Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Кристи2000, полистайте "помощь с переводом" первые странички:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, ну так по сути 2 отзыва от одного человека и второй отзыв с возгласом please ship to me! в конце )))
В эту тему мне сегодня пришла смс-реклама от какого-то магазина. "Легендарная сумка Hermes Birkin за 14260 вместо 20000$" )))
Мне интересно только одно, почему именно 14260 :ag:

vampirochka добавил 27.02.2014 в 20:06
zmeyouchka, ага...смотрела бы ты тогда на мелочь семилетнюю только в том случае, если б я тебе на ногу наступила )))
У меня у мужа очень хорошо шашлык из баранины получается, как и любой другой, я вообще шашлык готовить не люблю - пусть мужчина этим занимается

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Энтер меня немножко прибесил. Эхххх
у меня такое с заказами в наших интернет магазинах постоянно. сначала детенышев телефон не привезли с долгим выклевыванием мозга. я пока с ними собачилась нашла где купить дешевле. а потом в другом магазине с моим нубуком то же самое получилось. прикол в том, что обе покупки делались как подарки к ДР и прилично загодя. и к днюхе оба раза пролетели. я после этого заказы в наших магазинах не размещала, но для себя решила, что заказывать надо сразу в нескольких магазинах и кто первый встанет - того и тапки. плевать на порядочность, как они с нами, так и мы с ними.

а теперь о декупаже. моя сотрудница увлекается всем, что можно сделать руками. это был старый зеленый чайник с мусорки и пластиковая лейка за 3 рубля. лейку она мне на ДР подарила. я ее для любования использую

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
относительно всего ниже вами изложенного считаю я лучше промолчу.
девушкам надо уступать- потому что они девушки
Да ладна))) Это же не общественном транспорте и не у входа в супермаркет))) Я быстрее поверю что жены и детей нет, или если и есть то в плане бывшая и дети далеко, или живете рядом но параллельно, чем в то, что работа прям так захватывает, что и все хобби вокруг нее вертятся)))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 14:26
не могу я столько времени спокойно сидеть на попе ровно.
Не, ну а вышивка что, вприпрыжку надо делать?)))
Не смотря на всю свою непоседливость хобби как раз спокойные))) Классическое правило: перемена занятия и есть отдых)) Так что причина не усидчивости, просто не пришлось по душе) Бывает)))
Я вот в вязании с головой, а в вышивке вечно с пробитыми пальцами, так что я решила, что я не мазохистка и забросила, и бисером, и гладью)))

Последнее редактирование:

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
vampirochka, а мне лавандовые поля понравились, это вышивка или стразы?? А можно ссылку на них?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
морду лица мыть, приятная такая штуковина )))) покупай )))
Не, я поняла для чего)) Мне интересно ИЗ чего)) Это ж не прозаичный поролон какой то, я так понимаю))
Кстати, моя морда лица не выносит простое умывание.
У нас вода с артезианской скважины, там с пары километров, и она очень жесткая. Так меня потом после умывания просто плющит. Так что я протираю мордашку только спонжиками со всяко разными протиралками для чувствительной кожи. А то мне после душа надо пол банки крема для тела втереть, что бы тянуть и жечь перестало :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Гель и должен быть липким
Нель, а те цветные, которые у нас одинаковые, они тоже должны быть липкими?
Просто у меня они после сушки не липкие, это точно. Вот после топа слегка липковаты
Кстати, и гель-лаки типа моей последней покупки тоже есть без липкого слоя (они даже топа не требуют). Видела в магазинах наших такие

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Мне уже 34, а я до сих пор на детей не решилась. Не могу добровольно на себя столько забот свалить, как тут кто-то писал это действительно лучше по залету, потому что добровольно решиться нарушить спокойную размеренную жизнь тяжело.
Да и в работе перерыв у меня не то, что на год, даже на неделю невозможен. Я перед людьми ответственна, а у них тоже семьи с маленькими детьми :resent:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Девочки, а я дослушать не смогла. Была на специфических шоу с такими людьми знаю, что у них там и как, но бородатая женщина на сцене Европы меня ввергла в шок.

