Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
7910,
может я тупая
но только что 3 раза проходила путь до подтверждения оплаты на аукро и никакого PayU не обнаружила.
и все-таки,где у него кнопка????

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
Влюбилась в сумку хочунимагу :haha: Но смущает продавец (у других в пределах 50 баксов такую не нашла). Смущает несколько заниженными ценами и еще тем, что предлагает только скоростную доставку
Брать или не брать?

ну про упс доставку он шутит))) просто ошибка и отправит он обычной почтой думаю) на счет цены на сумку, то вроде остальные цены в магазине у него адекватные, кроме нескольких позиций сумок... возможно это их более дешевые варианты, что может вам потом аукнуться запахом, качеством материала или пошива) а возможно он таким способом пытается привлечь клиентов из-за такого низкого рейтинга)
я бы на вашем месте пообщалась с поставщиком, попросила прислать реальное фото сумки, которое он сам сделает) если будет говорить что в описании реальные и на руках ничего нет, то договоритесь, что оплатите заказ и пусть он до отправки сделает фото, если вас устроит вид, то пусть отправляет, если нет, значит он не ручается, за то что сумка именно такая как на фото в описании) тогда лучше не связываться и не рисковать)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Хочу сказать, девы, обращайте внимание на хвасты. Особенно от новичков.
Вот я вчера выловила китайца, который свой магазин пиарил
тов. Ольга Соколова, якобы Москва ))) Два хваста было, первый на шапки и перчатки со стразами. Меня этот хваст сразу смутил тем, что там было написано а-ля "На улице все обращают внимание, подходят, спрашивают где купила". В Москве на тебя обратят внимание, только если ты в нижнем белье зимой будешь ходить :ag: А уж тем более спрашивать, где купила шапку со стразами, которых сейчас навалом везде, точно никто не будет. Но там хотя бы по этому комплекту был тот же отзыв и на странице товара. Но тогда я подумала, что человек просто преувеличил. Бывает.

А второй хваст был на тунику со снапшотом, по которому продаж у этого товара 0. Да еще ссылка на айтао, где на фотках был размер S, а в снапшоте был размер L. При этом человек не написал, что прислали другой размер.

Поэтому я попросила Юджа проверить этого товарища хотя бы по айпи. Мои подозрения подтвердились - айпишник китайский. Так что хвасты удалили.

Вот теперь переживаю за девочек, которые заказали у этого прода по хвастам. Надеюсь, что он просто пиарил магазин, а не мошенник.

Так что если вам что-то подозрительным кажется, не бойтесь обратиться к администрации форума, они не кусаются ))) Уж лучше перебдеть, чем будут левые хвасты у нас на форуме.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kulab, возможно покупают на одной фабрике в Китае, но разного уровня опт, отсюда и цены разные. При огромном опте можно заказать на коробке любую надпись.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, светодиодная подсветка на прищепке - 38 руб в фикс-прайсе )))
Вообще...по мелочевке китайской всем настоятельно советую фикс-прайс. В электричках, разумеется, все дороже, потому что к стоимости реальной, вы еще зарплату как минимум десятка посредников накрутите )))
Про асос. Что именно дешевле и чего именно нет у нас? Какие цены сравниваете? Распродажную с асоса и нераспродажную у нас? Некоторые марки в россии пока не представлены. Но той же веромоды - завались везде (и в интернет-магазинах, и в том же стокмане, где еще кое-какие марки есть, которые есть на асосе, но отдельными магазинов в россии нет)

vampirochka добавил 28.12.2013 в 23:36
Господа. Я не собираюсь ни с кем спорить, тут большинство - взрослые люди с устоявшимся мировоззрением и т.п.
И мне абсолютно все равно, как и на что вы тратите ваши деньги.
Но мне не все равно, когда люди обманывают собственное государство, да еще и при этом это государство во всем и обвиняют.
Такая моя гражданская позиция, уж извините )))

Кстати, в тему налогов. Я несколько лет жила и работала во Франции, так вот, общались как-то с французскими коллегами на тему налогов. Самым интересным налогом мне показался - налог "на телевизор" - 10 евро в месяц ))) 120 в год. И вообще у них тьма всяких налогов, которые вроде бы сами по себе не очень большие, но их так много, что в год выходит, что-то около 3-4-5 тыс. евро на одного человека (это помимо подоходного налога). И еще у них есть какой-то сбор типа "плата за госдолг франции"

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
vampirochka, конечно выгодно, ты просто раньше внимания не обращала на такие вещи. причем если учесть, что на али торгуют перекупщики, то представь, какая цена была бы от прямого производителя на всякие коробочки-заклепочки-стразики и т.д... вот жаль, что никто из них не заморачивается выходом на европейский интернет-рынок, им и так нормально, видимо.

