belyangel, я сова
Даже в ранней молодости, имея новорожденного ребенка, я пересыпала днем урывками. А когда все уже спали, в 3 часа ночи могла пойти стирать пеленки замоченные, в ванной набранной заранее, ибо в городе в 24,00 выключали воду совсем, и на 9-й этаж она сразу переставала поступать.
Так что поспать до 10,00 это класс, а лечь спать ранее 24,00 это проблематично
Чаще около часа ухожу.
А так как человек увлекающийся, то могу иногда только усилием воли заставить себя отложить вязание, и сказать себе, что завтра то же будет день, а меня никто не торопит)))
А вот сейчас перерывчик в работе. Закончила большую вещь, связала себе таки пальто, ничего пока в руки не идет. Всегда так, после окончания чего грандиозного идет какой то перерыв на перенастрой на чего то другого. Пока желание придет, потом идея родится, потом пазл сложится а как оно должно выглядеть, а с чего вязать, а узор так и совсем может дня три выбираться или фасон
Потом образцы, потом подгон по размеру))) А потом за 4 дня готовая вещь, и опять все сначала)))
А проблема с брюками решается пояском - авось не соскочат )))
Лишних 10см удавить ремнем, чтобы от талии не оттопыривалось, при идеальной на тот момент фигуре?)))
Не, только стреч спасал. Правда сейчас надоел хуже горькой редьки да и жарко в нем. Поэтому уже как наплевать на форс, начинается эра комфортной одежды))) Правда проблема с выбором осталась.
Ибо у меня сейчас стандартный 46, а на рынках всякие свободные вещи из брюк начинаются с 48-50
Поэтому возлагаю большие надежды на китайцев))) Может у них будет проще купить обычные летние брючки типа льна)))