Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
vampirochka, Тогда мне непонятно.
Вы философски относитесь к тому, что "Из бюджета грех не воровать, в любой стране мира это делают )))" и "это неизбежное зло". Одновременно с этим вы клеймите людей занимающихся совместными покупками, называя их спекулянтами.

И еще вопрос к вам. Вы как-то писали, " я работаю на производстве, в которое государство вливает постоянно, т.е. буквально если нам нужно какое-то оборудование, то нам стоит только заполнить заявку. При этом вся наша продукция идет как на внутрироссийский, так и на международный рынки сбыта".

А почему вам государство делает постоянные вливания? Если ваша продукция пользуется спросом, то вы должны сами из своей прибыли инвестировать в свое производство. Вы из "одного кармана" заплатили налоги государству, а потом государство вам эти же деньги (больше-меньше не важно) возвращает в "другой карман". И что же государству от вашего предприятия остается на пенсии, субсидии, пособия и т.д.

У вашего мужа должность подразумевает "предложения".

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
OksanaM, у нас, например, в Лабиринте бесплатная доставка до пункта самовывоза от 500 руб, курьерская бесплатная доставка от 1300, а еще бывают акции.
У Озона бесплатна доставка от 2 т.р.
А у майшопа доставка до пункта самовывоза платная, но пока что у меня получается от 12 до 48 руб. И она покрывается скидкой накопительной

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
OksanaM,
нафига тайланд, если байкал под боком?
Кристи2000,
а у вас паланга.
помню фотграфию из детства: моя бабушка в паланге с дурацким зонтиком от солнца и в дурацких же очках (кстати, у меня сейчас точно такие с али)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ну мне просто всегда везло с местом жительства. Школа в 3 минутах ходьбы от дома, теперь работа в 5 минутах ходьбы от дома. Мерзнуть-то негде ))))
Если уж прям совсем морозы - то термобелье надеваю, от колготок у меня ноги чешутся

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
это все так, но вы почему-то забываете, что цены при оптовой закупке очень отличаются от розничных, а если это не мелкий опт, то ...
А зачем об этом тут помнить? Я про ценообразование всё знаю, но к чему тут об этом... По какой цене покупает продавец, мне не важно, мне важно сколько я отдам за этот товар.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, ну так по сути 2 отзыва от одного человека и второй отзыв с возгласом please ship to me! в конце )))
В эту тему мне сегодня пришла смс-реклама от какого-то магазина. "Легендарная сумка Hermes Birkin за 14260 вместо 20000$" )))
Мне интересно только одно, почему именно 14260 :ag:

ну это я не искала, а нечаянно наткнулась..
... а про доки, подтверждающие подлинность - это к продавцу лично.. так как есть диспут за подделку, думаю в интересах продавца доки выслать.. обычно, продав несколько экземпляров, такие магазины закрываются... ну читала такую инфу во всяком случае...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я уже рассказывала в какой-то теме, искать лениво - в какой именно
У моего знакомого фабрика в китае по изготовлению косметичек фирменных (для всяких наборов мыльно-рыльных компании P&G, ну и других тоже, сейчас какие-то для орифлейма делает), так вот, товар сам по себе-то копеечный, но у него там там, у него там служба безопасности и т.п., вплоть до осмотра работников на выходе. Кстати, за воровство в китае одно из самых серьезных наказаний, вплоть до смертной казни

3EHA

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
162
519
0
Москва
Органическое продукты могут быть точно таковыми только если вы сами видите как их выращивают или сами растили. Все остальное это от лукавого и самообман.
Да, конечно, всё обман, гипноз, и во всём виноваты инопланетяне.
Средства для стирки и прочее валом в стране, у нас можно купить даже в супермаркетах районных городков. Хотя я об Украине, как у вас там не знаю.
Можно купить. В 2-3 раза дороже. И если не знаете - говорить не надо.
Создайте себе сами натуральное, в чем проблема?
Я уже в другой теме об этом писала. Натуральная одежда- натуральные ткани, нитки.
Продается 100% настоящий кашемир, 100% настоящий шелк тутового шелкопряда, и продается настоящий 100% лен, а так же сочетания шерсти с кашемиром, мохера с шелком, льна с шелком :) Все можно создать своими руками или найти того, кто это сделает вам, и это в разы будет дешевле, чем купить готовое и брендовое.
Спасибо, можете сами этим заниматься. Покупать, шить, вязать, колбать. Брендовое или не брендовое. Можете найти того, кто сошьёт за 8.000 вместо того, чтобы купить за 5.000. Я предпочитаю прогрессировать в своей профессии. А не всем "понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"

Продукты... Добро пожаловать в натуральное хозяйство, все когда то жили в деревне, есть повод вспомнить свои корни))
Вспоминайте корни, я не против, езжайте в деревню.

