У меня есть друг-гей ))) Я, вроде бы, писала о его ситуации.
Он хочет детей. Готов жениться, даже на женщине с ребенком, ...
не дошла жо этой части рассказа)).
Да в описанном мною случае этот парен-гей убеждал, что детей совсем не хочет, а подруга ему усиленно доказывала, что он ошибается, и через десяток лет поймет и не хотела понять, что - "а может не все люди хотят детей".
Еще хуже, когда дети вырастают алкоголиками или наркоманами....
я как представлю, сколько опасностей вокруг ожидает моих детей, так прям и вообще рожать не хочется. Переживать, как сердце останавливается.
Родить проще всего, а вот как переживать за ними - ну его нафиг.
у сына были до 3,5 лет аффективно-респираторные пароксизмы.
связано с незрелостью мозга - это приступы, которые после 7 лет если не проходят, то ставят диагноз - "эпилепсия" или сходные. Во время приступа - полная остановка дыхания на какое-то время на 2-10 секунд, и ребенок падает без движения. Вроде бы приступы не смертельны успокаивают врачи, но когда у тебя ребенок вдруг посреди крика, бега сваливается бездыханным, - я ощутила, какого это, когда сердце просто перестает биться. В общем 1 раз когда на глазах у бабушки случился, бабушку потом откачивали и она отказалась брать. В магазинена улице когда приступы случались, люди в испуге шарахались в разные стороны. Со стороны то жуть видимо, а когда это твой ребенок...
Смотреть далее
7910, у меня прабабка первого родила в 15, последнего - в 35. Умерла, когда последнему 70 лет было и он сам уже прадедом был )))
не знаю во сколько прабабка родила первого. метрик её рождения не сохранилось, она сиротой была, паны её продавали друг другу, пока прадед не выкупил. Но она к тому моменту была уже "старой" девой по тем временам, вероятно лет 18-20 может было.
но последнего она родила, когда первому ребенку было больше 30 лет - где-то в 50 лет. Сколько детей было и не считали, 5 только выжило до взрослого возраста. И умерла старше 90 лет, когда младшему сыну уже под 50 лет было.