Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А мне нубовские тени нравятся. Ложатся хорошо и расход - минимальный. А вообще сейчас много где со скидками хорошими косметику продают. Уверена, что перед НГ, в том же Летуаль много выгодных предложений будет. И да, дорогой бренд, не всегда означает лучшее. Я например пользовалась сислеевским карандашом для подводки глаз и мне он совсем не понравился, хотя стоил 50 дол., я его в дьюти фри покупала, а вот карандаш купленный на том же али за копейки - намного лучше, пользуюсь уже второй год, одним и всё отлично, не крошится, не течет, даже после сауны или бассейна, аллергии нет:ag:. Ну и т.д., примеров можно много привести. Я недавно в улыбке радуги дочери консиллер bellaoggi покупала (недорогой кстати, по акции - 99 р. стоил), так вот у них акция была, при покупке косметики этой марки, в подарок давали набор теней из 6 штук, ну раз предлагают, я взяла. Пришла домой, положила, не надеясь, что там что-то стоящее, а тут как-то решила попробовать. И о чудо, очень-очень приличные тени оказались, ложатся хорошо, не скатываются, не осыпаются, держатся в течении всего дня. Решила присмотреться к этой марке.:yes3:

Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:16
у меня еще и карта скидочная есть в Летуаль - на 30% скидки :ag: - не-не, этоне потому, что я столько накупила. Это мужу на работе на Новый год придарило начальство.
Это что за карта такая? У них по бриллиантовой карте скидки максимальные. Это Вы про неё? Там не 30, а 25% скидки.

Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:19
Apsi, ну тогда ладно, если новой
Последний раз такая акция была летом (два продукта для макияжа по цене одного).

Да там постоянно акции, на прошлой неделе было - 2 крема по одной цене, на этой может ещё что-нибудь. В рив гош в прошлые выходные было - покупаешь на 1500 р., в подарок - купон на скидку 500 р. + золотую карту давали. Я ещё удивилась, почему такая очередь огромная стоит, а это оказывается из-за акции. Я хотела резинки для волос для дочери купить, но увидев такую толпу, ушла, т.к. карта у меня и так давно есть и всё остальное пока тоже. А перед НГ точно что-нибудь придумают, чтоб покупателей заманить.:)

Кристи2000 добавил 07.12.2014 в 12:29
У них скидка распространяется на подарочную карту?

Как-то непонятно Вы написали. То подарочная, то дисконтная. Если подарочная - то скидка будет ровно настолько, насколько у Вас скидка по дисконтной карте. А если дисконтная, то в случае, если акционный товар, то скидку по дисконтной карте не предоставляют. Если идёт акция с бонусами - то тут бонусы да, удваиваются в зависимости от карты и выдаются в виде чека, который можно использовать в течении определённого срока. Но при оплате товара бонусами, скидку по дисконтной карте уже не учтут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Apsi

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Девчата, что там со скидками сегодня? никто ничего не слышал?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
vampirochka, Наташа, можешь что-то сказать о таких теплых леггинсах с групп. покупок?
По отзывам на 100 вроде бы L подойдет, но я у китайцев меньше XXL боюсь брать. Может, тут были отзывы? Не найду.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, Миш, уж не обижайся, но хреновый ты адвокат )))
Ознакомься
предельный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в 2013 году составляет 16241,14 рублей.
С учетом корректировки соц. выплат в этом году он равен 17990 ))) Я-то лучше тебя знаю в связи с моим положением )))

vampirochka добавил 29.06.2014 в 12:45
krilovsky68, а зачем им подавать заявление на обучение английскому языку? Муж у подруги - американец, она живет в штатах уже 14 лет. Или ты думаешь, что английского не знают, отсюда все их проблемы? Дай мне ссылку на американский закон, по которому им положены при доходе на семью в 3000 баксов в месяц (2000 у мужа, 1000 у нее) хоть какие-то социальные выплаты по беременности и родам!!!! А то трепать языком мы все горазды )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, ну так и закажи арабчат на пару с коллегой )))

Я все-таки против подделочной лабуды

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Мия, крайнюю посылку )) я вчера трусянды и платки какувсешние получила, еще жду 4 всяшного нужного и распродажку тоже жду))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
пр-ва Новой зари, серия "Дух духов", Clima.
прикольно. у нас в интернет-магазинах имеются. если б еще занюхать где нибудь.
почитала отзывы: такой разброс мнений. от восхищений до улюлюканья.

а я по второму кругу заказала застежки для часов. блин, плАчу и заказываю. с весны маюсь. часы стоили 5 баксов, а на попытки украсить их, я потратила уже столько, что если бы сразу заказала керамические, вышло бы дешевле. и еще теперь у меня есть мешок желтых застежек с ремешком и без

zmeyouchka добавил 12.11.2014 в 22:11
не заказала практически ничего потому, что в эти 3 дня на работе такая попа началась, что я домой приходила ваще как зомбак. сегодня думала с утра на работе оформлю заказы все равно на что, лишь бы купоны спасти. но дурдом продолжался ровно до конца распродажи. :aq:

vampirochka,
а приборчик тот я на бике все-таки заказала, победила его (бик), (не без помощи нашего сисадмина с работы)
так что большое тебе [LINE]человеческое[/LINE] змеиное спасибо :friends:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Есть еще одна фишка с отзывами, правда я только у одного видела это. Если у товара плохие отзывы, то продавец ставит out of stock и через полгода (ведь отображаются отзывы за полгода) опять пишет, что товар в наличии. Получается, что счетчик заказов есть, а отзывов нет вообще.