Могу сказать, что вы мало разбираетесь в торговле.
Да конечно не разбираюсь, дура, идиотка, не хочу отдать Оскару тройную маржу, двойная уже благотворительность.

Простите, но для достижения этих целей не обязательно покупать спортивное питание, которое по сути чистый протеин, поэтому да, не имеет лишнего, за границей.
Для этого надо просто перестать есть чипсы фабричные, напитки, сухарики, гамбургеры, колбасу непонятного состава и прочее....
Потому как та же Америка, имеющая безграничные возможности к органик пище, почему то лидеры по ожирению на планете.
Так что может вашему мужу просто надо было отказаться от жирного, жаренного и напачканного консервантами, а сестре с химическими добавками в чипсах и прочем и дочке то же не давать изначально карамели и напитков всяких разних?
Прощаю. Да, спортсмену не нужно спортивное питание, эврика! Вам можно написать по этой теме диссертацию! Чипсы едите Вы, мы на такую дрянь даже не смотрим, и никогда не смотрели. Да Америка вообще загибается, люди дураки, что туда эмигрируют, надо эмигрировать на Украину. А уж Германия вообще кошмар, как там люди живут - не живут, выживают! Скоро, бедные, сдохнут от органики без ГМО и минерального масла!

Ну я многое ношу))) Потому как большую часть жизни провожу в селе и бываю только в небольших городах, то смыла покупать сильно дорогие и фирменные вещи не вижу. Тем более есть еще одна проблема- мне все быстро надоедает. А выкинуть чего либо не дорогое проще, а за те же деньги купить больше, чем тратить на брендовые вещи. Я вообще не понимаю смысла в бренде. Я лучше куплю шелк и свяжу себе летнюю маечку)) И будет у меня вещь имени меня :)
Носите на здоровье, бренды, не бренды, хоть голой ходите, и, будьте любезны, впредь воздержаться от поучений. Вот честное слово, у меня в Ваших советах нужды нет. Спасибо за понимание. И всего хорошего:bay:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
у меня есть основания.бояться. мои зубы пропадают тихо-мирно, никак не напоминая о себе. но стоит их побеспокоить стоматологическим вмешательством.... мало того, что дико болят, когда проходит укол, а так как лечение с пломбированием каналов не за один раз делают, то дикая боль на месяц обеспечена. после пломбирования еще месяц будет болеть, а потом еще пол года реагировать на горячее-холодное.
я же не садо-мазохистка! вот и боюсь

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, а мы у одного продавца брали кудрилки? Ну а как работает, проверяла? не понравилоась?
Наташ, нужна твоя помощь в выборе планшета. Вот что собственно нужно от него: доступ через инет не только через вафлю, но и через модэм 3G естественно, USB, разрешение нормальное. Чтобы можно было книжку почитать, кино посмотреть в дороге и игры для 15-летнего отпрыска. ну и в пределах суммы... что можешь посоветовать или мне в тему про выбор китайщины идти сразу?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, есть поговорка: мужчина любит ребенка от женщины до тех пор, пока любит саму женщину.
Еще не редко наблюдаю, что мужчина любит свою дочь, пока она маленькая, а когда вырастает, то он воспринимает ее уже как взрослую женщину-стерву, которая таким же мужикам, как и он будет кровь портить, и начинаются конфликты. Особенно это часто можно видеть в семьях, где муж с женой собачатся постоянно. Иногда наоборот, до такой степени начинает опекать, что чуть ли не дома запирает, а бывают уж совсем вопиющие случаи. Мой дядя, чтобы отвадить от своей старшей дочери парней, начал про нее грязные сплетни распускать в компании, в которой она гуляла на тот момент. Вот представь себе подставу, родной отец и такое сделал. А он-то думает, что благое дело сделал. Нередко так и матери в отношении сыновей поступают. Ввиду этого придерживаюсь мнения, что детям нужны оба родителя до момента вступления в подростковый возраст. Как только девочка становится девушкой/мальчик юношей, то воспитывать по большей части ее должна мать/отец. Другой родитель тоже должен проявлять заботу, но не шибко сильно, т.к. идет уже ревность и конфликты.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, у кого как )))
но я иногда в шоке после того, как в метро проедусь

vampirochka добавил 15.02.2014 в 19:50
не нужно считать себя умнее других!
Не считаю ))) я просто читать умею )))
Директор департамента технического регулирования и аккредитации ЕЭК Василий Бойцов согласился, что новых требований в техрегламенте нет, но добавил: «Эти вопросы, даже в отношении кружевного белья, могут решаться по-разному, в том числе и конструктивно».
Судя по тому, что всю бучу поднял товарищ из Инсити, а у наших брендов огромное лобби...просто изменят этот регламент на вот этот
Производители просили снизить до 3% требования к гигроскопичности для трусов с хлопчатобумажной ластовицей.
И будет вам всем счастье )))) Не переживайте вы так, уважаемые дамы, и нервы драгоценные не тратьте

