Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Девы, как же мне было сегодня ночью плохо(( не передать. проснулась около 5 утра с позывами на рвоту. Накануне около 7 вечера выпила кофе с кусочком сыра с плесенью, еще когда ела, что-то мне показалось, что он как-то липковат, съела буквально гр 25-30. больше грешить не на что. ужас что я испытала. правда говорят, что белковые отравления самые опасные. выпила уже пол-тонны всяких лекарств, сегодня у меня будет голодный день будет.
это мне наверное за то, что я сиськам позавидовала)) а еще у меня сегодня опять встреча со стоматологом)) щастье есть))
ты меня пугаешь. я без этой зеленой гадости не могу. или ты белую плесень употребляла?
а вообще, моя подруга как то мороженым отравилась, так ей 3 дня плохо было. я с тех пор его побаиваюсь.
а чтоб и отравление и стоматолог в один день...:ai: перебор

zmeyouchka добавил 10.03.2014 в 15:37
тю... так не о конце ж жизни речь... а о багаже воспоминаний ))) у кого то он такой что уже хватает на кресло-качалку... и пора бы успокоиться при наличии то семьи )))
а жизнь идет дальше... собираю новый багаж )) на другое кресло )) тыц-тыц :sun_bespectacled:
не увиливай! было не так по тексту: "уж и я не та стала". так что нечего теперь. в кресло шагом марш!

zmeyouchka добавил 10.03.2014 в 16:08
Smalika, Так что молодость....она исключительно в нашей голове
не, не скажи. состояние здоровья играет не последнюю роль (вспомним опять про наследственность). всем известно, что когда болит к примеру голова, то на подвиги совсем не тянет. а если не только голова?
а по поводу интереса к женщинам, спросите у мужиков в возрасте, любой подтвердит, что как только мужчина теряет способность заниматься сексом, он теряет и интерес к женщинам. так что дедушка ваш - тот еще живчик, что опять же трудно обьяснить только состоянием души. я думаю, тоже гены, как и долгожительство в принципе

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
я не хотела обидеть мам детей даунов. я хотела сказать, что нормальные люди за подачку от государства размножаться со страшной силой не станут.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka,
пока какая-то там птичка из Глобуса меня устраивает, но тульские поищу. Они весовые или в коробке?

Дороговато для комбинированного материала, нет? Вроде ничего выглядит, приятно. Для разнообразия можно взять, но я бы в такую вещь не влюбилась, ибо не кажется она мне комфортной. :bw:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
потому что даже под китайские бренды есть подделки
вот энто самое и стрЁмное!!! Я кстати по вашему совету посетила Связной. Действительно выбор китайских смартфонов и планшетов приличный. Цена на смартфон леново (я его смотрела) что $ на али что в руб здесь особо не отличалась.

Ли_я добавил 19.03.2014 в 14:25
krilovsky68, Михаил, а во сколько планшет в руб обошелся с учётом всех расходов?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, серые губки
100-pcs-lot-Gray-Magic-Sponge-Eraser-Melamine-Cleaner-multi-functional-Cleaning-100x60x20mm-Wholesale-Retial-Free.jpg_80x80.jpg

у меня такие в више
вроде на вид тоже самое, что и белые...но кто ж их знает )))

• Like
Реакции: Dgina

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а в 27 уже старородящими называли.
Это точно-раньше в 27 лет старородящая. :ag: Родить можно и в 50 лет,и в 65 лет,как Пугачева, воспитывать когда? Лучше все-таки до 35 лет.
не нужно говорить стереотипами
Какие же стереотипы,когда это сама жизнь. Почитаешь или послушаешь откровения бездетных звезд или их родных, и невольно напрашивается вывод-большинство женщин жалеют о первых абортах и о том,что не стали в свое время рожать.

Не_Веста добавил 09.07.2014 в 22:51
Как пример: Мирошниченко в интервью как-то сказала, что, если бы можно было вернуть время , то она обязательно родила. Доронина бездетна из-за аборта от от Басилашвили(она этого не скрывает), тоже жалеет. Гундарева всегда открыто сокрушалась,что не родила детей. Помощница по хозяйству Л. Зыкиной обмолвилась,что Людмила очень любила детей и жалела....
Перечислять можно бесконечно.

