Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, если S - то в груди мало будет, этож свитер
В фейсбук написала, ответили, что действительно разделили и скоро должно быть доставлено. Написали, что если через 4 дня не доставят, чтобы им написала. Но я ж уже в четверг уеду....эххх

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, я ж говорила, недавно диспут открывала по транзитной покупке, потому что тоже прод не понимал, что надо продлить время доставки. Диспут открыла, он продлил - диспут закрыла

vampirochka добавил 19.11.2013 в 11:02
я уже почти перестала заказывать, потому что если судить по прошлому году почта россии скоро ляжет, а по 3-4 месяца посылки ждать как-то не улыбается.

Последнее редактирование:

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Оксана, я пыталась понять, что дешевле. По-моему проще купить готовую бижутерию из бисера в Китае - ненамного дороже получится, чем бисер оптом.
Разве что если есть сильная тяга к рукоделию.

• Like
Реакции: OksanaM

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
7910, у меня прабабка первого родила в 15, последнего - в 35. Умерла, когда последнему 70 лет было и он сам уже прадедом был )))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Всем привет:) Решила появится-отметиться.
Если кратко и кому интересно, то сейчас живу третий месяц в России. В Нижнем Новгороде. Денег пока на покупки лишних не водится. Получу первую зарплату и может вернусь в строй)))

• Like
Реакции: Кот да Винчи

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
vampirochka, да, в инете не пощупаешь, но переплачивать за идентичное платье более, чем две цены - это слишком.
В конце концов можно почитать отзывы, да и рейтинг у магазин тоже немаловажен.
к слову, состав ткани у платья в магазине и на Али одинаков - 70% шелк и 30% хлопок.
Странно слышать на форуме интернет-шопологиков аргумент в пользу оффлайн магазина - можно потрогать и пощупать, чтобы оправдать столь громадное превышение реальной стоимости вещи.:)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Пришла выпустить пар :aq:
Повелась на рекламную рассылку нашего каталожного сайта шоп24, которая обещала скидку в 85% ))) Скидка действительно была в 85%. Причем на достаточное количество вещей и было из чего выбрать. Заказала себе кофточек всяких по 200-300 руб, боди, сапожки.
В результате сапоги прислали совсем другой модели, а вместо боди - комплект из двух непонятных бюстиков, причем другого размера (боди я заказывала 70F, а бюсты пришли 80С). В общем и там и там - пересортица
Теперь блин это все возвращать ((((

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кстати, случайно увидела фруктовницу из бамбука складную, как недавно в хвасте была. Увидела у нас за 439 рупи ))) А там 15 баксов

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Энтер меня немножко прибесил
Гыыы :ag: Энтер жжет с конца декабря. Именно тогда у него начались "праздничные дни" и до сих пор никак не закончатся))

И Энтера нет собственной службы доставки (по крайней мере в нашем городе), поэтому кооперируются с местными транспортными компаниями. Получается черт-те что. Под НГ привезли мне холодильник. Опоздали на 3 часа, не могли нормально позвонить в домофон, дико гогоча, доскакали до лифта, катались на нем мимо нужного этажа раза 3-4, внесли товар как будто пытались протаранить двери и стены, вручили чеки и прочую документацию как из зеппы осла и заявили, что сдачи-то у них нет. Сказала, что им придется ее найти, иначе ничего не подпишу, и потащат они холодильник назад. Такой вот [LINE]дурдом[/LINE] сервис с выездом. :ag:

С самовывозом тоже свои проблемы, впору начинать писать юмористическую прозу. :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
о, кстати, в греции была, в Ретимно в магазинчике, где продавали масло оливковое и вино :) купила кремы для рук, лица и век. тоже оливки на нём были нарисоваты. боже, какие они были шикарные, просто фантастика, стоили копейки. эх, знать бы тогда. целый чумудан бы увезла

я уходила от мужа, просто надоело и стало скучно. а от мч ушла, поняв, что он, кроме проблем, мне ничего не принесёт.
с этим 18 марта будем отмечать 25 лет знакомства. ух, древняя старушонка, где тут смайлик бабки с клюкой)

• Like
Реакции: zmeyouchka

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Не, я правда понедельник имела в виду. :ag: ))

file1369800630.jpg

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Интересная статья про Али
мне про зарплаты больше понравилось
http://siliconrus.com/2014/11/zp-bank/
нас за последние 2 года 3 раза из банка в банк перегоняли как стадо баранов. просто выбешивает, что кто-то себе в карман денюшку ложит за такие команды, а мы (быдломасса) должны бегать туда-сюда.

zmeyouchka добавил 07.11.2014 в 20:43
просто пытаюсь перебить тот натуральный запах, который от нее исходит
у нас на работе была тетка (на пенсию ушла, слава богу) с таким амбре, что мимо открытой двери в ее кабинет даже зимою пройти можно было только зажав нос. и, что удивительно, тетка замужем и счастлива, в отличие от множества молодых, красивых, приятно пахнущих и нафиг никому не нужных девушек на нашем предприятии. я об этом давно размышляю на досуге.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, зимой ничего не кручу )) по крайней мере на работу, все равно под шапкой все сомнется...но скоро весна )))
плойка у меня такая http://www.aliexpress.com/snapshot/280845995.html
нравится, но...самая проблема для меня как раз накрутить, времени много на саму накрутку уходит
ну и поскольку у мамы сломалась плойка я ей отдала эту свою