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, ну не такая уж прям и скидка ))) куча продов это платье по 50-55 баксов продают. Конечно, может быть, что качество разное, но по плохому качеству как минимум 50% вернут
Я еще вот такое платье из бандажных жду. Импортнулось сегодня

krilovsky68, Миш, я не подаю, т.е. специально что-то для кого-то не покупаю, если мне не подойдет - другое дело

• Like
Реакции: krilovsky68

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
9.05 он был в обед. вечером ехала с работы - 9.95. в обед снимали денег с подругой: я со сберовской карты сняла, а подруга с приватовской ни в одном банкомате (других банков, поскольку приватовские вообще были отключены) ни в кассе экспресс банка вручную не смогла. и вечером в супермаркете терминалы не работали, только за нал.
да, и когда мы в обед по банкам шлялись и спрашивали, че творится, банкирши говорили: все нормик, только доллара нет. т.е. даже по такому курсу нет.

а что творится в украине, я не уверена. приведу пример.
недели три назад еду в пятницу на работу 10-00 по всему проспекту мимо всех администраций - тихо и тепло. еду в 14-00 обратно - та ж фигня. вечером в новостях информация: в запорожъе масови заворушення, тисячи людей вишйли, зиткнення, е жертви. куда вийшли, яки жертви? не было ж никого.
я вообще этой лабуде из ящика не верю. есть кино на эту тему замечательное, блин не помню как называется, там, чтобы отвлечь внимание американцев от президента, придумали войну в сербии, сняли про это художественный фильм и показывали в новостях. может и у нас то же самое происходит? пока эти выродки наши деньги из банков выгребают, нам показывают страшное кино по телеку, шоб боялись.

zmeyouchka добавил 21.02.2014 в 09:56
vampirochka добавил 21.02.2014 в 06:22
Мы, правда, с коллегами по работе собирались на 8 марта поехать по маршруту киев-чернигов в турпоездку, но придется отложить, видимо
не, не откладывйте, только маршрут чуть поменяйте: киев и чернобыль. это экстрим тур будет называться :ag:

и сайт укрпошти висит второй день. а я посыль с подарками на 8 марта жду.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
zmeyouchka, Я его уже раз 5-7 пересмотрела! :) Хорошего просмотра, на выходных. :yes3:
Его очень легко нагуглить, вставлять ссылку не буду.

• Like
Реакции: zmeyouchka

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
ехать в шуб-тур вообще смысла нет, надо ехать самостоятельно, совсем другие цены увидите, в той же греции) а если ехать изначально в шуб-тур, то сами шагу не ступите без "помощника", который живет на проценты от магазина) те же % можете сторговать себе, это я так, к слову)
по шубтурам в оаэ я, можно сказать, специалист-теоретик. я от скуки столько форумов по теме прочитала, что если бы пришлось ехать я сориентировалась бы легко и какие магазины нужно посетить и как от зазывал избавиться.

zmeyouchka добавил 24.05.2014 в 22:57
zmeyouchka, я в командировке была, а не на отдыхе )))
вот только зачем она мне была нужна - не знаю, за прошлую зиму только один раз ее надела
и я хочу в такую командировку.
а шуба была нужна ДЛЯ ПОРЯДКА! у каждой порядочной девушки должен быть шкаф для шуб и в этом шкафу должен быть ПОРЯДОК!!! :friends:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ambrela, а часы когда успели запретить? Я что-то о таком не слышала
И это не проблемы таможни, вообще-то, это запреты перевозчиков (т.е. авиакомпаний), таможня тут вообще не при чем и все это нормально растамаживается, если долетело до россии
Не знаю, как все остальное, а лаки для ногтей нормально отправляются почтой сингапура
На сайте ПР только такой список есть, ни красок, ни часов в этом списке нет

• Like
Реакции: Ambrela

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
luckyme, ну,дорого не значит качественно :) Реплики часов или сумок заказывать бы не стала. Электроника тоже может подвести,проще заплатить за оригинал и не париться. Единственное,где можно рискнуть-одежда. Но опять же,это все Китай,никто не даст гарантии,что вам придет достойная реплика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.