Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
любые цены на любые билеты на самолеты (хоть внутри страны, хоть куда) стоят в зависимости от количества рейсов. Турция - популярный маршрут, поэтому билеты дешево стоят. А вот, например, комсомольск-на-амуре стоит эконом ок. 30 т.р. в одну сторону и самолеты летают всего лишь 2 раза в неделю и билеты раскуплены все на месяц вперед, для меня, например, иногда целая проблема улететь в командировку туда. Приходится лететь до хабаровска, а оттуда уже поездом.
В Турции я люблю Кемер и Бодрум )))

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
zmeyouchka, Была я на Байкале, особенно там хорошо в июле, клубники целые поля, омуль вкусный, но там не поплаваешь, чтобы поплавать нужно ехать в определенные бухты, а проживание там за сутки в домике без воды и туалета около 2000р.
Я за 1000р. буду жить в Таиланде у моря, в домике с туалетом, горячей водой, кондёром. И самое важное wifi работает. И он бесплатный!

vampirochka, Новосибирск - центр Сибири. Там выстроили огромный аэропорт. Про другие города Сибири, к нам не пускают авиакомпании. Это бизнес! Это большие деньги и политика, а об этом тут не стоит говорить.

Я бы с удовольствием съездила в Крым, но Осенью, когда наступает золотая пора, когда туристы все разъехались по домам, чтобы посмотреть на природу. Айвазовский писал в Крыму свои картины, там замечательный музей с его работами. Очень хочется посмотреть :)
Если рассматривать отдых у моря... где угодно, но только не в России.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Вампирчик, пошаговых всяких уроков в сети множество.
Я могу только исходя прочитанного самой и собственного опыта указать на то, на что надо обращать внимание при наращивании :)

В принципе мне мои ногти нравятся, не стыдно вытащить руки с карманов и снять перчатки. Осознание, что это еще и почти даром и вовсе греет душу.
Сегодня лепила гелем IBD, купленным на Али. По маркировкам и прочим выглядит как настоящий, а там фиг зна.
По сравнению с Линой-Джиной намного гуще и удобнее. Меньше печет. Вернее совсем не печет, по сравнению с Линой, и не течет так как она. На один слой меньше можно накладывать, так как за один раз можно наложить по толще хорошей каплей. Как будет держатся только время покажет. Линой приспособилась, что по начинала неного отслаиваться месяца через полтора, и то вина косых форм, что вообще не клеились, и приходилось держать второй рукой, пока хоть немного гель застынет.

Не могу подобрать хорошие формы. Купила 100 штук на пробу, но тоже не то... Ну если использовать их строго одна на один палец, то еще куда никуда, но вот слепить один, а потом перелепить на другой еще держится, на третий можно и не пробовать, уже все, не липнет к руке.

• Like
Реакции: vampirochka

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а вообще Свет, у нас летом здесь на морях народ в чем попало отдыхающий ходит и с разными фигурЯми - стыда совсем нет. они типа отдыхать приехали и когда видишь реально ж....-у сала, а посередине резинка трусов заелась и энто в кафЕ сидит и ничЁ..всем прилично вокруг :ag: то уже ничему не удивляешься!
он тебя может специально проверял - мол мил должен быть в любом видосе...я б из принципа пошла в кафе - хочет -пусть выставляется как есть (если б мне человек интересн был, поржала бы). Ну а если он знал, что тебе неприятно, что он с тобой в общество тАк вышел - то это плохо с его стороны: я...-ми звенеть в приличном месте с хорошей девушкой!!!!

Ли_я добавил 24.02.2014 в 23:55
девчата, не в тему, но мне горит, может подскажите: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4666990&postcount=826

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Недавно купила такой в офлайн магазине. Преимущества, наверное в том, что не надо точить, значит не будет форма меняться. Моему месяц – полет нормальный. Действительно очень острый. Приятно держать в руках.
Наверное недостаток в том, что керамика хрупкая и резких движений не любит

Спасибо, все поняла .

Девы у меня опять печалька . Нужна прочная сумка на колесах за продуктами ездить . Сколько я их уже покупала и повыбросила , даже багажную большую использовала .
Там низ очень низко посажен ,треться об асфальт . Голову бы оторвала кто такой дизайн придумал .
Две недели назад купила сумку на колесах в нашем уцененном магазинчике . Все хорошо за исключением вверха за который она прицепляться к основе . Он на велкро посажен . Если в саму сумку напихать потяжелее продуктов ,таких как картошка ,лук,яблоки ,груши --по мелочевке ,то вес это велкро не выдерживает и отстегиваеться . То есть нужна еще какая то веревка или резинка ,которую нужно привязывать к этой сумке чтобы она не слетела при движении тележки .
Короче я опять без сумки .

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
тароля, очень тяжело когда ребенок болеет и очень страшно когда с ним что то происходит. До рождения сына я этого не понимала, но в тот день когда он родился, в ту минуту когда его мне отдали я поняла мой ребенок - это самое дорогое что есть в моей жизни и что жизнь этого маленького комочка зависит только от меня. С той поры у меня на голове стали появляться седые волосы))))

• Like
Реакции: тароля

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Нужна сильно коляска. вроде нашла в соответствии со своим вкусом и потребностями. http://www.aliexpress.com/item/Buffalo-bugaboo-baby-stroller/1681142873.html где подвох? почему вес посылки 5 кг? в его магазине примерно такая же коляска стоит около 25 тыр. Я в растерянности... очень хочу такую коляску.

Данные с российского сайта:
Размеры и вес:
- вес (с шасси, колесами, сиденьем): 11,9 кг
- в сложенном виде (дхшхв): 88x54x34 см

Данные с Алиэкспресс
Type: Baby Stroller
Color: Red,Army Green,Light Yellow,Deep Blue,Pink,Black
Load Bearing: 15kg (нагрузка на подшибник)

Price: 1 736,65 руб. / piece
Shipping: 2 793,96 руб.to Russian Federation via EMS

Итого:
стоимость коляски получается по грубому 5 000 руб.
почему может быть такая разница - Китайское правительство всячески стимулирует внутренний рынок. часть продукции продается значительно ниже цен рекомендованных для продажи.

я бы на вашем месте уточнил бы у продавца - о качестве коляски и ее фирменности.
но судя по описанию вполне достойная колясочка :)

• Like
Реакции: Жена-палача

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Знаете, это мне напомнило одну историю. Ее мне рассказывал мой хороший знакомый, который где-то полгода живет в Китае, полгода в России (у него бизнес в Китае, а семья живет в России).
Так вот...пошел он как-то на рынок купить дочке мягкую игрушку. И у одного продавца были абсолютно одинаковые игрушки, но разные цены. Один и тот же медвежонок стоил 100 и 300ю. Причем все одинаково, вплоть до бренда. Он спросил у продавца, почему такая разница в цене и тот ответил, что те, что по 300 - произведены для евросоюза, где более жесткие требования к красителям (т.е. красители для ткани должны быть безопасными).
Это наводит на мысли ))) по крайней мере меня )))

vampirochka добавил 15.02.2014 в 20:18
Dgina, конечно производители думают о себе, потому что любому производителю выгодно использовать низкокачественное и дешевое сырье, коим являются полиамид, полиэстер и нейлон )))

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Naso4ek, по-моему, похоже на трикотажную ночнушку)) я бы тоже перехотела).

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, хорошо, пусть будет статья 135 ))))
kulab, и как вы ей помогаете? Не платите налоги и другим законам не подчиняетесь, да еще и в интернете ее позорите?
Замечательная помощь, браво!

vampirochka добавил 29.12.2013 в 13:19
Не_Веста, а в Сбербанк о чем писать?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот и думаю, что для таких дороговато.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
NeliaK, да у меня тоже ни с чем проблем не было. Домашку письменную на переменках делала. Просто у меня еще много секций было (в школьные годы занималась волейболом и плаванием, в старших классах велоспортом), ну еще всякие танцы, хор, авиамодели и т.п.
Вампирчик, вся суть в том, что мы с тобой феноменально схожи во многом. Отличается конечно тоже многим, но то другое.
Я в старших классах себе и письменными уроками не утруждала. Устные понятно дело, есть перемена, а вот тратить домашнее время на написание? Фи... Я пойду погуляю лучше :)
Медали мне не дали, как раз таки из за моего упрямства не писать математику домашнее задание.
Училка, моя соседка, со мной конфликтовала по этому поводу и ставила мне 2 за домашнюю работу. А потом вызывала к доске и я ей аналогичную домашней решала за 10 минут и она ставила мне 5 :) Но с двойками в журнале нельзя медаль :)

