vampirochka, ... За обувью в магазины, в период распродаж....
как я понимаю
.
тоже большую часть основных вещей на распродажах и в соседнем дешевом магазине "Семейный".
из последних - купила себе "бабушк тапки" (лодочки, балетки, не знаю как правлиьнее) с резным верхом за 200 рублей без каблука
детям вещи почти все на распродажах покупаю.
как минимум поэтому без них беру смело "на вырост" - поскольку на следующий сезон.
В выходные была в Глории Джинс -взяла на лето маечек с рисунками ярких по 59 руб. (1,5 бакса), - рукава-в виде волланчиков - красивые и трикотажных платьиц по 99 руб. (2,5 бакса).
на Китае таких цен не встретишь. а качество - как раз и пощупала.
Сыну взяла в соседнем магазине джинсовую куртку с тканевой подкладной, на рукавах и воротнике (застегивается в стойку) - вязаные манжеты (как раз не заставишь одеть шарф - а так шея хоть прикрыта) - за... 280 рублей (7 баксов с копейками)
Apsi добавил 24.09.2014 в 13:09
...
Девы....переезд это какой-то ппц. Я до этого последний раз переезжала лет 5 назад. Тогда вещей гораздо меньше было. А тут у нас просто вся комната и кладовка заложена вещами. Вчера, чтоб поспать, просто пришлось в этой куче разгребать пространство, чтоб разложился диван.
не зря же говорят: "переезд - хуже потопа"
.
Наташа, твоя ситуация напоминает ситуацию, когда мы меняли 1-к квартиру на 2-х комнатную в соседнем подъезде. (а они соответственно в нашу 1-к въезжали). Ну и вещи носили туда-сюда - относили свои в новую квартиру, там забирали их вещи и относили в нашу старую.
Так вот мы у себя то не могли протолкаться, а у них говорят под конец просто вся комната была до потолка забита, и вещи чуть ли не с лестничной площадки уже впихивали. В итоге хозяйка пришла и попросила часть вещей оставить на пару дней из мебели. А часть они донеся до квартиры, недолго подумав вынесли на помойку.