NeliaK, да у меня тоже ни с чем проблем не было. Домашку письменную на переменках делала. Просто у меня еще много секций было (в школьные годы занималась волейболом и плаванием, в старших классах велоспортом), ну еще всякие танцы, хор, авиамодели и т.п.
Вампирчик, вся суть в том, что мы с тобой феноменально схожи во многом. Отличается конечно тоже многим, но то другое.
Я в старших классах себе и письменными уроками не утруждала. Устные понятно дело, есть перемена, а вот тратить домашнее время на написание? Фи... Я пойду погуляю лучше
Медали мне не дали, как раз таки из за моего упрямства не писать математику домашнее задание.
Училка, моя соседка, со мной конфликтовала по этому поводу и ставила мне 2 за домашнюю работу. А потом вызывала к доске и я ей аналогичную домашней решала за 10 минут и она ставила мне 5
Но с двойками в журнале нельзя медаль
Это потом она со мной согласилась, как я давно закончила школу, а тогда шла на принцип, а мне было как не до мыслей о медали.
А не тратила время на домашнее тоже из принципа. У меня было рассуждение: домашнее задание для чего? Закрепить пройденный материал на уроке. А мне не надо закреплять, я и так его запомнила
Ну вот так мы с ней и бодались пол года, а потом она махнула все таки рукой, ибо математику ее я знала. Я сидела с одной девочкой 3 года. Она всех била, кроме меня, а я мелкая и почти тощая))) Я ей все контрольные работы делала. За 15 минут свой вариант, она берет мою тетрадь и пишет с нее шпаргалку для моего варианта, а я делаю вид, что продолжаю писать свое, пишу на черновике вложенном в тетрадь ее вариант. Она списывает, и потом отдает сзади себя дальше переписывать. Главное что бы училка не засекла и раньше с урока за дверь не выставила
А сидела на первой парте третьего ряда, подальше от учителя, но близко к доске и всем событиям и шум задних парт не мешал.
NeliaK добавил 08.01.2014 в 01:03
Нель, рано или поздно все равно окончательный разрыв наших стран произойдет (я в плане языка говорю), даже сейчас уже выросло целое поколение.
Скорее разорвется Украина на две части. Я вот хочу, что бы это быстрее произошло.
Восток и Юг прочно говорят на русском, не смотря на почти полное отсутствие его изучения. Не знают русского, или делают вид, что он им противен, только западная часть и особо озабоченные нацики. Но русский из быта может уйти не раньше чем вымрет поколение рожденных в СССР. А это не менее 20-30 лет еще, и то, сильно зависит от того, кто будет при власти. Пока только чиновников заставляют говорить на официозе на укр, народ не трогают, ибо их тогда к власти просто не допустят. На юге и востоке 2/3 населения живет. Так что приходится и нацикам идти на уступки. Они даже на агитацию на выборах приезжают говорить на русском, это вообще смешно, до беспредела)))