Это потом она со мной согласилась, как я давно закончила школу, а тогда шла на принцип, а мне было как не до мыслей о медали.
А не тратила время на домашнее тоже из принципа. У меня было рассуждение: домашнее задание для чего? Закрепить пройденный материал на уроке. А мне не надо закреплять, я и так его запомнила :) Ну вот так мы с ней и бодались пол года, а потом она махнула все таки рукой, ибо математику ее я знала. Я сидела с одной девочкой 3 года. Она всех била, кроме меня, а я мелкая и почти тощая))) Я ей все контрольные работы делала. За 15 минут свой вариант, она берет мою тетрадь и пишет с нее шпаргалку для моего варианта, а я делаю вид, что продолжаю писать свое, пишу на черновике вложенном в тетрадь ее вариант. Она списывает, и потом отдает сзади себя дальше переписывать. Главное что бы училка не засекла и раньше с урока за дверь не выставила :) А сидела на первой парте третьего ряда, подальше от учителя, но близко к доске и всем событиям и шум задних парт не мешал. :)

NeliaK добавил 08.01.2014 в 01:03
Нель, рано или поздно все равно окончательный разрыв наших стран произойдет (я в плане языка говорю), даже сейчас уже выросло целое поколение.
Скорее разорвется Украина на две части. Я вот хочу, что бы это быстрее произошло.
Восток и Юг прочно говорят на русском, не смотря на почти полное отсутствие его изучения. Не знают русского, или делают вид, что он им противен, только западная часть и особо озабоченные нацики. Но русский из быта может уйти не раньше чем вымрет поколение рожденных в СССР. А это не менее 20-30 лет еще, и то, сильно зависит от того, кто будет при власти. Пока только чиновников заставляют говорить на официозе на укр, народ не трогают, ибо их тогда к власти просто не допустят. На юге и востоке 2/3 населения живет. Так что приходится и нацикам идти на уступки. Они даже на агитацию на выборах приезжают говорить на русском, это вообще смешно, до беспредела)))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
попробуйте пропитать салфетку эфирным маслом или парфюмом и вложить внутрь
и будет у вас как в анекдоте про ассенизатора и парфюм с запахом леса:ag:.
запах кожи убить - сложно. тут скорее всего реактивы пахнут.
уксус действует как закрепитель.
парфюм не поможет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
belyangel, поздняк уже заказывать-то )))

Я вообще ничем не пользуюсь, если честно. Как-то сомневаюсь, что диоксид титана или оксид цинка полезные для здоровья штуки )))
Иногда только для более ровного загара - обычным оливковым маслом или маслом макадамии.
С китайскими средствами надо вообще поосторожнее быть, как и с любой азиатчиной, потому что в азии в почете белая кожа, поэтому у них не только солнцезащитная, но и отбеливающая химота (например, гидрохинон или его младший брат арбутин) содержится в составе.

Попробуйте солнцезащитный средства с айхерба. В них поменьше всякой дряни. Сейчас доставка от 40 баксов бесплатная. Например, Alba Botanica очень неплохие средства

• Like
Реакции: belyangel

Lorettka

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2012
79
86
18
Кировоград
zmeyouchka, обычно покупатель отправляет товар обратно за свой счёт,и после получения продавец возвращает деньги или замену.Так было и с моими пролётами,и с покупательскими.И всегда на доверии.Неадекватных не попадалось.
Если Вы не планируете там больше покупать,и не важен положительный рейтинг,то можно просто отморозиться.Продавец подаст на возврат комиссии.Тем более,что Вы написали,что нажали случайно.

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, вот и меня это тоже смущает, есть ссылка "посмотреть товары от этого продавца", но самого магазина нет
Наверное, не буду заказывать, лучше у нас куплю, пусть и в 3 раза дороже, а у остальных такие чайники нет смысла покупать - они по 50-60 баксов. Ну не такие прям точно, а такого типа (мне нужна керамика с регулятором температуры)

Да...и еще я ему вчера задала вопрос, но он так и не ответил, не критично, но если до понедельника не оживет - заказывать не буду точно

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, я обычно, когда выбираю новый парфюм, то сначала подбираю по интернету, на что мне примерно обратить внимание (я примерно знаю, какие составляющие мне нравятся по запахам), потом уже иду в магазин. Никогда более 3 за 1 поход не пробую, иначе все смешается (при этом каждый запах "занюхиваю" кофе). Наиболее понравившиеся уже пшикаю на запястья и хожу до вечера. Если все еще нравится к конце дня - значит мое
По поводу того, что запах другой - не было такого ни разу. Покупаю в сетевых магазинах типа лэтуаля, рив гоша и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.