренне... мерзкая бабенка :dersive: сколько она у власти столько я на нее даже смотреть не могу, а как рот открывает - так до мурашек.. голос тоже противный.. буэээ

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, ну то ты этическую сторону уже рассматриваешь. Изначально то речь шла с юридической :ag:

NeliaK добавил 01.01.2014 в 22:59
веса не выдержала?
Хм, вот не понятно, а какая цель этого вопроса кроме откровенного перехода на личности и троллинга?

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
хорошая версия. Для мужа.:ag: нам можна рассказать как на самом деле было.нас стесняться не надо. мы ж как родные. :friends:

эх... прошли времена когда я к стоматологу не только на осмотр ходила... и он не тот и я не та )))
так что просто зубки делал.. ну за ручку подержал (поддержал) пока хирург зуб мудрости выкручивал )))
эх :Ghelyon:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, это натуральный материал, изготавливается из клубней вот этого вот растения
Желательно менять раз в 2 месяца

vampirochka добавил 06.01.2014 в 18:45
mussima, да, решила разных, потому что не могу выбрать один )))
у меня в шкафу только те вставки, что по центру (я имею в виду 2 из четырех по высоте) витражные, верхняя и нижняя - обычные

vampirochka добавил 06.01.2014 в 18:52
NeliaK, тут, мать, могу тебе только посоветовать гиалуроновый тоник (такой или такой) пропитываешь им маску прессованную (недавно в хвастах были) и на моську. Говорят, для сухой кожи - вообще супер
У меня кожа жирная, поэтому у меня другие проблемы

• Like
Реакции: NeliaK

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, я извиняюсь, а в каком классе ваша дочь? В мое время (я училась в школе с 1990 по 2000 годы) французскую революцию проходили в 9 классе.
Мне мои родители никогда не помогали делать домашнее задание. Не потому, что они не могли мне помочь (мама - учитель, папа - инженер), а потому что учиться должен сам ребенок, как бы не было ему сложно и прочее, только в том случае, когда ребенок учится сам - он получает знания, а не номинальные оценки, которые нафиг никому не нужны.
Разумеется, это мое мнение, никого не хочу обидеть, просто прошу задуматься.

vampirochka, за заботу конечно спасибо (без обид), но в моём случае Вы не правы. Я не буду описывать всё подробно, что и как, но всё вышеизложенное не наш случай. Вашу мысль я поняла, да сейчас многие именно так и учатся "для оценки", к сожалению и оценки сейчас ставят также, чтобы кого-то не обидеть, я это вижу. Поэтому практически все держат репетиторов в старших классах, чтобы ребёнок получил именно знания и сдал нормально ЕГЭ. У нас сейчас и на уроках не учат детей, а дают учебник - и учи сам, если что-то не понятно, иди (посреди урока) в компьютерный класс и ищи в интернете ответы на свои вопросы . Следующий урок - это проверка усвоенного. В разных школах - разные программы, учебники и методики. Предполагать о том, что мой ребёнок не может усвоить школьную программу, на основании написанного мною поста, это смешно, Вы ведь не знаете ни меня, ни моего ребёнка, чтобы рассуждать в подобном ключе. Про домашние задания - я тоже не помогала, даже в начальных классах, эта помощь была вынужденная, не буду объяснять почему, причина была. Но я не жалею об этом и буду помогать в дальнейшем, если это потребуется, потому что это МОЙ ребёнок. А насчет французской революции - её сейчас проходят в 7 классе и нам только что исполнилось 13. И ещё, тоже не хочу Вас обидеть, лично моё мнение, когда Ваш ребёнок будет в таком возрасте, как сейчас мой, возможно, почитав с ним учебник истории, Вы поймёте, что я имела ввиду, написав свой пост. Если конечно к тому времени ничего не изменится и учебники не начнут писать на понятном и доступном языке и не по 14 страниц в параграфе.

Последнее редактирование модератором:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, я в позапрошлом году в асосе затаривалась и в сигмабьюти (кисти для макияжа). Вообще редко затаривают в черную пятницу по той причине, что время предновогоднее и прекрасно понимаю, что даже в лучшие годы почты россии я увижу покупку только месяца через 2

• Like
Реакции: Mamma_Mia!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.