Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Мы едем в Карелию в июне (надеюсь), в октябре с сыном в Испанию (надеюсь) :)

Dgina добавил 05-22-2014 в 05:08 PM
натусь, вот это самое "ведомство" и не даёт разрешение на выезд и паспорт неполучить((

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka,
А потом мама же его и испортила - постирала при 95 градусах в машинке, чистая шерсть, сел безбожно...отдала 5-летней племяшке, ей как раз было
Ой, так вязанный из тончайшей шерсти мужнин свитер запорола. Можешь представить как 54 размер стал на 5-ти летнюю дочку)) Зато какой теплый стал)))))

Шарфиками то и я первыми страдала то же. Но на долго мня не хватило. Был довольно большой перерыв :) А потом как то вернулось..
А сейчас так и вовсе накрыло. Если нет ничего в руках то какая то почесучка начинается :)
У меня так все периодами.
Я то читаю запойно. ПО книге в сутки.
ТО играю в ПК игры почти сутками))) Вот с геймерством пока отошла так с годик назад)))

NeliaK добавил 04.11.2013 в 01:45
девочки , что бы не флудить я навояла новую тему болталку
Угу. Хорошо)) А то вечно в Находках... как зацепишься за шо то а потом модеры тему чистят)))

NeliaK добавил 04.11.2013 в 01:46
Юдж, раз в теме, а включена фича изменить дату сообщений, что бы наш оффтоп с http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4403733&posted=1#post4403733 перенести с временем позже сообщения ТС?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
совместный шоппинг - за его наличные :ag::ag::ah:
золотые слова. :haha:

zmeyouchka добавил 24.02.2014 в 23:43
неужели он реально был как бомж одет со всей бомжеской спецификой? во что он тааак стремно одет был? прям задело...
было лето. на нем были трикотажные футболка и шорты, ничем не отличающиеся от просто трусов. эта фигня никак не разравнивалась после стирки в машинке. (он этому научился пожив в америке. там видите ли ничего не гладят ) представь смятые как жатка трусы, из которых кое-где эти самые седые я.ца выглядывают.а дополняют ансамбль пластиковые шлепанцы, купленные за 1.20 в переходе (не шучу). и вот это чучело выходит из своего внедорожника надраеного и сияющего, как у кота я.ца. такой разительный контраст между машиной и хозяином.

• Like
Реакции: Ли_я

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, но на работу в таком не походишь. На работу ходила в более "женских" моделях.
я на работе переодевалась: спортивные штаны на джинсы, кроссовки на сменку (на работе сменку по любому использую, невозможно весь день в сапогах на меху просидеть, только если ноги на стол [LINE]ложить[/LINE] класть, простите :ag:)

ya_prishla

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
11
0
0
Россия
Торможу невозможно)) хочу поучаствовать в скидках. написано акция начинается
2 декабря 1:00:00+12=МСК, вот и во сколько это по нашему времени получается???:ag: к часу ночи по Китаю прибавлять 12 , или еще 4х часовую разницу учитывать????:169:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Девочки, вот правда сложно рассуждать о подделках-неподделках. Я с одной стороны согласна с тем, что если вещь сделана не на родной итальянской, например, фабрике, а дочернем предприятии в Китае и Малайзии, то это уже нельзя назвать оригиналом. Но вот как быть, если в фирменных магазинах Италии продают вещи, сделанные в Азии? Их же никто не притягивает за продажу подделок, хотя евросоюз очень борется с проникновением таких вещей. Значит, если есть все документы у продавца, что вещь соответствует заявленному стандарту и т.д, то это уже не подделка?
Дольче -Габбана заплатили штраф, который им присудили за отшив в Китае? Я не знаю...
В общем, если хочешь 100% настоящую вещь, сшитую самим [LINE]не знаю, кем[/LINE], ищи надпись на итальянском и только на итальянском, где указано, что это фабрика и т.д. и то нет стопроцентной защиты:)
Если мне везет, и я получаю из китая вещь, которая явно была сперта с фабрики, счастью нет предела:) но к сожалению, такие вещи попадаются очень редко.
Я вот не против была бы покупать хорошие китайские или корейские (о японских вообще молчу - красота) бренды, если бы они реально были в доступе через инет-магазины. Но такие вещи найти тяжелее, чем подделки, вот беда...

Представляете, в Праге, в черте городв живут два оленя))) У них стоит кормушка недалеко от автобусной остановки, и примерно часов в 9 вечера можно застать это чудо, ужинающим:)) Сначала мы видели только одного, без рожек, девочку наверное, теперь к ней присоединился мальчик, с хорошенькими рожками)) Вот ждем, когда теперь третий появится:) такой прикол, вообще)))
К сожалению, сфоткать пока не получается, стоит только притормозить, они убегают)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье

vampirochka добавил 01.03.2014 в 23:51
zmeyouchka, парфюмерная должна достаточно ощутимо пахнуть, странно
Но может сам запах такой невыразительный? Тебе-то самой нравится?