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, а чем он тебе по характеристикам нравится? 3ж нет. Это минус был бы по крайней мере для меня

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель ))) я 2 года сидела на косметологическом форуме, знаю про глицерин. Про гиалуронку есть такое же мнение, кстати.

vampirochka добавил 20.01.2014 в 23:42
в бб-шках тоже практически никаких полезных ингридиентов, одна сплошная вредность, однако ж только с ними я поняла, что мое лицо (с расширенными порами и небольшими следами от постакне) может выглядеть аки персик и при этом незаметно, что на нем вообще какое-то тональное средство. При этом хваленый и дорогой Диоровский каптюр тотал подчеркивает мне все бяки, которых я даже и не вижу без него
Сложно очень правильно подобрать косметику и уход

Кстати, никто анализатор увлежненности кожи не покупал на Али?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Никто не покупал такое?
http://www.aliexpress.com/snapshot/6093318681.html
UT8pJWnXh0cXXagOFbXq.jpg

Прод дурачок какой-то. 5 раз у него уже спросила разными словами, сколько в груди для размера XL. Ни разу не ответил. В таблице размеров написано 105, но вот думаю, это на грудь 105 или измерения по вещи. Если измерения по вещи, то мне не подойдет, мне для нормального облегания хотя бы 107 надо
Само-то пальтишко нравится и цена вкусная, но вот боюсь вдруг не подойдет

vampirochka добавил 18.05.2014 в 10:10
Закончила я две картинки
В этой у меня закончился один цвет стразиков, написала проду, он выслал без проблем.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6020984191.html

В этой всего хватило )))
http://www.aliexpress.com/snapshot/6024437629.html

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Пока думала, где на фото спрятался чайничек розовенький...потом присмотрелась и все-таки заметила )))

• Like
Реакции: belyangel

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Не_Веста,
я думаю, тут все от личных размеров зависит. мой знакомый рассказывал, что у него была девушка, которой он мог засунуть всю руку туда и ей это нравилось. такая могла бы и теннисные шарики перекатывать улыбаясь. а тем, кому с размерами не повезло (или повезло :ag:) наверное шарики лучше из подшипников использовать :yes3:.

• Like
Реакции: NeliaK и Не_Веста

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
разрешите в этой теме продолжу)):
По поводу фикс-прайса. Дабы не сочли за рекламу спрячу под спойлер
[OFF]Там же есть на сайте возможность посмотреть наличие товара в магазинах. Я много что там покупаю, в основном теже хоз. вещи типа всяких полочек
Например, такая полочка в фикс-прайсе есть, а на али такие иногда встречаю по 8-10 баксов, дешевле 2 баксов ее вообще не видела
Картинка (для просмотра нажать)
Таже швабра, на которую вы ссылку давали, у нас же в магазинах тоже такие есть и дешевле, чем на али
[/OFF][/QUOTE]
о, да, я тоже себе эту полочку в Фикс-прайсе прикупила :ag:

хотя бывает иногда и вопрос удобства, что при более выгодной цене в Фиксе, выгоднее на Али купить.
чем мне через полгорода ехать в ближайший фикс-прайс, который как-то совсем ну никак нигде мне не по пути, мне быстрее и проще бывает на Али купить, а то и дешевле (не трачу деньги на дорогу туда-обратно в магазин). а посылку забираю, гуляя с ребенком).

может темку пора создать - типа "Экономим деньги, покупаем в Фикс-прайсе, а не на Али". ведь и правда часть товаров замечательно можно купить там. те же вакуумные пакеты, вешалка для бижутерии (правда эта быстро исчезла из нашего магазина),и пр.... или это не вписывается в данный форум и темку удалят?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Dgina,
Кристи2000, да..сейчас много всего красивого и практичного. Просто вот у нас как то не особо защиту детскую практикуют...редко видишь малыша в защите. Для себя уже определилась: защиту беру.

vampirochka, дай вам Бог и далее не страдать зубками!:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, настоящие шопоголики головой не думают :ah:
А у меня прод все-таки подтвердил отмену

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Кристи2000, покупала черные бретельки к лифчику - 2 разных вида. на картонной упаковке остались следы прокраса черные от них. как-то не сложился у нас контакт с продавцом. и я по 1 паре бретелек создала спор (там вопрос копеечный был), пытаясь понять, права ли я. 0,79 цена их - открыла обостренный диспут на 0,65, что вещь линяет. медиаторы вернули все 0,65.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.