Девочки, вот правда сложно рассуждать о подделках-неподделках. Я с одной стороны согласна с тем, что если вещь сделана не на родной итальянской, например, фабрике, а дочернем предприятии в Китае и Малайзии, то это уже нельзя назвать оригиналом. Но вот как быть, если в фирменных магазинах Италии продают вещи, сделанные в Азии? Их же никто не притягивает за продажу подделок, хотя евросоюз очень борется с проникновением таких вещей. Значит, если есть все документы у продавца, что вещь соответствует заявленному стандарту и т.д, то это уже не подделка?
Дольче -Габбана заплатили штраф, который им присудили за отшив в Китае? Я не знаю...
В общем, если хочешь 100% настоящую вещь, сшитую самим [LINE]не знаю, кем[/LINE], ищи надпись на итальянском и только на итальянском, где указано, что это фабрика и т.д. и то нет стопроцентной защиты
Если мне везет, и я получаю из китая вещь, которая явно была сперта с фабрики, счастью нет предела
но к сожалению, такие вещи попадаются очень редко.
Я вот не против была бы покупать хорошие китайские или корейские (о японских вообще молчу - красота) бренды, если бы они реально были в доступе через инет-магазины. Но такие вещи найти тяжелее, чем подделки, вот беда...
Представляете, в Праге, в черте городв живут два оленя))) У них стоит кормушка недалеко от автобусной остановки, и примерно часов в 9 вечера можно застать это чудо, ужинающим
) Сначала мы видели только одного, без рожек, девочку наверное, теперь к ней присоединился мальчик, с хорошенькими рожками)) Вот ждем, когда теперь третий появится
такой прикол, вообще)))
К сожалению, сфоткать пока не получается, стоит только притормозить, они убегают)