Органическое продукты могут быть точно таковыми только если вы сами видите как их выращивают или сами растили. Все остальное это от лукавого и самообман.
Да, конечно, всё обман, гипноз, и во всём виноваты инопланетяне.
Средства для стирки и прочее валом в стране, у нас можно купить даже в супермаркетах районных городков. Хотя я об Украине, как у вас там не знаю.
Можно купить. В 2-3 раза дороже. И если не знаете - говорить не надо.
Создайте себе сами натуральное, в чем проблема?
Я уже в другой теме об этом писала. Натуральная одежда- натуральные ткани, нитки.
Продается 100% настоящий кашемир, 100% настоящий шелк тутового шелкопряда, и продается настоящий 100% лен, а так же сочетания шерсти с кашемиром, мохера с шелком, льна с шелком
Все можно создать своими руками или найти того, кто это сделает вам, и это в разы будет дешевле, чем купить готовое и брендовое.
Спасибо, можете сами этим заниматься. Покупать, шить, вязать, колбать. Брендовое или не брендовое. Можете найти того, кто сошьёт за 8.000 вместо того, чтобы купить за 5.000. Я предпочитаю прогрессировать в своей профессии. А не всем "понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"
Продукты... Добро пожаловать в натуральное хозяйство, все когда то жили в деревне, есть повод вспомнить свои корни))
Вспоминайте корни, я не против, езжайте в деревню.
Могу сказать, что вы мало разбираетесь в торговле.
Да конечно не разбираюсь, дура, идиотка, не хочу отдать Оскару тройную маржу, двойная уже благотворительность.
Простите, но для достижения этих целей не обязательно покупать спортивное питание, которое по сути чистый протеин, поэтому да, не имеет лишнего, за границей.
Для этого надо просто перестать есть чипсы фабричные, напитки, сухарики, гамбургеры, колбасу непонятного состава и прочее....
Потому как та же Америка, имеющая безграничные возможности к органик пище, почему то лидеры по ожирению на планете.
Так что может вашему мужу просто надо было отказаться от жирного, жаренного и напачканного консервантами, а сестре с химическими добавками в чипсах и прочем и дочке то же не давать изначально карамели и напитков всяких разних?
Прощаю. Да, спортсмену не нужно спортивное питание, эврика! Вам можно написать по этой теме диссертацию! Чипсы едите Вы, мы на такую дрянь даже не смотрим, и никогда не смотрели. Да Америка вообще загибается, люди дураки, что туда эмигрируют, надо эмигрировать на Украину. А уж Германия вообще кошмар, как там люди живут - не живут, выживают! Скоро, бедные, сдохнут от органики без ГМО и минерального масла!
Ну я многое ношу))) Потому как большую часть жизни провожу в селе и бываю только в небольших городах, то смыла покупать сильно дорогие и фирменные вещи не вижу. Тем более есть еще одна проблема- мне все быстро надоедает. А выкинуть чего либо не дорогое проще, а за те же деньги купить больше, чем тратить на брендовые вещи. Я вообще не понимаю смысла в бренде. Я лучше куплю шелк и свяжу себе летнюю маечку)) И будет у меня вещь имени меня
Носите на здоровье, бренды, не бренды, хоть голой ходите, и, будьте любезны, впредь воздержаться от поучений. Вот честное слово, у меня в Ваших советах нужды нет. Спасибо за понимание.
И всего хорошего