А мне нубовские тени нравятся. Ложатся хорошо и расход - минимальный. А вообще сейчас много где со скидками хорошими косметику продают. Уверена, что перед НГ, в том же Летуаль много выгодных предложений будет. И да, дорогой бренд, не всегда означает лучшее. Я например пользовалась сислеевским карандашом для подводки глаз и мне он совсем не понравился, хотя стоил 50 дол., я его в дьюти фри покупала, а вот карандаш купленный на том же али за копейки - намного лучше, пользуюсь уже второй год, одним и всё отлично, не крошится, не течет, даже после сауны или бассейна, аллергии нет. Ну и т.д., примеров можно много привести. Я недавно в улыбке радуги дочери консиллер bellaoggi покупала (недорогой кстати, по акции - 99 р. стоил), так вот у них акция была, при покупке косметики этой марки, в подарок давали набор теней из 6 штук, ну раз предлагают, я взяла. Пришла домой, положила, не надеясь, что там что-то стоящее, а тут как-то решила попробовать. И о чудо, очень-очень приличные тени оказались, ложатся хорошо, не скатываются, не осыпаются, держатся в течении всего дня. Решила присмотреться к этой марке.
Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:16
Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:19
Да там постоянно акции, на прошлой неделе было - 2 крема по одной цене, на этой может ещё что-нибудь. В рив гош в прошлые выходные было - покупаешь на 1500 р., в подарок - купон на скидку 500 р. + золотую карту давали. Я ещё удивилась, почему такая очередь огромная стоит, а это оказывается из-за акции. Я хотела резинки для волос для дочери купить, но увидев такую толпу, ушла, т.к. карта у меня и так давно есть и всё остальное пока тоже. А перед НГ точно что-нибудь придумают, чтоб покупателей заманить.
Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:29
Как-то непонятно Вы написали. То подарочная, то дисконтная. Если подарочная - то скидка будет ровно настолько, насколько у Вас скидка по дисконтной карте. А если дисконтная, то в случае, если акционный товар, то скидку по дисконтной карте не предоставляют. Если идёт акция с бонусами - то тут бонусы да, удваиваются в зависимости от карты и выдаются в виде чека, который можно использовать в течении определённого срока. Но при оплате товара бонусами, скидку по дисконтной карте уже не учтут.
Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:16
Это что за карта такая? У них по бриллиантовой карте скидки максимальные. Это Вы про неё? Там не 30, а 25% скидки.у меня еще и карта скидочная есть в Летуаль - на 30% скидки - не-не, этоне потому, что я столько накупила. Это мужу на работе на Новый год придарило начальство.
Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:19
Apsi, ну тогда ладно, если новой
Последний раз такая акция была летом (два продукта для макияжа по цене одного).
Да там постоянно акции, на прошлой неделе было - 2 крема по одной цене, на этой может ещё что-нибудь. В рив гош в прошлые выходные было - покупаешь на 1500 р., в подарок - купон на скидку 500 р. + золотую карту давали. Я ещё удивилась, почему такая очередь огромная стоит, а это оказывается из-за акции. Я хотела резинки для волос для дочери купить, но увидев такую толпу, ушла, т.к. карта у меня и так давно есть и всё остальное пока тоже. А перед НГ точно что-нибудь придумают, чтоб покупателей заманить.
Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:29
У них скидка распространяется на подарочную карту?
Как-то непонятно Вы написали. То подарочная, то дисконтная. Если подарочная - то скидка будет ровно настолько, насколько у Вас скидка по дисконтной карте. А если дисконтная, то в случае, если акционный товар, то скидку по дисконтной карте не предоставляют. Если идёт акция с бонусами - то тут бонусы да, удваиваются в зависимости от карты и выдаются в виде чека, который можно использовать в течении определённого срока. Но при оплате товара бонусами, скидку по дисконтной карте уже не учтут.
Последнее редактирование: