Nod@, у меня инета нормального нет, проблемы у провайдера, как будет дам ссылкусссылку. Размер 200*230, так что пойдёт как покрывало
zmeyouchka, поздравляю
zmeyouchka, поздравляю
Вампирчик, ты опять путаешь моделиЛи_я, купите Ainol Novo 9 Spark. В связном - 7390, на Али от 220 баксов=7700 (у продов вообще без рейтинга, что для покупки электроники нежелательно).
Если будете сушить только шеллаки то норм. Если появится желание укрепить ногти био гелем то такая не проходит.Что думаете об этой лампе
мудрый советвозможно этот подарок ей понравиться, а вы получите удовлетворение от покупки.
А где ваш хваст по тем вещам, которыми вы довольны?Не знаю, я первый раз купила и всем довольна
Не ревнует. У меня друзья мужского пола с детства и с универа. Я не знаю, как вы, но лично у меня не возникает никакого желания заняться сексом с мужчиной, с которым я когда-то на один горшок в детском саду писала (это образно, конечно). Просто я к тому, что знаю их настолько давно, что если бы что-то нам двоим хотелось - оно уже давно было бы.Не ревнует к друзьям мужского пола? Я не верю в дружбу мужчин и женщин, если дружба действительно настоящая, то закончится, если не браком, то интимом