Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Наташа, у лед ламп длина волны не позволяет причинить ожог, даже если ты руку в общей сложности будешь держать минут 10 в лампе. странно, что у тебя не сохнет. Я отзыв на кристину писала, у меня там 4 тёмных оттенка, по 1 минуте и всё высохло, может у тебя лампа бракованная...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
sonny, на вуловерс обратите внимание
Тема на форуме про этот магазин http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11246
Там, правда, классика, но зато пряжа очень хорошая. Если модель унисекс - размер выбирайте по мужской размерной сетке. Ну и вообще у них все большемерит, т.е. я в наших магазинах покупаю трикотаж M или L, то в этом беру S или XS, если модель унисекс

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, это не для всех прокатывает, смотря по каким причинам человек невыездной. У меня папе даже загран получить не разрешили, как только он документы подал, к нему сразу человек пришел.

Dimitra

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
133
754
0
Греция
Так он сказал (вернее она) что отправит обычной но цена та же. При том я не первый раз заказываю этой доставкой и не разу такой проблемы не было.

Dimitra добавил 02.08.2014 в 20:50
То есть сингапур почта и днл он говорит стоит одинаково.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
В моем детстве джинсы уже не были дефицитом. До сих пор на даче таскаю джинсы, которые носила в пятом классе, они мне только коротковаты немножно. И вот тоже...джинсы чистый китай загадочной фабрики типа XUAчотатам, но нигде до дыр не протерлись и не порвались, полиняли только от многочисленных стирок (им уже 20 лет). Умели же тогда шить. А сейчас у меня даже Levi's типа американские летят только так, протираются очень быстро по внутреннему шву в местах прилегания ляжек друг к другу )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я еще эти помню..."Дольчики"..во )))
Помню, мне мама купила, а они бракованные оказались. Белые и с принтом в виде розы на лодыжке, но принт был только с одной стороны. А брак в том, что он был только слева. Т.е. на левой ноге слева, и на правой ноге слева :ag: Ну ходила...а куда деваться-то, денег тогда мало в семье было, чтоб еще одни покупать.
Вообще вспоминаю, у меня и в детстве, и в подростковом возрасте не было столько вещей, сколько у большинства современных детишек, что-то новое покупалось, только когда уже старое либо совсем мало становилось, либо в дырках, которые не зашьешь. Наверное поэтому теперь и покупаю много, шкафы уже ставить некуда :ag:

А как быстро колготки рвутся многое зависит еще и от офисной мебели. У меня на работе мебель старая (в этом году обещали поменять, но пока что-то не чешутся), поэтому чаще всего об столы цепляю

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
обожаю просто вот такую "красную облепиху":
76231.jpg
и калину, кизил -
эти и на даче у нас растут. И черный боярышник. И все, что растет в лесу и на даче.
И черемуху, и даже рябину, жаль у нас они только на клумбах в городе и в парках растут - по детству обдирали, а сейчас как-то несолидно вроде :ag: .

Пошла, почитала: одни сплошные антиоксиданты и иммуностимуляторы на даче растут :ah:. Я теперь даже знаю, как виноградных улиток готовить. И средства от всех болезней. И для красоты все: для похудения в той или иной степени, и от целлюлита спасают.
Вот действительно надо заняться изучением местных ягод. И не только как еду, но и как лекарства начать употреблять :). Вообще даже как еду и опасно употреблять - много нельзя есть, а то сильнодействующие и можно вред здоровью причинить. максимум по 100-150 грамм большинства ягод в сутки можно. И скажем боярышник - я точно знаю активно используют в официальной медицине - кардиологи его активно прописывают.

Попутно и про улиток почитала - оказалось вон какие запасы прям во дворе лазили...французский деликатес. Еще и маски улиточные можно делать. И все это богатство рядом с детской площадкой, и на даче о них постоянно спотыкалась. Фото возле дома:

несколько недель в апреле-мае на деревьях кишели. Наверно извести им не хватало - как побелили деревья - так они и налетели.
теперь весну жду - руки чешутся приготовить, только не знаю, смогу ли есть :). пару штук приготовить - на пробу думаю, не больше в первый раз.

Чабрец (тимьян, тимьян, надо не забыть опять :) ). уникальная травка. Кроме всего того, о чем знала, еще и:
- от простатита и импотенции,
- "алкогольное кодирование" :) - оказывается в народной медицине издавна применяют для лечения алкоголизма - вроде как вызывает отвращение к алкоголю.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Анна а вам не кажется что предложенные варианты слишком "кричащие" и для спальни ну никак не подходят.
разве не спокойствие должно быть в спальне?

Светлана (zmeyouchka) пожалуйста посмотрите ЛС

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Вводили бы уж какую-нибудь свою валюту. Или на юань переходили бы
я где-то читала, что существует некий план обвала доллара путем объединения финансовых усилий россии и китая.

zmeyouchka добавил 07.11.2014 в 19:58
было бы что покупать
че-то тыркнуло меня парфюмерию попробовать. и вот на этой почве столкнулась с проблемой: мне нравятся только те духи, которые у меня уже есть или были 20 лет назад. остальное вызывает жесткий рвотный рефлекс. изучила ассортимент али и пошла в магазин вынюхивать. это кОшмар! после аква ди джио и трезор миднайт роуз чуть дуба не врезала. старый трезор мне продолжает нравиться. но я думаю что старая тетка в духах, которые были в моде 20 лет назад - жалкое зрелище. хочется золотую середину, когда и мне нравится и периметру. я в парфюмерный задолбалась уже ходить. как на работу.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
TINA07, я не поняла в чем проблема? Ссылки открываются нормальные.

vampirochka добавил 11.09.2014 в 23:36
а...все...поняла ))
Честно говоря, вообще никогда не смотрела, куда ведут ссылки из фидбеков к товару. Вам зачем оно надо-то?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, для слитков есть другой способ проверить чистоту. Но если пилить, то конечно он потеряет в цене, как и готовое изделие, поэтому здесь равнозначно. Я хоть и не работала в ювелирном, но изучала этот вопрос, когда думала, куда деньги вложить.

Однако послушать твои истории будет интересно :) Рассказывай.

• Like
Реакции: Мафа

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Миа, может помочь, если протереть тряпочкой с перекисью.
Натусь, тоже жду отзыв на платье.

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тоже вспоминала в связи с дезинформацией по Украине.
Марин,а цель дезинформации? Какую выгоду в этом случае преследует Россия?
России крайне невыгодно ввязываться в войну. Украина -это не Абхазия. Тут все гораздо серьезней.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я была как-то в чехии по работе на военной базе ))) не успела оценить )) свободного времени было очень мало и пришлось тащиться с мужчинами на "экскурсию" в ближайшую пивоварню. Поразило одно, в фирменной пивной при этой пивоварне продавали и обычный очаковский квас в жестяных банках 0,5 ))) и его довольно бодренько разбирали те, кто пиво не пьет
вообще во многих странах достаточно мало уделяют внимания одежде, по крайней мере не делают из нее такого культа, как в странах бывшего союза.
Но у нас недаром поговорка есть, что встречают по одежке. Это действительно так и есть.
Один раз был прикол. Поехали с друзьями на их конюшню. Они люди очень обеспеченные. Но ехать пару последних км по бездорожью, а осень - грязищи по колено. Специально для таких поездок у них есть "Нива". Ну и мы все одеты были не ахти, чтоб там не переодеваться, оделись сразу все в старые джинсы и прочее, что на жалко в грязи испачкать. Повернули в неположенном месте. Остановили гаишники. Видимо, приняли нас за каких-то бедных дачников и попросили за нарушение всего-то 5 тыс. руб., что за то нарушение по московским меркам вообще копейки. Гаишники очень сильно удивились и, наверное, долго кусали локти, когда муж этой женщины достал из портмоне пачку 5000-х и отслюнявил им одну )))