Злюка, если нажмете на вкладку "мой алиэкспресс", под окошком для аватары увидите свой ретинг)

прикольно, мне единственный отрицательный отзыв оставил продавец, который мне вообще не прислал товар, т.е. заказывала у него 3 разныз товара, он прислал 2, а третий как-бы забыл:aq:, я открыла диспут по неотправленному, естественно вернул деньги. И у него очень много таких "неотправленных" отзывов, какашка он и дурашка.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, надо шкурить, потому что таким образом ты добиваешься лучшего сцепления с клеем. Только без фанатизма, надо придать просто легкую шершавость). И клей надо выбирать такой, который после высыхания не мутнеет.
[OFF]фотоэпилляция хорошо помогает, только это долго. Можно раз в месяц ее делать, а сеансов надо не меньше 7, чтоб результат был виден. Я брею бикини и подмышки, не могу ничего другого, а ноги до колена - воском[/OFF]

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ну да, сложно конечно на пальцах объяснить, как оно бы смотрелось на мой взгляд) ссылок-то везде полно, а грамотных работ не очень много. все это происходит из-за того, что все средства сейчас очень доступны, каждый желающий может назвать себя художником или дизайнером, причем многие любят выкладывать свои мастер-классы, не имея даже начального худ. образования. Остальные смотрят эти мастер-классы, и к существующим ляпам и безвкусице добавляют еще и свои ошибки... Это замкнутый круг такой. Ты правильно заметила, что состаривание на многих уроках выглядит, как заляпывание, грубо говоря. И люди ж не стесняются даже продавать свои "творения")) Настоящих художественных работ очень мало в инете выложено, но они есть, конечно. Хотелось бы мне заграбастать такой буфетик, чтоб с ним поиграться))

Dgina, нельзя выкидывать старое-деревянное, а то потом придется покупать новое-дспшное))
Определись со стилем, который хотела бы воплотить в комоде. Навскидку:
-прованс
-старая англия
-поп-арт
-какая-нить византия
-классика
-модерн
-арт-деко
Если есть серьезное желание преобразить вещь, посмотри картинки на эти темы.
Затем выбери мотив. Можно даже взять фрагмент какой-то известной картины и перевести его на комодец. А можно вообще русский народный маотив взять, это тоже будет прекрасно.
А можно просто зашкурить, затонировать в желаемый оттенок и позолотить. Но золотить надо так, чтобы оно не выглядело нарочитым. Со временем самые выступающие части, на которых есть позолота, обязательно вытираются, соотвественно на уголках она должна быть потертая. А более труднодоступные части наоборот должны быть ровно позолочены)
А если тебе лень все это делать - присылай мне комод))

• Like
Реакции: Dgina

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Змеючечка, из моего красавца гормошка фиговая ))) он не складчатый почти))) щас складчатые шарпеи не в моде, так как сложны в уходе )))
классная зверюга. а если кормить меньше, шкуры больше не станет?

zmeyouchka добавил 08.03.2014 в 10:28
Праздник-то завтра ))) но на работе вчера и сегодня ))) вчера у нас был концерт праздничный, а сегодня просто пьянка )))
а завтра маму, бабушку и тетку поедем в тулу поздравлять )))
какие молодцы! а у нас на работе отменили ВСЕ!!! под предлогом "сложной обстановки в стране". поскольку нам, теткам, было непонятно в чем сложность (тупые), мы пошли в кафе женской компанией. выпить то хочется!!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, как правило, если на Али цена ниже, чем в фикс-прайс, то минималка у продов в 20 баксов, поэтому ради одной нужной вещи еще кучу всего не особо нужного придется заказать
Да и вообще у нас сейчас в магазинах можно купить многое по нормальным ценам, которые практически от али не отличаются, зато сразу видишь качество товара, а на али покупаешь кота в мешке

