OksanaM, я левша )))
vampirochka добавил 05.07.2014 в 09:08
Так что понимаю твои сложности. Вязать, например, научилась, только когда нашла в библиотеке самоучитель по вязанию для левшей )))
Ну а жгуты плести....ты бисер заказывай, а я тебе видео сделаю по плетению жгутов. Надо только память освежить ))) Ну и в Тулу съездить, у меня же все фенечки мои и бисер там
vampirochka добавил 05.07.2014 в 09:26
Я вот помешалась все-таки на стразиковых вышивках. Заказала себе 3 штуки на пробу уже с круглыми стразами ))) Но с круглыми стразами наборы с частичным заполнением. Интересно попробовать )))
Вообще вот заметила, что многие проды портятся после того, как у них большое количество продаж становится. Например, один из продов со стразами. Я, в принципе, не хотела у него больше заказывать, потому что наборов уже много накопилось. Но тетки с работы попросили заказать, я ж одну на работе делаю, всех заинтересовало. Попросила у прода сделать дополнительную скидку - он отказал. Хотя раньше всегда мне еще скидывал 10%. Больше не буду у него покупать.
Прод с обувью, от которого мне босоножки очень понравились и решила заказать в другом цвете и поменьше размером. Обещал отправить ЕМС, трек вставил обычной чайна пост. А через 2 недели недели написал, что, дескать, я вам так ничего и не отправил, потому что размера нет в том цвете, в котором хотите. Я ему предложила замену на другую обувь (дороже на 5 баксов), он отказал. Открыла диспут - условия принял.