он настолько выразительный, что прям как дихлофос. я от него, как кошка от валерьянки. мы с подругой вместе ходили вынюхивали себе к НГ что нибудь, так она от этого запаха в ужасе была. даже отговаривала, потому, что на работе много времени проводим вместе и она говорила, что такую гадость не переживет. ну потом, когда выяснилось, что их не слышно, она угомонилась. я, конечно бы их не купила, если бы знала, что они так себя будут вести.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
я тоже иногда отзывы не ставлю, они мне просто нафиг не нужны. Когда есть время этим заняться - проставляю

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Ну и она нас, разумеется, никогда не заставляла ничего учить. Зачем?
Вамрирчик, ну так опять пришли к тому, что главное заинтересовать и предложит ИНТЕРЕСНЫЙ способ изучения.
А много учителей, которые хотят сделать свой предмет интересным для изучения? Или большинство таких, что пришли, параграфы задали и отморозились? Вторых я встречала чаще. Меня спасала только феноменальная способность обучатся, мне вообще хватало бегло чего либо пробежать или просто послушать урок от хорошего учителя. Но такие способности не у многих, и средний уровень учащихся нуждается в заинтересованности.

У меня не было для меня трудных предметов, были любимые или не любимые, но вот дочка у меня не в меня пошла. У нее были любимые, что она знала, а знала она преотлично англ и языки, и тупо ненавидела математику, ибо ей чертовски не нравилась речь математички, она говорила, что та мямлит, а не поясняет. И все. По математике у нас средний бал, а языки высший. И с этим ничего не попишешь и против природы не попрешь. Ее никто не заставлял, она училась как могла. Для меня было важно каким человеком она вырастет, а не насколько будет понимать высшую математику, которую начинают изучать в старших классах.

NeliaK добавил 08.01.2014 в 00:32
Мы, в 1988 г. не сдавали историю, экзамен отменили в июне месяце, хотя до этого мы готовились, писали билеты. А у нас сделали собеседование по последнему съезду ЦК КПСС, была такая красная книжка, как сейчас помню.....
Во-во)) Я как раз о 88-м и говорю) Мы ровесники оказывается :) Я в 89 заканчивала школу. :)

NeliaK добавил 08.01.2014 в 00:37
Кстати, по поводу стихов, что ты говорила про перевод Пушкина на украинский, ну...мы ж тоже на уроках литературы Шекспира, Байрона или Гейне не в подлиннике читали )))
Ну для меня, человека свободно знающего русский и украинский в одинаковой степени, изучать Пушкина в переводе идиотизм и маразм, диктуемый нациками.

• Like
Реакции: Кристи2000

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Спасибо, Наташ, но думаю разберусь, сейчас надо вспомнить как крючком вязать, в детстве вязала. И на спицах вязала, бабушка учила, но сейчас уже и не вспомню. Спицы я для себя похоронила :) А крючком получается :) руки помнят!
Книга для левшей в советское время... удивила :) тогда же всех переучивали, вспоминаю уроки трудов как адский сон, вот я намучилась.

Моя картина стразами где-то летает :( Я пока рисую по номерам! Очень нравится!

Китайцы скидок не дают из-за того, что лето, продажи упали, подожди до осени, всё вернётся :)

Apsi, жгуты разные бывают по толщине, я мерила тонкий, очень симпатично смотрится, для лета само то.
Китайский бисер посмотрела, действительно не ровный с таким замучаешься :( в местных интернет магазинах выбор по цвета и размерам очень ограничен, покупать в Москве, ну это не выгодно для меня. Решила по магазинам пройтись, мне надо то 2 вида бисера, нитка и иголка.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
интернет-магазины - это очень удобно. Я бы заказывала (те же тяжелые вещи например), хоть и на машине везде, но иногда удобнее, чтобы кто-то привез. А еда на заказ - я вообщу молчу - на всю прагу ресторанов 10 более-менее приличных по готовке, которые доставляют.. ненавижу чехов, домой хочу:bu:, чтобы снова захотеть куда-нибудь за границу))

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, мне кажется у многих автоматически такие вот сообщения отправляются.
Я со своей ногой сразу же в больницу, на одной ножке попрыгала, а там насмотрелась на разное, особенно запомнился парень которому повторно ломали руку из-за того, что она не правильно срослась. Лучше не рисковать)) а то наши врачи с такой радостью повторно руки, ноги ломают) и обезболивают так чтобы чуть-чуть боль унять!

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ну вот я именно тогда его и перестала, как только один из братьев (уже не омню имена) съездил в Ад и вернулся))).
Я бы посмотрела, чтоб понять ,почему запретили)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
у нас в старших классах писк были типа голубые джинсы в обтягон и завуч называла их ползунками :ag: в школу их нельзя было носить. А на счет колготок застала время и помню, как бережно их стирали и зашивали, выдергивая нитку нейлоновую из стааареньких :ah:

Oljaja

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
46
153
0
Эстония

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, не, у нас нету.. а если будет, то тоже по "хорошим" ценам.. а ты с тао что-нить заказывала? скинь мне, пожалуйста, в личку что-ли, через кого?) там очень много всего хорошего, меня только способ заказа и смущает)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
vampirochka, Натусь, это тебе с наследственностью повезло. У нас по женской линии зубы фиговые, дёсны слабые, несмотря на все мои ухищрения, примочки, полоскалки, зубы никуда негодные. Поэтому, хоть и ходила 2 раза в год, но протезироваться пришлось(( увы
Доктор у меня самый-самый, зав.кафедрой нашего мед.института, только её и ещё одной тётеньки рукам я доверяю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.