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
этого мало! еще есть, чему завидовать? ну там яхты, острова, породистые лошадки? в этот клуб не так просто попасть, знаете ли
самое главное забыла: большие сиськи :ag:

zmeyouchka добавил 09.03.2014 в 21:54
Ли_я добавил 09.03.2014 в 14:34
Девчата, у кого дети катались на самокатах??? Прям вот проблема для меня № 1 сейчас. Доча осознала на днях, что она супер поезд (мультик про поезда из Чаггинтона смотрите?) и вообще СУПЕР супер и ей нужен срочно самокат (велик есть). Вот не поверите, все что можно у нас излазила...но в основном модели для мальчиков либо таакое оформление - что пимпец просто! Я уже определилась где куплю ( в инете конечно :ag:) - но сломала голову, что лучше
1. 3-х колесный самокат впереди 2 колеса (мне кажется неповоротливым) тык
2. 3-х колесный самокат сзади 2 колеса - склоняюсь к этому варианту тык
Но все равно муки выбора не отпускают. А отзывы как всегда разные. И еще, как думаете, стоит тратиться на наколенники, шлем?
У кого какой опыт?
ну почему же дети, я сама каталась на всем, что катается, а что не каталось, то толкала и тоже каталась. по-моему с самоката упасть нельзя. у меня не получалось. был двухколесный, с такими мощными широкими колесами. эх, я и сейчас бы на нем покаталась.
защита для колен, мне кажется, не нужна. сколько я в детстве не падала, шрам остался один - от гвоздя в парте.
для головы - не знаю. головою не падала никогда. но один раз, катаясь на коньках, получила получила шайбой в затылок так, что звездочки в глазах были как в мультике. вывод какой? что нужна защита для головы когда на коньках ездишь?:ag:
если бы меня нарядили, как игрока в американский футбол, фиг бы я пошла на улицу.

zmeyouchka добавил 09.03.2014 в 22:01
ну вот весной была в ставрополе и зуб мудрости он мне удалил ))) выдавил я б сказала ))) прикольным каким то способом )))) ну и почистил зубки ))
хорошая версия. Для мужа.:ag: нам можна рассказать как на самом деле было.нас стесняться не надо. мы ж как родные. :friends:

• Like
Реакции: Кристи2000

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
belyangel, я сова :) Даже в ранней молодости, имея новорожденного ребенка, я пересыпала днем урывками. А когда все уже спали, в 3 часа ночи могла пойти стирать пеленки замоченные, в ванной набранной заранее, ибо в городе в 24,00 выключали воду совсем, и на 9-й этаж она сразу переставала поступать.
Так что поспать до 10,00 это класс, а лечь спать ранее 24,00 это проблематично :) Чаще около часа ухожу.
А так как человек увлекающийся, то могу иногда только усилием воли заставить себя отложить вязание, и сказать себе, что завтра то же будет день, а меня никто не торопит)))

А вот сейчас перерывчик в работе. Закончила большую вещь, связала себе таки пальто, ничего пока в руки не идет. Всегда так, после окончания чего грандиозного идет какой то перерыв на перенастрой на чего то другого. Пока желание придет, потом идея родится, потом пазл сложится а как оно должно выглядеть, а с чего вязать, а узор так и совсем может дня три выбираться или фасон :) Потом образцы, потом подгон по размеру))) А потом за 4 дня готовая вещь, и опять все сначала)))

А проблема с брюками решается пояском - авось не соскочат )))
Лишних 10см удавить ремнем, чтобы от талии не оттопыривалось, при идеальной на тот момент фигуре?)))
Не, только стреч спасал. Правда сейчас надоел хуже горькой редьки да и жарко в нем. Поэтому уже как наплевать на форс, начинается эра комфортной одежды))) Правда проблема с выбором осталась.
Ибо у меня сейчас стандартный 46, а на рынках всякие свободные вещи из брюк начинаются с 48-50 :) Поэтому возлагаю большие надежды на китайцев))) Может у них будет проще купить обычные летние брючки типа льна)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Натусь, нельзя всё списывать на гормоны. надо думать о ребёнке, а не муже-кобеле. Вполне вероятно, что она я его сама к этой кобелимости и подтолкнула, мозг выносила наверняка. Я обычно всегда за женщину выступаю и как-то оправдываю её действия, но тут, извини, перебор.

