ты меня пугаешь. я без этой зеленой гадости не могу. или ты белую плесень употребляла?Девы, как же мне было сегодня ночью плохо(( не передать. проснулась около 5 утра с позывами на рвоту. Накануне около 7 вечера выпила кофе с кусочком сыра с плесенью, еще когда ела, что-то мне показалось, что он как-то липковат, съела буквально гр 25-30. больше грешить не на что. ужас что я испытала. правда говорят, что белковые отравления самые опасные. выпила уже пол-тонны всяких лекарств, сегодня у меня будет голодный день будет.
это мне наверное за то, что я сиськам позавидовала)) а еще у меня сегодня опять встреча со стоматологом)) щастье есть))
а вообще, моя подруга как то мороженым отравилась, так ей 3 дня плохо было. я с тех пор его побаиваюсь.
а чтоб и отравление и стоматолог в один день... перебор
zmeyouchka добавил 10.03.2014 в 15:37
не увиливай! было не так по тексту: "уж и я не та стала". так что нечего теперь. в кресло шагом марш!тю... так не о конце ж жизни речь... а о багаже воспоминаний ))) у кого то он такой что уже хватает на кресло-качалку... и пора бы успокоиться при наличии то семьи )))
а жизнь идет дальше... собираю новый багаж )) на другое кресло )) тыц-тыц
zmeyouchka добавил 10.03.2014 в 16:08
не, не скажи. состояние здоровья играет не последнюю роль (вспомним опять про наследственность). всем известно, что когда болит к примеру голова, то на подвиги совсем не тянет. а если не только голова?Smalika, Так что молодость....она исключительно в нашей голове
а по поводу интереса к женщинам, спросите у мужиков в возрасте, любой подтвердит, что как только мужчина теряет способность заниматься сексом, он теряет и интерес к женщинам. так что дедушка ваш - тот еще живчик, что опять же трудно обьяснить только состоянием души. я думаю, тоже гены, как и долгожительство в принципе
Последнее редактирование: