Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, видео много на ютубе
например такое

Есть и с волосами длиннее лопаток
да...еще единственный полезный совет, который вычитала в интернетах, что волосы должны быть очень хорошо расчесаны, иначе могут запутаться в этом ролике, на который накручивается
Я заказала уже по первой ссылке ))) Решила, что 2 бакса меня не спасут от раззорения )))

• Like
Реакции: Dgina

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, так приятно.. не ожидала подобного от обычного китайского продавца, пусть и работающего на Ибей)) Еще больше поразило то, что после примерки брюки сильно помялись. Сколько же труда нужно, чтобы отпарить и аккуратно сложить каждую покупку..:clapping:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, я у нас не видела совсем без ластовицы.
У меня тоже попа крутая, не ползет )) они с низкой посадкой, поэтому на бедрах сидят, ползти особо некуда

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, хы)) я за то платье-таки стрясла с продавца полный возврат, даже без обострения диспута)))) правда очень долго переписывалась с ним:))
Я сейчас вообще вся погрязла в просмотрах цен на квартиры в москве-подмосковье.... проблема в том, что на сайтах у всех все очень красиво, я боюсь лохануться, потому что уже давно не жила в россии, а как дела делаются, помню))
У меня вот тоже мечта - сделать гардеробную нормальную... У нас длиннющий коридор и большая прихожая, метров 14-15, жесть просто, сколько метров зря пропадает))) никак не могу придумать, чего делать

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, СПАСИБО!
мы рады любой помощи!
уследить за всеми разделами крайне сложно.
мы благодарны всем нашим пользователям которые помогают нам и себе.

зы. я завтра буду в Москве - так что - можно!!!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, да я тоже не считаю это супер-полезным чем-то...лосьон и лосьон. Маски размачивать в чем-то надоть

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, ну с учетом того, что у меня куча родни в севастополе, то крым всегда "МОЙ" был )))
по поводу часов...свет, одно дело за 100 баксов купить, а другое дело за штуку. Если за 100 получишь ....овно, то это одно дело, а за 1000 так вообще. Я бы такими суммами не рисковала. Уж лучше купить нику в туже цену или чуть подороже, но тут хотя бы точно потратишь деньги на золото, а не на кота в мешке

vampirochka добавил 17.05.2014 в 20:48
а золото - это всегда хорошее вложение денег ))) помнится, лет 15 назад грамм золота стоил 250 руб (я имею в виду не лом, а цену в изделии), а сейчас уже в районе 2000

Последнее редактирование:

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
vampirochka, Пришлите мне пожайлуста в личку ссылку где навалом.

Потому что на этих сережках я собаку съела. На всем ибей именно такие - они единственные, есть такие же на http://www.silvershake.com/ но там дороже выходит, но камень там меньше, и потом это из тайланда, а не с нью йорка)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки, а как вы скидочки просите? Просто пишете продавцу?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
zmeyouchka, смысл тянуть вниз, если при ходьбе оно все равно будет коротким и спина закрытой. Вообщем, ну его.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Smalika, а я знаю, что шарпеи прекрасно пылесосят)) он пока весь пол вынюхает, вся грязь кончится) его можно по такому назначению использовать)
а то ходит, дразнится, понимаешь))
тоже вариант. практичненько!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мне сегодня прод отказался скидку делать :ai:
Прода вообще не поняла )))
Хотела все-таки на Али попробовать купить купальник. Присмотрела такой, потому что обещает размер чашки DD-E, если самый большой размер брать. Вчера с утра он стоил 14,5, ну я кинула в корзину, а потом закончился период промо-акции и цена на 17,90 поменялась. Я сделала заказ все равно, потому что обычно в таких случаях проды всегда делают скидку, если написать, что дескать не успела купить по промо-цене, сделайте скидку, пожалуйста. А этот написал, что ничего не сделает (((
Странный какой-то ))) Я бы еще понимала, если б у него продаж куча была или рейтинг хороший, а то и продаж-то с гулькин нос, да и рейтинг не фонтан.
Это мне тут тетка написала с картинами стразами, что дескать купи у меня еще что-нить, я тебе скидку в 10 баксов сделаю. Ну и начали с ней переписываться, она жалуется, что продаж мало, пишет, что я дескать и так минимальную цену держу, практически ничего не зарабатываю. Жалко тетку стало. Купила )))
Посмотрев, какие у нас цены на эти стразы....подумала, что да...у тетки действительно цены минимальные

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, такая табличка появляется обычно в разделах посредников, здесь тема должна просто уходить на пре-модерацию. Это ты про раздел рус. магазинов? Там платные темы были раньше, поэтому видимо так. Можешь создать темы в этом разделе или в кофейне, а я перенесу.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
vampirochka, Тула - центр области. у нас в Краснодаре тоже дисконты есть...имею ввиду краевые города: Анапа, геленджик..новороссийск и тп...здесь скидки по сравнению с Краснодаром- не скидки....

у вас в Краснодаре с шоппингом полный ажур ))) Брат из Ставрополя на шоппинг к вам ездит.. даже в Армавире выбор больше, чем у нас в Ставрополе... краевой центр, блин... одно название... бешеные цены на рынке и бешеные цены в магазинах, при этом еще и смотреть не на что ((( на деньги, на которые моя мама покупает 1 вещь на рынке, я в греции могу одеться и обуться не с рынка )))

девчонки, вчерашний продавец ковра деньги вернул...
видимо действительно перепутал.. ради интереса глянула че это за ковер, а он аж 33 бакса стоит... и заказали его чуть раньше, чем я босоножки.. заказ из Израиля.. кто то в Израиле получит мои босоножечки ((((
продавец просит отправить ковер назад.. ну это он конечно прикололся... 800 гр посылка.... мда... новый магазин, почти нет заказов и такие невнимательные... надеюсь мои босоножки в Израиле придутся в пору и принесут больше радости, чем эта зеленая фигня... собака правда облюбовала )

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Присоединяюсь к поздравлениям )))

Вот сегодня я получила платье из замороженного заказа. Остается вопрос - что делать, прод не отвечает ничего, магазин закрыт

vampirochka добавил 25.01.2014 в 18:08
А теперь про покупки в наших интернет-магазинах
[OFF]Раньше заказывала только на вайлдберриз и купивип. Теперь заказала в инсити. Собственной службы доставки у них нет, доставляют пони экспрессом. Заказала 3 блузки, джинсы, платье и четверо трусиков. При курьере можно примерить. После примерки себе оставила платье, одну блузку и трусики. Две другие блузки не понравилось, как сидят. В результате за все отдала 1 т.р. и довольна как слон. Видимо, на Али я больше не буду одежку покупать, а вернусь к нашим магазинам с доставкой. Потому что меня полностью устраивает именно такой способ покупки, когда я сижу дома ничегонеделанием занимаюсь, приезжает курьер, я все меряю и выбираю то, что мне нравится. При этом я сразу вижу и качество вещей и как они на мне сидят и насколько они мне идут. При этом цены...я бы не сказала, что сильно дороже, чем на Али, с учетом того, что бакс уже 34 рубля. Платье 399. Блузка с баской и ремешком - 399. Трусики по 79. Две другие блузки, от которых я отказалась, были по 199 р., джинсы - 399. [/OFF]

• Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.