Влюбилась в сумку хочунимагуНо смущает продавец (у других в пределах 50 баксов такую не нашла). Смущает несколько заниженными ценами и еще тем, что предлагает только скоростную доставку
Брать или не брать?
А уж тем более спрашивать, где купила шапку со стразами, которых сейчас навалом везде, точно никто не будет. Но там хотя бы по этому комплекту был тот же отзыв и на странице товара. Но тогда я подумала, что человек просто преувеличил. Бывает.vampirochka, конечно выгодно, ты просто раньше внимания не обращала на такие вещи. причем если учесть, что на али торгуют перекупщики, то представь, какая цена была бы от прямого производителя на всякие коробочки-заклепочки-стразики и т.д... вот жаль, что никто из них не заморачивается выходом на европейский интернет-рынок, им и так нормально, видимо.
Злюка, если нажмете на вкладку "мой алиэкспресс", под окошком для аватары увидите свой ретинг)
, я открыла диспут по неотправленному, естественно вернул деньги. И у него очень много таких "неотправленных" отзывов, какашка он и дурашка.классная зверюга. а если кормить меньше, шкуры больше не станет?Змеючечка, из моего красавца гормошка фиговая ))) он не складчатый почти))) щас складчатые шарпеи не в моде, так как сложны в уходе )))
какие молодцы! а у нас на работе отменили ВСЕ!!! под предлогом "сложной обстановки в стране". поскольку нам, теткам, было непонятно в чем сложность (тупые), мы пошли в кафе женской компанией. выпить то хочется!!Праздник-то завтра ))) но на работе вчера и сегодня ))) вчера у нас был концерт праздничный, а сегодня просто пьянка )))
а завтра маму, бабушку и тетку поедем в тулу поздравлять )))
самое главное забыла: большие сиськиэтого мало! еще есть, чему завидовать? ну там яхты, острова, породистые лошадки? в этот клуб не так просто попасть, знаете ли

ну почему же дети, я сама каталась на всем, что катается, а что не каталось, то толкала и тоже каталась. по-моему с самоката упасть нельзя. у меня не получалось. был двухколесный, с такими мощными широкими колесами. эх, я и сейчас бы на нем покаталась.Ли_я добавил 09.03.2014 в 14:34
Девчата, у кого дети катались на самокатах??? Прям вот проблема для меня № 1 сейчас. Доча осознала на днях, что она супер поезд (мультик про поезда из Чаггинтона смотрите?) и вообще СУПЕР супер и ей нужен срочно самокат (велик есть). Вот не поверите, все что можно у нас излазила...но в основном модели для мальчиков либо таакое оформление - что пимпец просто! Я уже определилась где куплю ( в инете конечно) - но сломала голову, что лучше
1. 3-х колесный самокат впереди 2 колеса (мне кажется неповоротливым) тык
2. 3-х колесный самокат сзади 2 колеса - склоняюсь к этому варианту тык
Но все равно муки выбора не отпускают. А отзывы как всегда разные. И еще, как думаете, стоит тратиться на наколенники, шлем?
У кого какой опыт?
хорошая версия. Для мужа.ну вот весной была в ставрополе и зуб мудрости он мне удалил ))) выдавил я б сказала ))) прикольным каким то способом )))) ну и почистил зубки ))
нам можна рассказать как на самом деле было.нас стесняться не надо. мы ж как родные. 
Лишних 10см удавить ремнем, чтобы от талии не оттопыривалось, при идеальной на тот момент фигуре?)))А проблема с брюками решается пояском - авось не соскочат )))
ну если не округляли сумму, то я даже 0,25 баксов сэкономила28 баксов. доставка вроде бесплатная
. на Али со скидкой вышло за 27.75.а как же невыездные? представьте, в россии есть невыездные! не должники, не алиментщики, не под следствием.. Им остаётся в России отдыхать, а жопаделать!