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
NeliaK, аа, спасибо огромное, я бы правда не додумалась))

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
я тоже предпочитаю покупать декоративку, особенно которая связана с областью глаз, только проверенного качества. Пару раз рискнула с дешевыми марками, мне хватило. Сначала повелась за всеобщим бумом на азию, прикупила и кое-что из декоративной косметики. Но мне лично ничего из этого не подошло: тушь к счастью гипоаллергенная почти вся, я покупала 5 видов, но она сильно сушит мои и без того поросячьи реснички, они прям сильно выпадать начали. Тинты и помады - вообще ничего особенного, не сравнить с тем же клиником хотя бы. Тени еще ничего, у меня как раз палетка большая.. Но диор мне все равно нравится в сто раз больше, что уж говорить... Цена у нас за диор - 55 евро примерно 4 цвета, Если купить за 110 две штуки, то точно на 2-3 года хватит.
В итоге на "пробы" я потратила гораздо больше, чем на проверенные фирмы. Уход за кожей мне азиатский нравится, несомненно, но вот декоративку не куплю уж точно. Тем более, на Али)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
сравните цены на органические продукты питания, косметику, средства для стирки и чистящие средства, одежду из натуральных тканей. Разница большая даже с учётом доставки.
Органическое продукты могут быть точно таковыми только если вы сами видите как их выращивают или сами растили. Все остальное это от лукавого и самообман. Средства для стирки и прочее валом в стране, у нас можно купить даже в супермаркетах районных городков. Хотя я об Украине, как у вас там не знаю.

Кроме того, в России некоторых товаров нет вообще А я не хочу есть каку, мазать на лицо нефть и носить одежду из акрила, имею право.
Создайте себе сами натуральное, в чем проблема?
Я уже в другой теме об этом писала. Натуральная одежда- натуральные ткани, нитки.
Продается 100% настоящий кашемир, 100% настоящий шелк тутового шелкопряда, и продается настоящий 100% лен, а так же сочетания шерсти с кашемиром, мохера с шелком, льна с шелком :) Все можно создать своими руками или найти того, кто это сделает вам, и это в разы будет дешевле, чем купить готовое и брендовое.

Продукты... Добро пожаловать в натуральное хозяйство, все когда то жили в деревне, есть повод вспомнить свои корни))

Я могу понять когда речь идет о лекарствах, эта отрасль ничем не может перекрыться, а цена в аптеках, в сравнении с ценами в европейских и американских аптеках в разы больше, когда речь идет о серьезных заболеваниях от цены часто зависит жизнь.

Не знаю как кому, но я считаю, что те кто пережил 90-е наверное найдет возможность все это обойти.

Как показывает практика таких законов то не так страшен черт как его малюют. Обычно запускают шо то жестоко утопическое, ловят волну возмущения от людей, а потом делают вид, что пошли на встречу, но и государству чего то надо поиметь, люди- поделитесь, то правительство просто ищет "компромисс" и снижает свои требования к ущемлениям, и снизит не до 150, а до 500, или до 300, как есть пример других стран. Люди будут довольны- их вроде послушали, а государство на самом деле получило то, что и хотело изначально. Это уже пройдено не раз)))

И самая основная мысль. Никого бы не раздражало так повышение налогов на что либо, если бы народ верил в то, что эти деньги пойдут действительно на то, что якобы должно из них финансироваться: пособия, пенсии старичкам и прочее... а не очередной милиардик какому нить чиновнику верхних эшелонов власти.