Девочки, я пару дней назад прочла о женщинах на войне, я рыдала. Вчера посмотрела кадры из Одессы, сегодня Евровидение стало для меня тем, что я не смогла оценить.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, змеюк, чот я посмотрела у нас куртки той марки, которую ты написала....у нас только на синтепоне это марки. Я синтепон не покупаю - потею я в нем, как суслик.
Мне вот куртец понравился, какой для мужа покупала - пух ультралайт. Он тонюсенький, но при этом вот сейчас ходить - самое оно.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а я шмотки на америкосовких сайтах беру - с размером проще и скидки хорошие высиживаю :ag: На эту зиму на амазоне вот такой пуховичок легкий и тонкий (оч теплый) урвала - всего за 50$ (благодаря хвасту местному) в бирюзовом цвете http://www.amazon.com/gp/product/B006G2Z9JS/ref=oh_details_o08_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
а еще на 6pm за 70$ (при начальной цене ок 300$) прикупила куртку adidas 2 в 1 к качеству и размеру не придраться. На али подруга затащила - у них полработы на нем тусуется. Но я здесь вещи опасаюсь покупать пока - ибо с размером пролететь боюсь и был опыт заказа с рутаобао - когда кроме детского, пришла откровенная фигня. А вот заколочки всякие и примочки на кухню, картинки - разукрашки - по хвастам и с вашей помощью думаю брать можно, ибо бесплатная доставка (даже если включена в цену) привлекает.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а у меня другая проблема с парфюмом - выберу, пшыкну на руку/бумажку в маг и похожу какое то время в магазине с ним. Нравится - беру. Начинаю пользоваться -отврат полнейший - не тот запах что в магазине. Уже несколько флаконов так раздарила. и парфюм вроде недешевый..но..:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Я сталкивалась с тем, что подделка оказывалась по качеству лучше оригинала. Но это касалось массмаркет бренда - Зара. Босоножки в магазине были с жуткой колодкой и следами клея за 2000, а из Китая они приехали за 1500 с нормальной колодкой и в идеальном состоянии.
У меня есть копия мятного свитера H&M, он стоит дешевле, чем в магазине, но качество ничуть не хуже. Имеется копия трусиков и босоножек под Victoria's secret и они даже лучше оригинала.
Для меня купить подделку не преступление, я не люблю переплачивать за буковки и за рекламные контракты. Мне важна вещь, а не лейбл, но покупать поддельную сумку LV или Chanel, обувь знаменитых дизайнеров я не станут. Можно найти похожие вещи по более низким ценам и с хорошим качеством. Подделка под бренды люкс класса почти всегда отвратного качества.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, ну стандартно анг-нем-фр )) Эти знаю очень хорошо, потому что мама - учитель немецкого, поэтому немецкий алфавит и всякие стишки выучила даже раньше русских. В школе и универе учила английский. Ну а французский пришлось выучить, когда работала на AirBus и так получилось, что я в общей сложности год прожила во франции. Еще испанский и итальянский. Опять же работала на Кубе, поэтому испанский на разговорном уровне. Ну и итальянский уже для себя немножко учила. Арабский тоже немножко знаю, но совсем чуть-чуть, потому что приходится ездить в командировки, конечно, там, в основном с переводчиком общаюсь по работе или на английском. А вот в свободное от работы время иногда небольшие знания языка не повредят. В любой стране к тебе лучше относятся, если ты хоть чуть-чуть знаешь местный язык, пусть какие-то слова чуть-чуть неправильно произносишь и неправильно фразы строишь, но главное - чтоб поняли )))
Я не полиглот, просто жизнь такая )) На самом деле в европейских языках много общих слов, просто они произносятся с некоторыми отличиями. Ну это тоже самое, как, например, русский-чешский-польский и т.п., тоже есть слова, которые очень похоже произносятся и значат одно и тоже.
А вот с арабским сложно было. Читать его вообще не могу, для меня эти закорючки непонятны в принципе. А вот для мужа легко, потому что он до распада союза жил в Баку, а азербайджанский язык имеет арабские корни, как я понимаю
Ну и главное - это языковая практика. Если ее нет, то и чужой язык быстро забывается.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вот вы говорите, какой вы хороший и замечательный. Поверьте, в наше время женщина с ребенком от такого хорошего и замечательного, каким вы себя описываете, не уйдет никогда
я не говорил что я хороший и замечательный. скорее всего наоборот.
зы. а женщина как и мужчина в никуда не уходят

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
вы бы видели глаза того продавца, которого я спросила "а, эттта, у вас шкурка есть?" и глазками так блымц-блымц :) ну забыла я, как она правильно называется :) блин, подумал, что тётка с катушек по-весне съехала, уже к продавцам со своими сексуальными проблемами лезет)

• Like
Реакции: zmeyouchka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Натусь, а зачем тебе слитный? мне кажется, что он с тебя свалится, с попы в смысле. Ты раздельные же не из одного комплекта берешь? бюстик отдельно от трусиков?

Мой прод кудрикрутильный еще ничего не отослал, а обещал, зараза)) и вообще что-то туго заказы стали отсылать, очень долго раскочегариваются)) печалюсь

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
mussima, Ань )) приезжай в Грецию )) у нас с едой все отлично )) и на выход и на дом ))) хорошо что в деревне живу и сюда доставки нет, а то каждый день бы пиццу ела )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.