• Like
Реакции: Ирина36

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, ну с учетом того, что у меня куча родни в севастополе, то крым всегда "МОЙ" был )))
возвращаясь к напечатанному
не общаетесь ли вы сейчас со своей родней на предмет как там цены???
есть ли у нас еще шанс туда съездить на море, или уже не пыхтеть?
ненавижу, блин, войну. где теперь жабам плавать?:169:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, пару лет назад ухватила в Центро кожаные (да-да, там и такие бывают) летние кроссовки отличного качества. К сожалению, кожаных моделей там очень-очень мало.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, конечно выгодно, ты просто раньше внимания не обращала на такие вещи. причем если учесть, что на али торгуют перекупщики, то представь, какая цена была бы от прямого производителя на всякие коробочки-заклепочки-стразики и т.д... вот жаль, что никто из них не заморачивается выходом на европейский интернет-рынок, им и так нормально, видимо.

Злюка, если нажмете на вкладку "мой алиэкспресс", под окошком для аватары увидите свой ретинг)

• Like
Реакции: Злюка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Тоже такие отзывы вижу периодически :)
Нашла описание, как оставлять отзывы на Али на русском. Выложу скоро на наш форум в тему про хвасты.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
сколько китайцев задержится в пути??? :super4:

СТИХИЯ В КИТАЕ

Государственное метеорологическое управление КНР предупредило сегодня население страны о надвигающихся метелях, из-за которых десятки миллионов китайцев могут задержаться по пути в крупные города после празднования Нового года по лунному календарю.

“В провинциях Аньхой, Шаньси, Шаньдун, Шэньси, Цзянсу, Хубэй и Хэнань сегодня во второй половине дня ожидаются сильные метели, которые могут продлиться до пятницы”, – сообщили метеорологи.

Из-за низких температур на большинстве скоростных трасс в провинциях Хубэй и Хэнань /Центральный Китай/ образовались наледи, и власти временно закрыли транспортное движение по этим участкам дорог.

Специалисты объявили “желтый” уровень опасности. В КНР принята четырехуровневая система предупреждения о стихийных бедствиях, в которой уровни опасности по мере возрастания угрозы обозначаются синим, желтым, оранжевым и красным цветами.

• Like
Реакции: zmeyouchka и NeliaK

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, [OFF]просто когда человеку с детства внушается, что это нормально, и даже хорошо, грубо говоря, то неокрепшая психика может не в ту сторону поехать. Сейчас так навязывается свобода во всех отношениях, что это уже не свобода, а грязь и скотство. Я допускаю, что есть неправильно ориентированные личности, это даже у животных встречается. но не могут их быть миллионы. вот и все. А дружить с геем - забавно, да... но лучше все равно на расстоянии)
Насчет опыта - смело) сейчас тебя точно тапками закидают из-за того, что жизнь рассказываешь)))[/OFF]

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
а я опять плакаться пришла про свое ПО
Предположительно у меня там посылки с 6, 8, 10 (3 штуки) и 12 числа лежат. Всего 6 шт. Извещений нет, отметки о прибытии в ПО тоже нет. Я уже устала ждать, особенно кудрилку (которая 6 числа покинула предыдущую сортировку)
Ходила сегодня на почту, отстояла час в очереди, но поскольку и за мной очередь в 30 человек была, то мне ничего искать не стали, как всегда сказали, что не обязаны без извещений и отметки о прибытии что-то искать. Те посылки, которые я на прошлой неделе получила, кстати, тоже на сайте почты россии не отображались как прибывшие в место вручения

• Like
Реакции: krilovsky68

galit

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
108
2 901
0
Israel
Я знаю. Покрасить то можно, но там надо гидроперитом обрабатывать. Или краски с осветляющим компонентом, те что на аммиаке и могут менять темные волосы и на пару тонов светлее красить.

Ой, Надюш, ты права. Раздаю тут советы не подумав. У меня-то свой цвет светло-каштановый, вот я и наношу хну не заботясь об оттенках. Наверное, с тёмными волосами это сложнее. Но я в этом не разбираюсь.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Светотень, поправила ссыль )))
Да я звонила в тот магазин, спрашивала, чем отличаются модели, они сказали, что первый - элитный ))) Чем он "элитный" не смогли объяснить.
Кстати, магаз продает не оригинал, а тоже самое, что и на Али

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
krilovsky68, это максимальная загрузка, тобишь предельный вес спиногрыза.

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.