al.b

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
44
592
0
.
Всем привет!
Приключилась такая интересная ситуация....Получил сегодня 7 посылок на почте,все на моё имя(проверяю уже),т.к. была ситуация один раз мне вручил не мою посылку (тоже получал ~ 10 посылок),заметил уже потом дома,когда вскрыл ...При следующем походе на почту вернул и все остались довольны,особенно почта,т.к. это был их косяк.))
Сегодня при вскрытии одной из посылок ,достаю из нее "парашют" )) ...
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-new-Korean-V-neck-fashion-loose-chiffon-skirt-women-dresses-lady-dress-without-belf/1102293568.html
Не могу понять,т.к. такой вещи не заказывал и тем более такого размера XXXL )))
Начинаю проверять свои заказы и не нахожу такой трек-номер...но на посылке-пакете указаны все мои атрибуты...Начинаю искать продавца,вероятно я делал у него заказ,т.к. у него есть мой адрес и имя.После переписки в чате ,пятый прод говорит ,что это его номер(я у него заказал платье ,жду..) ,но как-то скользко и просит ему выслать назад. Сделал ему проверку ,спросил что было внутри ,он точно ответил вплоть до размера и дал линк на платье.Просит переслать платье покупателю в Латвию , и дал мне информацию :
"Great seller(2014-03-21 01:51:21)
Contact Name :Sintija Augule
Address:Upes iela 39-71
Rezekne, Rezekne, Latvia
Zip Code:LV4601
Mobile:37126420456"
Я конечно ему объяснил ,что за свои деньги пересылать не буду,если он хочет пускай это оплатит,но я думаю это будет стоить в разы дороже,чем цена платья,пообещал ему узнать на почте в след.пятницу(только в этот день хожу)
Вот такая ситуация ,может кто ,что скажет?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
28 баксов. доставка вроде бесплатная
ну если не округляли сумму, то я даже 0,25 баксов сэкономила :ag: . на Али со скидкой вышло за 27.75.
в общем-то если искать - цены у продавцов на разных аукционах и у продавцов можно найти примерно одинаковые.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня наконец-то прод сообразил трек вписать куда надо ))) чудо природы.
Вот не знаю, что мне все-таки делать с замороженным заказом, сегодня его закрыли. Деньги мне на возврат стоят. Написала проду еще в четверг, что делать-то и как ему деньги за товар вернуть, если все нормально получу? Он молчит. Посылка уже в Москве (растамаживалась в Брянске). Через недельку может заберу.
Я не понимаю немножко Али. Вот это платье я у него покупала. У прода 3 брульянта и больше 3000 продаж. Если уж они проверяют, отправил он действительно или нет, то каким образом? Имхо, в первую очередь надо треки смотреть, у меня вот полностью действующий и идет нормально.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, ок ))) да у вас всю тему про петицию против таможенного сбора можно сразу удалять, чтоб не разбирать каждое сообщение

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
OksanaM, сейчас в штатах многие посредники не берут процент и оплату за виртуальный адрес, даже консолидация у многих - бесплатно, конкуренция..... Но я сейчас редко заказываю большие посылки, и так вещей море...., остановилась немного. Хотя по мелочам постоянно покупаю обувь и одежду у нескольких проверенных продавцов из штатов на ибее, как раз сегодня получила 2 кофточки и две пары туфель. Насчет али, обувь там покупала пару раз, для дочери, мне не повезло - качество отвратное (хотя цена не копеечная была), поэтому для себя решила - ну её на ф..., такую экономию, или у нас куплю или в штатах (м.б. в Европе), только не али. А по мелочевке - да, есть смысл покупать, но опять же смотря что.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
а как же невыездные? представьте, в россии есть невыездные! не должники, не алиментщики, не под следствием.. Им остаётся в России отдыхать, а жопаделать!

Ну вот наверное они, а ещё те, кто самолётов боится (таких тоже очень много), поедут отдыхать в Крым, Сочи и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.