• Like
Реакции: Dgina

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, я про твое помню, сейчас мои закончатся и куплю.
Я делала био года 2-3 назад, но не японским средством, а итальянским, емнип. Тоже самое.
Лучше всего у меня завиток при хим. завивке обычной Лондой получается и состояние волос хорошее дольше сохраняется.
Но еще я думаю, что это все от степени криворукости парикмахера зависит. На Лонде мне делала подружка (жили в одном подъезде и дружили с детства), она с моими волосами начала экспериментировать еще когда на парикмахера училась, поэтому знает их прекрасно. Но у нее ребенок маленький, она сейчас химию не делает вообще. Так что приходится ходить в парикмахерские, хоть и выбираю очень дорогие салоны, в надежде, что там-то лучше сделают по сравнению с эконом-парикмахерскими, но как-то результата хорошего не видела вообще

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
мне 5 дюймов много. В том плане, что в ладони держать неудобно, у меня лапка маленькая
Ну у меня лапка маленькая, но пальцы загребущие :haha:
В том плане, что обручалка 15,5 всего размер.
Но, понимаешь, суть еще и в том, что дюймы экрана мало о чем говорят. У меня 4,5 и у дочки 4,5. Но у меня на 0,5 см шире, и на 1,5 см длиннее телефон, чем у дочки :)
Так что надо учитывать все параметры размеров. На экран можно забить, это только приблизительные размеры аппарата.
Для захвата играет роль толщина аппарата и ширина.
Бывает так, что вроде экран большой, но при уменьшенной толщине в руке он лежит удобнее чем на 4" :)

NeliaK добавил 17.01.2014 в 00:05
vampirochka, например мой U8950D 4.5"
Size: 134 x 67.5 x 10.5mm
и Леново Р780 5"
143*73*9.9 mm
Как видишь размер отличается пантово. Толщина уменьшена, а значит держать его будет по другому, а ширина только немного больше. Так что все относительно :)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Вампирчик, а я хочу вот этот купальник))
http://www.aliexpress.com/item/VERY-SEXY-PUSH-UP-CUT-OUT-ONE-PIECE-Swimwear-W5063/1527167217.html
Пока в Корзине. Ждет скидок/распродаж))

Кстати о лаках. Открыла для себя, что на нарощенных под топом держится любой самый дешевый лак. Запиливаю ноготь, крашу самым дешевым, но тем что нравятся, и сверху два слоя топ покрытия. Ни сколов, ни помутнения))) До самой коррекции. А это почти пару недель. Так что гель лаки покупать не буду, только деньги переводить :)

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
vampirochka, ... За обувью в магазины, в период распродаж....
как я понимаю :).
тоже большую часть основных вещей на распродажах и в соседнем дешевом магазине "Семейный".
из последних - купила себе "бабушк тапки" (лодочки, балетки, не знаю как правлиьнее) с резным верхом за 200 рублей без каблука
детям вещи почти все на распродажах покупаю.
как минимум поэтому без них беру смело "на вырост" - поскольку на следующий сезон.
В выходные была в Глории Джинс -взяла на лето маечек с рисунками ярких по 59 руб. (1,5 бакса), - рукава-в виде волланчиков - красивые и трикотажных платьиц по 99 руб. (2,5 бакса).
на Китае таких цен не встретишь. а качество - как раз и пощупала.

Сыну взяла в соседнем магазине джинсовую куртку с тканевой подкладной, на рукавах и воротнике (застегивается в стойку) - вязаные манжеты (как раз не заставишь одеть шарф - а так шея хоть прикрыта) - за... 280 рублей (7 баксов с копейками)

Apsi добавил 24.09.2014 в 13:09
...
Девы....переезд это какой-то ппц. Я до этого последний раз переезжала лет 5 назад. Тогда вещей гораздо меньше было. А тут у нас просто вся комната и кладовка заложена вещами. Вчера, чтоб поспать, просто пришлось в этой куче разгребать пространство, чтоб разложился диван.
не зря же говорят: "переезд - хуже потопа" :ag: .
Наташа, твоя ситуация напоминает ситуацию, когда мы меняли 1-к квартиру на 2-х комнатную в соседнем подъезде. (а они соответственно в нашу 1-к въезжали). Ну и вещи носили туда-сюда - относили свои в новую квартиру, там забирали их вещи и относили в нашу старую.

Так вот мы у себя то не могли протолкаться, а у них говорят под конец просто вся комната была до потолка забита, и вещи чуть ли не с лестничной площадки уже впихивали. В итоге хозяйка пришла и попросила часть вещей оставить на пару дней из мебели. А часть они донеся до квартиры, недолго подумав вынесли на помойку. :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, Ань, я пока еще не знаю, на что их прикрепить. Под стекло не хочется, а фанерку пока еще не нарезала. У нас на работе станок лазерной резки сломался. Жду, когда починят

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, никого не обвиняю в плохом или хорошем воспитании, как могут, так и воспитывают и как их самих воспитывали. А у нас все-таки принято, что девочек воспитывают в духе того, что им придется вести домашнее хозяйство, готовить и прочее. А мальчиков в таком духе не воспитывают, потому что считается, что это все "женская обязанность"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.