Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
это смотря какая кровать ))) если 180 на 210 спальное место, то для такой только большая комната
а мы с мужем привыкли на 140 спать, хотя для новой квартиры еще мебель не покупали, пока что спим на диване )))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
mussima, я недавно интересовалась аналогичным вопросом. Мне сказали, что надо симитировать заказ, не оплачивая. Тогда все станет видно- отправляют ли и сколько стоит. Как правило, оттуда бесплатная отправка только по США.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, ну я ж говорю, у меня глюки начали давно еще, не то, чтоб глюки, а вот с этими уведомлениями проблема

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, Наташ, как бы мне хотелось свои мозги отключить... хотя бы ночью)))) кто бы средство подсказал, кроме молотка)

mussima добавил 13.03.2014 в 18:34
krilovsky68, неправда, я уходила, аж три раза) первый муж, например, даже пылесос и телевизор, купленные на мои деньги, у меня отжал)
лично мне ничего не надо, если человек мне опротивел, ни денег, ни квартир, ничего, вот такая я "тупая" по нынешним меркам)

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ну я вродь посмотрела в адидасе и рибоке - нет такого
но теперь уже все равно как-то перегорела покупкой, зима заканчивается, так что ни к чему

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Свет, на вкус и цвет товарищей нет - главное, чтоб тебе нравилось. Я бы только парфюм на Али не стала покупать

У меня на работе вообще есть тетка пришибленная давно и надолго. Она на любой парфюм фыркает, потому что "ненатуральный запах". Но я ей как-то сказанула, что просто пытаюсь перебить тот натуральный запах, который от нее исходит - запах кошачьих испражнений. С тех пор ко мне не пристает. А всех остальных уже достала настолько, что кроме меня в отделе парфюмом никто не пользуется.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
а как тетка в крыму, все норм?
Ага, по крайней мере спокойно. Пенсия у них стала больше чем в 2 раза выше, коммуналка осталась на прежнем уровне. Продукты подорожали где-то на 15-20%, но у них всегда в курортный сезон дорожает. Единственное, чем они недовольны, это тем, что дядька же у меня был глава поселковой администрации, до выборов очередных 2 года оставалось, а теперь назначили выборы на сентябрь этого года, вот этим и недовольны.
У брата, который в Крыму строительством и отделкой занимается (он на саунах и бассейнах специализируется), сейчас заказов выше крыши, говорит, что такого никогда не было.

• Like
Реакции: zmeyouchka

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
Dgina, про фикс прайс я выше написала, что я там купила, это книги, причем они были в упаковке, и я знаю сколько они стоили изначально.
Причем сегодня получила небольшую посылочку с али ,пахла она хуже, чем в фикс прайсе (у нас там вообще не пахнет, по крайней мере в тех 4х магазинах, где я бываю)

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
NeliaK, хР. Это да, просто заказывая летние и осенние платья осенью, я не думала, что получу их возможно только к лету хД.
Просто скоро уже 90 дней и париться опять с диспутами на возврат денег -_-...
Скажите мужу, чтобы молился богу Почты, вы не виноваты, это все он!