NeliaK добавил 29.12.2013 в 02:30
Вы игнорируете очевидное. И Вы простую вещь поймите, покупают все по оптовой цене, платят налоги все, а вот почему-то маржа у российских продавцов в разы выше, чем у их западных коллег. Почему-то им хочется иметь больше, ничего не делая. Их право. Только причём тут я? Ещё одну простую вещь поймите - будь здесь цены пониже, а товар качественнее, выбор побольше, никто бы за рубежом не заказывал.
Могу сказать, что вы мало разбираетесь в торговле.
По вашей логике они должны купить джинсы за 100 и продать вам за 120? Но так не бывает.
В цене товара себестоимость самого товара, если это шмотка, панты. Сколько стоит кусок ткани и моток швейных ниток?
Но из чего складывается цена: аренда магазина, зарплата персоналу, налоги, тенденция моды, если завтра стало не модно то эту шмотку надо продать в три раза ниже, а значит и ниже себе стоимости, что бы она не связывала деньги и место на складе. И вот если все посчитать, то на самом деле маржа не так уж и высока)) Или вы считаете, что они должны заниматься благотворительностью?

Тем более чем более дорогой бутик тем там больше будут либезить перед покупателем и прочее, и часто покупка это не просто прийти вещь купить, но и свое ЧСВ потешить. Читая рассуждения некоторых покупательниц с Али (не вас лично, но это наблюдение имеется) часто вижу что вот это ЧСВ как раз и не удовлетворенное остается, прод не спотыкаясь не несет на почту, не хочет отвечать на стонадцатый вопрос, прислал фото в анфас но не захотел в профиль... и прочее)))

NeliaK добавил 29.12.2013 в 02:47
Что обсуждать? Моя дочь болела до и не болеет ВООБЩЕ после. У моего мужа после спортивного питания органик, простите, нет метеоризма. Моя племянница теперь не страдает астмой. Мы тут не о воздухе, а о ценах на продукты
Простите, но для достижения этих целей не обязательно покупать спортивное питание, которое по сути чистый протеин, поэтому да, не имеет лишнего, за границей.
Для этого надо просто перестать есть чипсы фабричные, напитки, сухарики, гамбургеры, колбасу непонятного состава и прочее....
Потому как та же Америка, имеющая безграничные возможности к органик пище, почему то лидеры по ожирению на планете.
Так что может вашему мужу просто надо было отказаться от жирного, жаренного и напачканного консервантами, а сестре с химическими добавками в чипсах и прочем и дочке то же не давать изначально карамели и напитков всяких разних?

Я вот аллергик. Проявляется это реакцией на накопление токсинов, всякие противоаллергические антигистаминные препараты просто до одного места, сыпит, и сыпит... Пока один доктор наконец то не понял в чем дело, три капельницы с Нео-гемодезом и жизнь наладилась. Стала следить за тем, что ем. Никаких глутаматов и того в чем они могут содержаться, никаких красителей и эссенций, никаких чипсов, карамели, напитков. Из специй только травы и перцы. Из салатов квашенные огурцы, помидоры, капуста. Простая еда: каши, картошка, свежее мясо, если придавит то чистое мясо могу и сама вырастить. И знаете, попустило, и заметно. Сначала обострение через год, потом через полтора после курса, потом два-три года. Совсем избежать не получится, ибо все равно, что то да где то схватишь, даже если и планомерно стараешься избегать всего заведомо вредного.

NeliaK добавил 29.12.2013 в 02:58
Я заказываю вещи (в частности на Али) для развлечения, хобби у меня такое - шопоголизм ))
Ну я многое ношу))) Потому как большую часть жизни провожу в селе и бываю только в небольших городах, то смыла покупать сильно дорогие и фирменные вещи не вижу. Тем более есть еще одна проблема- мне все быстро надоедает. А выкинуть чего либо не дорогое проще, а за те же деньги купить больше, чем тратить на брендовые вещи. Я вообще не понимаю смысла в бренде. Я лучше куплю шелк и свяжу себе летнюю маечку)) И будет у меня вещь имени меня :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.