Ладно...пока вы тут думаете всем коллективом, что мне не хватает для полного счастья...свалю-ка я в магазин, может быть куплю рамку для картины стразами )))
в этом деле самое главное диагностировать правильно
Девочки, милые, да я же не об этом писала. Не в диагнозе то дело, а в материнском переживании за своего ребенка, в критической ситуации, кот.сложилась на тот момент и моих чувствах, которыми я решила поделиться, наивно, думая, найти обычное человеческое сочувствие..лучше проверить все возможные подозрения сейчас, чем потом жалеть что не сделал этого
в регионах их можно сказать, что вообще нет! Если в более менее торговых центрах идет распродажа брендов - то все равно в том же самом ТЦ, но только в областном центральном городе - скидки реальные, хорошие.В регионах, конечно, дисконтов меньше.
Dgina, что исключено?
Вампирчик, она ни разу не накалена))))) По крайней ере я спокойна как удав, ибо до сих пор сонная, а вынужденна на работе сидеть, а все один фиг праздную и приходит один человек в часДля разрядки атмосферы.
О, вот я как раз о ней и подумала)))) Ээээ.... А мысли могут сходится не только у дураков? А то я что то в растерянности))))свалю-ка я в магазин, может быть куплю рамку для картины стразами )))
Помню, что в школе меня больше всего бесила учительница по английскому, до сих пор не понимаю, зачем она нас заставляла учить наизусть отрывки текста на английском. Вообще в этом смысла не вижу.
Наша продукция - это наши научные разработки. Мы не можем получить с них прибыль достаточную для того, чтобы закупать оборудование для экспериментальных исследований, потому что норма прибыли планово регулируется опять же государством.
Я разрабатываю для государства то, что потом государство успешно продает
Звучит как первоапрельская шутка))))На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает агентство «Интерфакс».