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
моя знакомая вышла замуж второй раз. от первого брака девочка и тут в семье рождается доча. Так её второй муж сказал: "всю жизнь на трусы работать буду" :ag::ag::ag: прозвучало это, кстати, не обреченно, а оптимистично..так!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ой да...талоны, как вспомню, так вздрогну. Главное, что и по талонам-то этим не купишь ничего нормального, если знакомств в магазине нет
не приведи господь, как говорится
не могу понять, почему некоторые люди так тоскуют по временам ссср
хотя, наверное как в песне наутилуса помпилиуса "нищие молятся на то, что их нищета гарантирована", ну и социальной дифференциации такой не было
Себя в пример не буду приводить. Приведу в пример маму. Что в советские времена, что сейчас она работает учителем. Зарплата не ахти какая по российским меркам. Но тем не менее в советские времена зарплаты еле-еле хватало на месяц, частенько занимали. Чтобы что-то купить из одежды, мебели и т.п. приходилось копить чуть ли не год. На отдых съездить (с учетом того, что ездили не по путевкам каким-то, а к ее родной сестре в крым) тоже копили. Сейчас никаких проблем ни с отдыхом, ни со всем остальным нет. Она учитель немецкого языка, поэтому обязательно на каких-нибудь каникулах едет в немецкоговорящую страну, чтоб и в языке поупражняться и по музеям походить. Летом ездит на весь отпуст куда-нибудь на море (предпочитает, как и я, Турцию, но была и в Испании, и в Греции). Ну и я уж молчу про то, что раньше одежда всей нашей семья (мама, папа, я) помешалась в двустворчатом шкафу, а теперь только на ее одежду шкафа-купе 2м длиной не хватает ))) Опять же есть еще этот двустворчатый старый и еще один двустворчатый )))
Про еду, вредность и полезность обсуждать не буду. Но сам рацион питания был другой. Мы в основном ели то, что выращивали на даче: картошка, огурцы, всякие закатки из кабачков и т.п. Что-то мясное или рыбное - где-то раз в неделю.
А теперь, я вот с этим сталкиваюсь перед каждым праздником, не знаешь, что и готовить, потому что те блюда, которые раньше считались праздничными, теперь обыденные, а когда это все постоянно ешь - на праздник и не хочется уже. Зажрались, одним словом.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Nod@, в чем преимущество Али перед Тао, что можно покупать хоть на 2, хоть на 200 баксов, не надо заморачиваться, чтоб набрать много, чтобы оправдать доставку и проценты посредников.
А товар весь тот же самый везде, если по хвастам судить
Да и продавцы некоторые есть и там и там

vampirochka добавил 01.03.2014 в 21:07
Nod@, на хербе редко заказываю, а после того, как одна моя посылка пришла только через 9 месяцев - вообще желание отпало, потому что попортилось все. И я не думаю, что тут только почты россии вина, но и самого айхерба тоже есть.
Да и витаминки бездумно пить тоже не надо, переизбыток некоторых витаминов гораздо опаснее, чем их недостаток. Я витамины пью только по назначению врача и только после соответствующих анализов крови

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
А после кислых фруктов - съесть кусочек сыра, чтобы нейтрализовать кислоту.
до, во время (можно вместо) и после - САЛО!!!!!! :ag:лучшее противовирусное и антибактериальное, 2 в 1. а если еще и с водкой....:ay:

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, в любой стране можно прожить не зная языка местного, другое дело, какое место в жизненной иерархии ты будешь занимать.

Кстати, по поводу разницы в отношении к языку на Украине, я не думала, что такие отличия. Мои крымские родственники вообще украинский не знают. Тетка - учитель физики, дядька - госслужащий. Не то, что дома они говорят на русском, они вообще говорят только на русском. У них украинскую речь можно услышать только от отдыхающих, да и то их очень мало, в основном русские и белорусы отдыхают.
Кстати...про отдыхающих, у меня вообще складывается такое ощущение, что русскоговорящих везде навалом отдыхает

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
и у меня пмс, но я об этом еще в прошлую распродажу задумалась. так что не нада все списывать на наш склочный характер
Не, я правда понедельник имела в виду. :ag: Были выходные, а перед ними 2 отгула, отвыкла работать.

Хожу, кусаюсь, везде ищу подвох))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
MamaChoLLi, он откаты, как раз, и находит )) Просто не всякая компания может позволить себе неподкупного внутреннего аудитора, может позволить только "более лояльных людей", как вы называете взяточников.

MamaChoLLi, оно их всегда продавало и будет продавать. Если вы спрашиваете конкретно про мои разработки, то они пока что не планируются к продаже заграницу, вот лет через 20, когда они утратят актуальность, будут продавать

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
vampirochka, не нужно считать себя умнее других! Я не только читала, но и вникала! Состав трусов от VS посмотрите! Например этих нейлон и спандекс! Где вы видите хоть слово о их гигроскопичности - или вы думаете VS будет проходить стандартизацию и сертификацию своих изделий для того, чтобы продавать на территории таможенного союза? Вы вино Грузинское помните? или Латвийские шпроты! У нас в Казахстане их не запрещали, а вот в России вводили запрет на их ввоз. Не нужно делать поспешных выводов и оскорблять пренебрежительным:"... а вы сами читали?"

Я поделилась своей грустью по этому поводу, а вы превращаете все в фарс...

• Like
Реакции: sweet melody
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.