Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ну...может вонять-то и не дермантином, а красителями для кожи
Это у меня как-то раз было...покупала по какому-то нашему каталогу одежному (типа квелле) и там акция была, что при покупке 2 кожаных сумки и косметичка за 300 руб. Ну я и купила.
Оххх...у меня ни одно китайское изделие столько на балконе не валялось...эти сумки точно месяца 2 выветривались. На вид - дермантин дермантином. Ну я на них и плюнула, даже не ходила с ними ни разу. Валялись они у меня валялись и решила из них что-нить полезное сделать, типа чехлов на табуретки. Распорола - а там замша натуральная внутри. Просто сумки были покрыты слоем краски какой-то неудачной типа лаковой. И вот она-то так и воняла, видимо

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
моё самое любимое сочетание красно- чёрное , классный , только за такую цену рискованно из Китая заказывать , там ещё пиджаки заровские по 7 баксов углядела . заказать что ли , у меня у одной нваверно его нет .
Очень редко заказываю по хвастам , понимаю конечно что все мнения сугубо субъективные , но это касается моделей , вкуса и др факторов , но когда покупатель пишет , что размер ему хорошо , на такой то объём бёдер , а ты с таким же просто туда не входишь , становится жаль и денег , и времени и начинаешь разочаровываться в онлайн покупках в Азии .

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Девочки (мальчики), у меня вопрос не по али:
у меня покупатель из крыма нарисовался. не могу сообразить как с него предоплату взять. в крыму нет привата. он мне предложил пополнить телефон, но мне столько не нужно, мне нужно каждый месяц его пополнять.
может я туплю и есть какой-то способ?

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Кристи2000, для продавцов, они всё покупают за доллар, а он растёт рубль почти в два раза обесценился. Примерно, они осенью закупились по курсу 40 руб, сейчас уже 55 руб. курс. Весеннии коллекции будут покупать хорошо если по 70 руб.

Покупателю распродажа всегда выгодна, нас одно слово распродажа греет)

Наташа, как твои ногти поживают?
Я сейчас не ибей купила восстанавливающую базу гелиш с доставкой 1000р вышла.

Алкоголь покупаю только в дьюти фри, или в Метро, и то Хенеси привезла в феврале так и стоит закрытый)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я вот тоже посмотрела когда на фотках, то подумала о бордюре. Салфеток еще много, так что хватит.
Лачила акриловым лаком цвета "дуб". Но там на крышке и боковушке по 7 или 8 слоев этого лака.
Производителя сейчас не помню, но какой-то один из самых дешевых.
Таким же лаком и декупировала (только на декупаже бесцветный)

vampirochka добавил 14.04.2014 в 18:41
Dgina, зачем домой таскать? Притащила краску, лак, салфетки и шлифмашинку на работу.
В кабинете сижу одна, к тому же акриловые краски и лаки не пахнут, поэтому претензий вообще ни у кого не было )))
Не клеила я на ПВА, сразу под лак, т.е. как бы лаком наклеивала. А салфетки покупала для декупажа (трехслойные), используется только верхний слой, остальное не используется

vampirochka добавил 14.04.2014 в 18:46
mussima, а ключики ты специально для нее покупала?

Последнее редактирование:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Apsi, согласна иногда до абсурда доходит.
У нас в городе есть очень популярный ресурс для мам, на его базе есть совместные покупки, я об этом и не знала. На этом форуме девушка искала косметику Мак, у нас в городе она не продаётся в магазинах. И я ей посоветовала другой ресурс с совместными покупками. Через пару дней мне пришло сообщение, что я в черном списке и не могу совершать совм. покупки на этом форуме. Я их там никогда и не делала и не собиралась.
Обидно, что хорошие проекты, которые изначально создавались для помощи, для обмена информацией. Превращаются в коммерческие ресурсы где на первое место ставятся деньги.
Я не понимаю запрета на айрекомменд. Люди там пишут действительно хорошие и интересные отзывы, да там платят деньги, но это 10 копеек за просмотр....

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет )))
конечно, удобно, когда привозят. Мой где-то литр молока в день выпивает...не натаскаешься. Я-то молоко вообще не пью и не особо люблю.
я так думаю, что распространенность доставки у нас связана с тем, что большинство подмосковных жителей работают в москве, вот мой заканчивает официально в 6 вечера, пока по пробкам до дома доедет - уже 8 как минимум, особо не до магазинов.
Я-то, конечно, в 5 минутах неспешной ходьбы от дома...но тоже самое молоко таскать не хочу

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я не думала, что получу их возможно только к лету хД.
Я вот тоже переживаю, что получу фары к маю месяцу, кода у нас уже можно ездить без включенного света на машине.
У нас только до 15 мая надо с включенным кататься :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, я в командировке была, а не на отдыхе )))
вот только зачем она мне была нужна - не знаю, за прошлую зиму только один раз ее надела

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
NeliaK, за такую цену я и в снежной королеве куплю )))
Не, ну просто там все как ты любишь))) И размер твой есть, и под сиськи вытачки, есть куда положить, и мех натуральный)))) Цена конечно зверская, но зато красявый)))

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
я недавно заходила, труселей не видела. а почем ?
я колготы у них покупаю. таких цветов у нас не найдешь (типа элефант)
и недавно сумочку прикольную купила, не удержалась. такая авоська-трансформер (в клатч превращается)

Бесшовные по 149 деревянных, на остальные особо не посмотрела (некогда было). Такими темпами они начнут и вещи завозить))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
krilovsky68,
не капризничай.
я просто сомневалась : 68 в нике - это год рождения или возраст?:haha:

Статус